6 -7 это нормально? если вы не ездите в супер экономичном режиме ... у меня от 6.6 примерно ... вот последний раз по город, см кондеем ~6.8 последняя заправка...
кондера у меня нет, самая простая (можно сказать нищенская ) и все говорят что расход должен быть 4-5 литров
вообще, для двигателя 1.1 оптимальный диапазон оборотов - 2200..3200, в котором есть и тяга и возможность переключения передач без потери мощности. с 1й на 2ю передачу лучше переключаться как раз в этом диапазоне, со 2й на 3ю - тоже, но при неспешной езде позволяет и на меньших оборотах (до 2500), далее - более вольготно, но не желательно при переходе на повышенную, чтобы обороты становились ниже 1800 - вот тут уже могут быть проблемы с тягой...
если вы все поменяли по кругу, а тяги нет даже после 3000 об/мин (где как раз появляется наибольший крутящий момент) и к тому же горит чек с ошибкой второй лямбды, есть повод проверить катализатор на предмет засора!
если вы все поменяли по кругу, а тяги нет даже после 3000 об/мин (где как раз появляется наибольший крутящий момент) и к тому же горит чек с ошибкой второй лямбды, есть повод проверить катализатор на предмет засора!
в том то и дело что она не едет пока до 3000 не дойдет, т.е трогаюсь на 1-й передаче при 3000 т/оборотов
а код ошибки по чек-у - напишите ???
причин зажигания чек-а очень много !
причин зажигания чек-а очень много !
вот номер не могу написать т.к не знаю, на диагностику машину гонял брат и просто сказал что чек на лямбда зонд горит и все.