может быть и начинаться перегрев = забитые наружние соты радиатора ( воздух не обдувает )
за год в сотах между радиаторами (кондейным и двигателя ) набирается как войлочная прокладка ...
могут форсунки не распылять , а лить ( загрязнение ), при сбрасывании оборотов просто догорает бензин ...
чиповка на это не влияет ( разве что прошивка "левая" )
за год в сотах между радиаторами (кондейным и двигателя ) набирается как войлочная прокладка ...
могут форсунки не распылять , а лить ( загрязнение ), при сбрасывании оборотов просто догорает бензин ...
чиповка на это не влияет ( разве что прошивка "левая" )
да какой перегрев?!?! написал же температурный режим не важен... может и при холодном движке (когда еще лампочка горит), может и при динамичном стрите, может и при спокойной езде...симптомы одинаковы
радиатор относительно чист...
на счет форсунок, я думаю еслиб они были загрязнены то это бы было бы видно не только по плавающим холостым...повторюсь проблема переодичная
на счет чиповки... тут переодически ссылаются на евро4 типа шейся на 3 и будет тебе счастье...вот и указал что чипован
на счет левости думаю что нет... так как контакты конторы чипующей брал на форуме в ветке про чиптюнинг