Полная версия этой страницы:
(МСК) Золотой город
labeille
10.9.2012, 11:57
Цитата(AlexJP @ 10.9.2012, 13:51)

У нас купон уже на руках... )))
Отлично, вам какой номер бронировать? или сами закажете?
Судя по опросу большинство за 6.10
Цитата(labeille @ 10.9.2012, 12:57)

Отлично, вам какой номер бронировать? или сами закажете?
Судя по опросу большинство за 6.10
Не уверен в датах, возможно, что мы с друзьями поедем прямо на этой неделе... Хотелось хорошую погоду захватить, а обещают "самый разгар "бабьего лета" )))
А может, наоборот, до 29 сентября поедем?
labeille
10.9.2012, 16:52
Цитата(Юльчита @ 10.9.2012, 18:23)

А может, наоборот, до 29 сентября поедем?
на эти выхи там номеров нет, на 22.10 - Сашело с Аленкой только приедут из путешествия (в лучшем случае) да и Балу не может, 29-го ориентирование, вот и остается 6-е ...
labeille,
Ну давайте , 6е. Иииииииир, сорри...замучилась я там регистрироваться и малины нет...не сможешь купить купон? Вроде зашла, опять пароль какой-то требуют, абзац какой-то...
Я денежку при встрече отдам или на телефон кину?
labeille
10.9.2012, 18:06
Цитата(Юльчита @ 10.9.2012, 18:54)

labeille,
Ну давайте , 6е. Иииииииир, сорри...замучилась я там регистрироваться и малины нет...не сможешь купить купон? Вроде зашла, опять пароль какой-то требуют, абзац какой-то...
Я денежку при встрече отдам или на телефон кину?
не вопрос, возьму
А вот и тему создали:)
Я можно с вами?
Я могу на малине купить
С 1 по 10 октября я в отпуск собираюсь и далеко буду (одну неделю точно)
Может все-таки на 20?
13е, 20е - хорошие варианты..

Я не смогу ни 6, ни 14 ))) Так что не получается поехать...
Пока на 22-23 записались, а там посмотрим... ))
labeille
12.9.2012, 18:48
Цитата(AlexJP @ 12.9.2012, 18:57)

Пока на 22-23 записались, а там посмотрим... ))
ВОТ ЗДОРОВО!!! ну тогда ждем фото отчет
мы в Золотом городе Точные координаты N 54 07.371' E 38 01.388'
Вас здесь ждут!
labeille
23.9.2012, 10:34
Цитата(AlexJP @ 23.9.2012, 12:31)

мы в Золотом городе Точные координаты N 54 07.371' E 38 01.388'
Вас здесь ждут!
как первое впечатление? там холодно?
Цитата(labeille @ 23.9.2012, 11:34)

там холодно?
Если в шортах и сланцах, думаю да
Цитата(labeille @ 23.9.2012, 11:34)

как первое впечатление? там холодно?
Замечательно!
В субботу было +22, а в воскресенье лил дождь... )))
Всем привет! Идея у Вас классная, но если честно я не знаю что там 2 дня делать...
Если возьмете, то мы можем просто к вам туда подьехать. Если захотите экскурсию по Туле проведем. Еще предлагаю посетить Куликово Поле там рядом от этого города.
WER13,
Отличная идея))) Может, сначала в Туле погуляем, а потом все вместе туда?)))
Это как Вам удобнее!Правда в Туле только мы и Стрибок есть, все остальные Гетсы не Клубятся.
Определяетесь точно с датой, и что хотите посмотреть в Туле, чтоб мы подготовились.
WER13,
Дата - 6 октября, а там уж на ваше усмотрение, что вы нам покажете.))
Ну что вам будет интереснее? Краеведческий музей, Ясная поляна, Новый музей оружия (который в виде шлема), Пряники - конфетки,Куликово поле или просто прокатиться по городу, по интересным местам.
WER13,
Cпасибо, нам ВСЕ интересно. А вечером можно посидеть в отеле, вы на гитаре не играете случайно?
Зы - купоны до сих пор доступны)))
WER13,
А не знаешь, там где-нить рядом с золотым городом можно устроить шашлыки?
Цитата(Юльчита @ 24.9.2012, 12:22)

WER13,
Cпасибо, нам ВСЕ интересно. А вечером можно посидеть в отеле, вы на гитаре не играете случайно?
Играю 3 песни
Цитата(Юльчита @ 24.9.2012, 12:28)

WER13,
Да там пока до него даедешь, поля вокруг. Если лесочек нужен - то тоже есть.
Цитата(Юльчита @ 24.9.2012, 12:28)

WER13,
Там недалеко от ЗГ есть беседка на берегу высохшего пруда - можно, наверное, возле и шашлыки пожарить - правда, вокруг поле...
Цитата(AlexJP @ 24.9.2012, 14:52)

Там недалеко от ЗГ есть беседка на берегу высохшего пруда - можно, наверное, возле и шашлыки пожарить - правда, вокруг поле...
Да знаю, но не знаю насколько ее можно использовать
MsmuAlligator
24.9.2012, 15:23
а у меня вот какой вопрос: гуляют там животные невиданной красы (с)?
Цитата(MsmuAlligator @ 24.9.2012, 16:23)

а у меня вот какой вопрос: гуляют там животные невиданной красы (с)?
нет, не гуляют. если только птичек хищных в полях увидеть можно.
MsmuAlligator,
С утра чего только не увидишь)))
MsmuAlligator
24.9.2012, 15:32
Цитата(WER13 @ 24.9.2012, 17:26)

нет, не гуляют. если только птичек хищных в полях увидеть можно.
ну это тогда выходит "китайская подделка"
сорри за каламбур :)
Цитата(Юльчита @ 24.9.2012, 17:26)

MsmuAlligator,
С утра чего только не увидишь)))
Юль, завязывала бы ты с этим... ;)
Кстати, если предполагается поездка в ЗГ через Тулу, то потом лучше выезжать по Веневскому шоссе на трассу Дон, а не "короткой" дорогой (по Новителу) - жуткое там покрытие - уже опробовали... )))
И... вот
тут фото из этой поездки
AlexJP,
Сколько примерно на осмотр надо закладывать? Хватит ли нам 2-3 часа на следующий день, а 1ый посвятить допустим др достопримечательностям? И есть ли там чем заняться вечером? (на сайте написаны какие-то шоу-программы), на лошадях реально ли покататься (которые входят в купон)?
WER13,
ну с пряниками всё понятно ...
а как же самовары ???
labeille
24.9.2012, 18:33
Цитата(AlexJP @ 24.9.2012, 18:01)

И... вот
тут фото из этой поездки
классные фотки, спасибо! надо ехать!!!
А где Татьяна на лошади? ))))))) Никогда не ездила - срочно нужно исправить!!!
Как вам номера? а питание?
Цитата(Юльчита @ 24.9.2012, 17:03)

AlexJP,
Сколько примерно на осмотр надо закладывать? Хватит ли нам 2-3 часа на следующий день, а 1ый посвятить допустим др достопримечательностям? И есть ли там чем заняться вечером? (на сайте написаны какие-то шоу-программы), на лошадях реально ли покататься (которые входят в купон)?
На осмотр хватит пару-тройку часов, ну, если еще возле всего фотографироваться (что в субботу при огромном наплыве свадеб и пр. проблематично), то часов 5 - максимум... Кстати, после 17 толпа, реально, "рассасывается"... ))))
На счет вечера - не уверен - мы ничего такого не наблюдали...
Катание на лошади по коротенькому кругу - типа: посидел - пофотографировался - слезай... Минут 20 это занимает (в соответствии с заявленным) и + ожидание предыдущего седока...
Цитата(labeille @ 24.9.2012, 19:33)

классные фотки, спасибо! надо ехать!!!
А где Татьяна на лошади? ))))))) Никогда не ездила - срочно нужно исправить!!!
Как вам номера? а питание?
Татьяна, как и Света на лошади не катались (не было желания), да еще и дождь нас в это время мочил... ))))
Номера "стандарт" чистые и красивые, но... некоторые очень тесные - даже ОЧЕНЬ! Горячей воды в душе тоже не было, обещали исправить ситуацию, но до нашего отъезда не успели... Питание довольно приличное - вкусное - в основном с китайской спецификой (обед-ужин). Завтрак стандартный европейский: чай/кофе, сыр/ветчина, масло/хлеб, сосиски/каша/йогурты (шведский стол)...
AlexJP,
Cпасибо большое за советы)))
Цитата(Юльчита @ 27.9.2012, 14:02)

AlexJP,
Cпасибо большое за советы)))
Пожалуйста.
Кстати:
1. Чуть дальше по той же М4 - Свято-Успенский монастырь и совсем рядом - детская железная дорога
2. Еще дальше - Дворец-музей Бобринских
3. Чуть дальше и влево с трассы - Мемориал на Красном холме Куликова поля
4. Недалеко от него и ближе к М4 - Свято-Казанский монастырь
5. А у самой границы с Липецкой областью - Дом-музей И.А.Бунина
Если же поехать на юг от Тулы по М2, то попадаешь:
1. Музей-усадьба Л.Н.Толстого "Ясная поляна"
2. Еще через 80 км - Музей железнодорожного транспорта
3. А от него недалеко и до в Дома-музея Толстых (Николо-Вяземское, Тургенево, Бежин луг)
Цитата(AlexJP @ 27.9.2012, 14:13)

Пожалуйста.
Кстати:
1. Чуть дальше по той же М4 - Свято-Успенский монастырь и совсем рядом - детская железная дорога
2. Еще дальше - Дворец-музей Бобринских
3. Чуть дальше и влево с трассы - Мемориал на Красном холме Куликова поля
4. Недалеко от него и ближе к М4 - Свято-Казанский монастырь
5. А у самой границы с Липецкой областью - Дом-музей И.А.Бунина
Если же поехать на юг от Тулы по М2, то попадаешь:
1. Музей-усадьба Л.Н.Толстого "Ясная поляна"
2. Еще через 80 км - Музей железнодорожного транспорта
3. А от него недалеко и до в Дома-музея Толстых (Николо-Вяземское, Тургенево, Бежин луг)
а что за детская железная дорога? впервые слышу...
Цитата(WER13 @ 1.10.2012, 11:35)

а что за детская железная дорога? впервые слышу...
http://www.youtube.com/watch?v=-SnTc6ZuOT8
Цитата(AlexJP @ 1.10.2012, 12:01)

а! ну так это же в Новомосковске! тогда понял.
Всем спасибо за встречу! Вы очень позитивные люди, было приятно познакомиться и провести с Вами выходной. Как и обещали ссылка в контакт:
http://vk.com/wer_13
бэкстейдж.
labeille
7.10.2012, 21:20
Здоровский выхи получились!!! Мега супер позитивно!!! ООООООООООЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО познакомиться с тульскими клубнями. Володя, Ксюша - ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за радушный прием, очень интересную экскурсию по городу!!! Вы большие молодцы так много знаете о своем городе.
Очень понравился музей самоваров. Музейчик не большой но если с экскурсией - очень интересно (удалось немного подслушать) В музее оружия зачетная подкованная блоха и действующее нано-оружие. Хвостик не увидели, есть повод приехать снова. Памятник Толстому - зачетный

Жаль что вы не смогли остаться на вечерние посиделки!!!
Впечатления от Золотого Города - клевые... не ожидала что такие комфортные номера...

один минус - с подачей воды у них там явная напряженка, либо примешь душь в кипятке либо заняться моржеванием. У девченок были стандартные двухместные номера в которых невыносимо жарко, и окно не откроешь как форточку.
Территория не большая, судя по стройке расширяется. Вечером очень красиво!!! Подсветка, фонтаны, абалденое звездное небо!!! Клева погуляли (вино, текила, пиво, девочки, мальчик в гареме) пока некоторые личности из 218 номера весь кайф не обломали, ну подумаешь ржали на всю территорию!!!
Балу в гареме:

Я впервые в своей жизни каталась на лошади - Элис! Уряяяяя!!! Такая большая! Не галопом но мне жутко понравилось. И как она Юльку в стойло увезла

Видимо подсознательно приглашала к себе на свежее сено...
Девченкам большое спасибо что составили компанию. Было весело!!!
Очень позитивно сгоняли. Спасибо всем за организацию, за компанию. Давно я столько не смеялась. 218-й даже больше развеселил, не было б тогда стока приколов)) А Леша к нам так и не пришел((((
Вова и Ксюша - спасибо вам большое за экскурссию, сопровождение и позитив. Вы очень классные, безумно приятно было познакомиться. Теперь ваша очередь к нам, столько новых баек про город узнала. Больше всего запомнилось " Толстой шагает за водку, держась за печень")))
фотки из поездкиархив. вечером если надо по одной буду заливать
Alenk@,
Cпасибо за фотки)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.