Полная версия этой страницы:
(МСК) Золотой город
Есть жгучее желание побывать в "маленьком Китае" на территории РФ. По слухам и рассказам там оч крассиво.
ЗОЛОТОЙ ГОРОД Сейчас проходит акция
вот здесь! Проживание+завтрак+обзорная экскурсия+катание на лошадях 20 мин. Двухместных стандартных номеров 18 шт. При желании можно в номер попросить доп. кровать (+500 рэ) 4 мы уже забронировали ориентировочно на 20.10. Дата и количество номером можно переиграть.
Из желающих ехать:
1-3. Balu+Labeille+Мариха
4. Sashelo
5-6. Юльчита+Зайка
Кому интересно присоединяйтесь, погуляем большой дружной компанией!!!
4. Sashelo
5-6. Юльчита+Зайка
7. DarkElf /а на одноместный стандарт та акция распространяется?/
Цитата(DarkElf @ 9.9.2012, 23:55)

7. DarkElf /а на одноместный стандарт та акция распространяется?/
Да, ток купон купить не забудь
Я бы поехал! А надо каждому выкупать купон?
Цитата(Fanis @ 10.9.2012, 1:18)

Я бы поехал! А надо каждому выкупать купон?
Вообще один купон рассчитан на двоих. Если купон покупаешь в одноместный номер - соответственно на одного человека.
купон счас надо купить, а дату можно выбрать потом?
Ну не пользовался я этими купонаторами вашими..
Цитата(DarkElf @ 10.9.2012, 9:06)

купон счас надо купить, а дату можно выбрать потом?
Ну не пользовался я этими купонаторами вашими..
Да, купить сейчас или завтра (до конца акции, срок указан на сайте где купон продается)
У купона есть срок действия, когда им можно воспользоваться, в нашем случае срок до 31 октября.
А что там с баллами Малины - они начисляются за покупку или ими можно расплачиваться?? А то у меня их уже ооочень много )))
Интересно))) Я бы тоже наверно поехала)))
мм.. Надо будет найти пин-код от малины..
Цитата(DarkElf @ 10.9.2012, 9:55)

мм.. Надо будет найти пин-код от малины..
а на вопрос ответить? 1120 баллов заплатил - и можно бронировать? Или за бронирование начисляют 1120 баллов? Или купон стоит 1120 баллов?
Цитата(AnnNikol @ 10.9.2012, 10:03)

а на вопрос ответить? 1120 баллов заплатил - и можно бронировать? Или за бронирование начисляют 1120 баллов? Или купон стоит 1120 баллов?
а я знаю?
Но, скорее это за бронирование тебе 1120 баллов дадут.. вроде как сейчас при покупке за баллы идет 20 баллов = 1 рубль..
Была там в июле) Очень красиво, но территория крошечная. Делать ,особенно , нечего.. Просто погулять и поснимать.
http://foto.mail.ru/list/vchera/732
Цитата(Capri @ 10.9.2012, 11:32)

Была там в июле) Очень красиво, но территория крошечная. Делать ,особенно , нечего.. Просто погулять и поснимать.
http://foto.mail.ru/list/vchera/732Фотки клевые! значит все же есть на что поглазеть? получить релакс и позитив?
Capri, Фотки интересные! Мне кажется летом там очень красиво! А вот в конце октября наверно уже не так..
Я была летом, в жару.. От фонтанов и общей архитектуры была в полном восторге).. Водичка журчит, на всей территории до 22-х часов играет булькающая музыка .. приятно. Сейчас, когда прохладно и сыро впечатление может быть не таким красочным.. Я поеду туда следующим летом. Они делают спуск к реке и строят дополнительный корпус с бассейном.. Сейчас это крохотный островок в безлюдной пустыне)
Блин, я поняла, надо как можно раньше ехать, чем ближе к ноябрю, тем холоднее будет
Цитата(Vlada @ 10.9.2012, 11:43)

Capri, Фотки интересные! Мне кажется летом там очень красиво! А вот в конце октября наверно уже не так..
да вот думаю может дату на пораньше перенести? на 4-е или 13-е например. Все же надеюсь с погодой подфортит!
labeille,
Вот-вот я и про то же)
Цитата(AnnNikol @ 10.9.2012, 11:03)

там нет возможности оплатить баллами, к сожалению ((((
Цитата(Юльчита @ 10.9.2012, 11:47)

labeille,
Вот-вот я и про то же)
да кто ж против... давайте обсудим. Любые выхи кроме 29-го - тут ориентирование
Цитата(labeille @ 9.9.2012, 23:46)

Двухместных стандартных номеров 18 шт. При желании можно в номер попросить доп. кровать (+500 рэ)
Двухместный стандартный там такой малюсенький, что доп. кровать не влезет ни за какие деньги. На сайте есть виртуальная экскурсия, и теснота номера совершенно очевидна. Если ставить доп кровать , то в твин. Его нет на сайте, стоимость номера 3000. Он больше + халат и тапочки) Мне было не принципиально, но в следующий раз буду сразу бронировать именно его.. В стандарте переночевать можно, но даже чай пить можно только сидя на кровати. Ни стула, ни столика.. Ничего.
Capri,
Да лано)) по купону 900 р с завтраком и катанием на лошадях, не вижу смысла ставить допместо)
Цитата(Юльчита @ 10.9.2012, 11:54)

Capri,
Да лано)) по купону 900 р с завтраком и катанием на лошадях, не вижу смысла ставить допместо)
Это может быть актуально для тех, кто едет втроем) .. с ребенком, например)
Цитата(Capri @ 10.9.2012, 11:52)

Двухместный стандартный там такой малюсенький, что доп. кровать не влезет ни за какие деньги. На сайте есть виртуальная экскурсия, и теснота номера совершенно очевидна. Если ставить доп кровать , то в твин. Его нет на сайте, стоимость номера 3000. Он больше + халат и тапочки) Мне было не принципиально, но в следующий раз буду сразу бронировать именно его.. В стандарте переночевать можно, но даже чай пить можно только сидя на кровати. Ни стула, ни столика.. Ничего.
ну когда разговаривала с матреной по телефону.... уверяла якобы влезет. Хотя сама понимаю что только штабелями там укладываться. В полулюкс еще куда ни шло... туда точно войдет.
Цитата(Capri @ 10.9.2012, 11:52)

ну когда разговаривала с матреной по телефону.... уверяла якобы влезет. Хотя сама понимаю что только штабелями там укладываться. В полулюкс еще куда ни шло... туда точно войдет.
Цитата(Юльчита @ 10.9.2012, 11:54)

Capri,
ну это я узнавала на случай если кто то с ребенком захочет рвануть... мало ли
Цитата(labeille @ 10.9.2012, 11:55)

Не влезет.. Посмотрите фото.. Там узенький проход между кроватями, только ноги спустить и тапочки пошарить))
Ну я думаю, если ребенок маленький - можно кровати сдвинуть,е сли побольше - отдельную кровать с кем-нить или отдельный номер. Вообще желающих с детьми особо не вижу, а надо уже купоны выкупать.
Если там не много есть чего глянуть - можно Тулу навестить или др достопримечательности, а к обеду туда, или там все посмотреть во 2й день. Шашлык интрсно можно там замутить..
labeille
10.9.2012, 10:04
ребята, так чего с датой... на когда бронь переносить на 6-е или 13-е? 6-го все могут? Юль+Зайца - вы как? Андрюха ты купон выкупил? если чего 6-го едешь?
MsmuAlligator
10.9.2012, 10:07
там только с проживанием, т.е. просто на "экскурсию" не пускают?
Вход 100р , и гуляйте скока хотите)..
Кстати я уже хвасталась)) .. Так не терпелось поделиться впечатлениями.. Только никто , почему-то, не загорелся.. Хотя еще было лето))
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...C2%B0&st=20
MsmuAlligator
10.9.2012, 10:13
Цитата(Capri @ 10.9.2012, 12:08)

Вход 100р , и гуляйте скока хотите)..
это тема :)
может тогда присоеденимся на просто погулять и без ночевки
labeille
10.9.2012, 10:15
Цитата(Юльчита @ 10.9.2012, 12:00)

Шашлык интрсно можно там замутить..
на территории врятли это возможно! может потравимся китайскими изысками? а "дезинфекцию" будем проводить уже у нас в номере?
Цитата(MsmuAlligator @ 10.9.2012, 12:13)

это тема :)
может тогда присоеденимся на просто погулять и без ночевки
Вариант, но думаю просто поглазеть поехать и ехать с ночевкой, это разное время выезда из МСК, если конечно вы в обраный путь не в ночь поедите.
labeille
10.9.2012, 10:18
Capri, как впечатления от тамошней кухни? как грица соотношение цена/качество
Цитата(labeille @ 10.9.2012, 12:18)

Capri, как впечатления от тамошней кухни? как грица соотношение цена/качество
Завтрак, который входит в стоимость, мне кажется вполне приличным: Сухие мюсли, йогурт, молоко, масло, яичница из 2-х яиц, 4 маленьких сосиски, по два кусочка сыра и колбасы, хлеб, чай.
А китайское меню странное.. мы только ужинали. Вкусно, но порции маленькие. Цена-качество с явным перевесом первого над вторым. Вкусно, но мало)) .. Не по-китайски)) На сайте есть меню с ценами.
MsmuAlligator
10.9.2012, 10:24
Цитата(~BALU~ @ 10.9.2012, 12:17)

Вариант, но думаю просто поглазеть поехать и ехать с ночевкой, это разное время выезда из МСК, если конечно вы в обраный путь не в ночь поедите.
ну там как я понимаю на поглазеть часа 3-4 хватит, т.к. территория не очень уж и большая. поесть пару раз (обед и ужин). итого там часов 6 максимум...
если из Москвы в 7 стартануть, то назад уже в 6-7 вечера
labeille
10.9.2012, 10:26
Capri, пасибки
labeille
10.9.2012, 10:26
Capri, пасибки
Я не знаю как сейчас, но летом в выходные там очень много народу. Людей привозят автобусами. Все немногочисленные беседки и скамеечки заняты. На территории несколько деревянных лавочек с текстильными матрасиками, которые в дожди могли и убрать, и несколько каменных скамеек. Есть шатры с диванчиками и столом,аренда которых стоит 500р... не помню за какое время. Мораль- Берите шезлонги))
.. Еще я брала с собой чайник и ролтоны)) ..
Цитата(MsmuAlligator @ 10.9.2012, 12:24)

если из Москвы в 7 стартануть
Вот я про этот пунктик. Если ехать туда с ночевкой, зачем так рано выезжать
MsmuAlligator
10.9.2012, 10:31
Цитата(~BALU~ @ 10.9.2012, 12:29)

Вот я про этот пунктик. Если ехать туда с ночевкой, зачем так рано выезжать

а во сколько ты предлагаешь?
Цитата(labeille @ 10.9.2012, 11:04)

Андрюха ты купон выкупил? если чего 6-го едешь?
пин от малины не помню, он где-то дома валяется.
Но, выкуплю.
Лучше бы 13го.
Я за 6е, ИМХО чем, раньше, тем лучше.
Интересно, а почему такое вранье на сайте,который предлагает эту скидку?)) ..
Купон дает право на проживание на 2 дня и 1 ночь в отеле «Золотой город» на выбор:
- в одноместном номере категории стандарт для одного человека (за 1475 руб. вместо 2850)
Вообще-то Стандарт одноместный Цена: 2100 руб./сутки
- в двухместном номере категории стандарт для двоих (за 1750 руб. вместо 4000)
Стандарт двухместный Цена: 2500 руб./сутки- в двухместном номере категории полулюкс для двоих (за 2450 руб. вместо 5000)
Полулюкс Цена: 3500 руб./сутки- в двухместном номере категории люкс для двоих (за 5200 руб. вместо 9000)
Люкс Цена: 7500 руб./сутки Оно , конечно, дешевле, но не настолько. Цена на сайте указана за номер.
http://www.zolotoygorod.com/rooms/
Capri,
Там в купон еще входит катание на лошадях.
Цитата(Юльчита @ 10.9.2012, 12:48)

Capri,
Там в купон еще входит катание на лошадях.
Учитывая, что там одна или две лошади (ну во всяком случае, когда мы были) то кататься вы будете по очереди и долго)) ..
и как-то на счет 2 часов от Москвы я сильно сомневаюсь.. 200 км - это часа три при хорошем раскладе.
labeille
10.9.2012, 11:11
4. Sashelo
5-6. Юльчита+Зайка
7. DarkElf
8. Аленка
MsmuAlligator
10.9.2012, 11:15
Цитата(DarkElf @ 10.9.2012, 12:51)

и как-то на счет 2 часов от Москвы я сильно сомневаюсь.. 200 км - это часа три при хорошем раскладе.
ну по М4 если ее ремонтировать не возмутся в очередной раз, то вполне можно около 100 держать среднюю. магистраль где-то за Окой заканчивается - это ~100км со скоростью 110км/ч, потом 90км/ч.
колонной конечно чуть медленнее будет
У нас купон уже на руках... )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.