Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мск) Отпраздновали ДР Наталики, Юльчиты и Uzhakovой 14-15.07.2012
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
mavrqsha
Первый)) Всем спасибо. Жалко, что пришлось уехать раньше. Хорошо вам догулять. Я доехал до перово ровно за 2 часа: 10 мин до асьфальта + 50 мин до симфиропольке + 40 мин по симфиропольке до МКАД = час 40. 20 мин по МКАДу до Перово.

ПС. Еще раз всем спасибо. Спасибо старым знакомым, рад новым ;)
Тотоша
вторые... мы дома. на бетонке поймали ливень с грозой. Всё было отлично!!!! всем спасибо! рады со всеми увидеться!!!!!
Zpgroup
Фанис доставлен, мы дома.
О-ох, хорошо потусили. Всем большое спасибо за компанию с посиделками, нижегородцы ваще молодцы, что смогли приехать.
Новорожденные девчонки: ещё раз вас с днями рождения!
Всё было очень круто.
Bobr
Гдет с час назад доскакали до дома, на мкад после варшавки начался дождь, до сих пор льет.
Кто помнит, во сколько мы выехали с т/б?
Я посмотрел на часы гдет после Тарусы уже, но хоть убейте не помню, было 15-20 или 16-20...
Т.е. если мы выехали около 15, то оч долго ехали свои 166 км (до Химок), а если около 16, то получается практически ровно два часа даж с пробочками перед Серпуховом...
Перед Серпуховом обломал пару машинок, пыливших по обочине - дюже не хотелось глотать за ними пыль через открытые окошки и я их позажимал вправо, после чего они послушно встали в ряд со всеми и ползли дальше, соблюдая разметку...
На удивление таких желающих всех нае...ть было немного, а то с целым потоком мне было бы не справиться одному.
=))))
Ну и, традиционное всем спасибище за хорошую компанию и позитив!!!
Отдельное спасибо новорожденным за наш откорм, даже моего вечно голодного червяка наверн на неделю вперед накормили!
)))
Думаю что Нелли должна наконец лишить свой ник невинности и написать хоть одно сообщение на форуме, а не только читать с него (по крайней мере выражение персональной благодарности Вадиму за массаж этого стоит!!!)
;-)
И ждем фото и видео от наших попараццов!!!
Zpgroup
выехали в 2.55
Тотоша
Ген, в Ёлочки выехали в 3 дня.
видели, на выезде из Тарусы, лисички продавали??? меня чуть жаба не задушила...завтра в лес пойду...
з.ы. как же мне непривычно на Элантре ездить...на Геше гораздо лучше...
Sashelo
Hunter843
Так это ты мимо нас пролетел в Тарусе?
Дома. Спасибо за трансфер Борису !
Спасибо новорожденным за праздник ! Девчонки, еще раз с днями рождения вас! flowers-582.gif
Спасибо всем кто приехал !, за компанию!
Видео будет позже;)
Glom
Видимо я последний)))
Всем еще раз спасиб за выезд и компанию, все было отлично. Ща буду разгребать фото. Любопытство взяло вверх над усталостью. Выложу в двух вариантах: архивом (примерно 1 гб, и ссылкой в контактах, наверно, фото более 500 шт)))

Девченкииииииииии, еще раз с Днем Рождения
Bobr
Цитата(Zpgroup @ 15.7.2012, 19:09) *
выехали в 2.55

Значит за 3 часа всеж добрались - мы к дому подъехали в 17-50.

Цитата(Тотоша @ 15.7.2012, 19:13) *
видели, на выезде из Тарусы, лисички продавали??? меня чуть жаба не задушила...завтра в лес пойду...

лисичек и по трассе потом море продавали, но все крупные довольно, наверн вот-вот сойдут уже...

Цитата(Glom @ 15.7.2012, 19:51) *
и ссылкой в контактах, наверно, фото более 500 шт)))

Борь, чтоб не качать Гиг, выложи плз где-нить, кроме в контакте, а то у некоторых (я в их числе) нет даже аккаунта там.
Glom
Bobr

предлагайте))) Мой Мир? или лан....ща дух переведу, соображу чего нить.

Glom
Цитата(Bobr @ 15.7.2012, 20:00) *
лисичек и по трассе потом море продавали, но все крупные довольно, наверн вот-вот сойдут уже...

Вы че, где вы там лисички увидели??? Мы с Klaid'ом ехали практически на ощуп изза ливня, там не то что лисичек, дороги видно не было.
Uzhakova
Дорогие одноклубники, спасибо за веселый праздник, за поздравления, подарки и цветы, зажигательные танцы, песни под гитару, отличное настроение и искрометный юмор!

Оленька, ты супермегавипмастер банного искусства! Спасибо за легкий пар!
Вадим, спасибо за массаж!
Гена, спасибо за бамбуковый веник!
Алексей, спасибо за песню "17 лет"!
Василий, спасибо за поездку на мотоцикле!
Нижегородцы, спасибо за то, что приехали!
Света, спасибо за заботу о всех нас!
Ромочка, спасибо тебе за все!

Юлечка и Наталия, с очередным днем рождения! Оставайтесь такими же чудесными девчонками! flowers-470.gif
Katy
Спасибо огромное за такой раздник души и тела на свежем воздухе!!!!!!!:))))
Выехали в 15-00, в 18-05 поставила машанку в домик, так что быстро очень доехала.
Zpgroup, спасибо за сопровождение до шоссе ;)

Выехала и не всем сказала спасибо и попрощалась, извините blush.gif

Если выне против присоединюсь в следующий выезд.

еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО :))))

PS машинку помыло от пыли хорошо:)
Glom
А, Нижегородцы, молодцы, что приехали. Было очень приятно познакомиться)))
Katy
Нижегородцы такой подвиг совершили, что надо и ответный выезд запланировать:)
Спасибо что приехали :))))))
Glom
Так, для затравки)))

Zpgroup
Юлька! Рецепт шампиньонов в студию!!! В смысле, какой сыр, чо за мясо?
Glom

Остальное загружается
DarkElf
усем спасибо за компанию)

меняю отжиг Фани на предложения :)
Hunter843
Цитата(Sashelo @ 15.7.2012, 19:43) *
Hunter843

Нет, возле танка вы стояли. Доеду до дома выложу кадр с регистратора.
Вовремя вы уехали... За рулем пишу из пробки перед Серпуховым, а еще м2 стоит около 20 км.
Мороз
Б..., начинаю понимать Геуса, который после Верхневолжья сказал, что теперь опасается со мной пить ))

Glom, так нечестно, почему на фото только мои художества? ))
Glom
Мороз
Что первое попалось на глаза в компе))) ща, половина уже загрузилась)))
Bobr
Цитата(Glom @ 15.7.2012, 20:06) *
Вы че, где вы там лисички увидели??? Мы с Klaid'ом ехали практически на ощуп изза ливня, там не то что лисичек, дороги видно не было.

на нас первые капли упали только когда с Варшавки на МКАД свернули, а до того сухо все было. До дома в Химки доехали когда асфальт под деревьями еще не полностью успел намокнуть.

Цитата(Katy @ 15.7.2012, 20:34) *
Нижегородцы такой подвиг совершили, что надо и ответный выезд запланировать:)
Спасибо что приехали :))))))

Это и был можно сказать ответный - ГК в НиНо был неоднократно!!!
)))

Но лично я там был зимой, не отказался бы посмотреть этот замечательный город и летом, опять же, теперь знаю лучше и ближе представителей Нижегородского ГК...
Sashelo
Мороз
Андрюха , тонкий намек- У Бориса фото , а у меня видео ;))))
Bobr
Цитата(DarkElf @ 15.7.2012, 21:25) *
усем спасибо за компанию)
меняю отжиг Фани на предложения :)

руки и сердца???
))))

Все равно дороже всего, наверное, можно с самого виновника содрать!!! (если только он не предложит тебе на обмен аудиозапись твоего храпа)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Katy
Цитата(Bobr @ 15.7.2012, 22:51) *
Это и был можно сказать ответный - ГК в НиНо был неоднократно!!!
)))

извините, я же недавно.... girl_flag_of_truce.gif
DarkElf
Цитата(Bobr @ 15.7.2012, 22:10) *
руки и сердца???
))))

Все равно дороже всего, наверное, можно с самого виновника содрать!!!

дык предложения принимаются от неограниченного круга лиц.
а храп, в нем ничего необычного нет.. да и вообще, врете вы про него все!
Наталика
Цитата(Glom @ 15.7.2012, 20:06) *

А вот надо было все таки с нами ехать))) Мы вообще дождя в пути не видели) Если с базы мы выехали в 3 , то на МКАД мы въехали в 17.15 . На Газпромовской заправке был аншлаг, минут 15 потеряли((( .

Съездили просто великолепно, в прочем как и всегда)))))))))))
Ребята, всем огромное спасибо за подарки и поздравления!!! За все эти теплые слова и комплименты в наш адрес ! Очень приятно было все это получить!!!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно было всех Вас видеть.
Респект Нижегородцам - !!!! Вы такие замечательные)) Так приятно было с Вами познакомиться!! Ну теперь - мы к Вам))))) Надеюсь , что Вам так же понравилось и усталость от дороги не затмит впечатлений! Вы такие молодцы , что сделали это!!!
WADIE персональное спасибо за массаж и то, что ты вытворял веником))) Руки у тебя - волшебные))) Удовольствие просто незабываемое, ощущения сказочные!!! Летаю))))
Ольга, ну ты в бане вообще вне конкуренции)))))))))))))))
Алексу спасибо, что стоически выдержал процесс жарки шашлыка на такой жаре)))
Да что говорить все были просто класс!!!
В общем - вечеринка удалась!
Ждите продолжения в следующем году!!!
Katy
А куда фотокомпромат скидывать?
Zpgroup
Цитата(Katy @ 15.7.2012, 22:32) *

Кать, я б на твоём месте поостерёгся. У нас тоже есть.
Bobr

если это реально компромат, то сначала предложение с прайсом в личку!!!
а уж потом...на всеобщее обозрение, но лучше с паролем каким-нибуть хитромудрым, типа "getz"!!!
=)
Наталика

На photofile.ru самый оптимальный вариант)))
Glom
Чет не хочет у меня комп одновременно заливать и обрабатывать фото((( поэтому, выкладываю все как есть, а обработки-доработки позже.
Klide
Всем спасибо, был рад знакомству, девчёнки ещё раз с днём рождения! всё было на высшем уровне! ГК самый лучший!! =)
Glom
Две анимашки получились, пока заливается)))
Katy
вот что есть: фото
Zpgroup
Цитата(Katy @ 15.7.2012, 23:44) *
вот что есть: фото

Чота не работает...
Glom
Katy

Цитата
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
Glom
Все, что есть, и почищено на скорую руку

Password: getz

Сразу скажу, запасайтесь временем для просмотра, попкорном, колой, пивом и сопутствующими товарами... to_pick_ones_nose_eat.gif

PS "Мой Мир" зло. 10 раз отрубал мне закачку((( А тут, с первого раза, и за 10 минут...
Hunter843
Цитата(Sashelo @ 15.7.2012, 19:43) *
Hunter843

Хотя возможно и я, если навстречу вам :)
Мы ребенка в охапку, развернулись и рванули в парк птиц. А это дорога обратно до танка... Но колонну я как-то не заметил.

А так вон вы справа стоите :)
WADIE
Девчонки еще раз С ДНЮХОЙ !!!

выехали с т/ белочка ( хотя само название говорит за себя ... ) в 15-40 с Наталикой ...
всю дорогу на хвосте виселя черная туча ... = приехали в Нижний в 22-10 ни капли !!!

= ноги устали ... как будто сам толкал машину ... ( хотя ... жал на педали = почти танцевал на них )
всем до кого дошли мои ручки - умницы , что не побоялись
- голова ясная, руки готовы к продолжению ... ( как коты взбивают лапами перед тем как калачиком уснуть ???? так-то ... )

спешиал фор ... - что-то напомнила песня ( Отпусти меня, я умоляю ... Отпусти. Дни напролёт сменяют ночи ... )
Zpgroup
Цитата(Glom @ 16.7.2012, 0:20) *

Сразу скажу, запасайтесь временем для просмотра, попкорном, колой, пивом и сопутствующими товарами... to_pick_ones_nose_eat.gif

PS "Мой Мир" зло. 10 раз отрубал мне закачку((( А тут, с первого раза, и за 10 минут...

М-дааа, мероприятие удалось: ни одной приличной фотографии. Ну, то есть, если кто спросит "где был? фотки покажи" ответишь: "неее, эт нельзя показывать". rofl.gif
AntoNN
Мы останавились почти в конце объездной дороги Владимирской. Заехали в какую то, то ли деревню, то ли еще что, - ЗЛОбино. После поворота 10 метров асфальт, а дальше помойка и лес. Остановились не просто так... Решили чайку попить (у мну котелок есть) Название деревни нам сразу понравилось, от слова ЗЛО! Нашли бересту, разожгли ей угли, поставили котелок и в самый не подходящий момент ливанул дождик((( Но мы не здалися... Ваня нашел лист пенопласта, а я достал зонтик из машины. Так и стояли над котелочком))) В итоге чайку мы так и не попили, котелок упал... Вообщем не заезжайте туда, там и вправду зло) а еще там плохо пахнет г***** (((((((

Всем спасибо за отличные выходные! Приятно было со всеми познакомиться!!!
WADIE
всем спасибо ! - отдых удался !!!

Цитата
С тремя справишься?)))

- спарвился ! сразу и одновременно ! - в той мааленькой и очень жаркой парной ...
Bobr
Цитата(WADIE @ 16.7.2012, 7:36) *
- спарвился ! сразу и одновременно ! - в той мааленькой и очень жаркой парной ...

я свидетель - справился!!!
)))
Katy
Цитата(Zpgroup @ 15.7.2012, 23:38) *
Кать, я б на твоём месте поостерёгся. У нас тоже есть.

А мне нечего опасаться:))) У вас "видеокомпромат", а у меня просто забавные фотографии;)
Вечером обновлю ссылку
Bobr
Цитата(Glom @ 16.7.2012, 0:20) *

Боря, ты хоть ел и пил, или только на гашетку непрерывно жал???
Мне кажется ничего, может только за исключением купания, не пропустил!
Молодец! Спасибо!!!
)))
Glom
Цитата(Bobr @ 16.7.2012, 9:32) *
Боря, ты хоть ел и пил, или только на гашетку непрерывно жал???

)))

Ген, я отвечу так))) я умудрялся набить желодук, когда в одной руке была камера, в другой фотоаппарат))) to_pick_ones_nose_eat.gif
WADIE
- а чем производил процесс набития желудка ???
Glom
))) сложный вопрос, я не помню. Наверно ртом ловил, когда мимо пролетало))) Но был сыт, это точно)))

Слепил 2 прикольные анимашки...ток жду разрешения выложить у участников, точнее участницы)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.