Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Что-то гремит сзади"! Звуки лишние зимой не доним
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Страницы: 1, 2, 3
SGA
Нечаянно обнаружил причину стука в своей машине: пластиковая обшивка багажной двери. Дело в том, что эта обшивка крепится четырьмя саморезами и двумя торцевыми защелками. Плюс есть еще четыре внутренних защелки. У меня есть уверенность, что при некоторых условиях эти внутренние защелки могут выскочить и издавать при езде эти самые потрескивающие звуки.
Уже написал про это в теме: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=5907
Renegat
Был на ТО-0 в РВ. Катались 5 км, трясли-качали угробили 2 часа но НИЧЕГО не нашли. За то заверили - ходовая в порядке. Стало быть можно забить и не париться. И еще. Один умник сказал недавно - это у тебя поплавок в баке болтается :smile:
subvas
Цитата(Антон)
Лучший способ убрать все скрипы, шорохи, дребезжания и т.п. - ВКЛЮЧИТЬ МУЗЫКУ ГРОМЧЕ :grin: !!!

Что-то мне стало это все напоминать SAMARА
Жентос
:oops: Мне это уже все достало!!!!!!!!! Купил в ноябре 2005г. рестайлинговую 3-дверку.... и что вы думаете?! Стук задних стоек уже откровенно сказать достал. Был три раза на СТО(АК Регинас в челябинске). Говорят. мы знаем, но проблему решать не хотят, а на машине то ездить не возможно, причем с самого начала. Я уже не знаю как быть. ЛЮДИ ПОСОВЕТУИТЕ.. А как у других рестайлингов? Слышал от мастера, что это пыльники, но извините, машина то новая, а стук как в ТАЗе 20-летней давности. У меня восьмерка 10-летняя так не стучала, как НОВЫЙ гетц
AlexJP
2Жентос Попробуй на них жалобу накатать в Карнэт-2000, может тогда "захотят" ... ;-)
Жентос
А как и куда жалобу катать? Я с удовольствием это сделаю, так как в Регинасе мне предлагали приехать на ТО-1 и они решат эту проблему, А То-1 ПОСЛЕ ГОДА ЭКСПЛУАТАЦИИ или 15 тыс, а в год я 12 наезжу-хорошо будет, а ГАРАНТИЯ ТО НА ПОДВЕСКУ 1 ГОД, то есть я приеду а меня, извините, пошлют на.... за свой счет косяки завода-изготовителя исправлять. Кстати, в Регинасе жалобу катал на имя руководство(в конце марта 25-30 числа), дак они до сих пор ответ шлют.....
Viktor_P
Сам очень долго искал причину стука где-то в задней части машины, и ,как ни странно, у меня постукивали друг об друга ключи в штатной сумке, где находятся балонник, отвертка, и т.п.
Жентос
Да нет, это не по мне- у меня со слухом все в порядке. Может новую тему завести- "ПРОБЛЕМЫ С ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКОЙ НА РЕСТАЙЛЕ" . я слышал, что я не один такой
StSerg
Стучало сзади. Госномер-вылечил. Стучать стало по другому. Сильно не раздражало, но всетаки доставало. Перед ТО решил уточнить на что же жаловаться. И нашел. В задней двери есть лючек пластмассовый. Это он подлый. Подложил паралончик. И ТИШИНА там теперь. Пробуйте. А ведь чего только не думал...
Жентос
Стойки и толдько стойки- потому что в се излазил. Похоже что это пыльники на стойках(на рестайлинге такая проблема) Я в Регинас не один такой приезжал.
subvas
Цитата(Жентос)
:oops: Мне это уже все достало!!!!!!!!! Купил в ноябре 2005г. рестайлинговую 3-дверку.... и что вы думаете?! Стук задних стоек уже откровенно сказать достал. Был три раза на СТО(АК Регинас в челябинске). Говорят. мы знаем, но проблему решать не хотят, а на машине то ездить не возможно, причем с самого начала. Я уже не знаю как быть. ЛЮДИ ПОСОВЕТУИТЕ.. А как у других рестайлингов? Слышал от мастера, что это пыльники, но извините, машина то новая, а стук как в ТАЗе 20-летней давности. У меня восьмерка 10-летняя так не стучала, как НОВЫЙ гетц

У меня по ходу то же самое....Как решилась проблемка то?
K.S.A.VoRoN
Цитата(Жентос)
Стойки и толдько стойки- потому что в се излазил. Похоже что это пыльники на стойках(на рестайлинге такая проблема) Я в Регинас не один такой приезжал.

Я этот геморрой вылечил прокладкой поролона в местах где показано стрелками. ;-)
SERG-NITROS
Цитата(K.S.A.VoRoN)
Цитата(Жентос)

Я этот геморрой вылечил прокладкой поролона в местах где показано стрелками. ;-)

Привет!! Проблемка таже.. Машина прошла 3000км. Стук ссзади, потом - проходит... Куда надо ставить прокладку? Под пыльник или как? Если что-то стучит... то что? Что надо снять что бы поставить поролон?
Спасиба заранее за ответ...!
K.S.A.VoRoN
Цитата(SERG-NITROS)
Цитата(K.S.A.VoRoN)
Цитата(Жентос)

Привет!! Проблемка таже.. Машина прошла 3000км. Стук ссзади, потом - проходит... Куда надо ставить прокладку? Под пыльник или как? Если что-то стучит... то что? Что надо снять что бы поставить поролон?
Спасиба заранее за ответ...!

Если стучат именно пыльники то их можно обвернуть тонким поролоном предварительно отогнув или сняв подкрылки, по крайней мере я так стук убрал.
Aleksey40
У меня стучал заднии левый ремень безопасности не положенный в фиксатор-думал что амортизатор,звук похожий!
edd
Дорестайл, 60000 км. Покатался на морозе -40 (и даже завел), после этого сзади стало брякать. Сначало сильно, с прогревом - послабже, но не исчезло. Проверял на ямках: то левым колесом - стучит, то правым - вроде тихо. Короче задние аммортизаторы уже заказал, теперь жду.
Не забуду дак отпишусь. Кстати сегодня всего -10 а бряк приличный.
barsuck
Цитата(Alexey@Getz)
Звуки лишние зимой не донимают? Как ни странно с наступлением холодов сзади при проезде неровностей раздаются какие-то гремящие звуки, понимаю, что это как лечение болезни по телефону, но все же. Ни у кого сабдж не замечен похожий? Грешить на предметы в багажнике не стоит, потому как пробовал без всего кататься. Номер тоже на месте и греметь не может, проверено. По ходу движения звук вроде бы слева сзади

Да была таже фигня, загнал в сервак на подъемник, оказалось вылетела "Тарелка пружины задней подвески нижняя" ну эт резинка между пружиной и опорой. После установки новой резики грохот ссзади пропал
Igor pasagir
Цитата(edd)
Дорестайл, 60000 км. Покатался на морозе -40 (и даже завел), после этого сзади стало брякать. Сначало сильно, с прогревом - послабже, но не исчезло. Проверял на ямках: то левым колесом - стучит, то правым - вроде тихо. Короче задние аммортизаторы уже заказал, теперь жду.
Не забуду дак отпишусь. Кстати сегодня всего -10 а бряк приличный.

Проблема точно такая же, после морозов появился шум сзади, съездили на диагностику в уралавтоимпорт, говорят, что на до менять амортизаторы два задних + один передний.
Подскажи пожалуйста где заказывал и где менял и во сколько это дело обошлось. спасибо
edd

Проблема точно такая же, после морозов появился шум сзади, съездили на диагностику в уралавтоимпорт, говорят, что на до менять амортизаторы два задних + один передний.
Подскажи пожалуйста где заказывал и где менял и во сколько это дело обошлось. спасибо
[/quote]

Заказывал на Exist.ru Два задних аммо Mondo за 1070 руб. штука (за такую цену даже название не смутило -))) ),больше ничего. Менял сам с другом - времени час. Главное внизу выкручивать болт, так как гайка приварена. Я пока это понял ключ сломал. Короче стук пропал - стойка слева была мертвущая.
RomanG
Ребят привет.Неделю назад при повороте налево появился какой-то странный скрежет(как будто что то трётся обо что то).Что это может быть?
Бобрик
Цитата(Romanich @ 21.12.2004, 17:27) *
Цитата(Alexey@Getz)
Звуки лишние зимой не донимают? Как ни странно с наступлением холодов сзади при проезде неровностей раздаются какие-то гремящие звуки, понимаю, что это как лечение болезни по телефону, но все же. Ни у кого сабдж не замечен похожий? Грешить на предметы в багажнике не стоит, потому как пробовал без всего кататься. Номер тоже на месте и греметь не может, проверено. По ходу движения звук вроде бы слева сзади

Есть такая фича. Мне кажется, что у меня гремит заднее стекло и пластик.

Вот и у меня гремит, с присвистом. спереди справа. но не всегда. Пока морозы был гремело, сейчас меньше. Скрип даже это скорей.
Интересно что я официалам скажу - послушайте мой скрип?))0 Машина на гарантии ведь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.