Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюменцы отзовитесь!!!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Тюмень и Тюменская область
Страницы: 1, 2, 3
Корвин
2. Корвин :smile:
Karik79
Ну вот уэе хорошо на до бы с числом определиться
Корвин
Предлагаю 21 июня, утро часов 11, место прежнее: под мостом на Мельникайте.
bendera
я буду в отпуске, на меня не расчитывайте :cry:
николай морозов
в 11 не рановато все-таки суббота?а хотя с другой стороны что б день заплонировать это удобно,можно даже в 10 часов.я за встречу,извеняюсь конечно но на такие встречи не собирался не разу -что на них делают? :roll:
Karik79
Я бы тоже присоединился. вот только к Вам приехать это часа 4-5 будет дороги
лично я за 12-13 часов
Может кто ездил до Екатеринбурга сорентируйте по времени на доргу
николай морозов
по времени уйдет у тебя примерно 5-6 часов,взависимости какая скорость,но сильно не разгонишься дорога некудышняя.
Корвин
Если по знакам ехать 5,5-6 часов. Если нет, некоторые за 3,5 доезжали.
Корвин
На встречах в основном смотрят у кого какие допы установлены и как, делятся информацией где ставили, цены. Где брать запчасти, где менять. В общем обслуживание, ремонт, тюнинг... Полезное общение.Если народ будет собираться я бы предложил выезды на природу, футбольчик, места есть и в городской черте. У меня есть возможность доставать дисконтные карты, ну и т.п..
bendera
Karik79
4 часа - нормальное время на дорогу в Ёбург.
вот тока деревни заколёбывают с менторадарами.

Корвин
мона сконектиться с хёндэклабом и встречаться на маковой в субботу в 19.00.
Корвин
Да, раньше всегда надо было рублей 500 сотнями на дорогу брать, сейчас наверное дороже.
николай морозов
гетцеводы тюмени!встречаться будем или как?кто вообще в тюмени есть такое ощущение что на сайте пару человек из тюмени?
bendera
николай морозов

надо, обязательно.
собирай народ :shock:
николай морозов
я не давно на форуме и поэтому не знаю кто есть в тюмени.....нужно тему поднимать....интересно сколько нас в тюмени?кто подскажет и как найти людей?
bendera
николай морозов
да никого почти нет,
да ещё и модератор из Ёбурга (Karik79 без обид)
для начала надо приконектиться к хёндоводам, а там как разрастёмся можно будет и отпучковаться. :grin:
Корвин
Моя Ася 1-553-411, есть связь с 7-8 гетсоводами, пишите встретимся. Я тут договорился на счёт скидок в "АвтоBoss" и "Сталкере", но в АвтоБосе надо приезжать с бумажкой подтверждающей членство в клубе, т.е. надо печать... проходить регистрацию, сейчас выясняю насколько это геморойно.
николай морозов
приветствую Вас гетсеводы.наконец то есть оживление.а нас не так уж и мало:у Корвина есть связь с 7-8 гетсоводами,это уже 9 человек+bendera+Karik79+я,уже больше 10 человек.может еще кто подтяниться.может определимся с датой да собиремся?
Корвин
Щас вот nike1977 из Сургута приехал, но он 10.06 уезжает.
николай морозов
а в следующий раз он когда опять приезжает?
Корвин
По плану весной 2009 г.. :smile:
Karik79
Я предлогаю собраться в субботу числа так 21 что бы народ точно уже все свои планы отложил или переделал
allgess
так вроде встреча намечается на 21 июня
Корвин
Да, намечается, обсуждаем здесь: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=516477#516477
Хулиган
Если будет что-то подобное - плиз - стучите в Асю :smile: Я в основном тусуюсь на НГРе :grin: Меня проще отловить там или в асе smile.gif Заранее спасибки wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.