Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *** Dimon Getz Project
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Вовка
Цитата(Чача)
Цитата(DIMON_GETZ)
Цитата(Чача)
А где ты купил антеннку, а она на штатный винт лезет, давно хочу сменить. машинка выглядит отлично, поставишь белые диски - будет пипелац

По поводу антеннки http://www.tuninga.ru/tuning/479/

Спасиб. у нас штатное место на 9 см как я понял

А насколько я понял - 9см это длина :shock:

Кстати, а как с приёмом? Не ухудшился? Штатная антена подлинее будет...
DIMON_GETZ
Цитата(Cherepashkin)
DIMON_GETZ
Реально красотень, со вкусом, так держать.
Единственное, кажись труба ежели бы имела приплюснутую форму, былобы прикольней, но это субъективно

Так труба и приплюснута и имеет овальную форму. Но мне не нравится, что она изогнутая. Буду ставить прямую с аккуратным вырезом в бампере.
DIMON_GETZ
И лючок бензобака теперь опять черный......в цвет кузова. А то как-то не в тему серебристый
Greshnik
Сколько людей, столько и мнений. Моя оценка сему 5+, клёва, мне нравиться, молодца Димастый. Ща вот хочу денюшек только поднакопить, и заняться тем же самым, спасибки за ссылки. А про своего серебристого карапуза могу сказать только одно, что забрал его недавно из спорт авто клуба в Крылацком, где мои хорошие мне друзья сделали из движка и коробки пулемёт, без ущерба для машины, профи всётаки, при выезде с серфиса вошел в шок, но шок был приятен ;-) , так что как поднакоплю денюшек, займусь СТАЙЛИНГОМ, т.к. ТЮНИНГ вроде в целом ничего.
designer
Вопрос к профи тю.., тьфу ты, стайлинга:
Сетку нужно использовать только фирменную, ну ту, которая в упаковке, крашеная (двух типов - черная и металл) и имеет рельеф по диагонали?
Просто она наверняка стоит...
А так у меня в гараже стоит сверток строительной сетки...
Сварная, мелкая - кмк будет смотреться убого. Если ее разместить по диагонали особо лучше не станет.
Так ли?
Ep0x
по поводу сетки. Мне тесть с работы может много аллюминевой сетки принести. думаю к моему серебристому самый раз будет (сетка такая же рельефная, есть разных типов. Добывается из новый воздушных фильтров от автобусов smile.gif)
DIMON_GETZ
Цитата(designer)
Вопрос к профи тю.., тьфу ты, стайлинга:
Сетку нужно использовать только фирменную, ну ту, которая в упаковке, крашеная (двух типов - черная и металл) и имеет рельеф по диагонали?
Просто она наверняка стоит...
А так у меня в гараже стоит сверток строительной сетки...
Сварная, мелкая - кмк будет смотреться убого. Если ее разместить по диагонали особо лучше не станет.
Так ли?

Я купил сетку Simoni Racing в Точке тюнинга. Сетка алюминиевая с хорошим напылением стоит 760 р. Есть ещё и хромированная и стоит она около 900 р., но хром у меня стоял сначала и смотрелось хуже.

Кстати сегодня был в Рольф-Сити. Отец забирал там новый Outlander Так у него в переднем бампере стоит точно такая же сетка....типа это модно.
Вовка
DIMON_GETZ

Так как дела с приёмом радива обстоит? Изменилась ли дальность и какчество приёма?
yuliairu
DIMON_GETZ
А БАЛ ДЕТЬ!!! O:)
1zon
а рестайл красные фонари есть??????
Вовка
Что ты имеешь ввиду под словом красные фонари? :shock:
Cherepashkin
Цитата(1zon)
а рестайл красные фонари есть??????

есть!!! свои продам! :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.