vladiator
11.3.2011, 14:46
Цитата(SHASHKA @ 11.3.2011, 14:40)

Скажите, кто уже опытный - покупаю новый гетц в салоне Восток-авто, так вот машина пришла на летной резине, мне её в выходные забирать. А вот теперь мне знакомые сказали, что салон обязан отдавать машину на резине сезона, в котором происходит продажа... Может кто-то знает как это должно происходить? Просто машина моя первая и опыта в этом нет...
На летней всегда отдают.Просто аккуратно доехать нужно.
Navigator
11.3.2011, 16:20
Забирал машину 16 марта 2008 года, была на летней резине.
"Отдавать на резине сезона, в котором происходит продажа"..... бред чтоле =) Купил, например в августе, и ждешь до декабря - типа машина на лете придет? Может не продажи, а сезон, когда забираете? Так сейчас уже весна какбэ.
SHASHKA
Обычно зимой идет акция "зимняя резина в подарок" на все машины, возможно, по вышеуказанным причинам. Т.к. сейчас уже весна (календарная), возможно, сэкономят и не дадут.
P.S. смотрю на сайте ВА, да, на некоторые другие машины в марте дают зимнюю резину (по акции с 1 марта), на Гетц - нет.
P.P.S. поздравляю с покупкой, последние новые Гетцы расходятся
Цитата(Kostiks @ 11.3.2011, 23:55)

SHASHKA
Обычно зимой идет акция "зимняя резина в подарок" на все машины, возможно, по вышеуказанным причинам. Т.к. сейчас уже весна (календарная), возможно, сэкономят и не дадут.
P.S. смотрю на сайте ВА, да, на некоторые другие машины в марте дают зимнюю резину (по акции с 1 марта), на Гетц - нет.
P.P.S. поздравляю с покупкой, последние новые Гетцы расходятся
Весна - это хорошо)))

И спасибо за поздравляения!! Я в своей комплектации как раз последний и приобрела
Чудеса творятся в РРТ пискаревский... ДВА месяца ждали молдинг на дверь..засада
Всем привет..Вот решила поменять своего Гешку ( старенький он у меня 2003г.)на другой хендай (Солярис).
Для начала заехала в ВА на Жукова там очень грамотно всё рассказали и показали... без предворительной записи на тест-драйв дали прокатиться на машинке. Мне как блондинке навешали кучу допов и в конце предложили подарков на 12т.р. за то что по допам аж 50 кусков получилось. Я вся на эмоциях внесла 5т.р. за бронь авто и поехала домой вся счастливая. Дома полезла по сайтам оф дилеров и узнала что 12т.р это всеобщая Акакия в мае месяце у всех, только одни(RRT) предлагают либо поставить обновлённые фары(которые и так стоят от завода от 13г выпуска) либо денег, другие как ВА вообще молчат об этом и потом делают якобы широкий жест прb покупке доп опций. И только в Дакаре(Пулково) менеджер по телефону мне сразу сообщил о скидке и предложил подарки. Теперь числа 12 поеду в ВА заберу свои 5тр))) и двину в Дакар посмотрю что там) Кстати менеджер по телефону поставил машинку на бронь и сказал что в день моего приезда он выходной, но живёт рядом и обязательно подойдёт если я подъеду.
pS по допам добрые друзья открыли мне глаза на рыночные цены данных нужностей) и я поняла что допы мне от автосалона не нужны!)))
LeonidGurov
31.1.2022, 12:19
В восток авто жукова брал крету в конце 2021, автосалон хороший, мне понравилось что мой старенький акцент приняли в зачет)
KolyaZencov
28.2.2022, 18:15
В востоке авто жукова брал санта фе, допов набрал только нужных, все отлично прошло.
Brodilis
28.2.2022, 18:29
Цитата(KolyaZencov @ 28.2.2022, 19:15)

В востоке авто жукова брал санта фе, допов набрал только нужных, все отлично прошло.
какого года и пробега машинка? в какую цену встала?
Цитата(KolyaZencov @ 28.2.2022, 18:15)

А крету взяли в зачет ?
AndreyNikiforov
4.4.2022, 11:41
Цитата(WADIE @ 1.3.2022, 6:25)

А крету взяли в зачет ?
Я крету сдавал в зачет, менял на сонату, выгодно если в кредит берешь. До сих пор там обслуживаюсь, все ок.
Цитата(AndreyNikiforov @ 4.4.2022, 12:41)

Я крету сдавал в зачет, менял на сонату, выгодно если в кредит берешь. До сих пор там обслуживаюсь, все ок.
Что то часто в Питере стали скидывать Креты последнее время. Чем вас она не устроила?
Сонату взяли какого года и пробега? в какую цену встала?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.