nike1977
29.5.2006, 11:56
Nuker
На днях буду в Тюмени, хочу приобрести клубную символику, как бы встретиться?
КАК встретится с кем? А по поводу клубной символики сам не отказался бы узнать. Здесь тема где то болталась. :grin: :grin: :grin:
nike1977
30.5.2006, 15:08
Дык у Nuker должны быть наклейки по идее, раз он представляет наш регион. Даешь агитацию в массы!!!!
nike1977
Да нету у него ничего, он все только хочет чего-то, но ничего не делает.
nike1977
Слышал собираешься скоро в Тюмень на машине! :???: Может лучше поездом. ;-) Какой отдых с машиной то.
Народу нужно собрать побольше!
Тогда уже клубную символику можно заказывать....
:grin:
Я тока за
Хотяб просто стрелканутся гденить в выходные :cool:
Можно и на неделе собраться, когда Ваши предложения.
Всем привет!
Рад бы встречи в Тюмени!!! Но буду только с 25 июня по 02 июля...
Удачи всем на дорогах!
предлагаю просто стрелку суботу как только будет тепло стрелканутся на мулашах
ИЛИ ваши предложения
Первый раз нужно встретиться обязательно в городе, причём день объявить обязательно заранее, сегодня хороший день для назначении стрелки на воскресение (в субботу у всех выходные, мероприятия), предлагаю первую половину дня 20 августа, место предварительно: за ДК "Геолог" (можно состороны кладбища, там стоянка всегда пустая, можно около бворца бракосочетаний, там для первого раза тоже подойдёт). Если согласны пишите.
Я простудился. Думаю, буду в выходные лежать под одеялом, но увы, без грелки во все тело :-(
буду ПИТЬ на свадьбе :sad:
Привет!
Черт, а я в командировке до 1 сентября!!! :sad:
Удачи на дорогах!
Я впринципе свободен,да смысла нет,народ все равно не может..
Привет всем!
Ну что? У всех зимняя спячка? Когда встреча? Может 1го ноября?
Queen
Ты наверное хотел сказать летняя спячка.
Это зимой все будут греться от компьютеров ;-)
вобшем нет у нас масовека затейника
а так наклеечку хотся
Предлагаю 29 октября (воскресение) 10-30 у "Геолога" со стороны кладбища, могу продемонстрировать установленные не давно противотуманки, прерывистый переключатель дворников, аудио систему 3-х компонентка с подиумами, закрытым сабом в задней полке, ресивер со звуковым процессором, партроник.
Если ничего не помешает - приеду. У меня подогреватель DEFA, контроль давления в шинах.
Цитата(grustny)
Если ничего не помешает - приеду. У меня подогреватель DEFA, контроль давления в шинах.
Очень интересно, как раз то чего у меня нет.
Karik79
21.10.2006, 20:29
Цитата(PSIX)
вобшем нет у нас масовека затейника
а так наклеечку хотся
Приезжай к нам сделаем :grin:
Сдался вам этот геолог с его кладбищем, что больше мест нету?
10-30 это утро? Скорее всего будут свободны паркинги у Гудвина и у ТРЦ Премьер.
Относительно тихие спокойные места.
Светло просторно.
у ТРЦ Преьмер дальняя сторона парковки под мостом вообще впринципе всегда свободна...
Согласен с ES!. У Гудвина после открытия "Перекрестка" больше паркинг НЕ свободен. Парковка под мостом у Премьера мне больше нравится. И заезд и выезд оттуда беспроблемный и беспробочный (не как у Геолога) и места навалом (а вдруг машин 10 приедет, чем черт не шутит :-) )
Ну раз двое за Премьер, то я то же согласен, переносим рандеву на 10-30 (утро) к ТЦ "Премьер", предлагаю что бы не бродит по всей стоянке по возможности собираться у входа со стороны Мельникайте.
Согласен Примьер будет хорошо
будет хорошо если к этому времяни мафынку отремонтируют
А чё вы там делать будете?
Хотя нет я не поеду, еще совсем мозг на гетса заклинит.
Нет, нет буду дальше на своём тазо кататься
Вот у входа в магазин точно не найдемся :-). Там все встречаются перед групповым шопингом. Просто паркуйтесь рядом с машинками, похожими на вашу на дальней от магазина стороне стоянки ПОД МОСТОМ.
Заезд на эту стоянку наверное только с 50 лет от магазина не проехать?
Цитата(ES!)
А чё вы там делать будете?
Хотя нет я не поеду, еще совсем мозг на гетса заклинит.
Нет, нет буду дальше на своём тазо кататься

Мы там будем обмениваться опытом эксплуатации, ремонта и модернизации автомобиля, наметим план мероприятий на будущее, когда мозг заклинит сам приедешь.
Хе-хе мне бы посидеть ручки потыкать.
Хотя это и в салоне можно сделать.
Надеюсь гетцу не чаще девятки требуется ремонт
Да заезд туда только с 50лет.
Зато дальний угол всегда пустой.
Сегодня поменял масло с промывкой и заменой фильтра, впечатления что машина едет так же как и раньше но звук двигателя стал другим, залил Мобил 5W50 влезло 3,7 литра, в Метро 1120 за 4 л. реклмендую испытано было в Сургуте хорошее масло.
nike1977
26.10.2006, 14:45
Да, масло ништяк, четыре года в девятку заливал, через 80 тысяч компрессия как у нового движка. Сейчас второй год юзаю, меняю каждые 10 тысяч. :twisted:
Привет всем!
Приехал с командировки! Рад был бы встречи, но отдал своего Гетца га "доремонт".
Делают на Молодогвардейцев 3а! больше туда не поеду в жизни и вам не советую! Делают из рук вон плохо. Я сначало думал только со мной так поступили, но при мне вчера тетя на синем Гетце приехала и им предъявляла....
Вот так.... Может сегодня сделают...
З.Ы. Я мысленно в вами!!!
Для оперативной связи, моя ася 1-553-411.
Queen сочуствую
а мне ешё только краску подберают, жду
Поправка к пресс-релизу: на ПЕРВОЙ В ТЮМЕНИ встрече присутствовало 4 ГЕТЦЕВОДА: ladw, grustny, PSIX и Корвин. Решено заказать в первый раз клубную символику в Московском Getz-club`e. Координатор заказов - Корвин.
Жаль, что отсутствовал Queen, который мог бы убедиться, что на Молодогвардейцев, 3 все-таки умеют делать кузовной ремонт (если захотят, вероятно): на моей машинке место ремонта так и не смогли обнаружить - подозрение все время падало на детали заводской покраски :-)
Привет Активисты Движения!!!
Я рад, что первая и думаю не последняя встреча ве таки состоялась!!!
Я как и говорил, был мысленно с вами!
Машину забрал, но нодо еще противотуманку поставить и починить дополнительный стоп-сигнал после "доремонта"! Кто там говорил, что где-то делают что-то хорошо?!
З.Ы. Так держать!
Angelusya
31.10.2006, 19:53
вот и я

когда след. встреча ?
Цитата(Angelusya)
вот и я

когда след. встреча ?

В середине ноября, когда получим наклейки. ;-)
Angelusya
1.11.2006, 15:53
Корвин ... ты тот самый Корвин???????????????????????????????
Немного не в тему:
Сегодня ехал в 18-30 по 50 лет Октября видел три аварии:
угол Холодильной-50 лет Окт. - 2 машины, разворот на перекрёстке Горького х 50 лет - 3 машины, дальше по 50 лет в среднем ряду 4 машины, это я к тому что перобуваться надо однако.
Корвин
Angelusya
Я Тоже Хачу наклейки и встретиться самое главное... !
Давайте же уже назначим встречу всех... Извиняюсь что не представился, я тут новый... Виктором звать... :grin:
Готов на любое движение... ! Надо встречаться... "
Мы встречаемся, но не исключительно Гетсами, а Хундаями в общем. Если интересно, то мы на форуме WWW.car72.ru в теме автоклубы, Хундай клуб.
Потому что собрать именно Гетсеводов сложно.
Тюмень Ау Я временно буду у Вас мадератором пока не появяться местные активные желающии
Предлогаю также обсудить встречу клуба в Тюмени
С большим удовольствием готов присоединиться на встречу
предлОжение принимается,
собирай народ
список:
1. Bendera
2.
3.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.