Цитата(toma @ 19.9.2017, 2:14)

А жители вообще ничего не одобряют.
Например, категорически были против продолжения строительства "Лесной короны", якобы это создаст огромные пробки на дорогах и не будет хватать мест в садах и школах.
Однако там нашли инвесторов и теперь строят, я правда, не знаю, как там жить, дома 10 лет простояли.
Корону не достраивали потому что земля была в министерстве обороны и они ее не отдавали городу. А в фед программу по достройки попадали только дома на муниципальных землях! Застройщиков на такой кусок было много, и как только землю забрали у МО, кстати прихватив еще пол НИИ, то стройка началась. Это известная тема о каком поиске застройщика речь? Его что 15 лет искали по вашему?
в 3 школе, в которую пойдут жители короны, сейча первые классы по 40 человек. На слушаниях, объявляли сколько там будет жителей. Кроме короны будет еще район такой же вместо растворного узла. Тоже без школы кстати. Вот поэтому жители и против. Надеюсь понятно почему? И на строительство домов никто разрешения не спрашивает. А вся схема новых выездов на ярик это была фикция, специально чтобы люди поругались, а власти сделали вид, что прислушались. А корона изначально было мошеническая схема. Как на нее повелись люди. Конечно в то время дураков было много, не то что сейчас. А достраивают такие дома не только за средства новых застройщиков, но и за бюджетные...кого обманули в итоге не очень понятно.
А схема с Короной будет такая же как на Исаева. Сначала застроить все свободное место высокими домами, а потом сказать, что смотрите как тяжело жить местным жителям без школы и снести весь частный сектор под школу. Удобно за 7 дней, все по закону и не надо выкупать по договоренности. А можно дать компенсацию. Кстати ходырев сказал, что запретить котетджы на папанинской даче он не может, там частная собственность очень крутых людей, зато снести квартал на Исаева может, там частная собственность не достаточно крутых людей. В итоге застроили в Королеве все что только можно. Ладно я местный, но какой нормальный человек может купить квартиру в этой попке в которую превратили Королев. Ну еще скоро наснут платные парковки вводить как в Москве...это тоже на пользу городу.