Цитата(Katarinа @ 6.2.2012, 21:33)

Я хочу взять эти 4 места (с пятницы на субботу) в одном коттедже, если еще свободны, буду с сестрой и двумя парнями 9-и и 12-и лет. Кому звонить, чтобы обговорить подробности?
велкам, но мне нужна предоплата, 2000 руб. Передать можно либо мне (обитаю и работаю на юге СПб), либо
Зверю. Телефон в личке.

уже на след.недели покатушкииииииииии
ANTALIYA,
тока вторник!
не гоноши народ =)))
Цитата(ANTALIYA @ 7.2.2012, 20:42)

уже на след.недели покатушкииииииииии

Их-ххаааааа))))))))))
Скорее бы уже)
Kalyambra
8.2.2012, 10:29
Кость, Дим,
а место сбора 17го где? и во скока?
Костя, обещал выложить координаты для нафигатора
Цитата(Kalyambra @ 8.2.2012, 11:29)

Кость, Дим,
а место сбора 17го где? и во скока?
Заселение с 18:00. Место сбора - на месте
Т.е., едем самостоятельно, кто когда освобождается, чем раньше - тем лучше. Я рассчитываю приехать на место к 17:30 (или еще раньше, чтобы покататься на лыжах в Пт).
Координаты:
Долгота: 29°46′18.97″E (29.771935)
Широта: 60°31′7.62″N (60.518782)
Цитата(Kostiks @ 27.1.2011, 17:42)

От КАДа (Выборгское ш.) до места примерно 80 км.
Предлагаю написать, кто во сколько собирается выдвигаться, чтобы можно было объединяться в группы.
Люди! Возьмите меня на хвост... я новенькая всех боюсь....
Цитата(Ove4ka @ 8.2.2012, 12:48)

могу взять на борт, но только в субботу утром.
Ove4ka
Привет, если ехать с ночевкой, то с местами у нас туго. Осталось одно место с Пт на Сб (Тихий-10, с Аделин) и одно место с Сб на Вс (Тихий-12 с Йоханом в холле).
Если без ночевки, то приезжай в субботу. В субботу утром едет несколько экипажей.
Цитата(Unnamed @ 7.2.2012, 21:08)

ANTALIYA,
тока вторник!
не гоноши народ =)))
я поднимаю настроение народу))))
ну и напоминаю...дабы народ не забыл
Цитата(Ove4ka @ 8.2.2012, 12:48)

да тут все кусаются - бойся нас! да,

По теме: едем c Данькой в пятницу, выезжаю не позже 16.00! Smoll ты с нами? У меня будут лыжи в салоне 2 пары. Но если это не по-мешает возьму. Обратно тож со мной или как?
Цитата(sv11111 @ 8.2.2012, 15:27)

По теме: едем c Данькой в пятницу, выезжаю не позже 16.00! Smoll ты с нами? У меня будут лыжи в салоне 2 пары. Но если это не по-мешает возьму. Обратно тож со мной или как?
Светик, я с Вовой еду, спасибо.
Цитата(Small @ 8.2.2012, 15:36)

поняла тебя! хорошо!
Цитата(Small @ 8.2.2012, 16:36)

А мы? А как же мы? Мы же не доедем сами... Ты же с нами собиралась. Ты нас бросила????
Small,
Не слушай никого, поехали с нами))))))
Цитата(sv11111 @ 8.2.2012, 15:27)

Светииик,
Светииикхаре нам народ пугать)))сидит тут...пугает всех....
Цитата(ANTALIYA @ 9.2.2012, 11:30)

Светииикхаре нам народ пугать)))сидит тут...пугает всех....

Харашо не буду больше. Я вчерась 4 человека осчастливила на сутках
sv11111,
Клизмами?

Опасная женщина.
У меня вопрос про посуду. Каждый берет себе столько, сколько он испачкает за время отдыха или скидываемся и покупаем на всех оптом?
Цитата(Юльчита @ 9.2.2012, 12:08)

sv11111,
Клизмами?

Опасная женщина.

Работа у меня такая

Канечна! Работать не кому - вот на сутках и отрывалась. Быстро со всеми разобралась, без церемонии.
Цитата(Katarinа @ 9.2.2012, 12:13)

У меня вопрос про посуду. Каждый берет себе столько, сколько он испачкает за время отдыха или скидываемся и покупаем на всех оптом?
на сколько я помню - в прошлом году посуда там вся была. Вот только стаканчики покупались. Анталия.......
Цитата(sv11111 @ 9.2.2012, 12:18)

на сколько я помню - в прошлом году посуда там вся была. Вот только стаканчики покупались. Анталия.......
Этож сколько ее мыть то с утра

предлагаю всетаки одноразовую.
Цитата(Katarinа @ 9.2.2012, 12:24)

Этож сколько ее мыть то с утра

предлагаю всетаки одноразовую.
Не любишь ты мыть посуду смотрю! Там еще и убираться придеться
Насколько помню, с посудой недостатка не было. Но настоятельно рекомендую всем захватить с собой по небольшому одноразовому набору - на всякий случай, чтобы было.
Я так понимаю, что никто не против моей собаки
Цитата
sv11111
жжесть..вот ты и спросила...на самом деле посуды там их было мало...в основном кастрюли, сковородки...тарелок мало было....ну уж точно на 30 чел.не хватит...так что...КОСТЯ к те партийное задание...в главном посте пометь чтоб посуду народ прихватил, все равно закупаться будут...!!!!в том году мы привозили одноразовые тарелки и стаканы....одноразовые вилки...сто пудофф!!!
Цитата
жжесть...Светулек...ты еще скажи главный секрет: что там вода горячая есть только с утра...поэтому народ в баню и собирается....а ночью еще народ из окон любит падать...а так да...все нормально там)))вэлком в наш рай
Цитата(ANTALIYA @ 9.2.2012, 13:31)

жжесть..вот ты и спросила...на самом деле посуды там их было мало...в основном кастрюли, сковородки...тарелок мало было....ну уж точно на 30 чел.не хватит...так что...КОСТЯ к те партийное задание...в главном посте пометь чтоб посуду народ прихватил, все равно закупаться будут...!!!!в том году мы привозили одноразовые тарелки и стаканы....одноразовые вилки...сто пудофф!!!
жжесть...Светулек...ты еще скажи главный секрет: что там вода горячая есть только с утра...поэтому народ в баню и собирается....а ночью еще народ из окон любит падать...а так да...все нормально там)))вэлком в наш рай

Даааааааааааааааааааааааааааааааа, из окон - это было весело, когда даже головы не было видно! Посуду тож приобрету тогдась!
Цитата(sv11111 @ 9.2.2012, 13:44)

Даааааааааааааааааааааааааааааааа, из окон - это было весело, когда даже головы не было видно! Посуду тож приобрету тогдась!
ну в том году были такие сугробы....там вообще мало что было видно))))выходишь с избушки...и сразу лицом в сугроб))))
ANTALIYA, sv11111,
А кто в прошлом году вываливался? Хорошо, что мы были на 1 этаже, чет я очкую))
Зы - Так баня набирается?))) Купальник брать?
Цитата(Юльчита @ 9.2.2012, 14:00)

ANTALIYA, sv11111,
А кто в прошлом году вываливался? Хорошо, что мы были на 1 этаже, чет я очкую))
Зы - Так баня набирается?))) Купальник брать?
Юль...ты себя бери...купальник мы те соорудим...да можно и без него...против никто не будет))))
а люди там реально падали...вспомни соседний котедж...))
Цитата(sv11111 @ 9.2.2012, 12:52)

Убираться то ладно, не проблема, а вот на посуду у меня аллергия
Что-то я не помню падающих из окон, наверное без меня было
ANTALIYA,
Антусик, если я буду в бане без купальника - там не только верхние этажи повывалиаются, но и нижние.)))
Чет не помню правда, чтоб кто-то падал)) надо будет освежить))))
Цитата(Юльчита @ 9.2.2012, 14:16)

ANTALIYA,
Антусик, если я буду в бане без купальника - там не только верхние этажи повывалиаются, но и нижние.)))
Чет не помню правда, чтоб кто-то падал)) надо будет освежить))))
Юлька...твое голое тело...даже не обсуждается!!!!там чувствую народ в бане будет толпиться...т.ч. есть вариант что тя и не приметят...поэтому не очкуй)))
на счет второго...набери меня как убш свободна...я те напомню))
Какая хорошая компания... пожалуй тоже надо в баню пойти :)
Так может лучше баню отдельно мужскую и женскую?
Сведем к минимуму возможные травмы от падения, выпадения и других осложнений)))))))))))
Цитата(Delik @ 9.2.2012, 16:06)

Так может лучше баню отдельно мужскую и женскую?
Сведем к минимуму возможные травмы от падения, выпадения и других осложнений)))))))))))
Делик...дык так уже давно Миша и предложил...и где то тут уже список...правда затерялся уже...но можно возобновить....вписав тя туда)))
Цитата(ANTALIYA @ 9.2.2012, 17:56)

Делик...дык так уже давно Миша и предложил...и где то тут уже список...правда затерялся уже...но можно возобновить....вписав тя туда)))
не-не-не)) я так... разговор поддержать...
я не особо люблю париться)))
Не-не-не)) никаких раздельных бань)) Как же мой выход без купальника да под циганочку?))) и Анташка с Зайцем в качестве приглашенных звезд с мегахитами?)))
Цитата(Юльчита @ 9.2.2012, 18:51)

Не-не-не)) никаких раздельных бань)) Как же мой выход без купальника да под циганочку?))) и Анташка с Зайцем в качестве приглашенных звезд с мегахитами?)))
чо й та???можно я как-нить в сторонке постою и тихо понаблюдаю за всем происходящим....Юльчитос...ты там смотри...банями не оБшибись....а то потеряем тя еще...)))
Kalyambra
14.2.2012, 11:40
К сожалению, мы снимаемся с пробега, ребенок заболел

Наши места можно считать свободными и распределять между желающими.
Цитата(Kalyambra @ 14.2.2012, 12:40)

К сожалению, мы снимаемся с пробега, ребенок заболел

Наши места можно считать свободными и распределять между желающими.
вот те раз! жаль...(
Kalyambra
14.2.2012, 12:08
Цитата(Йохан @ 14.2.2012, 12:50)

вот те раз! жаль...(
Сами в расстройстве! А планов было громадьё!
МаргоРита
14.2.2012, 12:13
поправляйтесь!!!
Максим,вы с пятницы на воскресенье? тогда,пожалуй,я поеду
Брать китайские летающие фонарики?
Будем устараивать ночной запуск?
Макс, жалкооооо..... Мы сейчас активно лечим Машку, засопливилась в пятницу.
Цитата(Кактус @ 14.2.2012, 14:23)

У нас тоже есть! Берите!
Цитата(Кактус @ 14.2.2012, 13:23)

ещё нужен огнедышащий дракон и будет настоящий китайский новый год! ))
Kalyambra
14.2.2012, 13:54
Цитата(Adorea @ 14.2.2012, 13:25)

Макс, жалкооооо..... Мы сейчас активно лечим Машку, засопливилась в пятницу.
Наташ, спасибо. Чего-то 39 второй день, лежит в лежку, капризничает. Ну не в последний раз же, будет и на нашей улице праздник :))
ANTALIYA
14.2.2012, 14:17
Цитата(Kalyambra @ 14.2.2012, 14:54)

Наташ, спасибо. Чего-то 39 второй день, лежит в лежку, капризничает. Ну не в последний раз же, будет и на нашей улице праздник :))
выздоравливайте!!!!а таких выездов будет много)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.