Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мск) Отпраздновали ДР Наталики, Юльчиты и Uzhakovой 14-15.07.2012
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Наталика
А поехали и правда в Нижний с палатками?
Zpgroup
Давайте только не сейчас. В августе, в конце.
Юльчита
Наталика,

Я ЗА)))))

Мороз

Давай, лечись))) до свадьбы заживет))
WADIE
- до сих пор колбасит ... и не отпускает ... трясет ... ( а утром 2 раза проверили свежесть дыхания = всё нормалек )

- Наталика, - да пожалуйста !!! - Велкам ! ... могу баньку ( часную организовать ... человек на 20 ... сами топим, - сами прибираем ... )
Katy
Я бы с удовольствием:)))
Палатки нет, но есть "пенка".
А вдруг еще триллер удастся;))))

Цитата(WADIE @ 16.7.2012, 16:40) *
- до сих пор колбасит ... и не отпускает ... трясет ... ( а утром 2 раза проверили свежесть дыхания = всё нормалек )

- Наталика, - да пожалуйста !!! - Велкам ! ... могу баньку ( часную организовать ... человек на 20 ... сами топим, - сами прибираем ... )

Колбасит положительно?
Zpgroup
Блин, а у нас наоборот: палатка есть, большая, двухкомнатная. А вот подстилок и спальников нету.
Наталика
Цитата(Zpgroup @ 16.7.2012, 15:38) *
Давайте только не сейчас. В августе, в конце.

Там холодно уже будет с палатками... июль и максимум первая неделя августа - ништяк.. а потом ночи холодные...
Наталика
Цитата(WADIE @ 16.7.2012, 15:40) *

Колбасит из-за усталости или от нас?)))))))))))
Баньку нать всенепременно)))
А то в палатке то и мыться негде будет)))
Fanis
Вотки так никто и не выложил (
WADIE
колбасит от дороги ... авария ( фура вылетела на встречку , в легковушку , в лоб ... оторвало часть движка - и отбросило от машины метров на 50 )

и конечно от количества выпитого ... ( просто надо уметь закусывать , чтоп долго не пьянеть )

и это в 50 метрах перед нами ...
Bobr
Цитата(Fanis @ 16.7.2012, 15:59) *
Вотки так никто и не выложил (

Вотки нет, а фоток Борька стока накидал, что смотреть не пересмотреть, тем кто не был там полная картина представлена, чуть не по минутам, за исключением купания только.
WADIE
- и банька в репортаж ... с места событий ... не вошла
Katy
Цитата(WADIE @ 16.7.2012, 17:34) *
колбасит от дороги ... авария ( фура вылетела на встречку , в легковушку , в лоб ... оторвало часть движка - и отбросило от машины метров на 50 )

Да, от такого мало кого не колбасило бы. Приходите в себя.
Наталика
Цитата(WADIE @ 16.7.2012, 16:34) *

и конечно от количества выпитого ... ( просто надо уметь закусывать , чтоп долго не пьянеть )

Жесть....
WADIE
ну и ??? хде остальные впячетлившиесеся ??? природой , первозданной , пос-совкового периода ...
Юльчита
WADIE,
Наверно все в себя не прийдут))
WADIE
хде остальные опъяневшие от свежего воздуха ???

"- вышел из себя - буду нескоро"

"порутчик просил передать ,:
- если сможет , то будет через 2 часа , а если нет ... то через 5 минут "
Fanis
у меня до сих пор сушняк не проходит )
Katy
Цитата(Fanis @ 16.7.2012, 18:30) *
у меня до сих пор сушняк не проходит )

Так ты удивлен?
Glom
Пока нет видео, буду шлепать анимашки...еще 2-3 должно получиться)
Sashelo
Цитата
Сашелло!!! Давай видео с танцами, где Мороз бутылку в руке держит.

Ловите ;)
Таруса 2012 , Мороз с бутылкой

Остальное позже. Пока прихожу в себя ))
MMarta
Цитата(Bobr @ 15.7.2012, 19:07) *
Думаю что Нелли должна наконец лишить свой ник невинности и написать хоть одно сообщение на форуме, а не только читать с него (по крайней мере выражение персональной благодарности Вадиму за массаж этого стоит!!!)
;-)

ооо, WADIE - многорукий мужчина)) и ведь бывает же так))

замечательные выходные и волшебные фото!!
Спасибо всем-всем участникам и именинницам особенно!
toma
Сорри, что оффтопю в вашей теме.
Нижегородцы, как вообще дорога (если не считать аварию), покрытие, до НН и после?
Так сказать по свежим следам?
А то ехать надо будет скоро в ту сторону.

PS. Всех именинниц с днем рожденья!
Юльчита
MMarta,

Нееееля)))) с лишением ..девственности))) С почином тебя)))
mavrqsha
Пж-та, Юля, Женя, Груз. ))

Отдельное спасибо за парку Ольге и WADIE )))
Glom
Glom
Glom
Bobr
Цитата(Sashelo @ 16.7.2012, 17:45) *
Ловите ;)
Таруса 2012 , Мороз с бутылкой

Остальное позже. Пока прихожу в себя ))

как-то у Мороза волшебным образом аж три бутылки в руках поменялись...уж не работа ли это цензурирующего видеомонтажера???
неприсутствовавшие ведь могут задуматься - чем же он на самом деле размахивал в танце???
))))
Юльчита
Ржунемогу с видио и анимашек))) Боря и Сашелло, пасиб))))
Glom
Юльчита
Больше пока не могу сделать выборку(((
Fanis
Ребята, а давайте в след раз без алкоголя и других нейростимулятов обойдемся? Ну там чай попьем, змея воздушного по запускаем, в твист тер поиграем, стихи почитаем, ляжем спать в 24.00 и наутро все будут помнить вчерашний день )) и кто то даже сможет нормально попариться )))
Katy
Цитата(Fanis @ 16.7.2012, 20:16) *
Ребята, а давайте в след раз без алкоголя и других нейростимулятов обойдемся? Ну там чай попьем, змея воздушного по запускаем, в твист тер поиграем, стихи почитаем, ляжем спать в 24.00 и наутро все будут помнить вчерашний день )) и кто то даже сможет нормально попариться )))

Ты в это сам-то веришь? ;)
если только сам за рулем будешь :)))
Klide
Цитата(Fanis @ 16.7.2012, 19:16) *

Фанис, неужели тебе не понравилось??))
Fanis
Цитата(Klide @ 16.7.2012, 19:20)
1451260[/url]']
Фанис, неужели тебе не понравилось??))
Понравилось, но не все я помню (

Katy
наконец-то дорвалась до фото!!!!!!!!!
Танцы у шеста - супер! Можно записаться на мастер-класс;)
моя первая главная роль скорее на эпизод тянет, я то думала у вас больше:(((
ссылка на мое творчество тут
Zpgroup
Цитата(Fanis @ 16.7.2012, 19:25) *
Понравилось, но не все я помню (

Не всё он помнит... Юлька вон вообще ничего не помнит, до сих пор в угадайку играет. 126.gif
Fanis
РПЦ какой я пьяный здесь
[/URL] [/img]
Katy
Цитата(Fanis @ 16.7.2012, 20:38) *
РПЦ какой я пьяный здесь
[/URL] [/img]

ты тут еще не пьяный:))))
Fanis
Цитата(Katy @ 16.7.2012, 19:39)
1451268[/url]']
Зато ни к кому не приставал , что странно ;))

Glom
Цитата(Fanis @ 16.7.2012, 19:41) *

Это плохо или хорошо?)))
Klide
Цитата(Fanis @ 16.7.2012, 19:41) *

а говоришь не помнишь...))
dinamik-ik
Ребзя, всем привет, уже из НиНо, спасибо за приглашение и океан положительных эмоций, баня удалась, ночью так уходить не хотелось что мы с Юльчитой самые последние вроде ушли. без потерь не обошлось оставил стульчик раскладной камуфляжный, кто забрал пусть считает это подарком от НН :) Гетц клуб, от всей души вам спасибо, рад был познакомитться с новыми людьми увидеть тех, с кем уже знаком!!!
PS А а пакетик с провиантом нам все же пригодились, раза 3 к огурцам и салату прикладывались, ждем Вас в гости!
Глом, Борь, ржунемогу над твоими зарисовками, молочага! Viannen_loungelizard.gif
Fanis
Цитата(Klide @ 16.7.2012, 19:49)
1451272[/url]']
а говоришь не помнишь...))
По крайней мере я очнулся на своей кровати ;)

Glom
Цитата(dinamik-ik @ 16.7.2012, 19:53) *
Глом, Борь, ржунемогу над твоими зарисовками, молочага! Viannen_loungelizard.gif

friends.gif мы все молодцы))) А стульчик походу там остался...но могу и ошибаться.
Fanis
Цитата(Katy @ 16.7.2012, 19:39)
1451268[/url]']

Кать, а здесь мы достаточно пьяны? ))) у тебя самые ржаные фотки ;)

DarkElf
Фаня, ты на последней фотке похоже самый трезвый)))
Klide
Цитата(DarkElf @ 16.7.2012, 20:11) *
Фаня, ты на последней фотке похоже самый трезвый)))

ну так видишь в одеяле, только проснулся)
dinamik-ik
Цитата(Klide @ 16.7.2012, 20:13) *
ну так видишь в одеяле, только проснулся)

Ему все давай выпьем? А он:-не, не, не, и не уговаривайте за стол больше не сяду :)
Тотоша
Фань, лёжа на моих коленях, возле бани, ты признавался в любви всему гетц-клубу...тяжело вздыхал и просил не бросать тебя...только я не поняла, кто и куда тебя бросить хотел....
а потом тебя ребята уговорили пойти спать, ты спал ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.