Hyundai-nn,
Алексей, подчистил! Спасибо!
я не против ... недельки через 2-3 ...
subastik
27.8.2015, 10:04
Цитата(AntoNN @ 27.8.2015, 8:03)

Может шашлыкинг? Ммм?
И я бы непротив, но недели через 2-3 планирую быть в районе Черного моря или на пути к нему.
Цитата(AntoNN @ 27.8.2015, 8:03)

Может шашлыкинг? Ммм?
Я тоже за через 2-3 недели. С рыбой прийти можно?
можно и с рыбкой ... а можно и с зайкой ...
Давайте в следующие выхи? А то через 2 недели уже холодно будет(((((
Lasstocka
25.10.2015, 18:47
ЭЭЭ...
Ну вот. Я жива.
Лен , привееет !
куда пропадала ?
ну как - есть еще живые клубни ??? или погрязли в работе-садах-огродах-делах-других_машинах ... короче в лени ...
Лев_Тюкин
22.9.2016, 15:09
Цитата(WADIE @ 19.8.2016, 14:40)

ну как - есть еще живые клубни ??? или погрязли в работе-садах-огродах-делах-других_машинах ... короче в лени ...
Вадим привет. Живые есть. Только заходим на форум больше по технической части. У меня на гетце какой-то странный прикол закисают петли капота)) т.е. можно открыть и он не падает. Еще на гетце катаешься? Сколько уже накатал на гетце?
Лев_Тюкин,
гетц живой и на нем накатал 470 тыс км ... правда 25 тыс назад поменял и движок и коробас ( замена на более свежие оказалась дешевле чем капуха )
петли пролей жидкой смазкой да и по-поднимай по-опускай капот раз 15-20 ( можно силиконовой для замков ) а затем положи густую ... должно исправиться ...
проезжаю довольно часто мимо Окского ( мотаюсь из Дружного в Богородск )
Лев_Тюкин
22.9.2016, 19:47
Цитата(WADIE @ 22.9.2016, 16:34)

Лев_Тюкин,
гетц живой и на нем накатал 470 тыс км ... правда 25 тыс назад поменял и движок и коробас ( замена на более свежие оказалась дешевле чем капуха )
петли пролей жидкой смазкой да и по-поднимай по-опускай капот раз 15-20 ( можно силиконовой для замков ) а затем положи густую ... должно исправиться ...
проезжаю довольно часто мимо Окского ( мотаюсь из Дружного в Богородск )
470 достойный результат, какой движок поставил 1,4 или 1,6?, коробку механику или автомат? Вообще гетц довольно живучий главное жидкости менять вовремя Про капот это все мелочи, смажу как-нибудь.
вот интересно . кроме меня тута кто нибудь бывает ???
есть желание замутить встречу ... но судя по всему придется встречаться самому с собой ...
АУУУ !!!
WADIE,
Приезжай в Мск на встречу))
serg0377
3.11.2016, 14:41
Цитата(WADIE @ 3.11.2016, 10:20)

есть желание замутить встречу ... но судя по всему придется встречаться самому с собой ...
АУУУ !!!
Вадим,я каждый день захожу,но на встречу вряд ли ....Едем в деревню....
Лев_Тюкин
4.11.2016, 16:17
Цитата(WADIE @ 3.11.2016, 10:20)

АУУУ !!!
Нас все меньше, народ переходит все больше на свежие модели
Лев_Тюкин,
и времени на общение не остается - более свежие модели ну очень ломучие
если есть желание - ищется возможность ...
если нет желания ...= ищутся причины ...
Лев_Тюкин,
и времени на общение не остается - более свежие модели ну очень ломучие
5 баллов)) где связь с более свежими моделями и желанием встретиться?))))
Юльчита,
таки и встречаются "с более новыми моделями" ( пока и уговоришь - скока времени пройдет ... )
... а с нами - стариками=раритетами кому охота ??? и уговаривать не надо - уже сразу согласны на фсё ... неинтересно ...
- да и вдруг рассыпимся ?
Цитата(WADIE @ 8.11.2016, 12:44)

Юльчита,
таки и встречаются "с более новыми моделями" ( пока и уговоришь - скока времени пройдет ... )
... а с нами - стариками=раритетами кому охота ??? и уговаривать не надо - уже сразу согласны на фсё ... неинтересно ...
- да и вдруг рассыпимся ?
Привет старикам-раритетам от такого же динозаура! зашел в альма-матер свой... лет 5 с поста крайнего прошло... как оно, дела-то?)
Цитата(WADIE @ 3.11.2016, 11:20)

Привет!!! Предлагаю рассмотреть встречу в новогодние каникулы.
Olegio,
рассмотреть - то рассмотрим ... а встречаться будем ???
кто будет ?
1. я !
БЛС-Толстый
26.1.2017, 21:00
ну чо, встречались?
мне чота взгрустнулось, решил зайти)
Смотрю не все еще пропали)))
Залезла на форум посмотреть где и почем можно ремень ГРМ поменять. Первый раз собралась
spotless,
можешь в БЦР на Новикова-Прибоя
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...p;#entry1673905а можешь ближе к выезду из Щербинок - напротив ипподрома . где Чери сервис ( Дюйм )
Цитата(WADIE @ 6.2.2017, 10:55)

spotless,
а можешь ближе к выезду из Щербинок - напротив ипподрома . где Чери сервис ( Дюйм )
извините за мои пять копеек, но вот в этом Чери-сервисе, In-Car, кажется, Гетсы знают на 5 баллов? можно ли туда кататься с ремонтами, как к специалистам по нашим машинам? делал там сход - вроде хорошо делали...
camope3, ездил и Юрик . и с моей работы 3 гетца . я и на гетце и на финике ... цены вменяемые ...
Цитата(WADIE @ 6.2.2017, 12:24)

camope3, ездил и Юрик . и с моей работы 3 гетца . я и на гетце и на финике ... цены вменяемые ...
Вадим, а что еще вместе с ремнем ГРМ меняют? у меня типо ТО 60000 ( на самом деле уже чуть больше)
Hyundai-nn
9.2.2017, 11:16
Цитата(spotless @ 6.2.2017, 17:20)

Вадим, а что еще вместе с ремнем ГРМ меняют? у меня типо ТО 60000 ( на самом деле уже чуть больше)
Если интересно, я могу сбросить Вам регламент производителя на это ТО. А уж там сами выберете, что делать. Ну и естественно работы все с дисконтами можем сделать.
spotless,
меняют : ремень грм + натяжной ролик + обводной ролик , ремень генератора , ремень гур-а , ремень кондея +ролик
...
смотрим на помпу - если есть подтеки или большой люфт ... меняем помпу ( как раз снимаете ремень грм )
смотрим на передний сальник коленвала - если сырой=в масле=течет ... меняем ( как раз сняли все шкивы )
...
Цитата(WADIE @ 9.2.2017, 14:55)

spotless,
смотрим на помпу - если есть подтеки или большой люфт ... меняем помпу ( как раз снимаете ремень грм )
смотрим на передний сальник коленвала - если сырой=в масле=течет ... меняем ( как раз сняли все шкивы )
...
и тут главное - чтобы не далеко бежать за помпой и сальником было! не у всех они лежат "прозапас"... )
spotless
22.3.2017, 13:50
Цитата(Hyundai-nn @ 9.2.2017, 12:16)

Если интересно, я могу сбросить Вам регламент производителя на это ТО. А уж там сами выберете, что делать. Ну и естественно работы все с дисконтами можем сделать.
Да напишите
Hyundai-nn
30.3.2017, 12:18
Цитата(spotless @ 22.3.2017, 14:50)

Да напишите
Сбросьте мне в личку адрес электронки - я пришлю Вам файл.
что то совсем грустно стало ... клубни !!! вы где ???
вот тока Петровна ... да и та ... в Москве ...
пы-сы= вот это рифма ...
Чето я последнее время ностальгирую по ГК и тем временам))))
Весело же было))))
А щас все в своих делах по норкам!!!
Татачка,
таки ваши предложения ???
норки ... дырки ...
дети подрастают , мяса с автосходок не пробовавши
oldgetz,
блиииин , скоро дети сами будут за рулем кататца . а мы все думаем и пытаемся собратца
На выходных 14-15 октября буду в вашем славном городе. Буду рада увидеться)
dimasik11111
22.11.2017, 17:04
Принимайте новичка!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.