Полная версия этой страницы:
Автомагнитолы Sony
Бешеный Слон
20.2.2009, 23:37
DaNe4ka
я не помню какая именно у меня но панелька на вид похожая. USB 8 гигов нормально работает.
Греется. И диски из нее очень теплые.
Уже больше года и тьфу тьфу тьфу нареканий нету.
Цитата(DaNe4ka)
Sony CDX-GT427UE
Вот присмотрели себе этот аппарат)) Если кто юзает такой, пожалуйста, поделитесь впечатлениями :razz:
Главный минус СОНИ как мне кажется - это отсутствие функции LOUD.
Вместо неё там всякие экстрабасы.
Цитата(МосБарбос)
DaNe4ka
Кстати, неплохой аппарат, звук отменный, да и к управлению с кнопок на руле хорошо приспособлен. :smile: USB легко глотает флэшки на 4 ГБ..., я доволен, рекомендую.
жалко что ответили через 2 месяца, купили девайс до нового года)) звук неплохой, управление удобное))) вообщем довольны)) акустика штатная конечно неочень, но это можно исправить :razz:
Цитата(Бешеный Слон)
DaNe4ka
я не помню какая именно у меня но панелька на вид похожая. USB 8 гигов нормально работает.
Греется. И диски из нее очень теплые.
Уже больше года и тьфу тьфу тьфу нареканий нету.
за 2 месяца ни одного диска не засунул, только радио и usb :grin:
Цитата(fs0l)
Цитата(DaNe4ka)
Sony CDX-GT427UE
Вот присмотрели себе этот аппарат)) Если кто юзает такой, пожалуйста, поделитесь впечатлениями :razz:
Главный минус СОНИ как мне кажется - это отсутствие функции LOUD.
Вместо неё там всякие экстрабасы.
в этой модели как раз есть фунция loud :cool:
МосБарбос
21.2.2009, 15:34
Рекомендую установить кнопки на руль, эта Сонька замечательно адаптируется для управления... :smile: И еще, если не лень, легко можно сделать зеленую индикацию на дисплее...
Медведь74.ру
4.3.2009, 11:56
приболела моя сонька на голову... после кузовного ремонта не видит папки, не сохраняет настройки, не ищет радио.... показывает бог знает что, но читает и тренькает нормально... модель: ГТ 617 - ая
может кто знает что можно теперь сделать? ну а всем остальным просто инфа к размышлению
П.С.: волшебный резет не помогает
konstantin941
31.8.2009, 8:50
В наследство досталась Sony cdx 414u никак не могу найти как там включается loud - инструкция не помогает , там просто нет такого пункта . Может кто имел дело с подобным аппаратом ?
konstantin941
4.9.2009, 12:15
да мне тоже что то такое припоминается , но ведь должен быть какой то заменитель ? Или он там типа по умолчанию всегда включен ?
konstantin941
а регулировки тембра нет?
konstantin941
4.9.2009, 12:38
Конечно есть есть даже чудо фенька XPLOD ? но она просто ставит на максимум низкие и высокие , а тонкомпенсация усливает их в зависимости от громкости
konstantin941
если в основном слушаешь тихо, то настрой так как тебе нравится, в чём впрос то?
konstantin941
4.9.2009, 14:10
Цитата(carambas)
konstantin941
если в основном слушаешь тихо, то настрой так как тебе нравится, в чём впрос то?
Вопрос в том ,что я слушаю по разному ии тихо и громко и рок и попсу и эхо москвы .
Всем доброго времени:)
Вот только в субботу купил Гетца (2004 г., 1,3) В наследство досталась sony cdx-s2000. На соньку ни документов ни пульта д/у:( Нашел мануал на английском. Все устанавливается, но как выключишь зажигание или заведешь движок - практически все сбивается (и громкость звука и настройки радиостанций), да еще при нажатии + на кнопке управления звуком сразу включается максимальный звук (прикольно, но в машинке стоящей в трех метрах при этом срабатывает сигналка:) А при первичной посадке в авто - можно и заикой стать.
Может кто подскажет в чем дело?
Цитата(МосБарбос @ 21.2.2009, 17:34)

если не лень, легко можно сделать зеленую индикацию на дисплее...
Это не про подсветку кнопок? Для них, кроме массовой замены светодиодов (пайка должна быть очень точная и мелкая),
в мою голову ничего не пришло... У меня красная подсветка. Поменяться панелью не с кем.
dinamik-ik
17.10.2011, 9:25
Уважаемуе форумчане, если есть у кого, не поленитесь пожалуйста, нужна инструкция по использованию магнитолы Sony Xplod CDX-R3350 или ей подобная (CDX-R3...)
В любом формате, можно кидать в личку можно и сюда привинтить ее, и вот еще мыло:
Dinamik-ik@ya.ru
За ранее премного благодарен...
Twin Peaks
19.10.2011, 19:18
dinamik-ik в гугле первый результат.
Sony CDX-R3350 User manual (English)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.