Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос тем, кто ездит каждый день по Ярославке в область
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
toma
Цитата(Chudo_St @ 11.1.2014, 22:25) *
А я что-то не въехал!?
Где собираются закрывать дорогу? Т.е. какую именно?

Об этом уже речь шла выше. Это дорога через Новые Горки, после боулинга там перекресток - направо через Образцово в Щелково, а прямо - в Ивантеевку. Там частный сектор, потом как Королев заканчивается, начинается очень плохая дорога мимо складов выезжаешь в заправке ТНК, там перекресток - направо везжаешь на ивантеевское шоссе и в Щелково, а прямо - переезд через ж/д на Фрязино.
И наверно в том месте, где стоит табличка "Наукоград Королев" поставят "кирпич".
Chudo_St
toma, если так, то это не очень хорошо! Все планы нам портит!
Хотя там эту дорогу то можно назвать дорогой с натяжкой, как после бомбежки и ездят там только рисковые водители!
Проще кмк через Ярославку на Ивантеевку выскочить, не удобно только обратно с Ивантеевки в Королев въезжать, т.к. в Тарасовке прокол убрали!
galileo
Цитата(Chudo_St @ 12.1.2014, 10:10) *
toma, если так, то это не очень хорошо! Все планы нам портит!
Хотя там эту дорогу то можно назвать дорогой с натяжкой, как после бомбежки и ездят там только рисковые водители!
Проще кмк через Ярославку на Ивантеевку выскочить, не удобно только обратно с Ивантеевки в Королев въезжать, т.к. в Тарасовке прокол убрали!

Там едут все, кто знают эту дорогу. По ней из Ивантеевки в Королев 15 минут, а по ярику можно и час простоять. У меня там жена 4 раза за день проезжает на гетце. В обратную сторону можно и по ярику проскочить.
Silik
Самое главное чтобы бетонный блок посередине дороги не положили, а знак "кирпич" он же не бетонный, - нечаянно упасть может...
Я живу в Пушкино, а жена работает в Лесных Полянах. Ездит по этой дороге на Гешке каждый день.
Я ещё лучше способ борьбы с пробками в Королёве придумал: надо все въездные в город дороги бетонными блоками перекрыть и пробок ВАЩЕ не будет. wacko3.gif
А вообще, тому кто придумал такой выход из положения надо "шнобелевскую" премию дать, а потом догнать и ещё раз дать...
Chudo_St
Я там позавчера как раз ехал, так проезд нормальный, только уже на подъезде к Ивантеевке ямы ооочень глубокие, а еще и все водой залито и не найти их, боялся передком клюнуть куда-нибудь!
Но основная проблема в том, что сейчас заливаем дом в Первомайском, заключили договор с бетонозаводом НСТ в Ивантеевке и ехать им оттуда 15 минут, а если по Ярославке теперь объезжать, то будет жесть конечно!
Chudo_St
Цитата(subastik @ 11.1.2014, 19:57) *
Что-то мне совсем грустно стало... Через 3 месяца дачный сезон открывается, на электричку вновь пересаживаться, что ли? Не для того машину покупал.
Я постоянно через Королев езжу, но, видимо, выезд на Горьковское шоссе через МКАД будет быстрее.

А зачем через Королев? Тебе, проживая в Мытищах, по-моему проще по Ярославке выскочить на бетонку и через Ногинск уже на Горьковку или через Электросталь на Павлик, я всегда так езжу, редко когда через Лосинки!
galileo
Цитата(Chudo_St @ 13.1.2014, 14:17) *
Я там позавчера как раз ехал, так проезд нормальный, только уже на подъезде к Ивантеевке ямы ооочень глубокие, а еще и все водой залито и не найти их, боялся передком клюнуть куда-нибудь!
Но основная проблема в том, что сейчас заливаем дом в Первомайском, заключили договор с бетонозаводом НСТ в Ивантеевке и ехать им оттуда 15 минут, а если по Ярославке теперь объезжать, то будет жесть конечно!

Там грузовикам проезд запрещен. Но некоторые уроды застревали под зеркалом на полуприцепах. Частично и из-за них решили закрыть эту дорогу. Почему будет жесть. За пол дня зальют. Что у них один миксер на заводе что-ли.
Chudo_St
galileo, миксера идут в основном в районе обеда, чтобы и не создавать пробки в том числе. На полуприцепах не ездят!
За пол дня меня не устраивает, иногда приходится лить и всю ночь (если под насос), машины должны идти непрерывно, да и удобнее если позвонил, а через пол часа уже привезли, а не ждать по три часа.
Ну в общем у каждого свои сложности!
galileo
Цитата(Chudo_St @ 13.1.2014, 14:31) *
galileo, миксера идут в основном в районе обеда, чтобы и не создавать пробки в том числе. На полуприцепах не ездят!
За пол дня меня не устраивает, иногда приходится лить и всю ночь (если под насос), машины должны идти непрерывно, да и удобнее если позвонил, а через пол часа уже привезли, а не ждать по три часа.
Ну в общем у каждого свои сложности!

Вы чего монолит отливать будете? Это Вы там котеджный поселок в Образцово застраиваете?
Chudo_St
galileo, нет, мы на Лесной 4х этажный 5ти секционный многоквартирный льем!
subastik
Цитата(Chudo_St @ 13.1.2014, 13:21) *
А зачем через Королев? Тебе, проживая в Мытищах, по-моему проще по Ярославке выскочить на бетонку и через Ногинск уже на Горьковку или через Электросталь на Павлик, я всегда так езжу, редко когда через Лосинки!

20 км - не крюк :) Особенно, когда Ярославка стоит в сторону области с утра пятницы до дня воскресенья...
Либо по ночам ездить...

Даже шоссе Энтузиастов по субботам свободнее, чем Ярославка. Когда-то было наоборот.
Так что, 3 крайние поездки на дачу были уже через МКАД. Получался почти час экономии.
galileo
Цитата(Chudo_St @ 13.1.2014, 14:43) *
galileo, нет, мы на Лесной 4х этажный 5ти секционный многоквартирный льем!

Чувствую скоро в Королеве частного сектора не останется, все бетоном зальют. Ли на кол пора посадить.
Chudo_St
galileo, мы как раз напротив пятиэтажек двух строим, местные некоторые даже немного рады, говорят хоть какая-то инфраструктура рядом будет, уже детский садик рядом открыли, может автобус нормальный пустят. Но больше конечно недовольных, говорят :"Вы нам тут воздух портите!"
Но это уже не нам решать, нам где дали объект, там мы и строим! Мы только строители, а не заказчики и уж тем более не властьимущие!
toma
Цитата(Silik @ 13.1.2014, 12:09) *
Самое главное чтобы бетонный блок посередине дороги не положили, а знак "кирпич" он же не бетонный, - нечаянно упасть может...
Я живу в Пушкино, а жена работает в Лесных Полянах. Ездит по этой дороге на Гешке каждый день.

Там скорее всего гаишники будут первое время стоять, я так думаю.
Уже у них начинается, акция "Пьяный водитель", на днях ехала, около магазина, что рядом с мойкой аж 3 патрульные машины стояли.
Когда ехала назад меня остановили после поворота на "Красную новь", я было испугалась, думала, что скорость превысила, там разрешенка 40, а все едут 80. Подошел гаишник, улыбается и говорит, вот мол такая акция, не пьяная ли я. Я тоже улыбнулась и сказала, что нет. Ни в трубочку подышать ни документов проверить... на глаз определяют.
Иногда они на перекрестке стоят, потому что через Образцово грузовики запрещены.

А там есть еще 2 дороги через Лесные поляны на Ивантеевку, но они тоже перекрыты: Солнечная - от строительного рынка и через коттеджный поселок Полянка - тут вообще по пропускам. Поэтому пробки а Советской - Станционной.
toma
Цитата(Chudo_St @ 13.1.2014, 13:17) *

Я тоже недавно там ехала, нормальная дорога, особенно если сравнить какая она до ремонта была.
Остался небольшой участок от ТНК до начала Королева, где плиты лежат.
galileo
Цитата(toma @ 13.1.2014, 15:46) *
Там скорее всего гаишники будут первое время стоять, я так думаю.
Уже у них начинается, акция "Пьяный водитель", на днях ехала, около магазина, что рядом с мойкой аж 3 патрульные машины стояли.
Когда ехала назад меня остановили после поворота на "Красную новь", я было испугалась, думала, что скорость превысила, там разрешенка 40, а все едут 80. Подошел гаишник, улыбается и говорит, вот мол такая акция, не пьяная ли я. Я тоже улыбнулась и сказала, что нет. Ни в трубочку подышать ни документов проверить... на глаз определяют.
Иногда они на перекрестке стоят, потому что через Образцово грузовики запрещены.

А там есть еще 2 дороги через Лесные поляны на Ивантеевку, но они тоже перекрыты: Солнечная - от строительного рынка и через коттеджный поселок Полянка - тут вообще по пропускам. Поэтому пробки а Советской - Станционной.

По Солнечной недавно ездил, была открыта. Но ушатали ее, в дождь можно не проехать. А через Полянку куда можно проехать? Там за полянкой лес а выезд в Ивантеевку все равно по ул. Филатова. Первый перезд только на Толмачева есть. Через Полянку никуда не проедешь...

Кстати, а что там за пропуск нужен, чтобы проехать на територию.
toma
Цитата(galileo @ 13.1.2014, 14:54) *
По Солнечной недавно ездил, была открыта. Но ушатали ее, в дождь можно не проехать. А через Полянку куда можно проехать? Там за полянкой лес а выезд в Ивантеевку все равно по ул. Филатова. Первый перезд только на Толмачева есть. Через Полянку никуда не проедешь...

Я просто на карте смотрела, через Солнечную сквозного проезда не было. Через Полянку да, в Ивантеевку не проехать, но в Новые Горки можно, чтоб не стоять до Шапкиного моста в пробке, как раз к перекрестку выезжаешь, что на Образцово поварачивает. Но дорога тоже очень плохая, смесь льда и грязи. Но у меня пропуск был через Полянку.
galileo
Цитата(toma @ 13.1.2014, 16:00) *
Я просто на карте смотрела, через Солнечную сквозного проезда не было. Через Полянку да, в Ивантеевку не проехать, но в Новые Горки можно, чтоб не стоять до Шапкиного моста в пробке, как раз к перекрестку выезжаешь, что на Образцово поварачивает. Но дорога тоже очень плохая, смесь льда и грязи. Но у меня пропуск был через Полянку.

Имхо если едешь из области, то проще сразу через Ивантеевку ехать. Только если ехать из Юбика и то сомнительный выигрышь.
А что за пропуск? и на каком оснавании они перекрыли улицу? Что там было до поселка?
toma
Цитата(galileo @ 13.1.2014, 15:03) *
Имхо если едешь из области, то проще сразу через Ивантеевку ехать. Только если ехать из Юбика и то сомнительный выигрышь.
А что за пропуск? и на каком оснавании они перекрыли улицу? Что там было до поселка?

galileo, вбоюсь, не смогу ответить на ваши вопросы, потому что не владею информацией, временный пропуск мне выписали, потому что я ездила заниматься с ребенком туда, там стоит охрана. Может быть его объехать можно, я вот как-то не рискнула проверить. Может быть на лыжах можно прокатиться на разведку, если выпадет или на велике.
Silik
Цитата(toma @ 13.1.2014, 14:46) *

Она и работает в "Полянке" и пропуск есть. А толку от него? Помогает только, когда она с работы едет. А на работу как, через Болшевское шоссе, вместе со всеми в пробке?
Silik
Цитата(galileo @ 13.1.2014, 15:03) *

Пропуск для жильцов посёлка и для работников посёлка. Там свой ЧОП и обычному человеку пропуск не получить. Можно только с какой-нибудь ксивой, да и то могут вопросы задавать. И улицы там не было. Было просто поле.
toma
Цитата(Silik @ 14.1.2014, 11:24) *
А на работу как, через Болшевское шоссе, вместе со всеми в пробке?

А почему? Там же было два въезда - со стороны Лесных Полян и со стороны Новых горок, при чем здесь на Т-образном перекрестке можно поехать и влево - по А.Ульянова на перекресток к Образцово - Ивантеевка и направо - по Кирова, где Дом Кинематографистов. Дороги правда не фонтан, Кирова худо-бедно более -менее.
Silik
Цитата(toma @ 14.1.2014, 19:48) *
А почему? Там же было два въезда - со стороны Лесных Полян и со стороны Новых горок, при чем здесь на Т-образном перекрестке можно поехать и влево - по А.Ульянова на перекресток к Образцово - Ивантеевка и направо - по Кирова, где Дом Кинематографистов. Дороги правда не фонтан, Кирова худо-бедно более -менее.

Ну со стороны Лесных Полян два въезда, а как в Лесные Поляны из Пушкино попасть? Под мостом в Клязьме проезд-то перекрыт и никто открывать не собирается. А остальные (перечисленные Вами) дороги не знаем. Моя жена знает ещё одну дорогу до посёлка там же через Ивантеевку (свернуть с оновной дороги куда-то надо) и подъезжаешь прям к Полянке, но говорит, что месяца три назад, совсем её разбили.
galileo
Цитата(Silik @ 15.1.2014, 11:24) *
Ну со стороны Лесных Полян два въезда, а как в Лесные Поляны из Пушкино попасть? Под мостом в Клязьме проезд-то перекрыт и никто открывать не собирается. А остальные (перечисленные Вами) дороги не знаем. Моя жена знает ещё одну дорогу до посёлка там же через Ивантеевку (свернуть с оновной дороги куда-то надо) и подъезжаешь прям к Полянке, но говорит, что месяца три назад, совсем её разбили.

точно перекрыт? где-то видел сообщения что его открыли... Сам я там давно не ездил, как-то много машин там стало.
Silik
Цитата(galileo @ 15.1.2014, 11:10) *
точно перекрыт? где-то видел сообщения что его открыли... Сам я там давно не ездил, как-то много машин там стало.

Ну хрен знает? Езжу мимо каждый день, а посмотреть даже не думал.
toma
Цитата(Silik @ 15.1.2014, 10:24) *

Может сейчас уже подморозило и уже ничего?
Надо будет глянуть, выезжают из-под моста у строительного рынка или нет, или спросить просто.
А ту дорогу точно закрыли уже, на Ивантеевку через Новые Горки, потому как объявлений обещанных нигде не повесили?
Сегодня, правда, ехала в Щелково туда-обратно через Образцово днем почти в гордом одиночестве, никто на хвосте как обычно не висел.
galileo
Цитата(toma @ 15.1.2014, 16:10) *
Может сейчас уже подморозило и уже ничего?
Надо будет глянуть, выезжают из-под моста у строительного рынка или нет, или спросить просто.
А ту дорогу точно закрыли уже, на Ивантеевку через Новые Горки, потому как объявлений обещанных нигде не повесили?
Сегодня, правда, ехала в Щелково туда-обратно через Образцово днем почти в гордом одиночестве, никто на хвосте как обычно не висел.

10 февраля закрывают
kalistra
На той неделе еще было не закрыто
galileo
Цитата(kalistra @ 26.2.2014, 19:24) *
На той неделе еще было не закрыто

Там уже и закрывали, и Минаков лично спиливать ограждения приезжал, и два митинга было, и подписи собирали, и Гриднев обещал дорогу отремонтировать... Вы все пропустили. Приезжайте на следующую встречу. Все узнаете если интересно.
Silik
Цитата(galileo @ 26.2.2014, 20:43) *
Там уже и закрывали, и Минаков лично спиливать ограждения приезжал, и два митинга было, и подписи собирали, и Гриднев обещал дорогу отремонтировать... Вы все пропустили. Приезжайте на следующую встречу. Все узнаете если интересно.

А кто эти, вышеперчисленные господа?
toma
На Ярославке повесили камеры - в районе будущего разворота у XL и около Тарасовки.
Это что, намек, что здесь когда-нибудь можно будет нарушить скоростной режим?
Это обнадеживает, потому что ни разу не ездила здесь быстрее черепахи.
galileo
Цитата(Silik @ 27.2.2014, 11:18) *
А кто эти, вышеперчисленные господа?

крепкие хозяйственники г. Королева и г. Ивантеевки. Один из них как бы за закрытие дороги, другой как бы против. А все это как бы с подачи владельца ТЦ Гагарин в г. Ивантеевке, у которого имение в бывшем Гознаке. Его личный шлагбаум можно наблюдать на Спартаковской улице, которая как бы уже и не улица, а собственность несуществующего тсж.
toma
Цитата(galileo @ 27.2.2014, 10:43) *
крепкие хозяйственники г. Королева и г. Ивантеевки. Один из них как бы за закрытие дороги, другой как бы против. А все это как бы с подачи владельца ТЦ Гагарин в г. Ивантеевке, у которого имение в бывшем Гознаке. Его личный шлагбаум можно наблюдать на Спартаковской улице, которая как бы уже и не улица, а собственность несуществующего тсж.

А какую дорогу обещали отремонтировать, не ту, что в Ивантеевке, от границы с Королевом до ТНК?
Блин, как в воду смотрела, когда писала выше, что мешают проезжающие машины владельцу к-н особняка, какая у нас жизнь прогнозируемая до тошноты.
galileo
Цитата(toma @ 27.2.2014, 11:54) *
А какую дорогу обещали отремонтировать, не ту, что в Ивантеевке, от границы с Королевом до ТНК?
Блин, как в воду смотрела, когда писала выше, что мешают проезжающие машины владельцу к-н особняка, какая у нас жизнь прогнозируемая до тошноты.

Какую дорогу может пообещать отремонтировать Гриднев? Не в Королеве же. Но обещал это не значит сделал к сожалению. По поводу особняка, тут как и на майдане не обошлось без поддержки народа. Но лидер у них силен, поэтому и поперло. Людей на спартаковской можно понять, когда они просили Королев отремонтировать улицу, их послали, типа это подъезд к домам. Они скинулись (особо бедных там кстати нет) и сделали ее за свой счет. Теперь отжимают себе в собственность. Интересно что все узкие места на дороге через гознак не такие уж и узкие по кадастру. Просто заборы в России умеют передвигаться в нужную сторону. Это кстати один из козырей тех кто против закрытия. Угрозы сильнее уговоров. Самых активных с обоих строн пригласили на совещание по этому вопросу в областную шарагу по безопасности дорожного движения.

Но если все решится в пользу ремонта и открытия дороги, грузовикам точно перекроют движения ибо з...ли они обе стороны конфликта.
Gtzdrvr
Я хочу внести предложение! давайте также в этой теме будем отмечаться все кто живет в городах по Ярославскому направлению с целью знакомства между собой земляков и дальнейшему реальному и виртуальному общению! или можно создать другую тему. раньше я создавал несколько тем для этого но их все удаляли объясняя это тем что все общение будет сводиться тол ко к общению в региональной теме. давайте тогда в этой теме будем отмечаться. ну или земляки внесите Ваши предложения!
Gtzdrvr
ну как моя идея ?или есть предложения получше?
galileo
Не понял сути вопроса. Вы хотите сделать раздел где будут общаться только жители ярославского направления? Если так, то это запрещено диктатурой данного клуба.
toma
Ну и так общаются жители данного направления. а встречу надо замутить в другом разделе, но не только для "ярославцев", а для всех желающих, но смысл? Есть же встреча в Мытищах.
Gtzdrvr
Я хочу для начала узнать ники форумчан кто живет по Яр.направлению и желательно в моих городах и активен на гк и наладить с ними переписку ну а потом и встречи мутить.поэтому предложил отмечаться в этой теме. ну или как лучше сделать Ваши предложения
Fess
достаточно много форумчан и с Королева, и с Юбилейного и с др. близлежащих городов, но, насколько мне известно, более менее регулярные и централизованные встречи проходят только в Мытищах, куда вопщем-то ждут всех желающих))
а со своего города лично знаю только двоих, да и то на московских встречах познакомились Viannen_loungelizard.gif
Gtzdrvr
а я знаю всего человек 5. маловато будет,хочется по больше. как их здесь лучше найти?
subastik
Цитата(Gtzdrvr @ 2.3.2014, 20:05) *
а я знаю всего человек 5. маловато будет,хочется по больше. как их здесь лучше найти?

Я в своем профиле не скрываю место жительства, как и многие участники ГК
Fess
Цитата(subastik @ 2.3.2014, 21:23) *
Я в своем профиле не скрываю место жительства, как и многие участники ГК

аналогично Viannen_loungelizard.gif
Silik
Тут, всё-таки, тема больше для обсуждения происшествий и обстановки, связанных с Ярославским шоссе.
Я вхожу сюда, т.к. меня интересуют новости и возможность помочь советом, тем кто катается по Ярославке или для себя что нибудь подчеркнуть. А для знакомств можно в региональных разделах форума создать отдельные темы.
galileo
Цитата(Silik @ 3.3.2014, 11:25) *
А для знакомств можно в региональных разделах форума создать отдельные темы.

За такие предложения здесь банят, так что осторожней.
Gtzdrvr
ну и как тогда лучше поступить?
galileo
Цитата(Gtzdrvr @ 3.3.2014, 13:14) *

А хрен его знает. ИМХО никто ни с кем встречаться не хочет. Хотели бы встретились. Вот Вы, например, организуйте встречу. Как Вы это преподнесете, зачем людям на нее ехать?
toma
Цитата(Gtzdrvr @ 3.3.2014, 12:14) *

Я думаю, встречу можно организовать, нужна предварительная работа, например, раскладывать рекламки "диким" гетцам, продумать место встречи и культурную программу, ну и пригласить всех без исключения форумчан. Если просто дать объявление: "Встречаемся на стоянке к-н торгового центра (как сейчас принято)", приедет 3-4 человека максимум. И то на один раз.
ЗЫ. Можно сделать группу "Гетц-ярославка" в контакте или на драйве2.
galileo
Цитата(toma @ 3.3.2014, 13:23) *
Я думаю, встречу можно организовать, нужна предварительная работа, например, раскладывать рекламки "диким" гетцам, продумать место встречи и культурную программу, ну и пригласить всех без исключения форумчан. Если просто дать объявление: "Встречаемся на стоянке к-н торгового центра (как сейчас принято)", приедет 3-4 человека максимум. И то на один раз.
ЗЫ. Можно сделать группу "Гетц-ярославка" в контакте или на драйве2.

Не знаю как у Вас, а у меня план встреч расписан на пол года вперед. И это только родственники и друзья.
toma
galileo, мой пост был о том, кто возьмется это организовать?
У кого есть желание, время и организационные способности.
А возможности-невозможности попасть рано пока говорить, это как делить шкуру не убитого медведя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.