Цитата(Максим @ 29.7.2013, 9:31)

Это почему это я злой?))) Ничего подобного! Ну, а ВАГовская продукция мне нравится гораздо больше чем перечисленные тобой. Рено - вообще душа не лежит. Честно присматривался к машинам этой фирмы очень давно. Еще когда Гетца покупал, смотрел на Логан. Потом тестил и Меган и Флюенс. Экстерьер (а уж интерьер и подавно) вызывает стойкое отвращение (но это личное, так что обсуждать смысла нет), форумы забиты жалобами на поломки (кроме Логанов - те, рабочие лошадки). А когда ты уже объяснишь свою не любовь к ВАГу? Чем не устраивает-то?
Ваговская продукция убивает идеи автомобилестроения (побеждает маркетинг, а не инженерная работа) и выборы в автомобилях сводится к тому, что ты выбираешь одно и тоже за разные деньги - одноразовые авто, рассчитанные, что ты годик покатаешься и захочешь новое, а что выбирать?) И тут снова ВАГ предлагает тебе Гольф, через год ты снова заскучаешь от унылости и захочешь другой Гольф ) Ну а по поводу унылости интерьера Мегана странно слышать это от владельца веселого салона Фабии ) И эта сволочь (я про ВАГ) несколько раз покушалась на покупку Альфа Ромео...., а это святое ... трогать нельзя! У ВАГа есть интересные авто - Леон Купра, А5, А7 спортлайн, версии RS6 и т.д.
Я люблю Рено не за Логаны, Флюенсы, а за подразделение Рено Спорт, которое делает шикарные автомобили, как бы лучшие в своем сегменте - версии РС, я до сих пор под впечатлением от них и не в салоне их дело, а в настройке подвески, двигателя, а если тебе интересна "цыганщина", то бери веселенькие салоны япошек-корейцев ) И все это не ради гонок и установлении рекордов скорости - это твоя уверенность на дороге (запас безопасности). У меня имеется простой Клио, покупал для жены, пробег уже 90 тысяч, кроме переключателя дворников ничего не менял, не скрипит, не стучит и при этом с хорошей пассивной безопасностью в базе.
Про неликвиды: Спорим, что на своей Фабии ты потеряешь больше денег, чем я продам, например Фиат 500? Предполагаю, что купил ты ее в районе 600 тысяч, дай Бог, что она уйдет у тебя за 400 со скрипом. К примеру, 500-й был куплен за 460, уехал в Самару через 1.5 года за 430. Ну и кто у нас неликвид?
Ведь у тебя такого не было, когда ты идешь домой и оборачиваешься на свое авто с мыслью скорей бы вернуться обратно?) Когда такое прочувствуешь, то поймешь меня)