Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GPS-навигатор в консоль
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
genuine83
Цитата(Поляк @ 18.8.2012, 11:37) *
Фото неудобно размещено. Вы сразу отсекли для просмотра не пользователей Googl, может сюда выложить?
А как так получилось, что нижняя прорезь под магитолу стала меньше верхняя? С какой целью? Или верхнюю расширили? Мне кажется или действительно Ваш первый оаыт работы с шпаклёвкой несколько ... не совсем ровный получился? Может дать отшпаклевать более опытному "бойцу"? И где кнопки управления навигатором?
А вообще как ощущения то-удобнее чем в другом месте размещение?

Вот ссылка в фейсбуке.

Прорезь под магнитолу я не трогал особо (цель же была встроить навигатор) - я просто спилил рамки чтобы прошла рамка самой магнитолы, но так как консоль под углом к магнитоле рамка все равно до конца не прошла.

Что касается ровности - то да - получилось не везде ровно. Скажу прямо - то что получилось в итоге меня более-менее устраивает. Просить кого-то помочь - зачем? Я же тогда сам не научусь - а переделать - всегда можно благо консоль заказать несложно. Хотя конечно в этому случае (если кто-то помог бы поопытнее) наверное поровнее было бы.

По поводу управления - решение простое - я сделал вывод кнопки РЕСЕТ - она же включает навигатор, а выключение сделал программной утилитой, которую назначил на кнопку специального программного меню (MobileNavigator называется). Поэтому выключается навигатор без помощи hardware-кнопок.

Размещение вместо воздуховодов удобно безусловно - что меня радует - его просто так не сопрешь теперь, поэтому я более-менее спокойно его оставляю.
Поляк
Для тех кто не зареген в соцсетях, общее представление.
А красная кнопка сверху, это аварийка?
genuine83
Цитата(Поляк @ 18.8.2012, 22:16) *
Для тех кто не зареген в соцсетях, общее представление:

А красная кнопка сверху, это аварийка?

Нет это вывод кнопки РЕСЕТ - она же включение, а аварийку - прикрутил на место кнопки задней противотуманки. Она круглая на рестайле, поэтому утопить полностью не получилось саму кнопку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.