Цитата(MsmuAlligator @ 11.5.2012, 11:50)

не осилил это поток сознания. можно попроще?
ну это как бы Ваше личное дело... только зачем при этом окружающих натравливать?
а с чего толпе понадобилось идти на Кремль? место было согласовано - митингуй себе на здоровье. но ведь зачем-то поперли на ОМОН, кидались камнями, срывали шлемы и били по голове и тд и тп. да, делала это очень небольшая группа, но она дискредитировала всех.
вывод напрашивается сам собой: нужна была бойня, чтоб показать как власть пресует "мирные" митинги. только любому здравомыслящему понятно, кто в данном случае виноват в бойне, кто ее спровоцировал.
Разжевывать?
Пожалуйста:
Если можно "промыть мозги" ("внушили"), "о том какая у нас "плохая" власть и что на нее надо повлиять - сходить и проявить свою гражданскую позицию." © Значит так же легко можно внушить, что "у нас "хорошая" власть, и что на нее не надо влиять - сидеть дома и молчать!!! И никакой гражданской позиции иметь не надо!!!" Похоже, что первое сделали одним ("через интернет"), а второе - другим (через офф СМИ), но не всем...
Я ни к тем ни к другим не отношусь, к счастью...
"Натравливать"??? Т.е. свою Т.З. нельзя высказывать? И, потом, я все-таки, об "окружающих" хорошо думаю и, надеюсь, у них мозги есть... Вот пусть и соображают, почему в России такой зашкаливающий уровень коррупции, почему нет альтернативы Путину, почему власть так боится своих граждан, что 10-летнего мальчишку, здоровающегося с Путиным, аж ТРИ здоровых мужика придерживают, почему... и т.д и т.п.
И, кстати, "место было согласовано" - ты прав, только на это место народ почему-то не пускали: шли-шли мирные граждане по Якиманке, а потом, вдруг, их взяли и остановили на подходе к Болотной... Спрашивается: "Зачем?", Почему всех желающих пройти на Болотную площадь не пускали? Зачем на сходе с моста через Обводной канал кордон из ОМОНа поставили?
"Вывод напрашивается сам собой" © - хотели толпу спровоцировать на насилие по отношению к "кордону"! Удалось! Так и кто же виноват в успехе провокации? :))