Занимаюсь проектированием различных систем связи (специфика железнодорожный транспорт). Закончил УрГУПС в 2002 году.
СЦ по ремонту компьютерной техники.
Я ювелир. Изготовления и ремонт юв. изделий. :smile:
Работаю Инженером электронщиком - занимаюсь обслуживанием компьютеров и оргтехники! По образованию Руководитель авто предприятия. Закончил МГАУ. До этого закончил техникум по специальности Авто-слесарь. В машинах не разбираюсь только эксплуатирую! Всю сознательную жизнь уже лет 15 работаю только с компьютерами.

P.S Вспомнил, в армии работал грузчиком в роте обеспечения войск ПВО и ВВС.
Piton KAA
30.3.2006, 7:17
По образованию инженер экономист, работаю системным администратором и дизайнером-верстальщиком.
я думаю автор топика хотел что бы тут выкладывали профессии екатеринбургских специалистов
Ну так сказать узкая тема, что бы знать кому зачем обратиться если что в черте города.
Преподаватель Живописи и Рисунка в МГТУ им. А.Н. Косыгина.
Художник-оформитель в
Российском музее леса.
Цитата(Kompik)
я думаю автор топика хотел что бы тут выкладывали профессии екатеринбургских специалистов
Ну так сказать узкая тема, что бы знать кому зачем обратиться если что в черте города.
Тады в названии темки это надо было указать! :roll:
"Члены нашего клуба" понятие "растяжимое" по всей России!
Юрист в торговой компании.
Название темы поправил.
OHHCHCBHRU
30.3.2006, 7:55
Проектировщик автомобильных дорог, развязок, парковок, переходно-скоростных полос и прочего. Немного мостов, чуть-чуть туннелей. :smile:
Геолог-геофизик в сервисной кампании.
А какие профессии у членов нашего клуба? (Екатеринбург)
Kompik прав, но лишь отчасти... Иногда бывает интересно обращаться и к специалистам в других городах специфика и мнения везде разные... :-) по работе общаюсь не только с Москвой и Питером но и с многими другими городами России. Может с местом размещения слегка прогадал сорри...
Макс 417
30.3.2006, 11:03
Не стесняйтесь пишите!!!
Галчёнок
31.3.2006, 19:07
Сметчик в строительной фирме, составление смет на ремонт, реконструкцию квартир и офисов
Цитата(Макс 417)
Занимаюсь проектированием различных систем связи (специфика железнодорожный транспорт). Закончил УрГУПС в 2002 году.
А я как раз там учусь!!! Ты какую специальность заканчивал?
Собственно я учусь в УрГУПСе, работаю в Управлении ЖД администратором профсоюзного сайта!!!
Военный пенсионер,6 лет назад с сыновьями открыл ЧОП,занимаюсь охранным бизнесом в Подмосковье.
Цитата(Галчёнок)
Сметчик в строительной фирме, составление смет на ремонт, реконструкцию квартир и офисов
Сметчик это интересно... Жаль встреча прошла... Нужно будет пару консультаций ;-)
To DimRy
Электротехнический факультет Автоматика телемеханика и связь на ж.д. транспорте. Системы передачи информации.
ООО "Уральский шинный завод" , начальник бюро отдела АСУП. По компам и принтерам короче, кто не в курсе.
Руководитель проектов в управляющей компании...
Ранее имел должность консультанта по управлению продажами в конасалтинговой компании.
Sergant
Если не секрет, как комания называется?
AleXXXandr
8.4.2006, 12:30
Я специалист широкого профиля по кредитам в банке, так сказать кредитный инспектор по физикам

))
Василий ArcherVZ
9.4.2006, 10:54
А я инженер-разработчик! Все, что связано с электроникой, контроллерами - ко мне. На работе специализируюсь по стиральным машинам и холодильникам. Ну, не по механике, а именно по электронной начинке, управляющей машиной. Закончил Радиофак УГТУ-УПИ в 2002 г. по специальности Радиотехника. А еще стараюсь написать диссер по распределенным системам управления.
vl@d
К сожалению, не готов назвать управляющую компанию.
Если про консалтинг - "Активные Формы"
Начальник отдела релейной защиты и автоматики. НПП "Горизонт". Разрабатываем системы АСУ ТП, промышленную автоматику, ЖД приборы.
Радиофак УПИ.
Солнышко
27.4.2006, 13:27
Главный специалист отдела по обслуживанию юриков в коммерческом банке.
Цитата(Солнышко)
А я работаю в коммерческом банке!
Что за банк? ну можете не отвечать сюрприз будет
По профессии я и электрик и радиомастер. А работаю в компании которая продает презервативы masculan. Так, что обращайтесь
Василий ArcherVZ
1.5.2006, 13:12
Близнец Братья по университету!
Василий ArcherVZ
1.5.2006, 13:18
nsv Замечательно

Здоровый коллектив у нас формируется! А врачей нет?
nsv
Круто прямые поставки со скидкой ??? ;-)
Цитата(nsv)
презервативы masculan. Так, что обращайтесь

На 7-е мая не забудь.
:jok:
Обязательно возьму. Думаю всем хватит.
класс тест драйв маскулана всем обеспечен похоже.
Я юрисконсульт в энергосбытовой компании.
Зам. Гл. Инженера по общим вопросам на заводе элементов трубопроводов П.Б.Исток. Хотя в ближайшее время планирую сменить место работы.
спрашивали врача. Ветеринарный подойдет?
Ульянка
А в какой клинике принимаешь?
У нас котик....обращаемся часто.
Я диетолог больше. А клиника недавно новая открылась на втрочермете. Эскадронная 4а. всем рекомендую. врачи - супер. Правда пока не круглосуточно, а до20.
Ульянка
ой а у меня тогда вопрос, у меня мопсик Янка 9 лет. Я вот ее что то кормами (в консервах) кормить пробую. Но не все она нормально переносит (т.е. ее желудок), там вообще что такое содержится и можно ли это вообще собакам употреблять, и надо ли мешать с другой едой человеческой. Какой вообще из кормов лучше? И еще что ей нужно давать, чтоб шерсть была мягкая и лоснилась??? Заранее спасибо
Ольчик
Мне нужно подробнее о собаке знать. Как и на что реагирует (из того что пробовали)
А натуралку и корма вместе нельзя - ЭТО ГЛАВНОЕ. Корм хороший обязательно давать нужно. Натуралку сложно найти хорошую. А подробнее.... пиши на личку. А то за рекламу впаяют.[/url][/quote]
Ульянка
Ну написала, буду ждать ответа.
Цитата(Ольчик)
Ульянка
ой а у меня тогда вопрос, у меня мопсик Янка 9 лет. Я вот ее что то кормами (в консервах) кормить пробую. Но не все она нормально переносит (т.е. ее желудок), там вообще что такое содержится и можно ли это вообще собакам употреблять, и надо ли мешать с другой едой человеческой. Какой вообще из кормов лучше? И еще что ей нужно давать, чтоб шерсть была мягкая и лоснилась??? Заранее спасибо
Кормите собаку норальной едой и не будет проблем, вы то сами поди консервы то не кушаете по три разав день и каждый день одно и тоже а?
я в своей жизни воспитал несколько питомцев скажу Вам что всякие сухие корма и консервы это все полное Г... сами бы поели бы........
вспомните собаки это теже хищники и ни хотят реальную еду.
Kompik
Я вечером вообще не ем, обедаю где придется. И так уж повелось, что дома я не готовлю. Мне что специально для собаки каждый день готовить??? сам бы попробовал на кухне по вечерам ради собаки стоять...
Цитата(Ольчик)
Kompik
Я вечером вообще не ем, обедаю где придется. И так уж повелось, что дома я не готовлю. Мне что специально для собаки каждый день готовить??? сам бы попробовал на кухне по вечерам ради собаки стоять...
Нууу раз уж завели себе питомца то, можете себе конечно сами не обедать и ужинать, но близкого для себя животного должны накормить, у меня было 2 собаки и всегда кормил их. Даже если самому некогда было поесть.
Зачем вообще мучить собаку если такое отношение. :roll:
Тема вроде про профессии...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.