Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *** Dimon Getz Project
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
DIMON_GETZ
Наконец помыл машину и выкладываю обещанные фото результата установки сетки

Остальное здесь http://photofile.ru/album.php?id=1168779
sasch23
ну снизу то еще могу понять зачем сетка а вот сверху то накой она? :shock:
PSIX
чтоб новерное мух и пух летом не летел
Dusha
ПОЛУ OFF

На фотографиях спойлер понравился...
Ivan
А у меня в этом месте КАРТОНКА....
а на моторе лежит туристический коврик...

тоже очень красиво..
Wesayso
DIMON_GETZ
Скажи, пожалуйста, а как закрепляется у тебя нижняя сетка?
DIMON_GETZ
Цитата(sasch23)
ну снизу то еще могу понять зачем сетка а вот сверху то накой она? :shock:

На кой? Да, действительно, на кой? Да просто так, чтоб красиво было ;-) Зачем на тюнинговые (не гоночные) тачки ставять сетки сверху и снизу? Чтоб красиво было

Вот корейцы совсем по-другому продумали: вверху стояло штатное решето, а внизу вообще пустота была
DIMON_GETZ
Цитата(Wesayso)
DIMON_GETZ
Скажи, пожалуйста, а как закрепляется у тебя нижняя сетка?

Нижняя сетка состоит из трех частей, которые закреплены на герметик для автостекол и саморезы (мелкие) по периметру.
1.Сначала снимал черную решетку снизу бампера и вырезал ненужные "поперечины"
2. Дома клеил сетку герметиком (сначала закрепил сетку по бокам саморезами, а потом залил герметиком)
3. В гараже снимал бампер, ставил решетку с уже приклееной сеткой обратно в бампер
4. Когда решетка с сеткой уже стояла в бампере, крепил сетку к решетке саморезами по периметру
5. Ставил бампер обратно

С верхней сеткой геморроя оказалось меньше, чем ожидалось :grin:
MALIK
Где можно взять такой же спойлер,и почем?
ViKiMi
MALIK
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=54
sysdba
Нормалек. Очень хорошо, что не срезан насмерть весь нос и не заменен на решетку.

Типа с одной стороны и Гец остался Гецом, а с другой что-то новое.

Вот это явно граматное обновление экстерьера, а не дешевый сракерский тюнинг.
DIMON_GETZ
Ну вот наконец-то самостоятельно заново поставил накладку на бампер (первая отвалилась по причине леворукости мастеров) и новую более крупную сетку......и замутил себе черные задние фонари

Getz_MM
Осталось военные номера получить :-)
А диски в черный цвет слабо ? ;-)

Вопрос - как часто ты на мойке бываеш ?
vpr
КРО - САВ - ЧЕГ !!!

диски лучше б без болтов и белые, но это ИМХО
DIMON_GETZ
Цитата(Getz_MM)
Осталось военные номера получить :-)
А диски в черный цвет слабо ? ;-)

Вопрос - как часто ты на мойке бываеш ?

На мойке бываю примерно раз в две недели, бывает раз в неделю....от погоды зависит

Почему военные номера?

Насчет черных дисков есть тема следующие диски купить с черными спицами и полированным ободом
cold
Цитата(DIMON_GETZ)
Почему военные номера?

наверно потому, что в них больше черного, чем белого.
DIMON_GETZ
Цитата(cold)
Цитата(DIMON_GETZ)
Почему военные номера?

наверно потому, что в них больше черного, чем белого.

ааааа....ясно
vl@d
DIMON_GETZ
Красиво, вид СУПЕР!!

не хватате покарски в Черный фар.
DIMON_GETZ
Цитата(vl@d)
DIMON_GETZ
Красиво, вид СУПЕР!!

не хватате покарски в Черный фар.

Фары разбирать не хочу. Хочу лишь реснички поставить (придут в начале октября)
SMILE
Ты я смотрю передний значек тоже покрасил?
DIMON_GETZ
Цитата(SMILE)
Ты я смотрю передний значек тоже покрасил?

Угу. Ещё и задний. Нравится мне, знаете ли, когда машина не выделяется значками и лейблами
SMILE
DIMON_GETZ аналогично... А как ты задний снял без ущерба для него? Я пытался но стало страшно что ножки сломаются...
DIMON_GETZ
Цитата(SMILE)
DIMON_GETZ аналогично... А как ты задний снял без ущерба для него? Я пытался но стало страшно что ножки сломаются...

Я ничего не снимал. Красил на машине. Купил краску (с кисточкой)для подкраски сколов
AChiller
DIMON_GETZ
Похоже это тебя я видел на мойке ТНК (в конце проспекта). И, судя по короткой антене, тебя же видел припаркованным несколько раз у 28 дома на том же проспекте. :smile:
Nikos
DIMON_GETZ
Да,КРАСИВ чертик,что тут скажешь :!:
Brokly
Цитата(AChiller)
DIMON_GETZ
Похоже это тебя я видел на мойке ТНК (в конце проспекта). И, судя по короткой антене, тебя же видел припаркованным несколько раз у 28 дома на том же проспекте. :smile:

Вот поэтому машину можно тюнинговать, но не вопиюще, а то и к любовнице, нифига не съездишь, стразу жене заложАт ! :evil:
Pavel_L(h)
вот это агрегат smile.gif
sasch23
Brokly
laugh.gif Поэтому в тюнинге должны быть заинтересованы в первую очередь жены :!: Чтоб мужики налево не ездили laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Некоторые и стекла в ноль тонируют чтоб их не видели с бабами laugh.gif
designer
ИМХО!
верхняя сетка по-бодрее нижней (лучше снизу сделай как вверху, на первый взгляд - нижний как колхоз)
Шандыбин
красивый, а где фонариги взял и почом?
vl@d
Цитата(designer)
ИМХО!
верхняя сетка по-бодрее нижней (лучше снизу сделай как вверху, на первый взгляд - нижний как колхоз)

так она и сделана из одинаковой сетки, прост так смотриться - верхняя наклон...
DIMON_GETZ
Цитата(AChiller)
DIMON_GETZ

Только не у дома 28, а у дома 27 около АВИКОСА
AuX
Да да авто супер. Подскажи где фонори купил, желательно ссылочку в интернете.
DIMON_GETZ
Цитата(vl@d)
Цитата(designer)
ИМХО!

так она и сделана из одинаковой сетки, прост так смотриться - верхняя наклон...

Точно! При разном угле освещения грани сетки по разному смотрятся
DIMON_GETZ
Цитата(AuX)
Да да авто супер. Подскажи где фонори купил, желательно ссылочку в интернете.

Я брал в Москве. В Архангельске не знаю где они есть? Попробуйте тут www.koravto.com
торреро
И НАХ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАТЬ.......??!??
Экспериментатор
Цитата(торреро)

Тюнинг это хобби, а для души ни каких денег не жалко!!! laugh.gif
Чача
А где ты купил антеннку, а она на штатный винт лезет, давно хочу сменить. машинка выглядит отлично, поставишь белые диски - будет пипелац
торреро
Цитата(Эксперементатор)
Цитата(торреро)

Тюнинг это хобби, а для души ни каких денег не жалко!!! laugh.gif

..ну да.....нежалко?!
Вовка
А я тут тюнинга не вижу в упор! :shock: :shock:
Шандыбин
Вовик, а чо в твоём понимании ТЮНИНГ???????
Вовка
То же, что и в понимании людей, занимающихся этим тюнингом.
Фсё что здесь представленно - стайлинг.
Это просто для справки... :cool: Некрасиво, када путают термины...
Шандыбин
Вовка, друк, яне про понятия людей, занимающихся тюнингом, я про твои понятия.......

что в твоих понятиях тюнинг?????
Вовка
Тюнинг - это доработки (переделки) касающиеся ходовых (скоростных) какчеств автомобиля, например доработка двигателя, чиповка, доработка подвески, тормозов, рулевого управления, КПП и т.д....
Фсё что касаеца пацано-тюнинга, обвеса, тонировки, окраски приборов освещения, винил, подсветка и тд. - это просто стайлинг :grin:
DIMON_GETZ
Цитата(Вовка)
Тюнинг - это доработки (переделки) касающиеся ходовых (скоростных) какчеств автомобиля, например доработка двигателя, чиповка, доработка подвески, тормозов, рулевого управления, КПП и т.д....
Фсё что касаеца пацано-тюнинга, обвеса, тонировки, окраски приборов освещения, винил, подсветка и тд. - это просто стайлинг :grin:

Мне пофик как это называется! Мне просто нравится. Я сильно сомневаюсь, что тонировка, обвес, колесики и т.п. называется пацано-тюнингом. Весь мир занимается стайлингом как вместе с тюнингом, так и отдельно от него.
Вот когда из задницы автомобиля торчит труба типа от печки буржуйки, висят брызговики Sparco диких расцветок, в салоне торчит хромированная ручка КПП с синими огоньками, на зеркале заднего вида висят чётки с крестом или без него, снаружи светят синие габариты и т.п.........вот тогда это и есть тот самый ПАЦАНО-ТЮНИНГ.
DIMON_GETZ
Цитата(Чача)
А где ты купил антеннку, а она на штатный винт лезет, давно хочу сменить. машинка выглядит отлично, поставишь белые диски - будет пипелац

По поводу антеннки http://www.tuninga.ru/tuning/479/
Вовка
Цитата(DIMON_GETZ)
Цитата(Вовка)

Мне пофик как это называется! Мне просто нравится. Я сильно сомневаюсь, что тонировка, обвес, колесики и т.п. называется пацано-тюнингом. Весь мир занимается стайлингом как вместе с тюнингом, так и отдельно от него.
Вот когда из задницы автомобиля торчит труба типа от печки буржуйки, висят брызговики Sparco диких расцветок, в салоне торчит хромированная ручка КПП с синими огоньками, на зеркале заднего вида висят чётки с крестом или без него, снаружи светят синие габариты и т.п.........вот тогда это и есть тот самый ПАЦАНО-ТЮНИНГ.

Никто не сомниваеца. Пацано-тюнинг это те самые сцыкалки, спарццо и трубы.
К Вам притензий нет, стайлинг отличное дело, када в меру... Сам ентим занимаюсь... ;-)
Чача
Цитата(DIMON_GETZ)
Цитата(Чача)

По поводу антеннки http://www.tuninga.ru/tuning/479/

Спасиб. у нас штатное место на 9 см как я понял
Ep0x
верно. Ибо тут СТАЙЛИНГ. =) Тюнинга не видно, средний стайлинг на лицо. =)
Cherepashkin
DIMON_GETZ
Реально красотень, со вкусом, так держать.
Единственное, кажись труба ежели бы имела приплюснутую форму, былобы прикольней, но это субъективно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.