Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Течет коробочное масло
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > АКПП
Страницы: 1, 2, 3
vladimir66
Цитата(bass Roman @ 21.1.2015, 1:01) *
Ребята кто скажет, поддон АКПП чуть грязный, как будто в масле, но ни капельки на защите нет, и грязь как будто старая не свежая, к чему мне готовиться и что думать?

Протереть поддон, и посмотреть что дальше будет.
bass Roman
Ну в общем протер поддон, на тряпке как будто сажа а не масло, будем вести наблюдение дальше))
bass Roman
Народ, при замене масла в АКПП надо ли шайбу на сливной пробке менять, если да, то какой код и есть ли она в продаже?!
zlostnik
Снимал пыльник коробки - обнаружил что на нем масло. Провел осмотр-обнаружил что течет масло из трещины вот в этом элементе. Временно замазал герметиком, подскажите что это.

Надежда н
Цитата(Алексей23регион @ 31.1.2012, 12:32) *
сроки работы у всех разные - кто то за пару часов скинет, а иногда и целого дня мало! надо ж ещё делать поправку на столичные особенности - а именно на ржавчину! У нас с этим попроще! но как заедет московская машина - так иногда без болгарки никак! 4 сальника купили - это 2 сальника приводов, 1 сальник насоса и 1 сальник коленвала задний? Всё таки надо было сначало снять а потом покупать! насос идёт уже с сальником! Когда мастер снимет коробку пусть внимательно осмотрит шейку гидротрансформатора и втулку в насосе - она сразу за сальником!

Добрый день, Алексей! Можно получить ваш номер телефона, хотелось бы получить от вас консультацию. У моей машины беда с коробкойавтомат. Машина 2006 года выпуска, пробег 103 000 км, на сервисе год назад меня уговорили поменять масло , причем полностью. Мой телефон 8 928 0444 567, пожалуйста, если не трудно, наберите меня, может вы что подскажете дельное. Машина пока стоит , масло в ней вытекло полностью из коробки

Алексей23регион
Цитата(Надежда н @ 10.1.2022, 14:06) *
Добрый день, Алексей! Можно получить ваш номер телефона, хотелось бы получить от вас консультацию. У моей машины беда с коробкойавтомат. Машина 2006 года выпуска, пробег 103 000 км, на сервисе год назад меня уговорили поменять масло , причем полностью. Мой телефон 8 928 0444 567, пожалуйста, если не трудно, наберите меня, может вы что подскажете дельное. Машина пока стоит , масло в ней вытекло полностью из коробки

Если год назад - то замена масла 99% непричём. просто она умерла. у неё несколько слабых мест. Как правило практически во всех случаях необходимо снятие и перебока АКПП. Нужно смотреть. Между нами около 200км
Brodilis
Цитата(Надежда н @ 10.1.2022, 14:06) *
на сервисе год назад меня уговорили поменять масло , причем полностью.

а что значит поменять полностью? при замене масла все равно какая то часть старого масла остается в поддоне. машину вверх колесами переворачивали-трясли или снимали коробку ?
NarimanSPb
Цитата(Brodilis @ 11.1.2022, 11:29) *
а что значит поменять полностью? при замене масла все равно какая то часть старого масла остается в поддоне. машину вверх колесами переворачивали-трясли или снимали коробку ?

Речь шла о АКПП. У неё в поддоне меньше половины всего объема!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.