Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В ходе дорожного конфликта в Москве избили байкера
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
toma
Слышала по радио, что девушка написала-таки заявление.
Ей обещали защиту как свидетелю.
Silik
Цитата(toma @ 5.7.2013, 10:26) *
Слышала по радио, что девушка написала-таки заявление.
Ей обещали защиту как свидетелю.

Возможно эти бородатые уроды хоть теперь задумаются, ну конечно те у кого есть чем.
Chudo_St
Ага, конечно! У нас "случайно" умирают или погибают свидетели и участники гораздо более громких дел, а тут защита свидетеля какой-то хулиганки! Я Вас умоляю!
ADWizard
Цитата(Keldar @ 5.7.2013, 0:28) *
Если бы у нас так было всегда и везде, порядку было бы на порядок больше

не могу разделить подобного мнения, если бы у нас так было ВЕЗДЕ то не исключен вариант разборок уже не с ЛНК и прочим мусором, а между группировками или сообществами ИМХО
uncle Fedor
Тринадцать человек были доставлены в отдел полиции после попытки помешать сотрудникам ДПС составить протокол о неправильной парковке, сообщается на сайте московского главка МВД.

«В результате инцидента при силовой поддержке ОМОН «Зубр» центра специального назначения МВД России были задержаны и доставлены в отдел полиции 13 граждан, которые оказались уроженцами Северо-Кавказского федерального округа», — говорится в сообщении.

Инцидент произошел около 13:00 на площади Павелецкого вокзала. Сотрудники правоохранительных органов выявили факты нарушения правил парковки междугородних автобусов и начали составлять протокол.

«Инспекторы ДПС начали оформлять административный материал. В этот момент к ним подошли пятеро неизвестных, стали угрожать и оскорблять сотрудников полиции. Затем к ним подошли еще несколько мужчин, которые вместе с последними применили физическую силу и оказали противодействие полицейским», — говорится в сообщении главка.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/07/05/n_3021177.shtml
odichavshiy
Можно обсуждать на формах, твитерах и контактиках, какие все крутые...
пока будут снимать видео из ПРОЕЗЖАЮЩИХ мимо машин...
пока все закрывают глаза на любой беспредел, будь то борзые хачи или "самые умные" славяне... будет так, как есть...
galileo
Цитата(uncle Fedor @ 5.7.2013, 23:35) *
Тринадцать человек были доставлены в отдел полиции после попытки помешать сотрудникам ДПС составить протокол о неправильной парковке, сообщается на сайте московского главка МВД.

«В результате инцидента при силовой поддержке ОМОН «Зубр» центра специального назначения МВД России были задержаны и доставлены в отдел полиции 13 граждан, которые оказались уроженцами Северо-Кавказского федерального округа», — говорится в сообщении.

Инцидент произошел около 13:00 на площади Павелецкого вокзала. Сотрудники правоохранительных органов выявили факты нарушения правил парковки междугородних автобусов и начали составлять протокол.

«Инспекторы ДПС начали оформлять административный материал. В этот момент к ним подошли пятеро неизвестных, стали угрожать и оскорблять сотрудников полиции. Затем к ним подошли еще несколько мужчин, которые вместе с последними применили физическую силу и оказали противодействие полицейским», — говорится в сообщении главка.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/07/05/n_3021177.shtml

Зубр прикольные ребята, их база возле моего дома. Был у них на показательных выступлениях. Периодически куда-то летают на вертолетах своих.
SoDimon
Таже их стандартная тактика.Подошли пятеро,потом ещё подошли,затем собралась толпа...
Viktor22
Цитата(SoDimon @ 6.7.2013, 11:43) *
Таже их стандартная тактика.Подошли пятеро,потом ещё подошли,затем собралась толпа...

они как шакалы только вдесятером на одного могут
Алеф
toma
Вчера сказали, что этим кавказцам 7 лет светит.
А байкер так и не показывается, боится.
Kat 096
Цитата(toma @ 8.7.2013, 15:16) *

Мирзаеву, убившего студента - 3 года дали...а тут....
Vitargan
Цитата(toma @ 8.7.2013, 16:16) *

toma, расшифруй- по твоему кого он боится?
Юльчита
Vitargan,

Любой бы на его месте боялся. Боится целую банду кавказцев. Кто будет день и ночь обеспечивать его безопасность?

Правильно делает - жизнь одна, всем жить охота
Алексий
Цитата
Инспекторы ДПС начали оформлять административный материал. В этот момент к ним подошли пятеро неизвестных, стали угрожать и оскорблять сотрудников полиции. Затем к ним подошли еще несколько мужчин, которые вместе с последними применили физическую силу и оказали противодействие полицейским

А почему оружие на поражение не применялось, я не понял? Две-три простреленных коленки сильно остужают пыл толпы
Vitargan
Цитата(Юльчита @ 8.7.2013, 17:45) *
Vitargan,

Любой бы на его месте боялся. Боится целую банду кавказцев. Кто будет день и ночь обеспечивать его безопасность?

Правильно делает - жизнь одна, всем жить охота

А вы не думаете , что может ему теперь гадить по крупному на всё? на ментов , которые скорее всего ничего не сделают, на общество, которое вместо реальной помощи, снимает на видео издалека.
Увидел беспредел, впрягся, отхватил пинды, от ликанов которые не у себя дома, но думают что это их мир, а рядом люди , вроде как свои, ходят и говорят --не надо его бить, не надо, что вы делаете
И не одна "своя" падла не дала отмашку гоблинам, не остановила руку с битой, ломающую позвоночник. а он лежит и охувает, наверное спине писец, надо вставать, вот гарила отвлёкся, встать получилось, теперь на мот, ехать могу, значит жив.
Юльчита
Vitargan,

Не поняла смысл ваших слов))) при чем тут это? Детский сад штаны на лямках. Не думаю, что такой смелый мужчина обижается на весь мир как мальенький глупенький мальчик. Максимум он обижен на то, что его лицо засветили на ТВ, значит потенциально он находится большой опасности.
А бить - это незаконно, если б байкеры их побили сами бы выглядели в плохом свете и их самих бы за решетку посадили. И все бы трубили - вот видео, байкеры нелюди.
Zpgroup
Цитата(Алексий @ 8.7.2013, 17:02) *
А почему оружие на поражение не применялось, я не понял? Две-три простреленных коленки сильно остужают пыл толпы

Видимо потому, что в верхушке МВД тоже не мало ЛКН. Потом напишут, что хоть и толпа была, но все ж мирные граждане: ножами даже хлеб не режут - так отламывают. А тут вопиющий случай: стоит кучка мирных кавказских граждан, понаприбежали злые полицейские и давай по коленкам стрелять. Нарушили правила охоты во время гона. Браконьеры.
Юльчита
Vitargan,

А вы вообще там не были и палец о палец не ударили, чтоб кого-то осуждать. Байкеры сделали что могли.
toma
Цитата(Vitargan @ 8.7.2013, 16:40) *
toma, расшифруй- по твоему кого он боится?

Боится, кмк, неизвестно во что это все выльется, лично для него.
Кроме того, он не супермен, который спасает один весь мир от злодеев.
Цитата(Kat 096 @ 8.7.2013, 16:01) *
Мирзаеву, убившего студента - 3 года дали...а тут....

За групповшину (или групповуху?) больше дают.
Только как докажут, что они подставой занимались?
Хотя тоже промысел старинный, наверно там есть свои наработки у силовиков.

Показывали, как они в клетке махали руками и кричали, что девушка им окурок кинула, а они плюнули на нее.
Vitargan
Цитата(Юльчита @ 8.7.2013, 18:13) *
Vitargan,

А вы вообще там не были и палец о палец не ударили, чтоб кого-то осуждать. Байкеры сделали что могли.

Юльчита, детка, всех благ вам.
Выздоравливайте скорей
SoDimon
Vitargan, ну кто один даст отмашку гоблинам,среди проезжающих мимо,в ответ быть порезанным?Кто,покажите?Тут такая же толпа нужна,они боятся именно,когда много народу против них.Если бы хотя бы народ останавливался у обочины и подходил к месту драки-уже бы другая ситуация была.Но почему этого не произошло,объяснять думаю не нужно,сами всё знаете.
Согласен со 117-м сообщением Юльчиты.Госзащиту мотоциклисту и девушке обещали.Но все же мы понимаем,что это только на словах.А вышел из дома-сам себя защищай.Что они,круглосуточно сопровождать конвоем что ли будут их?Конечно опасность налицо,месть возможна.Напасть неожиданно на беззащитного человека и отомстить-их удел.
FAnton
Цитата(Vitargan @ 8.7.2013, 20:34) *
Юльчита, детка, всех благ вам.
Выздоравливайте скорей

Про детский сад, пожалуй, поддержу :)
vonzilla
Цитата
что девушка им окурок кинула, а они плюнули на нее

Ей повезло, могли ведь и какашками закидать.
Vitargan
Цитата(SoDimon @ 8.7.2013, 22:08) *
Vitargan, ну кто один даст отмашку гоблинам,среди проезжающих мимо,в ответ быть порезанным?Кто,покажите?Тут такая же толпа нужна,они боятся именно,когда много народу против них.Если бы хотя бы народ останавливался у обочины и подходил к месту драки-уже бы другая ситуация была.Но почему этого не произошло,объяснять думаю не нужно,сами всё знаете.
Согласен со 117-м сообщением Юльчиты.Госзащиту мотоциклисту и девушке обещали.Но все же мы понимаем,что это только на словах.А вышел из дома-сам себя защищай.Что они,круглосуточно сопровождать конвоем что ли будут их?Конечно опасность налицо,месть возможна.Напасть неожиданно на беззащитного человека и отомстить-их удел.

Ну остановился же первый пилот и вступился, правильно?
И второй пилот тоже не остался в стороне, правильно?
И до того как остальные подтянулись, там водители авто были, правильно?
НО ВИДЯ ЧТО ОБЕЗЬЯНЫ МУТУЗЯТ ПАЦАНОВ НЕ ОСТАНОВИЛИ ИХ.
Я хочу сказать , что пока наше общество в таких ситуациях будет думать о законе, ни хрена у нас не изменится. Начинать надо с себя.
Чёрная гопота не о каких законах не думает, и понимает она только силу, а рассуждать можно сколько угодно о том что факен правительство ни хрена не делает, только от рассуждений ничего не изменится.
Юльчита
Vitargan,

Вот и начни с себя, умный и здоровый ты наш)) а то на словах и других осуждать все герои, а как перед тобой ножом махнут - сам же первый и убежишь))) Я просто сталкивалась с разными ситуациями и не тебе меня учить.))) Менты даже стояли смотрели как человека убивают и вся в крови была, пошевелиться не могла и куча народа вокруг была. Сначала попади в экстремальную ситуацию, потом поговорим.
Kat 096
Цитата(Vitargan @ 9.7.2013, 11:11) *
Чёрная гопота не о каких законах не думает, и понимает она только силу, а рассуждать можно сколько угодно о том что факен правительство ни хрена не делает, только от рассуждений ничего не изменится.

Думает и знает! И врёт заученно! Потому что всё безнаказанно останется! Они в системе - и за них есть кому платить и выкупать.

А силу к ним применишь - и тебя посадят, поэтому и не вступается никто.
Levsha
Цитата(toma @ 8.7.2013, 18:48) *
Только как докажут, что они подставой занимались?

смешно же, на жигулях подставами заниматься. Не ведитесь на неумные домыслы журналистов.
vonzilla
Цитата
факен правительство ни хрена не делает

Делает, просто вектор другой.
Vitargan
Цитата(Юльчита @ 9.7.2013, 12:29) *
Vitargan,

Вот и начни с себя, умный и здоровый ты наш)) а то на словах и других осуждать все герои, а как перед тобой ножом махнут - сам же первый и убежишь))) Я просто сталкивалась с разными ситуациями и не тебе меня учить.))) Менты даже стояли смотрели как человека убивают и вся в крови была, пошевелиться не могла и куча народа вокруг была. Сначала попади в экстремальную ситуацию, потом поговорим.

А кто тебя учит то? А с себя я давно начал и ты не знаеш мои ситуации, хрен ли ты мне советуешь?
LexLi
Так, переход на личности отставить
Бешеный Слон
Цитата(uncle Fedor @ 8.7.2013, 17:43) *

И это в регионе где достаточно много русских и мало толерастов.
Правительство вводит бронетехнику, видимо чурок для борьбы с местным населением не достаточно.
А что будет если наших будет меньшинство?

А так местные молодцы!
toma
Интересное кино - кавказцы перекрыли проезд и избили депутата от ЛДПР.

SoDimon
Не менее интересное кино в Пугачёве.Обычная драка на кулаках,а тут нож.Везде один и тот же их почерк,показывают своё "бесстрашие" и решительность действий.Тогда получается,что с голыми руками к ним и подходить не имеет смысла?А мы удивляемся,почему машины мимо проезжают...
Vitargan
«Суд удовлетворил ходатайство следствия, заключив под стражу до 3 сентября Закира Исаева, Анжора Мацагова, Баграта Качаева и Кемаля Мамедова».

Интервью "братьев" пострадавших ЛКН

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...CQ#action=share
Максим
Vitargan, да.. таким образом эти люди уважение к себе в России не завоюют..
wxp
Максим
Русские вообще никого не уважают и все у них плохие...это отличительная черта нашего менталитета.
Бешеный Слон
wxp, ты ж вроде недавно писал где то в теме что ты еврей, не?
Вот и комментируй свою народность.
Бешеный Слон
wxp, по твоей любви к моей стране или по твоим комментам любой образованный человек поймет кто ты
как бы ты не пытался косить под белого человека :)))
Максим

Цитата
Русские вообще никого не уважают и все у них плохие...это отличительная черта нашего менталитета.

ты бы это.. прекращай какашками на родину с чужбины бросаться. Хорошо тебе Там? Ну и ок. По высказыванию твоему - не согласен. Не знаю, какой у тебя там менталитет, а я вполне толерантен, очем писал выше, и ребенка так же воспитываю.

Бешеный Слон, ну, реплики его сообразны его герою на аватаре))
wxp
Максим
Да я собсно и когда в РФ жил - не скрывал своего отношения и, какашек, как ты говоришь, было не меньше. И не думай что у меня на местных какашек не припасено, им тоже достается, но при прочих равных - плюсов здесь больше, вот и все, а идеала, оно и понятно, нет нигде.
Что касается уважения, ты мыслишь на низком уровне - в этом и проблема. Так для сравнения, просто посмотри на отношение американцев к своему президенту и отношение русских за всю историю к своему царю, вождю, президенту. Помоему тут все и так ясно.
Бешеный Слон
Максим, быть мирным дело все же пожалуй правильное :) для кармы полезно.
Но вот толерантность эта...
вот ссыль в тему :)) http://tannen.livejournal.com/66587.html
Максим

Цитата
ты мыслишь на низком уровне - в этом и проблема

ну да, ну да)) все, пошел беречь карму))))
wxp
Бешеный Слон
Да ты можешь собсно что угодно говорить дальше, всем же понятно все и так, и мне в том числе, а ты уговаривай себя дальше...мы таких пацреотов в жизни дофига и больше видели, итог только заранее известен.
И еще из России разбегаются не из-за несвободы, законов, Путина и так далее - а от дискомфорта жизни. Характерно, что если раньше полуголодные ирландцы валили в Штаты, то отсюда уезжают как раз достигнув уровня, необходимого для жизни в стране, куда едут.
То есть, вовсе не достаток определяет. Часто человек перед выбором - остаться и загребать бабки, или свалить, и вздохнуть с облегчением.
Россия будет первой страной, которая сдохла от дискомфорта.

Максим
Другого и не ожидал, у русских национальная черта такая - когда аргументы кончаются, начинаем на личности съезжать, особенно если совершенно не в зуб ногой ни понимаем, о чем это нам оппонент толкует. Ведь то что сам дурак - никто не сознается, оно и понятно.
Vitargan
Парни ну что между собой сраца будем?
wxp
Vitargan
Да кто срется то? Просто ребята перегрелись на солнышке, судя по всему, коечто в голову ударило и понесло...а как иначе это назовешь
Юльчита
wxp,

Слава богу, ты ушел)))) Сам ругаешь наш менталитет, а сам срешь на родину и всех остальных))))
Максим
противненько так.. "затыкать будешь жену свою".. "Да кто срется то?"..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.