Цитата(toma @ 4.7.2013, 8:16)

Очень понимаю девушку.
Меня один раз кавказцы вытесняли с полосы под колеса рядом едущего грузовика (у него колеса были ростом с гетца).
Потом они перекрыли мне вообще проезд, выскочили из машины, такие здоровые лбы, начали бегать вокруг нее и моей, орать и махать руками.
Погода была такая, "день жестянщика", валил мокрый снег с дождем.
Потом они убедились, что столкновения не было, сказали мне, "что я не так рулю" и уехали.
Вот твари-то! Меня один учить пытался ( т.к. я его легко обогнала - но не подрезАла), всё тормозил передо мной, таз - весь в тонировке. Я остановилась, вышла, он один в машине был, водители сзади начали сигналить - Киевское шоссе, он матом на меня - а я ему тоже, он понял, что свидетелей много и я не девочка-припевочка и быстро свалил.
Я не могу представить, чтобы русская девушка СПЕЦИАЛЬНО за ними поехала и бросила в машину бычок.
Байкер заступился - а кто в авто ехал, зассали видимо....
Тем более БИТА находилась у них машине - понятно для чего. Понаехали....Первый вопрос - что они вообще делали в Москве? Наверняка не работают.
Я не расист и не нацист, но ситуация с "носорогами" действительно выходит из под контроля, как минимум в Москве. Надо запретить им обучаться в Москве. Есть же филиалы практически всех Московских учебных заведений по всей России. Пускай учатся там, ведь 90% оборзевших уродов (ЛКН) - это студенты Московских вузов, которые вообщем-то в них и не учатся, а только числятся, и приносят каждую сессию взятки (немалые деньги, которые им присылают многочисленные родственники и диаспоры) преподам и другим высшим чинам наших вузов. Потому что у них так: если ты зацепился в Москве, то обязан и всю семью сюда перетащить, она же тебе помогала. А Вы удивляетесь почему у нас в Академии Внутренних Дел всего два русских на курсе. Да нет у нас таких денег чтобы всех купить, а у них получается есть. Вот эти два русских: один своими мозгами поступил, а у другого тоже родственник весомый на хорошем месте сидит, а другим русским бюджетных мест не хватило.
Чёто меня понесло! Заканчиваю.
Цитата(Silik @ 4.7.2013, 10:09)

А Вы удивляетесь почему у нас в Академии Внутренних Дел всего два русских на курсе.
Это где так?
Это где так?
Цитата Vitargan
Цитата(wxp @ 3.7.2013, 15:28)
Есесьно, свои же и пристрелят, как бешеную собаку, дома нельзя.
З.Ы. Тут немцы также себя ведут, у себя в немчуре они прям по струнке ходят, а как заграницу выхелаи - так все, так ниодна нация в мире не гадит, хуже наших.
Во блин никогда бы про немцев не подумал.
Цитата(toma @ 3.7.2013, 15:31)
Они не просто так себя нагло ведут.
В силовых структурах работает много выходцев с Кавказа, поэтому их всегда выпустят свои сватья-братья.
Может быть они даже совсем и не похожи на ЛКН и фамилии у них русские, но менталитет все равно кавказский.
Знакомая н-р, есть из Ставрополья на границе с Черкессией.
У нее там оба брата работают (в полиции в Москве).
Еще одна знакомая из Калмыкии, у нее муж русский, там работал гаишником, здесь не взяли, устроился простым участковым, за 2 года заработал на 3х комнатную квартиру.
у знакомого сын в академии ФСБ учится, на курсе 2 славянина остальные ЛКН
Даже почему-то не удивляюсь. А где именно, да скорее всего у нас в тарасовке есть такая академия, до переименования была налоговой академией.
Цитата
Первый вопрос - что они вообще делали в Москве? Наверняка не работают.
так рождаются слухи. Выше пост от Алефа. Внимательно читаем. И работают, и учатся в ВУЗах.
Россия сталкивается сегодня с явлением, с которым столкнулись большинство развитых стран. В США - мексиканцы, в Германии - турки, у нас - Кавказ и Азия. Все происходит оттого что на сравнительно небольшой территории уж очень разные условия труда и уровень жизни в целом. Помните, выражение 90х - "мозги утекают из России"? Так вот не мозги, а утекали толпы людей, страждущих быстрой халявы. И это породило мягко говоря не любовь к русским во многих странах. На их форумах про русских писали то же самое, что сегодня мы пишем тут про кавказцев. И я думаю, что дело все-таки не в нации, а в уровне культуры конкретных людей. Я был и в Дагестане и в Таджикистане, и могу точно сказать, что по тем молодым имбицилам на тонированных приорах в русских городах нельзя судить о народе в целом. Хамство и наглость, умноженное на отличный от нашего внешний вид и культурные (без культурные) традиции, вызывают в нас отторжение, вражду. Мы сейчас как школьники, к которым в класс пришел очкастый ботаник с прыщиком на лбу. "они не такие как мы". Но все призывы к народным восстаниям - не конструктивны. Тут "рулить" процессом должна власть - законодательная и исполнительная. А у нас сегодня "дыры" вместо МВД и ФМС.
Что же касается случая с байкерами, то история пока темная. Что за конфликт с девушкой? Девушки тоже разные бывают, и то что она девушка и то, что она - русская не делает ее априори не виновной ни в чем. Что это за байкер такой, который смог очень быстро организовать чуть ли не митинг из нескольких сот человек, а сам - пропал, и никто не знает кто это? У митингующих очень странное требование: "адекватно оценить произошедшее". То есть по сути, не требуют ничего кроме того, что полиция и так делает. Очень хочу верить что это все действительно пример народной воли и единения, но складывается впечатление, что это все какая-то PR акция националистически настроенных товарищей.
вот же вывернул... да никакая это не акция. Перечитай тему.
Максим, какой ты не доверчивый
Ты будешь говорить НЕ ВЕРЮ, пока тебя зто самого не коснётся или твоих близких _не дай бог конечно)?
Иногда надо всё таки снимать розовые очки, а то может зрение навсегда испортиться
Цитата(Максим @ 4.7.2013, 11:46)

Что за конфликт с девушкой? Девушки тоже разные бывают, и то что она девушка и то, что она - русская не делает ее априори не виновной ни в чем.
Хрен с ней с девушкой, чурбаны априори виновны.
Максим,
Ты не девушка и не живешь в Москве. Тебе не понять каково это, когда в своем городе чувствуешь себя куском мяса, когда тебя хватают за руку, когда тебе угрожают, когда ведут по-хамски. Пока не со мной, пока не коснется - моя хата с краю? А про полицию - ты вообще сама наивность....как будто только что родился...
Друзья, я никого не защищаю. Конечно, я не девушка (я бы точно с ума сошел, если бы на меня все пялились на улице)). И сам я страдаю от ЛКН не меньше остальных (я с ними работаю). И да, я тоже бы хотел что бы в наших городах ИХ было поменьше, а те кто приезжает, вели бы себя по-другому. Просто мне не хочется, что бы было мнение, царящее в этой ветке: "чурбаны априори виновны." Среди ЛКН много достойных и уважаемых людей. Так же как и среди русских много быдла. Конечно, разница в том, что мы дома, а они в гостях. И тут, повторюсь, я с вами полностью согласен - многих бы отправить на родину..
Максим, я согласна, что кавказцы люди всякие-разные бывают, они и место в ОТ транспорте уступят и тяжести помогут донести.
Мне вот недавно в ара-сервисе велосипед бесплатно накачали и даже подкрутили там гаечки... И танцы и песни я их люблю...
Однако уже кол-во их уже превысило критическую массу... тем более они между собой разборки устраивают.
Цитата(Юльчита @ 4.7.2013, 11:50)

Максим,
Ты не девушка и не живешь в Москве. Тебе не понять каково это, когда в своем городе чувствуешь себя куском мяса, когда тебя хватают за руку, когда тебе угрожают, когда ведут по-хамски. Пока не со мной, пока не коснется - моя хата с краю? А про полицию - ты вообще сама наивность....как будто только что родился...
просто он живет в Питере и возможно даже на его окраине, поэтому ему не понять, что сейчас происходит в Москве.
а вот когда ежедневно видишь наплевательское отношение к нашим законам со стороны ЛКН, а самое главное бездействие при этом всех органов исполнительной власти и самих москвичей, которые просто уже не хотят с ними связываться из-за боязни нарваться на неадекватов вроде этих дагестанцев на пятерке, тут невольно задумаешься о своем дальнейшем существовании и о том, как наши дети будут жить среди этих обезьян с гор ...
dinosavr, какая связь между моим местом жительства и наличием ЛКН в России? Живу в центре, в Москве регулярно бываю..
Цитата(Максим @ 4.7.2013, 12:19)

dinosavr, какая связь между моим местом жительства и наличием ЛКН в России? Живу в центре, в Москве регулярно бываю..
связь в том, что в Питере их гораздо меньше, это замечено не только мной
Максим, про каких уважаемых и достойных людей среди ЛКН идёт речь?Об элите что ли?Где ты их на дороге-то видел,за рулём консервов с 05-ми номерами?Это не Таджики,не узбеки.Это Даги и Чехи-они себя считают элитой среди ЛКН,в армии также было,они держали целые В/Ч,жили всегда по понятиям и 100% у них рулило землячество и кланы,у меня 2 года стойбата за плечами.А достойные люди среди них-это ректора университетов,не меньше.Про рынки и продавцов ещё расскажи,что они уважаемые и честноторгующие люди.Видать просто не имел дело и не сталкивался никогда,раз так защищаещь.Ещё можно было добавить,что байкер трус и вообще все они трусы,это всё было спровацировано и был видеомонтаж.Смешно даже.
SoDimon, смешно - посмейся. А мне не смешно. Еще раз: я с НИМИ сталкиваюсь ежедневно. И не просто на улице, а на работе. О каких профессорах ты говоришь? Обычный продавец-дагестанец, работающий на кассе в супермаркете может быть хорошим человеком, и прекрасным работником, в отличие от его сменщика - русского, который либо сопрет что-то, либо в запой уйдет. Так что я знаю о чем говорю. Если ко мне придет устраиваться 2 человека - русский и ЛКН, мой выбор будет не так явен, как кажется, и во многих случаях, я возьму на работу ЛКН, и в будущем - не пожалею.
Цитата
раз так защищаещь
боже мой, ну вот что за народ у нас - любит выдавать желаемое за действительное!!! Можно цитату где я кого-то "так защищаю"?!
Я понимаю Максима,т.к не сторонник рубить с плеча, не зная всех обстоятельств. То что явно выбешивает многих, а именно наглое поведение ЛКН, доходит до точки кипения каждый раз, когда обсуждается подобное дело.
Я лично сильно пострадал от чеченцев, но это не мешает мне уважать их народ, понимать кто перед тобой - отморозок или адекват.
В этом происшествии пока рано делать выводы. "Око за око" имхо лучше, как высказался Wxp, в тёмном месте лицом к лицу, если духу хватит.
Байкеру уважуха, т.к среди них много рыцарей в седле.
Глобально ситуацию не повернуть, поздно...
Я столкнулся с этим лицом к лицу 30 лет назад. Сейчас понимаю, что дальше будет ещё жёсче (((
То, что происходит сейчас на дорогах, мягко выражаясь, бардак! А ЛКН ещё подливают масла в этот очаг.
uncle Fedor
4.7.2013, 13:01
Хотите, называйтея националистом, хотите как еще, но количество кавказской черноты в Москве превысило все разумные и неразумные пределы. Не знаю, как ведут себя там оставшиеся аборгены (я у них не был и не бираюсь быть), но те, что оказываются у нас в городе - полные выродки и гоблины. Их надо гнать обратно в горы и больше никогда и никуда оттуда не выпускать. Это уже, не побоюсь этого слова, вопрос национальной безопасности коренного населения.
Жаль, что мы такая неорганизованная нация, иначе давно уже подвесили бы у себя все это кавказское стало за яйца на фонарных столбах.
uncle Fedor
4.7.2013, 13:09
И еще - боюсь, что пока на кавказе на выборах будут рисовать удобные 99,99% соответствующим персонажам, этой швали у нас будет прощаться все.
Цитата(Максим @ 4.7.2013, 8:46)

Помните, выражение 90х - "мозги утекают из России"? Так вот не мозги, а утекали толпы людей, страждущих быстрой халявы. И это породило мягко говоря не любовь к русским во многих странах. На их форумах про русских писали то же самое, что сегодня мы пишем тут про кавказцев.
Те кто поехал за халявой, либо вернулись, либо подохли давно, ибо халявы тут никакой нет.
С началом кризиса отсюда многие поуезжали, кто на заработки приезжал, потомучто тех шальных зарплат больше нет(строительный бум кончился). Заработать тут можно, но только чтоб тут жить, просто жить, миллионы зарабатывать тебе тут никто не даст, это не россия.
Цитата(Йохан @ 4.7.2013, 11:54)

Я столкнулся с этим лицом к лицу 30 лет назад. Сейчас понимаю, что дальше будет ещё жёсче (((
А я 9 лет назад (в этом месяце будет), они уже тогда понимали только силу оружия, больше ничего не боялись..
Да ладно вам)) Он просто не разобрался и как и большинство тех, кто не в мототеме , что нормально.
Цитата
Что это за байкер такой, который смог очень быстро организовать чуть ли не митинг из нескольких сот человек,
Макс, он ничего не организовывал, просто в нашей среде слухи распространяются со скоростью мотоцикла))) Найди поиском "Мотограждане" или пройди по ссылке на ресурс которую я выше давал. Я со своими одноклубниками там очутился волею случая, большинство приехало получив смс по рассылке. От всех нас ждали криминальных действий и скандалов, но ничего этого не произошло невзирая на провокации. Никто из нас не хочет нац. разборок, мы лишь хотели чтоб заработала машина правосудия. И кажется это удалось, а дальше посмотрим. Активисты до сих пор держат руку "на пульсе". И если почитаешь ту тему, то увидишь, что никто из участников себя старается не афишировать. А уж пострадавшие и подавно. Нам не нужна огласка, рейтинг пускай другие зарабатывают...
Максим, если бы эти случаи были бы редкостью,особенно на дорогах,я бы так не говорил.Достали,понимаешь,достали уже.Мне до фонаря этот кассир-дагестанец,а вот что происходит именно на дорогах,вот это меня волнует,потому что я не пенсионер-покупатель супермаркета,а водилой работаю и уже 31-й год.Уж наверное я наездил не 100 тыс км за всё время и я анализирую из тех случаев,с которыми я непосредственно сталкивался в Москве.А случаев я имел предостаточно.
Обычно в таких дебатах про ЛКН всегда найдётся человек,который их, пусть так скажем,оправдывает.При этом он приводит свои хорошие примеры,где он с дагами вместе ходил в спортзал,занимался борьбой,а потом все вместе ели плов.Речь-то не об этом.Наверное в будущем я заговорю иначе,как только я с ними на равных договорюсь о взаимном понимании.Хотя конечно тут я веду больше речь именно о дагестанцах и чеченцах.Таджики и узбеки меня особо не интересуют,это другая каста, мне лично,ничего плохого не причиняли,я даже с ними в армии дружил.
А по теме,всё прекратится,как только русские будут не каждый за себя,а один Бог за всех.Тогда зверьки будут бояться и глубоко думать головой,прежде чем на кулак ответить ножом,травматом или битой.А пока они берут здесь верх.
Цитата(SoDimon @ 4.7.2013, 17:07)

А по теме,всё прекратится,как только русские будут не каждый за себя,а один Бог за всех.Тогда зверьки будут бояться и глубоко думать головой,прежде чем на кулак ответить ножом,травматом или битой.А пока они берут здесь верх.
Русские уже "демократизировались". Никому уже нафик не надо "один бог за всех". Каждый сам по себе. В "свободном демократическом обществе" это само общество "атомизировано" (ну кроме, отдельных группировок).
У ЛКН пока еще родо-племенные отношения доминируют, но это дело времени.
Цитата(FAnton @ 4.7.2013, 14:14)

Русские уже "демократизировались".
Немножко не так - это называется "либерализировались", демократизировались - о другом.
Navigator
4.7.2013, 15:23
Всех погубит талерастия!
Цитата
Имхо не наступит это время никогда. Ну, не при нашей жизни уж точно.
Так как в них другая кровь. В них живёт агрессия А мы, северяне, хилая интеллигенция, (что тут кулачком в чахлую грудь стучать) склонная к ведению переговоров и размазыванию.
Мы когда с чеченами дрались в Москве, правда не тридцать, а 23 года назад, то их было семеро, а нас трое. Мы остались живы, но я был поражён самим фактом, как можно вместе пить, а потом убивать!??((
С тех пор я понял, что с ЛКН нужно соблюдать дистанцию или быть готовым к любому раскладу.
В случае с байкерами, считаю, что это хороший пример солидарности ребят. По первому зову примчались на помощь. Такое сейчас редкость. У всех дела.
Йохан, не то,что на помощь,а защитить,противостоять беспределу по отношению к русской девушке.Найди сейчас автовода,который с риском быть порезанным,один вступится на защиту.А вот если человек 10-20 сразу,тогда бы да.Ведь водителей авто в разы больше,казалось бы им проще противостоять.Но реалии нашей жизни далеки от этого.
Цитата
Но реалии нашей жизни далеки от этого.
Увы, это так. Хотя, я верю, что клубное движение - один из способов противостоять этому.
Поэтому, пока с понаехавшими вопрос не решится "кардинально", лучше избегать провоцирующих ситуаций. А если случится, то звать "своих" на защиту. Другого пути нет, ибо насилие порождает насилие.
понимаю и принимаю мнения ответивших мне выше. Согласен, бывает, что достают, согласен, большинство ЛКН - бесит своими манерами. Согласен, очень хочется иногда дать в гычу быдло-гастарбайтерам.
Я лишь призываю к тому, что бы вы не ставили клеймо на лоб человеку по национальному признаку - русский - бухает, еврей - хитрый, дагестанец - быдло, итальянец - макаронник, француз - лучший любовник и романтик. Все это стереотипы на уровне анекдотов. Мне кажется, что вот это клеймение без разбору всех подряд по одному пункту "национальность" - и есть нацизм в чистом виде. Не уподобляйтесь тем, с кем наши деды воевали!понимаю, что скорее всего эта картинка - липа, но тем не менее:
Цитата(Максим @ 4.7.2013, 19:38)

понимаю, что скорее всего эта картинка - липа, но тем не менее:
Нас в 1993 году в школе в последнем классе учили писать резюме. Так понимаю, сейчас тоже учат, текст на скриншоте - это стандартный шаблон резюме, рекомендованный местными Минобразования к широкому применению на местах.
Он ещё не понял правильной жизни горца,молод ещё.У него всё впереди.
Цитата(SoDimon @ 4.7.2013, 20:16)

Он ещё не понял правильной жизни горца,молод ещё.У него всё впереди.
В Ростове на Дону он всё как раз и понял.
Байкер молодец, вызывает глубочайшее уважение.А то что приехавшие навязывают свою культуру и традиции это общество должно осуждать
Байкеры молодцы. Когда вся нация ( я не русский-татарин, но хочу жить в России где все равны перед законом) будет объединена, хотя бы по слабому подобию их ( байкерского) сообщества, то все встанет на свои места . Если ты россиянин, то и будь им, уважая своих сограждан. А то как конфликт с численным или физическим преимуществом- кавказец, а как ответственность - россиянин. Определиться бы надо. А славяне... Зачастую в армии в далеких 80-ых, молодняк страдал от сержантских издевательств ничуть не меньше, чем от какой-нибудь из многочисленных "диаспор", коих в нашем гарнизоне стройбата было очень-очень много- весь Кавказ. Азиаты были много скромнее и держались мелкими группками. Так вот "подкалывания" ( назовем это так), получить от того, кого-ты считал по умолчанию своим было вдвойне обидней. Чем схлестнуться с кем-то из горцев. И всегда мне это было не понятно. Пока мы не будем думать как они, когда в экстремальных ситуациях (чужбина, неволя или защита своего дома, своего города, страны и т.д.) нет слабых и сильных, а есть свои и , к сожалению, не свои, все так и будет продолжаться. Это мое мнение, возможно и ошибочное.
Цитата(SoDimon @ 4.7.2013, 21:16)

Да не новый,все было.
Где? Чота не нашёл.
Да в инете,не могу сказать где,не помню,всё это я одним скопом видел,ещё ранним утром,про босиком,про Аллах акбар.Да какая теперь разница.
Да что тут говорить Байкер - герой, байкеры молодцы что за своих горой. Поддерживаю мнения отца Федора - они только силу понимают, говорят что один на один только петухи деруться, по одному они ниже травы. Считайте меня расистом я к ним на родину не приезжаю драться, плеваться, дебоширить и присяку танцивать, стрелять из машины в воздух, хватать девок. Приехал будь добр веди себя согласно правилам и законам. Не согласен - давай досвидания!
Цитата(DIM @ 4.7.2013, 20:49)

я к ним на родину не приезжаю драться, плеваться, дебоширить и присяку танцивать, стрелять из машины в воздух, хватать девок. Приехал будь добр веди себя согласно правилам и законам.
Вот и я чтото не слышал, чтобы чеченские девушки за русского замуж выходили в чечне...обратную ситуацию мы видим регулярно
wxp
Непутай ДЕВУШЕК с чернильницами.
Максим,а поводу байкера который так быстро собрал митинг скажу одно. Мотобратство как и многие авто клубы намного сплочённее нас. Сам наблюдал (и участвовал) На Шлисельбургском авария, в мерс выруливший со двора въехала девушка на стареньком джипе. Вся в наклейках 4Х4 клуб и тд. Я ехал мимо стояла она и мерс,приехал к другу (он тоже из 4Х4 ) Поговорили,и упомянул про аварию , он тут же в машину и поехал к ним , я естественно тоже. Приехали .....там за 15 - 20 минут 8 джипаков и обычных тачек с символикой клуба! Вышли,спросили как дела, девушка посмеялась ,класно ! Там в Мерине тоже кстати не совсЭм славяне были. В начале говорит пальцы гнули,а как начали со всех сторон машины подъезжать сели в тачку и не высовываются. А ты удивляешься .
Jarlacks, Серж, про оперативность и взаимовыручку мотоциклистов понял, принял, сижу, завидую:)
Серж
Базар именно за тех - кто реально типа по любви выходит, да детей от них рожают.
Про тех кого они всем аулом неделю марафонят и выкидуют в подворотне - речи нет.
ребят, без лишнего пафоса, всё просто - видите беспредел, понятно что большинство из нас не Рембо. Но позвонить хотя бы можно и вызвать специально обученных МС с колорсами и нашивками "Полиция" на спине.
Jarlacks
Ты походу с европой попутал, в россии помнится даже по 02 трубу не берут, а когда берут и выслушивают, говорят - это не наш район, звоните 231617211516121 и трубку кладут и больше не берут))))
wxp, главное позвонить, а там глядишь и народ подтянется.
Цитата(Jarlacks @ 5.7.2013, 0:57)

wxp, главное позвонить, а там глядишь и народ подтянется.
Если бы у нас так было всегда и везде, порядку было бы на порядок больше, а то и 2 ... может в байкеры податься ? надоела эта толерастия ...
К стати, служил в узбекистане, но чеченов тоже наблюдал в госпитале, они там беспредел устраивали ... до сих пор есть отметина...
wxp Всё едино под солнцем.
Keldar, да не вопрос - подавайся. Только мы тут не байкеры. Мы мотоциклисты. У нас так принято называть тех, кто кто на мотоциклах ездит.
Fortuna-Getz
5.7.2013, 8:34
Jarlacks
Нашелся ли мотоциклист который за девушку вступился?