Цитата(ABars @ 2.11.2015, 15:19)

У вас что, интернет-зависимость с привязанностью к конкретному сайту?
Вы интересный парень! Задайте сам себе вопрос: "Откуда перекуп машину взял?"
Давайте рассмотрим мои агрументы и ваши.
Мои аргументы, которые я могу привести:
1) Гранта не женская машина. Даже не юнисекс.
2) На форумах есть достаточно много сообщений, о том что взял гранту и куча проблем по гарантии, впрочем как и тех, что пишут, взял гранту и все хорошо.
3) Куда попадут те машины, владельцы которых знают, что у них не все хорошо перед истечением срока гарантии?
4) Есть много информации, что по современной вазовской продукции очень гуляет качество (от смены к смене), и есть много проблемных экземляров.
5) По корейским авто российской сборки есть подобные отзывы, но субъективно их гораздо меньше.
6) Количество проданых новых корейцев российской сборки превосходит с солидным отрывом (если смотреть все в целом автомобили, а не одну модель) вазовцев, не смотря на очень "дешевую" гранту.
7) Что бы учиться водить можно и матиз взять, с точки зрения безопасности авто и то и другое г. для новичка, и все может закончиться печально - см. краш тесты.
8 Перекупы любят писать много чего в объявах, дедушка ездил, девушка ездила, авто почти не пользовались, ездили только летом и пр. пр. пр., Верить ли этому?
Ваши агрументы, которые вы пока привели
1) Есть много грант, которые берут девушки, которым жалко сразу ездить на иномарке.
2) Эти авто попадают к перекупам и они пишут, что авто после девушки. (скорее всего так и есть, но я вот сомневаюсь, что причина смены машины именно боязнь девушки сразу ездить на том, что охото в большинстве случаев)
Итого с вашей стороны как-то мало, я конечно ваши мысли прочесть не могу, но думаю вы тут не правы, если есть еще чем аргументировать, напишите.