Для некоторых собаки - профессия. И для многих любовь всей жизни. Я вот машину искала где контейнер в салон войдет. Это если малое сидение свернуть зверь не в багажнике едет, а с тобой рядом. А про кормление собак и кошек...... Это очень долго и не всегда прежний опыт верный. И вообще Компик, ты извини конечно, у меня всегда собаки были, и не по одной. Но я могу сказать,что выростила (с 1.5 мес и до 13 лет) всего двоих. Больше возраст не позволяет.
Евгений Ж
12.7.2006, 7:00
Работа в области геодезии, картографии, землеустройства, фотограмметрии, ГИС.
Менеджер по региональным продажам картриджей для оргтехники
А я вообще безработный студент!
Kompik
Собаку я себе взяла при печальных обстоятельствах, когда ее хотели сослать в тундру к непонятным бабкам, я решилась и забрала себе в почтенном возрасте 8 лет. И ей у меня живется хорошо, и вообще мне всего 21 год, мне некогда стоять у плиты, у меня жизнь кипит, в конце концов если я буду вечерами просиживать дома кормя и веселя свою собаку когда ж мне на машинке то своей кататься???? Я и так много всего для своей собаки делаю и она меня любит, и как то мне слабо верится что человек который сам не ест вечером готовит специально для своей собаки (постоянно из зо дня в день) , тем более если этот человек мужчина. Каждой собаке нужно особое питание, а в нашей еде нет многово что ей необходимо вот.
Макс 417
12.7.2006, 10:30
To Ульянка
Без вопросов конечно... профессии разные бывают... давайте обсудим это (тему создадим)... :smile:
Василий ArcherVZ
12.7.2006, 15:32
Ульянка Это же я спрашивал

Подойдет, конечно, врач ветеринарный.
Вот и здорово, что все договорились. Про профессииразговор зашел и для интереса и для дела (ежели что...) Вот например, КОМПИК, мне принтер нужен лазерный простой быстро и по безналу. Можешь? А про корма если будешь так уверенно говорить глупости, я попробую тебе чтонибудь про компьютеры втереть. Я в них столько-же понимаю, сколько ты в моем направлени.
Цитата(Ульянка)
Вот и здорово, что все договорились. Про профессииразговор зашел и для интереса и для дела (ежели что...) Вот например, КОМПИК, мне принтер нужен лазерный простой быстро и по безналу. Можешь? А про корма если будешь так уверенно говорить глупости, я попробую тебе чтонибудь про компьютеры втереть. Я в них столько-же понимаю, сколько ты в моем направлени.
про принтер без проблем самая низкая цена для тебя обеспечена. :razz:
про корма ты конечно извини если не в теме но как "коллега коллеге" скажу что все фуфло это(сухой корм) даже можете не переубеждать.
у моих родственников был кот который жил нормальной пищей питался, как только начали рекламу кормов, его решили первести на сухомятку + консервы............... и че он помер через 1 год из-за не сварения или засорения желудка этой дрянью..............
так что не надо говорить что сухомятка это круто, естественное питание, кости свежее мясо, это самое то для радости вашего питомца, бамбук грызите сами.
--------------------------
жутко извиняюсь что может обидел кого.................
--------------------
по поводу принтера жду звонка., оформим по первому классу.
тел мой ...... звони заодно познакомимся пока вроде не виделись в составе клуба ;-)
Один мой знакомый всегда балансы бухгалтерские на счетах подбивал. И все у него зашибись было.... пока комп не купил. Сделал баланс (сошелся с первого раза) да вместо сохраниения взял да и удалил случайненько. За 2 часа до сдачи. Подвел контору, потерял работу, кредит не выплатил.... Как честный человек взял и застрелился....
А другой на "Искре" искал Офис2000". Так тоже все умерли... от смеха,
Правда кот остался жив (его кормили правильно)
Я Сервисный-техник (спец-т по ремонту и обслуживанию копировально множительной техники) :!:
Хм. Не нашел вроде программистов. Ну так я первым буду. Oracle, Workflow и т.п. Я, правда, пока безгетцевый. Но очень хочется
Инженер-эколог, в этом году закончила УГТУ-УПИ (Химфак) :razz:
Банкир.По образованию-экономист.
Бывшая банкирша, а сейчас.. я даже толком и не знаю.. экономист, вроде
Младший научный сотрудник (радиофизика). Образование соответствующее.
Akademuk
28.11.2006, 15:47
Начальник службы технической поддержки клиентов (5,5 лет учебы в УПИ, РТФ)
ну тоже УПИ, что уж тут. АЭС на ТЭФ. работа никаким местом не связана со специальностью))) хотя не вру. пользуюсь электроэенргией на работе, часть которй этими самыми АЭС и вырабатывается. да.
Smilek
а ты в какой группе??? у меня мои одногрупники были по биотехнологии......579 знаешь???? )))
хоть я тут и давно....но про меня ниче нет )))
я студентка УГТУ-УПИ.....физтех - управление качеством 5 курс, а раньше училась на химфаке - биотехнологии (до 3 курса).....вот. На работе не состою, короче безработная......на содержании))))
Цитата(Ольчик)
Smilek
а ты в какой группе??? у меня мои одногрупники были по биотехнологии......579 знаешь???? )))
визуально возможно помню, я 574 училась (промэкология) :cool:
Devastator
5.12.2006, 14:39
а я технарь транспортного строительства прикончил, специальность автоматика телемиханика на жд, теперь вот упи тэф заканчиваю по специальности энергобеспечение предприятий а работая в канторе по разработке и внедрению ПО и электроники контроля для энергетических систем, ну типо инженер наладчик...
To Devastator
Ну вот по первой специальности почти коллеги... :-)
Солнышко
а у тебя Гетц какой?
так на фото же видно :cool:
Галчёнок
7.12.2006, 11:13
Цитата(Rainman)
Хм. Не нашел вроде программистов. Ну так я первым буду. Oracle, Workflow и т.п. Я, правда, пока безгетцевый. Но очень хочется

Мы с тобой коллеги!!! :smile:
Oracle, C++, WEB
И гетц тоже пока только в планах...
я компьютерные игры делаю, если что
Константин А. Синицын
18.12.2006, 17:09
Rainman
K@te
Привет коллегам...!!! :smile:
C/C++, OpenGL, NVIDIA (в прошлом SQL, Versant Open Access, JDO, Java)
Сейчас морские тренажеры и TransForce...
Цитата(scorp)

а какие :oops:
Smilek
а какие интересуют?
Цитата(Smilek)
Цитата(scorp)

а какие :oops:
www.targem.ru тута написано
Евгений Григоров
19.12.2006, 10:26
Я тоже программист. Только по базам данных. Пишу на CLARION.
Когда-то был Paradox, dBase, Clipper.
Ежели какую-нить базу данных сгоношить - милости прошу, удаленная работы (через E-Mail) приветствуется.
Цитата(Nebel)
Smilek
а какие интересуют?
ну для девочек, стратегии там, квесты несложные :oops:
Akademuk
19.12.2006, 18:13
Цитата(scorp)
www.targem.ru тута написано

возьмите мну тестером, буду ночами дома в игрушки играться и критиковать, ода, критиковать я умею :-) на полном серьезе
Akademuk утром и так тебя фик разбудешь, а тут ты еще играца будешь по ночам :kuli:
Karik79
19.12.2006, 20:12
Akademuk
Smilek

.............
А я работаю в салоне красоты. Мастер по моделированию ногтей, маникюру.
Katerina11
24.2.2007, 16:55
Кредитник!!!!
Цитата(Katyxa)
А я работаю в салоне красоты. Мастер по моделированию ногтей, маникюру.
хочу на прием :oops:
Smilek
легко :smile:
я и дома работаю. если хочешь, стучи 373967793
Я работай мен-ом по продаже стой матерьялов. А по професии техник вычислительных машин
Я выпускающий редактор, полиграфия. Обращайтесь - напечатаем все :smile:
LeA_
тема. иногда нада срочно)))
Можем и срочно
Галчёнок
18.6.2007, 12:09
LeA_, а визитки???
Запросто: что угодно - дизайн, шелкография, офсет, цифровая печать.
Пишите в аську, если что..
Поступал в УЭМИИТ в 1992, закончил УрГАПС в 1997.
В выходные гуляли 10 лет окончания института. Сейчас он зовется УрГУПС.
ПГС.
Getz народу понравился!
может писал или нет, но если у кого с компом сломается что или с моником, ноутбуком то прошу ко мне........... починим.
:smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.