Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! Выезд в Коробицыно в коттедж 17-19 февраля '2012!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
nadin-spb

1. Зверь
2. ANTALIYA
3. africanych
4. Kostiks
5. Bure82
6-9. Кактус+Пыжик+КактусДжуниор+Пыжечка
10-11. Миха Третий + 1
12. Илюха
13. Dark Wizard
14-16. Kalyambra + Мечта Kаlyambrы + Kalyambrik

Не определившиеся:

1. meehalych (пока под вопросом, возможно еще будет +1)
2. МаргоРита (?)
3-4 (+2 ?)ANTALIYA
5. Катенок (буду стремиться приехать, но пока ?)
6-7. Skripppach+1(пока под вопросом)
8. lily (?)
9-10. Уна & МакМак
11-12 sv11111+1(Даниил)
13-16 Adorea + муж + дети 2 штуки
17-19 nadin-spb +2

когда с датами определитесь????
Ициксон Илья
Я бы конечно больше за 10-12 число. Если будет 17-19, то скорее всего не смогу, ибо сваливаю на 70%... sad.gif
Bankirsha
и я за 10-13!!!
+ валентинкин день))) устроить можно флешмоб

1. Зверь
2. ANTALIYA
3. africanych
4. Kostiks
5. Bure82
10-11. Миха Третий + 1
12. Илюха
13. Dark Wizard

Не определившиеся:

2. МаргоРита (?)
3-4 (+2 ?)ANTALIYA
8. lily (?)
9-10. Уна & МакМак
11-12 sv11111+1(Даниил)
13-16 Adorea + муж + дети 2 штуки
17-19 nadin-spb +2
20-21 Банки именинница +инкогнито
Kostiks
Друзья, только что забронировал.

Дата: 17-19 февраля

Место: Коробицыно (там же, где были в прошлый раз): http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=53507

Информация о коттеджах: http://www.edelweiss-cottage.ru/

Количество мест: 18.

Цена: При полной загрузке получится 1750 руб/чел за двое суток.

ВНИМАНИЕ! Прошу иметь ввиду, что бронь идет на двое суток. Т.е., поехать на одни сутки за половину стоимости не получится. Если только не объединить свою путевку с кем-то, кто поедет на вторые сутки. Т.е., кто-то может приехать с пятницы на субботу, а кто-то - с субботы на воскресенье на это же место. В прошлом году так и делали.

Начинаю собирать предоплату, 1000 руб с человека.

Кактус, Калямбра, Адореа
Если у вас получится разместиться семьями каждый в двухместной комнате, то у вас получится экономия.
Kalyambra
Цитата(Kostiks @ 13.1.2012, 11:49) *
Кактус, Калямбра, Адореа
Если у вас получится разместиться семьями каждый в двухместной комнате, то у вас получится экономия.

Костя, конечно, получится! Хотя я может быть останусь в холле :)))))
По предоплате созвонимся! Спасибо!
Kostiks
И еще. Надо бы придумать формат тематической вечеринки. В прошлом году были ангелы и демоны. Как сделаем в этом году?

Пока пришло в голову два варианта:
1. (гламурно) - ко Дню св. Валентина
2. (брутально) - к 23 февраля
Юльчита
))))Ищем "пару" на первые сутки с пт на сб.
Kostiks
Юльчита
если что, вам зарезервированы места в холле, где раскладной диван. Получится 500 руб/чел и не нужно искать пару с Пт на Сб :)
Юльчита
Kostiks,

Круто)) спасибо)) Не успели записаться - за нами уже бронь. Но если будет возможность - лучше в комнате.
Kostiks
И еще. Прошу определиться до утра понедельника (16.01), т.к. поеду сдавать предоплату за коттедж.

Предоплату смогу взять чуть позже, надеюсь, что меня не подведете.

Если мест не будет хватать на всех, то буду действовать по принципу, кто успел сдать, тот и едет.
Adorea
Цитата(Kostiks @ 13.1.2012, 12:49) *
Кактус, Калямбра, Адореа

Отличная новость! Мы пошли думать :)
Kostiks
И объявляется аукцион. Как вы помните, кто ездил в прошлом году, в коттеджах получится 4 двухместные комнаты, и две 4-х местные на вторых этажах. Приоритет на двухместные из записавшихся имеют Кактус, Калямбра, Адореа (у них дети и мы сможем разместить больше народу, так будет удобнее для всех). Соответственно, остается одна двушка, в которую селится пара.

По принципу, кто первый сдает предоплату dirol.gif
Dark Wizard
Кость, кинь реквизиты какой-нить своей карты в личку - мне проще будет тебе так перевести. Сегодня в Мск умотаю.
38epb
Деньги могу и я пособирать, вероятные точки пересечения: Приморский район(м. Черная Речка), Юго-Запад, и просто ловить меня в городе, потому как перемещаюсь по нему много и с удовольствием)))
Сумма предоплаты: 1000 рублей с человека( но можно и всю сумму сразу-что также приветствуется). Желательно не тянуть, потому как Костя в понедельник собирается везти денежку,подтверждать бронь.

Насчет еды... Может,как в прошлом году? Мясо с именинников? (не очень скромно так... Именинников ожидается 3-5 человек)
sv11111
Цитата(Юльчита @ 13.1.2012, 12:19) *
))))Ищем "пару" на первые сутки с пт на сб.

А вы готовы будете уехать в субботу? или наоборот? Мне нужно приехать в субботу и остаться на воскресение.....в крайнем случае на все время пребывания.
Катенок
Как из Москоу деньги передать?
ANTALIYA
Цитата(Катенок @ 13.1.2012, 14:48) *
Как из Москоу деньги передать?

если ты поедишь точно, то я могу за тя внести....при условии что ты приедишь точно и определишься на сколько по времени)))) friends.gif
Kostiks
Цитата(Dark Wizard @ 13.1.2012, 13:12) *
Кость, кинь реквизиты какой-нить своей карты в личку - мне проще будет тебе так перевести. Сегодня в Мск умотаю.
Андрей, под честное слово, что точно поедешь, сдашь по возвращении из Мск. Один или два человека?
ANTALIYA
Цитата
38epb

Насчет еды... Может,как в прошлом году? Мясо с именинников? (не очень скромно так... Именинников ожидается 3-5 человек)

скорей всего так и сделаем))))каждый берет с рассчетом на себя + сосед biggrin.gif в том году еды было много))))в сб шашлык с именинников rolleyes.gif

п.с. не очень скромно ....будет у нас много шашлыкофф kiss3.gif
Юльчита
Тоже думаем как передать.... никто в Москоу не собирается?
Kostiks
Зарезервирован третий коттедж shok.gif

прошу сомневающихся определиться до понедельника, т.к. если не будет доставать народу - бронь с третьего коттеджа придется снять.
meehalych
Kostiks,
хех, даже ничего определенного сказать не могу, за целый месяц-то; если работу менять не буду и график будет такой же, то поеду, а если поменяю.....
Юльчита
Цитата
А вы готовы будете уехать в субботу? или наоборот? Мне нужно приехать в субботу и остаться на воскресение.....в крайнем случае на все время пребывания.

У нас наоборт, нам тоже сб и вс нужны. Наверно, в холле тогда останемся.
Kalyambra
Цитата(Юльчита @ 13.1.2012, 14:19) *
Тоже думаем как передать.... никто в Москоу не собирается?.

Вот :)
Цитата(Dark Wizard @ 13.1.2012, 13:12)
Adorea
А почем там все остальные развлекухи? Мы ни разу не лыжники (я на лыжах в школе классе в 9м стояла последний раз), мы гуляльники, так что развлекать будем детей. Если каток есть, то катком, может, на ватрушках покатаем. Почем там оно?
Катенок
Цитата(ANTALIYA @ 13.1.2012, 14:05) *
если ты поедишь точно, то я могу за тя внести....при условии что ты приедишь точно и определишься на сколько по времени)))) friends.gif

Приеду точно... Скорее всего числа 15-16, так как хочу погулять по Питеру...
Надин сказала что сдаст за меня денежку...)
ANTALIYA
Цитата(Катенок @ 13.1.2012, 16:32) *
Приеду точно... Скорее всего числа 15-16, так как хочу погулять по Питеру...
Надин сказала что сдаст за меня денежку...)

ну тогда отлично))))вЭЭЭлком)))
Kostiks
Цитата(Adorea @ 13.1.2012, 15:27) *
А почем там все остальные развлекухи? Мы ни разу не лыжники (я на лыжах в школе классе в 9м стояла последний раз), мы гуляльники, так что развлекать будем детей. Если каток есть, то катком, может, на ватрушках покатаем. Почем там оно?
На территории комплекса - детская площадка.

Ватрушки и коньки есть на "Красном озере", до него от базы на машине минут семь: http://www.krasnoeozero.ru/equipment
ANTALIYA
Цитата(Adorea @ 13.1.2012, 16:27) *

Каток есть....во всяком случае в том году мы с Крохой катались))))на ватрушках тож кто то из наших рассекал снежочеггг girl_witch.gif
Юльчита
ANTALIYA,

Мы ватрушничали)))) здорово покатались)) По ценам не помню, но где-то 200-300 руб. Кто-то со своими ватрушками еще был)
Kalyambra
У меня есть штук десять ледянок ;) Захвачу с собой!
sv11111
Цитата(Юльчита @ 13.1.2012, 14:19) *
У нас наоборт, нам тоже сб и вс нужны. Наверно, в холле тогда останемся.

Тогда вопрос снят...

Цитата(Adorea @ 13.1.2012, 15:27) *

со своей ватрушкой и коньками - бесплатно! Прокат вообщем то не дорого по-моему был. С горными лыжами дороже конечно!

Цитата(Юльчита @ 13.1.2012, 16:34) *
ANTALIYA,

Мы ватрушничали)))) здорово покатались)) По ценам не помню, но где-то 200-300 руб. Кто-то со своими ватрушками еще был)

Это были мы! party.gif

sv11111
1. Зверь
2. ANTALIYA
3. africanych
4. Kostiks
5. Bure82
10-11. Миха Третий + 1
12. Илюха
13. Dark Wizard
17-18 sv11111+1 (Даня)

Не определившиеся:

2. МаргоРита (?)
3-4 (+2 ?)ANTALIYA
8. lily (?)
9-10. Уна & МакМак
11-15 Adorea + муж + дети 2 штуки
16-18 nadin-spb +2
19-20 Банки именинница +инкогнито

PS: Кому нужно только с пятницы на субботу - разделим! Мне нужно с суботы на воскресение..
в том году было не мало желающих!
Михаил З.
Цитата(Kalyambra @ 13.1.2012, 17:16) *
У меня есть штук десять ледянок ;) Захвачу с собой!

Можно нам с Ольгой парочку забронировать? pilot.gif
Dark Wizard
Так, москвичи, вернуться в Питер я должен уже в понедельник, так что могу деньги и собрать...
Единственное - ловить меня в Электростали в субботу вечером.
Часов с 6 до 9.
Поймать в воскр будет нереально.
Юльчите из Железки ближе всех ехать - можете ее напрячь ;)
8 903 563 семьвосемь 02

Кость, я один буду.

Дим, тогда по деньгам мы с тобой в понедельник состыкуемся, ок? Благо рядом...
Kroha
Цитата(ANTALIYA @ 13.1.2012, 16:31) *
Каток есть....во всяком случае в том году мы с Крохой катались))))на ватрушках тож кто то из наших рассекал снежочеггг girl_witch.gif

ага, каток был, подтверждаю))
t126022.gif
Ициксон Илья
http://www.krasnoeozero.ru/equipment
Вот тут цены на прокат, подъемники и т.п. Со своими лыжами естественно дешевле :)
Kalyambra
Цитата(Михаил З. @ 13.1.2012, 21:05) *
Можно нам с Ольгой парочку забронировать? pilot.gif

Миша-Миша, какие вАпросы :)) Будут индивидуально на твое имя забронированы :)
Кста, а кто едет один, чтобы если что на хвоста сесть с семейством? Буду стараться к выезду купить машину!
38epb
Цитата(Kalyambra @ 14.1.2012, 22:57) *
Миша-Миша, какие вАпросы :)) Будут индивидуально на твое имя забронированы :)
Кста, а кто едет один, чтобы если что на хвоста сесть с семейством? Буду стараться к выезду купить машину!

Пока что я один,но с авто тоже пока что-неопределенность...
Михаил З.
Kalyambra, Мах! Да об чем вопросище? Если вы поместитесь ко мне - милости прошу! Нас только двое. Заднее седалище в вашем распоряжении!
Kalyambra
Дима, Миха, спасибо!
Вопрос снят - предварительно договорились с Вовой Бурэ82. Да и я приложу все усилия быть с машиной.
Adorea
Мы не поедем. Я в расстройстве. Оказалось, что мне надо все торм.колодки менять и задник торм.диски. А это стокааа денехххх. Так хотела поехать((((
38epb
Цитата(Adorea @ 15.1.2012, 13:07) *
Мы не поедем. Я в расстройстве. Оказалось, что мне надо все торм.колодки менять и задник торм.диски. А это стокааа денехххх. Так хотела поехать((((

Наташ,так это ведь можно и у не официалов поменять! Не так уж и дорого получится)
Adorea
Цитата(38epb @ 15.1.2012, 17:44) *
Наташ,так это ведь можно и у не официалов поменять! Не так уж и дорого получится)

Ну вот сейчас этим и заниматься буду. Для меня деньги не маленькие даже не у официалов. Либо тормоза, либо поездка. Тут уж выбирать не приходится.
Kostiks
Adorea
жалко sad.gif

Итак, всем домашнее задание: подготовить тематические костюмы для вечеринки, посвященной Дню св. Валентина и 23 февраля. Т.е., либо гламурно, либо брутально, либо вместе в любой вариации
Катя-Катерина
Я заеду в субботу без ночевки - покаться и с Вами втретиться girl_flag_of_truce.gif
Dark Wizard
Цитата(Kostiks @ 15.1.2012, 22:37) *
Итак, всем домашнее задание: подготовить тематические костюмы для вечеринки, посвященной Дню св. Валентина и 23 февраля. Т.е., либо гламурно, либо брутально, либо вместе в любой вариации

to 38ерb:
йа придумал - мы с тобой будем гламурно небритыми и брутально пьяными :))))
я кста на колесах, так что можешь ко мне грузиться.
ANTALIYA
Цитата(Катя-Катерина @ 16.1.2012, 1:53) *
Я заеду в субботу без ночевки - покаться и с Вами втретиться girl_flag_of_truce.gif

здорова!!!мы будем рады)))надеюсь мы все таки скатимся на лыжах...))))
Йохан
если на дачу поедем, заеду покататься и пообщаться =)
Adorea
Цитата(Kostiks @ 15.1.2012, 23:37) *
Adorea
жалко sad.gif

да не то слово. я уже настроилась на поездку. вчера даже всплакнула от расстройства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.