Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подсветка подкапотного пространства
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
lemmus
Заказал у китаез "орлиный глаз". 2W 100LM 6000K

Написано, что влагозащищенные - Water Resistant & Dust-Resistant. Если будет сильно направленно светить (все ж там линза), то сточу линзу. Теперь вот жду когда приедет девайс :-)
lemmus
Стоило написать, как посылка и пришла :-) Сейчас затестил - по яркости вполне может хватить и одного "орлиного глаза"
vito
а они вкручиваются дополнительно или только на скотч?
sereja1
Уважаемые расскажите по-подробнее! Есть полоски ЛЕДов на самоклейке, как их подключить, на предохранитель какой-то или реле нужно отдельное ставить? Хотелось-бы чтоб только при включенных габаритах или при повернутом ключе зажигания полоски светились и еще на тумблер посадить чтобы вкл/выкл.
Вовка
sereja1, А что, прочитать 3 страницы религия не позволяет?
sereja1
2Вовка, Эт почему-ж всё прочитал. Не смог упорядочить инфу sad.gif т.к. в этом пока не рубаю. Думал мож кто прорезюмирует.
Glom
Если коротко, то ставишь концевик на капот, и цепляешь к "-" ленты. А дальше...
Чтоб загоралась при габаритах: "+" ленты вешаешь на "+" габаритов
Чтоб загоралась при включенном зажигании (только нафига...): "+" ленты вешаешь на общий провод ближнего/дальнего света.
Естественно через пред. Куда подключать написал для примера, что первое пришло в голову.
Уважаемый
Самому получится ли подключить? Кабель куплю, светодиоды тоже, предохранитель на всякий... боюсь что схема нужна или что-то подобное, есть у кого?
Glom
Уважаемый
Извини конечно, а почитать то влом??? или прикалывает отметиться в каждой теме?
lemmus
Цитата(vito @ 17.5.2012, 10:20) *
а они вкручиваются дополнительно или только на скотч?

эти только на скотче. Но есть версии вкручивающиеся. Кстати под капот лепить их не стал, сделал подсветку ног задним пассажирам :)
Gonsales
Цитата(Kuzz @ 31.3.2010, 8:14) *

запитана на отдельную кнопку в районе концевика (на концевике еще датчик температуры сигналки, который начинает глючить от подключения диодов)
в капоте слева от ленты просверлена дырка, еще одна дырка около правого кронштейна крепления. провода в гофре протянуты под ребрами капота

+100 самая лучшая идея, ее и возьму за основу, всмысле светодиоды, но думаю повесить на отдельный переключатель. но идея света супер
ZIUNA
Интересные штуки придумывают. Сроду о таком не слышала. Считаю это лишним. Абсолютно не нужно. чего под капот лезть в темноте?
Glom
Цитата(ZIUNA @ 5.12.2012, 16:43) *
Интересные штуки придумывают. Сроду о таком не слышала. Считаю это лишним. Абсолютно не нужно. чего под капот лезть в темноте?

в таком случае нафига свет в багажнике, в салоне...да и зачем вообще на машине в темноте ездить)))
Александр23
Glom,
Это не ответ. Ты сам знаешь, для чего свет в багажнике. А под капотом?
Glom
Цитата(Александр23 @ 5.12.2012, 17:03) *
Glom,
Это не ответ. Ты сам знаешь, для чего свет в багажнике. А под капотом?

что касается меня...для чего...
К примеру ночью сломался на трассе. При свете проще найти инструменты нужные в багажнике. Под капотом...да хотя бы пред перегоревший найти и поменть, визуально посмотреть что в каком состояние.
Каюсь, под капотом свет себе еще не сделал, поэтому и вожу с собой налобник)))
Вообщем, пока сам не попробуешь, не поймешь, для чего)))
Александр23
Glom,
Ты же понимаешь, что в дороге пред менять не надо, если ничего не делал с машиной. Если нет гаража и есть навыки - тогда допускаю необходимость девайса. Переноска на крокодилах удобнее. Если фонарик не катит.
Вовка
Незамерзайку залить ночью.. утром проверить уровень антифриза...
Тем, кто думает что автомобиль - это всего-лишь магнитолка и руль, эта приблуда не нужна...
Glom
Цитата(Александр23 @ 5.12.2012, 17:12) *
Glom,
Ты же понимаешь, что в дороге пред менять не надо, если ничего не делал с машиной. Если нет гаража и есть навыки - тогда допускаю необходимость девайса. Переноска на крокодилах удобнее. Если фонарик не катит.

Тут я согласен, спору нет. Просто я высказал свое мнение))) И опять же...залить незамерзайку, при каком-никаком свете проще, особенно девушкам))) На ВАЗах же раньше подсветку всегда ставили, еще с завода, не просто так))) Вообщем, кому подсветка реально необходима, тот сделал. Себе не сделал...ну и как то не парит ее отсутствие.
Александр23
И у меня на Москвиче была штатно. Там пользовался, скорее всего.
ZIUNA
Цитата(Вовка @ 5.12.2012, 17:13) *
Незамерзайку залить ночью.. утром проверить уровень антифриза...
Тем, кто думает что автомобиль - это всего-лишь магнитолка и руль, эта приблуда не нужна...

А с чего я незамерзайку буду заливать именно ночью? Я это заранее делаю всегда.
Цитата('Glom')
Вообщем, кому подсветка реально необходима, тот сделал. Себе не сделал...ну и как то не парит ее отсутствие.

Вот, кто чувствует необходимость, тот поставит, мне тоже до сих пор подсветка не особо нужна была.
Glom
Цитата(ZIUNA @ 6.12.2012, 10:27) *
А с чего я незамерзайку буду заливать именно ночью? Я это заранее делаю всегда.

Опять же ситуация. Ночь, трасса, слякоть, впереди фуры, машины Частое и обильно мытье стекла...и вот она заканчивается...
Вовка
ZIUNA, прокатись зимой в +2 по трассе Москва-киев.. потом поговорим..
Glom
ZIUNA
Сорри за офф...

Даже при том, что суммарный объем омывайки у меня около 10 литров, и то пару раз не хватало, и приходилось заливать.
DeathProof
чо за перепись эээ... не отягощенных мыслительным процессом?
в разделе тюнинг в каждой теме можно написать - "а нафига это нужно??"
чо теперь, каждому отвечать?
Серж
Цитата(DeathProof @ 6.12.2012, 18:56) *
чо за перепись эээ... не отягощенных мыслительным процессом?
в разделе тюнинг в каждой теме можно написать - "а нафига это нужно??"
чо теперь, каждому отвечать?

За то ZIUNA сильно интересуется таким "тюнингом" как иммобилайзеры и сигналки.Вот уж где простор для колхозников. Надо кстати тоже подсветиться ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.