Цитата(Glom @ 16.7.2012, 10:10)

Слепил 2 прикольные анимашки...ток жду разрешения выложить у участников, точнее участницы)))
Она разрешила. Давай уже, поржать охота.
Фанис!!! Ждём утреннее видео!!! Катя вроде не против.
ZpgroupНу смотри...если что, подарком обоим перепадет))) Если будет нужно на аватарку, сделаю другой размер)))

В плане еще 2, вроде должны получиться.
Во мне лафа))) на меня никакого компромата
Йеххху)) Клева оторвались))) Всем огроменое спасибо за позитив, поздравления и все-все-все.
Леша, спасибо за транспортировку туда и обратно.
Вадик, спасибо за массаж. Вася, спасибо за порку, ой парку.))))
Нижегородцы - герои, такой путь проделали.))) Гетц-гетц уррра))))))
Компроматы то уж сильные не выкладывайте))))
Zpgroup,
Цитата
М-дааа, мероприятие удалось: ни одной приличной фотографии. Ну, то есть, если кто спросит "где был? фотки покажи" ответишь: "неее, эт нельзя показывать". rofl.gif
Даааа, плюс пятьсот))
На шампиньон наматывается любой плавленный сыр, я брала Гауду, сверху просто бекон в нарезке.
Uzhakova
16.7.2012, 10:23
Glom,
Ахаха, Боря

молодца!
Цитата(Юльчита @ 16.7.2012, 11:09)

На шампиньон наматывается любой плавленный сыр, я брала Гауду, сверху просто бекон в нарезке.
Сыр прямо квадратом наматывается, то есть гриб в него заворачивается, или тоже ломтиками режется, как бекон?
Zpgroup,
Сыр пополам режется и по кругу наматывается, беконом надо все замотать, чтоб сыр не вытекал.
Glom
Анимашка крутая)))) молодец))))
Цитата(Юльчита @ 16.7.2012, 11:30)

Сыр пополам режется и по кругу наматывается, беконом надо все замотать, чтоб сыр не вытекал.
Спасибо
Хочу видео "Катя ищет, чего б такого пожевать"!!!!
Фаня, не томи!!
Наталика
16.7.2012, 11:11
Как то все так быстро прошло, что даже немного грустно((
Наталика,
Ага, зато насыщенно и стока приколов)))))
Цитата(Наталика @ 16.7.2012, 12:11)

А по-моему сейчас как раз все самое интересное начинается
Вот, подумываю над такой конструкцией для поврежденной лодыжки )))
Мороз,
Ты взял эстафету у Фани? Повредил лодыжку?(((((
Цитата(Zpgroup @ 16.7.2012, 12:39)

Фаня, не томи!!
Жаждешь крови:))) Там же только совсем маленький кусочек:р Ты же видел все и онлайн;))))))
Katy
Так я то не видел, я еще спал)))
Цитата(Glom @ 16.7.2012, 13:32)

Katy
Так я то не видел, я еще спал)))
Надо еще поехать-я всем покажу;))))
И заранее приготовлю запасную чашку))))
Цитата(Katy @ 16.7.2012, 12:30)

Жаждешь крови:)))
Ну ты что? Нивкоимразе. Просто весело было.
Цитата(Zpgroup @ 16.7.2012, 13:53)

Ну ты что? Нивкоимразе. Просто весело было.
Я же пошутила:))))
Цитата(Наталика @ 16.7.2012, 13:11)

таки кто мешает повторить?)))
Ну вот наконец-то я добралась до форума)))
Поездка удалась на все 100 %, мы остались настолько довольны, такой заряд положительных эмоций и хорошего настроения.
Нижний молодцы, что выбрались к нам!)-песни под гитару собственного сочинения не забываемо))). Очень была рада всех Вас видеть, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Девчонки - красотульки ещё раз «»»happy birthday»»» целовашки, обнимашки Вас.
Есть не много фоток, попозже скину)))
И ещё скажите чья такая вкусная маринованная капуста была))))
Lansset,
стесняюсь спросить... А вы кто?
Спасибо, дорогая)))А то я уже хотела найти и отпарить этого конкурента)))))))))))
Тут слухи дошли, что это Оля? Да? А то я не узнаю вас в гриме...
Цитата(Zpgroup @ 16.7.2012, 11:39)

Фаня, не томи!!
Эпический триллер "Катя и еда"
Цитата(Fanis @ 16.7.2012, 14:14)

Эпический триллер "Катя и еда"
Катя в поисках еды
Вот спасибо-то, Фанис!!!
О да...это сильно. Проспал все самое интересное)))
Фань, и это весь триллер? маловато, маловато будет!!!
Мороз, как нога? к врачу ходил?
что то не везёт ГК в Тарусе с нижними конечностями.....то Фаня, то Мороз....
кстати, я сегодня обнаружила, что вчера кормила собой всякую кровопьщую, летающую братию...все ноги и руки в укусах, чешется жесточайше....
Цитата(Glom @ 16.7.2012, 14:21)

О да...это сильно. Проспал все самое интересное)))
Самое интересное было раньше. Этот момент - когда уже многие встали.
А было так: мы с Фаней пришли под навес. Вышла Катя и стала чашку свою искать. Ну мы говорим: либо кто-то из мимопроходящих спёр, либо случайно вместе с мусором в мешок кинули. Катя полезла в мешок. В этот момент по тропинке с горочки спускается Тотоша. В руках несёт кастрюлю с макаронами по-флотски и чайник с кипятком. Видит эту картину, останавливается, вопрошает: А чойта Катя в помойке ковыряется? Мы с Фаней без палева и ухмылок: Наверное, чонить заточить ищет. Светка чуть кастрюлю не уронила, то ли от ужаса, то ли от смеха. А могли бы без завтрака остаться.
Цитата(Zpgroup @ 16.7.2012, 14:13)

Тут слухи дошли, что это Оля? Да? А то я не узнаю вас в гриме...
Рассекретили, значит меня)))
Мож к нам на горе море как нить соберетесь? Ммм? Подумайте над этим, там почти как на настоящем море)))
Цитата(Zpgroup @ 16.7.2012, 14:27)

А было так: мы с Фаней пришли под навес. Вышла Катя и стала чашку свою искать. Ну мы говорим: либо кто-то из мимопроходящих спёр, либо случайно вместе с мусором в мешок кинули. Катя полезла в мешок. В этот момент по тропинке с горочки спускается Тотоша. В руках несёт кастрюлю с макаронами по-флотски и чайник с кипятком. Видит эту картину, останавливается, вопрошает: А чойта Катя в помойке ковыряется? Мы с Фаней без палева и ухмылок: Наверное, чонить заточить ищет. Светка чуть кастрюлю не уронила, то ли от ужаса, то ли от смеха. А могли бы без завтрака остаться.

представил картинку...
Цитата(Lansset @ 16.7.2012, 14:28)

Рассекретили, значит меня)))

Ну, какбэ, ты всегда Юльчитиным "плюсом" проходишь, без ников и имён, поэтому я и в ступоре.
Цитата(AntoNN @ 16.7.2012, 14:29)

Мож к нам на горе море как нить соберетесь? Ммм? Подумайте над этим, там почти как на настоящем море)))
Да я только за)))
Цитата(Тотоша @ 16.7.2012, 14:22)

Фань, и это весь триллер? маловато, маловато будет!!!
Мороз, как нога? к врачу ходил?
что то не везёт ГК в Тарусе с нижними конечностями.....то Фаня, то Мороз....
кстати, я сегодня обнаружила, что вчера кормила собой всякую кровопьщую, летающую братию...все ноги и руки в укусах, чешется жесточайше....
Не, не ходил к врачу, дома сижу, в моем положении далеко не походишь. К интернету ходил, он ближе. Сильное растяжение, даже картинка похожая. Я сначала в википедии на картинке гематомы увидел, а потом у себя на внешней стороне стопы. Если бы наоборот, то мог испугаться, чо за хрень )) откуда м.б. гематомы по всей длине стопы при растяжении. Самая жоупа была утром из палатки ползком вылазить, когда все связки еще не разогреты были и на ногу было больно ступить.
Лечусь. Диклофенак наружно, глюкозамин-хондроитин перорально )) "Стальной гигант" визуально ))
Цитата(Glom @ 16.7.2012, 14:30)

представил картинку...
А главное, на столе стояли 2 банки со шпротами. Светка такая тож на серьёзе: так вон шпроты открытые есть. Вот тут мне стало совсем плохо.
ZpgroupРом, прекращай...я уже плачу...
Цитата(Zpgroup @ 16.7.2012, 15:27)

да, такое под руку говорить.. кастрюля то тяжёлая, а чайник горячий...
Кстати, по-моему еще Нижегородцы были с фотоаппаратом, не?
Цитата(Тотоша @ 16.7.2012, 14:35)

да, такое под руку говорить.. кастрюля то тяжёлая, а чайник горячий...

А тебе вообще уже пора ник сменить с Тотоши на Маму или Мамашу. Без твоих ухаживаний, кормлений, чая и!!! (самое главное!!!) ПИВА, все бы к обеду померли.
Во, человек, а. Встала, завтрак сварганила, всем принесла, накормила.
Цитата(Glom @ 16.7.2012, 14:30)

Да с кружкой трешь вообще, )))))я со стола всё убрала, одноразовую посуду выкинула, а Катина кружка на одноразовую не потянула, и дабы избежать потери взяла её с собой под охрану, налила в неё попить -попила (на свою грешную голову))))водку с соком)))а она оказывается вся в воске была (но это уже выяснилось когда Кате её отдавали. Теперь думаю не сносить мне головы((((Инициатива всегда была наказуема)))))) Но зато теперь у нас есть замечательный триллер))Катя в поисках еды_))
Я всегда готова дарить людям положительные эмоции:))))
Это надо было все видеть в натуре:D
Цитата(Lansset @ 16.7.2012, 14:41)

Но зато теперь у нас есть замечательный триллер))Катя в поисках еды_))
Кать, прости. Мы не злые, ну просто уморительно. Одно из самых ярких впечатлений.
Наталика
16.7.2012, 13:57
Цитата(Zpgroup @ 16.7.2012, 14:39)

А тебе вообще уже пора ник сменить с Тотоши на Маму или Мамашу. Без твоих ухаживаний, кормлений, чая и!!! (самое главное!!!) ПИВА, все бы к обеду померли.
Во, человек, а. Встала, завтрак сварганила, всем принесла, накормила.
Блин... у Вас еще макароны были по флотски??? Ну вы крутые.... а я с утра без хлеба даже ))) Чашку чая и к Вам )) А вы все съели))))))))))))
Цитата(Zpgroup @ 16.7.2012, 15:43)

Кать, прости. Мы не злые, ну просто уморительно. Одно из самых ярких впечатлений.

Без обид:))) А все это было на трезвую голову...
А ещё очень порадовал момент, с Морозовым товарищем. Как-то его, Евгений чотатам, не помню.
Мороз такой на полном серьёзе: он очень говорливый и мутный, щаз он вам весь моск съест.
Ага, размечтался!!! Дяденька больше пяти минут не выдержал. Не на тех напал. Мы, как в песне у Сектора газа: "я те череп вскрою и насцу в мозги". Быстро его потопили. Даж как-то жалко человека стало. Он вроде добрый.
Цитата(Наталика @ 16.7.2012, 14:57)

Блин... у Вас еще макароны были по флотски??? Ну вы крутые.... а я с утра без хлеба даже ))) Чашку чая и к Вам )) А вы все съели))))))))))))
Их не доели, выкинуть пришлось. Ходили же, спрашивали "Кто хочет макарон?". Похоже, ты просто не слышала. Аааа, нет. Вы под остатки шашлыка приехали и грибные шарики. тут уже не до макарон было.
Сашелло!!! Давай видео с танцами, где Мороз бутылку в руке держит.
Zpgroup,
Это которого я прогнала?)))))
Цитата(Юльчита @ 16.7.2012, 15:32)

Это которого я прогнала?)))))
А я не знаю кого ты прогнала, мы уже к этому времени спать ушли. Он такой, в красной футболке был, высокий и худой.
- можно в гости к нам = к нижегородцам ... на гребной канал - 15 минут от центра города ( от памятника чкалову ) , - почти остров , кустики , песок, река ( волга ) ... напротив монастырь ( кста мужской ... и батюшка на вертолете летает к начальству ) а рядышком ... нудисты и нудистки ...
- но это получитца с палатками !!!
Мммм, кусты, нудистки... Надо ехать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.