Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из стоимости авиабилетов исключат еду
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2
goroxant
Цитата(Avanturist @ 11.6.2013, 22:58) *
Ну на счет Аеджин я бы особо не впечатлялся, т.к. компания в прямом смысле эконом, летающая на сарайных боингах )) По качеству их самолетов может только вим авиа наверное конкурировать. Но цена, да - она лучшая до Ираклиона. По греции мне больше всех оренбургские авиалинии нравятся.
Хотя каждому свое - хорошего отдыха !)

Спасибо!
Жена улетала туда две недели назад на новёхоньком А-320. И кормили их вполне нормальной едой, а не сэндвичами с чипсами, как на том же Вьюлинге. У меня сегодня тоже А-320. Так что я не знаю откуда инфа насчёт сарайных Боингов)))
Из СПб в Ираклион летает ещё Аэрофлот(через МСК) и Трансаэро. Россия только чартеры. Так что выбор невелик.
goroxant
Цитата(Avanturist @ 11.6.2013, 22:58) *
Ну на счет Аеджин я бы особо не впечатлялся, т.к. компания в прямом смысле эконом, летающая на сарайных боингах )) По качеству их самолетов может только вим авиа наверное конкурировать. Но цена, да - она лучшая до Ираклиона. По греции мне больше всех оренбургские авиалинии нравятся.
Хотя каждому свое - хорошего отдыха !)

Ну и зря ты так. Был новый вылизанный А-320 со стюардессами-гречанками модельной внешности, кожаными сиденьями Recaro и дзадзыки с пастицио на обед. Расстояние между рядами сидени как в аэрофлотовском бизнес-классе. А боингов у них нет вообще. Только 319, 320 и 321
Avanturist
Цитата(goroxant @ 13.6.2013, 10:41) *
Ну и зря ты так. Был новый вылизанный А-320 со стюардессами-гречанками модельной внешности, кожаными сиденьями Recaro и дзадзыки с пастицио на обед. Расстояние между рядами сидени как в аэрофлотовском бизнес-классе. А боингов у них нет вообще. Только 319, 320 и 321

Да, действительно, щас смотрел фотки с аэродрома в Ираклионе, где парковались Аеджин - стоят старенькие А 319-320, я почему про Боинги подумал. Просто по тем машинам, что там приземлялись и стояли на парковке новыми и не пахло, в основном прилетали немецкие пенсионеры, не исключаю, что у них имеются свежие на рейсы из Москвы. Исправляются)

Евхаристо за уточнение )))
wxp
Цитата(Avanturist @ 13.6.2013, 9:43) *
старенькие А 319-320, я почему про Боинги подумал

А320 появился в 88м, 319 и 321 еще позже, боинг 737-747 в 68-70 соответственно, А319-А320 априори не могут быть "старенькими", в сравнении с боингами, которых 80х годов в рф летает 90%.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.