Всем огромное спасибо за встречу, общение и компанию. Вадииик, тебе персональное за организацию всего, особенно за массаж и порку, ой парку. Ты был великолепен)))) чмааааааааааааакс))))
Юльчита,
приходится соответствовать ""званию"" "банщик" ГК ...
Помнится, пару лет назад летом каждый четверг (или один через один) на Гребном канале организовывался шашлыкинг, без жесткой привязки к автоклубам. Это еще работает?
White_knight
4.7.2013, 16:18
К сожалению, нет!
работает ! в четверг в 20-00 ... у ангара под канаткой
дамы и господа ! - активизируемся !!!
понятно , что писать лень ... но ведь читаете !
Цитата(WADIE @ 31.1.2014, 10:36)

дамы и господа ! - активизируемся !!!
понятно , что писать лень ... но ведь читаете !
Я АКТИВЕН КАК НИКОГДА! Бу-га-га. ))))))))))))))))))))
Леха ! - надо как нибудь по зиме встречу с шашлыкингом замутить ...
Всем нижегородцам привет! Друзья, нужна небольшая помощь. Нужно на Ладу Ларгус фургон в Нижнем Новгороде поставить рефрижератор и утеплить кузов. Может подскажете где дешевле и надежней? Спасибо.
поищем ...
Цитата(WADIE @ 31.1.2014, 18:57)

поищем ...

Вадим, если поможете, буду благодарен. В понедельник в первой половине дня в НН забираю машину у официалов и сразу готов отдать на установку. ЗЫ: Отблагодарить не забуду
BoJIodya
31.1.2014, 18:40
Про шашлыкинг подробнее пишите, может быть смогу. Сейчас в Выборге сижу:-)
Я тут, я за. Хоть прям завтра
Есть сауна одна... Камин (шашлык пожарить), тренажеры, бассейн с холодной водой за 100 руб в час с человека
Цитата(BoJIodya @ 31.1.2014, 19:40)

Про шашлыкинг подробнее пишите, может быть смогу. Сейчас в Выборге сижу:-)
Хватит там сидеть, вылазий)))
Цитата(WADIE @ 1.2.2014, 23:49)

AntoNN,
я всегда ЗА !
Знаем)
Сертификат почетная грамота лучшего банщика getz клуба у тебя имеется)))
Сегодня днем подробнее опишу что за сауна
WADIE, нет. Нижневалдайская, д. 32
Мы там как то в пейнтбол играли и апосля в сауну заскочили.
Вообщем там есть:
комнатка с камином
комната отдыха с большим тв, диваном и тренажерами
раздевалка, туалет и собственно сама сауна с бассейном. Ток сауна маленькая, максимум 4 человека тощих усядутся)
Вылез из Выборга, холодно там, да еще и ветер... Слегка продуло, но надеюсь быстро оклемаюсь.
Встреча, на моей памяти, тут наклёвывалась много раз, но что-то всё мимо. Надо уже как-то собраться!)))
Тык давайте на этой неделе. Отпишитесь плиз. Когда удобнее в субботу или в воскресенье?
Обстоятельства не в мою пользу на этой неделе. Даже как-то неудобно, больше всех призываю собраться, а в итоге сам не могу(((
Ну вот... Есть еще желающие?
дамы и господа ! гетце-воды и геше-водки !!!
весна пришла !!! пора втретиться ! мяса пожарить ! пообщаться !!! может баньку организуем ???
какие предложения ? когда ? где ?
BoJIodya
13.3.2014, 15:49
С 14 по 23, я в целом свободен. Предлагаю в Пустынь, на счет баньки ничего предложить не могу, но если будет, то я с удовольствием! :)
BoJIodya
16.3.2014, 13:44
Что, на этом всё?
блин, в эти выходные 22, 23 наверное не смогу(((
Нижегородцы ! давайте в майские встретимся !!!
BoJIodya
28.4.2014, 20:44
Мой диплом на столько не готов, что бумага для него всё ещё растёт в лесу
Я бы с удовольствием, но надо ускоренно заниматься дипломом)))
Цитата(WADIE @ 28.4.2014, 9:48)

Нижегородцы ! давайте в майские встретимся !!!
Я за
ну и ??? майские начались !
11 мая и точка! Ок?
Даже отмазки не помогут, - из деревни можно и пораньше приехать чуток)))
во сколько и где ???
во сколько и где ???
А у вас что-то интересное будет на 9 или 10 мая! ;)
Katy,
cобираешься приехать ???
да вот думаю покататься куда-то... к вам уже давно собираюсь...
или пока прохладно и отложить поездку до лета?
что-то у нас дожди и холодно как-то ...
да и активность мала ...
- если поедешь ( не в майские ) - могу баньку организовать для узкого круга ( предупреждать заранее = за 2 недели )
Да у нас тоже не жарко((((
я за баньку)))) в свою не попала на Радуницу(((
вот потеплеет, возьму отгул на понедельник и приеду тогда ;))))
Цитата(WADIE @ 5.5.2014, 6:18)

во сколько и где ???
во сколько и где ???
На гребном в 14:00 норм?
AntoNN,
OK !!!
- у ангара ! под канаткой ...
Диван Кроватыч
6.5.2014, 18:56
Не буду создавать отдельную темы, дабы не засорять форум)))
Собрались с сыном прогуляться по вашему городу (почему бы нет?)))) 10 мая.
По причине жёстко встренного и тщательно взлелеянного своего занудства программу поездки уже выдвинул, рассмотрел и утвердил. Уважаемые коллеги, проконсультируйте, пожалуйста!))) Вот такой маршрут:
http://maps.yandex.ru/?um=UcGA5DPKP-e60Tzt...UEy1X&l=mapТам в метках - комментарии. Всё ли я правильно понял в плане движения по дорогам города.
Шпасибо!
Диван Кроватыч,
боюсь , что по причине народного гуляния , и вечернего салюта , от Канавинского моста вся Нижне-Волжская набережная будет перекрыта ...
машинк можно будет поставить - съезжая с Канавинского моста направо и не поворачивая никуда прямо ( по направлению к метро-мосту ) метров через 150 есть площадка для парковки или вдоль набережной ...
Диван Кроватыч
7.5.2014, 13:15
Цитата(WADIE @ 7.5.2014, 0:55)

Диван Кроватыч,
боюсь , что по причине народного гуляния , и вечернего салюта , от Канавинского моста вся Нижне-Волжская набережная будет перекрыта ...
машинк можно будет поставить - съезжая с Канавинского моста направо и не поворачивая никуда прямо ( по направлению к метро-мосту ) метров через 150 есть площадка для парковки или вдоль набережной ...
Большое спасибо!
А салют именно на 10 мая запланирован?
Наверное, всё-таки 9-го...
А насчёт метки номер 2? Я правильно понял, там есть поворот налево, на ул. Советская?
Цитата(Диван Кроватыч @ 7.5.2014, 14:15)

А насчёт метки номер 2? Я правильно понял, там есть поворот налево, на ул. Советская?
Метка 2 - в этот понедельник (5 мая) утром поворот налево на ул. Советская еще был...
Метка 4 - съезд есть, основной поток машин туда и идет - направо вниз и потом под мост.
Метка 5 - в выходной день с парковкой может быть более-менее, в рабочие дни там не приткнуться. Кремль недалеко.
Метка 6 - назад можно вернуться по ул. Рождественская (ехать по улице прямо до метки 4), но только если припарковаться
__до__ Речного вокзала (пешком ходил там давно, еще во время реконструкции, но на спутниковых снимках на Яндекс.Картах машин позади парка нет - пешеходная зона, однако).
Диван Кроватыч,
конечно все массовые гуляния и мероприятия - будут 9 числа ... - извини за невнимательность ...
въехав с Канавинского моста на Нижне-Волжскую набережную ... развернуться сможешь только у Чкаловской лестницы ... раньше двойная сплошная , и парковок нет ! ( парковки есть только у Речного вокзала - справа и слева него )
Цитата(AntoNN @ 6.5.2014, 16:00)

На гребном в 14:00 норм?
А долго планируете?
Мы может в районе 16.00 подкатим.
Doctor T, да пока что народу нет, только я и Вадим( может тогда на 16:00 договоримся и устроим шашлыкинг?
Диван Кроватыч
8.5.2014, 20:49
Цитата(WADIE @ 7.5.2014, 0:55)

Смотрю, по Рождественской много машин стоят. Может, и я там поставлю.
Цитата(Doctor T @ 8.5.2014, 10:16)

А долго планируете?
Мы может в районе 16.00 подкатим.
Будем или в районе Кремля, или уже в обратный путь навостряться))))
903-645-19-34 (Денис)
Сколько народу точно собирается?
BoJIodya
13.5.2014, 21:58
На велопробег "Дорога Минина", кто-то едет?
Так получилось, что я там буду)) Может кто-то присоединится?
Там регистрация до 15 мая, если что:)
PS
18 мая всё будет происходить.
Hyundai-nn
25.6.2014, 17:59
Цитата(AntoNN @ 11.5.2014, 2:01)

Сколько народу точно собирается?
Антон! У Вас личка переполнена. Посмотрите плиз, ответить хочу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.