Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомагнитолы Sony
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3
Бешеный Слон
DaNe4ka
я не помню какая именно у меня но панелька на вид похожая. USB 8 гигов нормально работает.
Греется. И диски из нее очень теплые.
Уже больше года и тьфу тьфу тьфу нареканий нету.
fs0l
Цитата(DaNe4ka)
Sony CDX-GT427UE
Вот присмотрели себе этот аппарат)) Если кто юзает такой, пожалуйста, поделитесь впечатлениями :razz:

Главный минус СОНИ как мне кажется - это отсутствие функции LOUD.
Вместо неё там всякие экстрабасы.
DaNe4ka
Цитата(МосБарбос)
DaNe4ka
Кстати, неплохой аппарат, звук отменный, да и к управлению с кнопок на руле хорошо приспособлен. :smile: USB легко глотает флэшки на 4 ГБ..., я доволен, рекомендую.

жалко что ответили через 2 месяца, купили девайс до нового года)) звук неплохой, управление удобное))) вообщем довольны)) акустика штатная конечно неочень, но это можно исправить :razz:
DaNe4ka
Цитата(Бешеный Слон)
DaNe4ka
я не помню какая именно у меня но панелька на вид похожая. USB 8 гигов нормально работает.
Греется. И диски из нее очень теплые.
Уже больше года и тьфу тьфу тьфу нареканий нету.

за 2 месяца ни одного диска не засунул, только радио и usb :grin:
DaNe4ka
Цитата(fs0l)
Цитата(DaNe4ka)
Sony CDX-GT427UE
Вот присмотрели себе этот аппарат)) Если кто юзает такой, пожалуйста, поделитесь впечатлениями :razz:

Главный минус СОНИ как мне кажется - это отсутствие функции LOUD.
Вместо неё там всякие экстрабасы.

в этой модели как раз есть фунция loud :cool:
МосБарбос
Рекомендую установить кнопки на руль, эта Сонька замечательно адаптируется для управления... :smile: И еще, если не лень, легко можно сделать зеленую индикацию на дисплее...
Медведь74.ру
приболела моя сонька на голову... после кузовного ремонта не видит папки, не сохраняет настройки, не ищет радио.... показывает бог знает что, но читает и тренькает нормально... модель: ГТ 617 - ая
может кто знает что можно теперь сделать? ну а всем остальным просто инфа к размышлению
П.С.: волшебный резет не помогает
konstantin941
В наследство досталась Sony cdx 414u никак не могу найти как там включается loud - инструкция не помогает , там просто нет такого пункта . Может кто имел дело с подобным аппаратом ?
wxp
Нету на нем его
Стратег
Я тоже не встретил.
konstantin941
да мне тоже что то такое припоминается , но ведь должен быть какой то заменитель ? Или он там типа по умолчанию всегда включен ?
carambas
konstantin941
а регулировки тембра нет?
konstantin941
Конечно есть есть даже чудо фенька XPLOD ? но она просто ставит на максимум низкие и высокие , а тонкомпенсация усливает их в зависимости от громкости
carambas
konstantin941
если в основном слушаешь тихо, то настрой так как тебе нравится, в чём впрос то?
konstantin941
Цитата(carambas)
konstantin941
если в основном слушаешь тихо, то настрой так как тебе нравится, в чём впрос то?

Вопрос в том ,что я слушаю по разному ии тихо и громко и рок и попсу и эхо москвы .
Юрийбел
Всем доброго времени:)
Вот только в субботу купил Гетца (2004 г., 1,3) В наследство досталась sony cdx-s2000. На соньку ни документов ни пульта д/у:( Нашел мануал на английском. Все устанавливается, но как выключишь зажигание или заведешь движок - практически все сбивается (и громкость звука и настройки радиостанций), да еще при нажатии + на кнопке управления звуком сразу включается максимальный звук (прикольно, но в машинке стоящей в трех метрах при этом срабатывает сигналка:) А при первичной посадке в авто - можно и заикой стать.
Может кто подскажет в чем дело?
Zeus1
Цитата(МосБарбос @ 21.2.2009, 17:34) *
если не лень, легко можно сделать зеленую индикацию на дисплее...

Это не про подсветку кнопок? Для них, кроме массовой замены светодиодов (пайка должна быть очень точная и мелкая),
в мою голову ничего не пришло... У меня красная подсветка. Поменяться панелью не с кем.
dinamik-ik
Уважаемуе форумчане, если есть у кого, не поленитесь пожалуйста, нужна инструкция по использованию магнитолы Sony Xplod CDX-R3350 или ей подобная (CDX-R3...)
В любом формате, можно кидать в личку можно и сюда привинтить ее, и вот еще мыло:
Dinamik-ik@ya.ru
За ранее премного благодарен...
Twin Peaks
dinamik-ik в гугле первый результат.
Sony CDX-R3350 User manual (English)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.