Avanturist,
Цитата
Максим, ты такой занудный )
Повторяю, мне нравятся горячие купешки, в частности люблю продукцию подразделения Рено Спорт... в котором продукция ВАГа отдыхает со своим GTI, привел в пример, что и обычный Рено может делать очень достойные овощные авто, да и смешно искать особенности в моменте в атмосфернике 1.6...))
Не, нормально так! Ты поливаешь г-м машину на которой я езжу, сверху поливаешь толстым слоем того же вещества мой выбор, а когда я прошу привести аргументы, ты говоришь, что вообще-то любишь горячие купе, а я занудный! Еще раз: то, что ты любишь какие-то специфичные, не ввозимые в Россию официально машины, которые имею какое-то отношение к Рено (больше в этой теме данным классом вроде бы никто не интересуется), не значит что продукция ВАГ - плоха!
Цитата
НО у меня есть выбор, ПОКА, но с политикой ВАГа скоро выбора не будет вообще, а будет движок тси 1.4 или 1.2 и куча оболочек...сверху под наклейкой Фолькс-Сеат-Шкода-Ауди и у тебя будет выбор только такой. А это убивает конкуренцию и как следствие развитие технологии. Спасибо той же Альфе, что еще живет и выдала новый 4С, а тот же Сааб загнулся, скоро загнется Вольво и поехало.
А! Так вот в чем дело! То есть продукция ВАГ не так уж и плоха, просто ты боишься, что все перейдут на их автомобили, и твои любимые итальяшки и французы - загнутся!?))) Ну, так это правильно. Загнутся, если будут продолжать в том же духе. Они уже сегодня мало конкурентны. Кстати, меня выбор из линеек Фолькс-Сеат-Шкода-Ауди на 100% удовлетворяет. Куча вариантов на любой вкус и кошелек. Следующая моя машина скорее всего будет Фолькс, а дальше, возможно, Ауди. Пытаюсь найти конкурентов тому же Гольф7 или А3 или Q3, и не нахожу...