Полная версия этой страницы:
Автомагнитолы Sony
http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action...y=ICA+CD+Tuners
Вот модель SONY с процессором и поканальным 13-ти полосным эквалайзером, появилась весной 2006 г. раньше соревнования выигрывать у Сони дейсвительно было неначем, сейчас это вопрос времени. Возможно стану первым.
Корвин Аха, давай поробуй

) В какой категории хочешь попробывать... Я думаю с этой головой только в SPL можно рискнуть :grin:
Step Их там делают !? Хотя вполне вероятно, жаль, что пионеры не ставят в фокусы
Долго смотрел на сайте соньки эту магнитолу и в результате вопиёт вопрос - "ХДЕ ?", гже эта временная корекция, где этот встроенный кроссовер, где этот 13 полосный эквалайзер ? Да же если сложить 7 полос того что там есть с 3мя полосами перестраеваемого, хотя этого делать никак низя, то получим максимум 10 !
Цитата(Brokly)
FAnton Похоже вы сами не понимаете каких грамотных аргументов вы хотите

)
Берите сони, они ДЕШЕВЛЕ !
Как я же могу понимать, если вы их не озвучиваете (т.е. - простите - не описываете) ?? :smile:
Желание свое я вроде вполне ясно выразил.
Цитата(Brokly)
Долго смотрел на сайте соньки эту магнитолу и в результате вопиёт вопрос - "ХДЕ ?", гже эта временная корекция, где этот встроенный кроссовер, где этот 13 полосный эквалайзер ? Да же если сложить 7 полос того что там есть с 3мя полосами перестраеваемого, хотя этого делать никак низя, то получим максимум 10 !
http://www.avtozvuk.com/az/2006/07/032-043sony.html
http://www.avtozvuk.com/az/2006/07/032-043.html
Здесь подробее чем на сайте, есть сравние с Пионером, не в его пользу!
У меня такой бумажный есть, не с тем пионером сравнивают
Ну блин... тут же не одноклассники, а ОДНОЦЕННИКИ, я про это писал, пионер дороже, но лучше. Если эта сонька - флагман соньки, то 55 пионер середнячек, так сказать эконом вариант. Что же они с 88 не сравнили то ?! Если стоит вопрос выбирать из ряда статьи, то сонинаверное, а если между сони и пионером в целом, то пионер
Цитата(FAnton)
Цитата(Brokly)
FAnton Похоже вы сами не понимаете каких грамотных аргументов вы хотите

)
Берите сони, они ДЕШЕВЛЕ !
Как я же могу понимать, если вы их не озвучиваете (т.е. - простите - не описываете) ?? :smile:
Желание свое я вроде вполне ясно выразил.
Я не золотая рыбка и да же не хотабыч

Для Вас, повторю, вам лучше сони, оне
дешевле !
carambas
2.12.2006, 22:47
Корвин
Естественно Соня в этом тесте победила, т.к. единственная с процом.
Альп, Пио, Живис середнячки в своих линейках, а эта Соня перед флагманом стоит.
Тест - не зачОт !!!
Заказной тест однозначно
Киньте ссылку на Пионер с процессором почитать, лучше если с ценой. Я когда Сони покупал в магазине слушал Пионер без процесора но на 500 р. дороже играли одинакаво. В машине когда выключаешь процессор слушать нечего. Так же как и дома привык слушать с экспандером.
Корвин
Мысли сходятся :smile:
Корвин , смотри вот этот 88 позволяет подключить к себе микрофон и автоматически построить ачх которвя подходит твоей акустике в твоем салоне. Есть правда один нюанс о котором пионер умалчивает, собаки ;( Как правило все его высококлассные головы позволяют делать это, но только в режиме "стандарт", а самый вкусный режим это "нетворк", то есть режим в котором на выходы подается сигнал порезанный на частотные полосы, мало того что возможно корректировать ширину, граници, порядок среза, уровень и фазу полос, так еще можно по каждой полосе выставить правильную задержку, которая соберет звук от трех или двух полос в системе, в определенной точке салона в супер правильную и красивую картинку, но это все уже в ручную !
Brokly
Цитата
Я не золотая рыбка и да же не хотабыч Для Вас, повторю, вам лучше сони, оне дешевле !
Собственно, другого ответа я и не ожидал
Цитата(FAnton)
Brokly
Цитата
Я не золотая рыбка и да же не хотабыч Для Вас, повторю, вам лучше сони, оне дешевле !
Собственно, другого ответа я и не ожидал

Для вас же , уважаемый, возможности поключения значения не имеют, равно как и оснащение, о чем вы сами заявили. Цена, для вас - фактор важный. Собственно с этой точки зрения непонятно, вы хотите доказать что сони лучше пионера ? C вашей точки зрения сони вообще сказка, потому что, она по вашему мнению имеет плюс перед пионером - она дешевле. А все остальное пустяки

Моя точка зрения другая, точнее у меня совсем другое отношение к музыке в машине и идеологии автозвука. Вы желаете , что бы я ввязался с вами в дискуссию о автозвуке вообще, а я не вижу в этом смысла. Равно как не вижу смысла объяснять слепому что такое слон. Поэтому и я не ждал какой либо другой реакции. Вот от
Корвина ждал
Кстати, не хотел бы что бы мои реплики воспринимались как наезд или оскорбления. Просто у каждого человека свой взгляд на тот или иной вопрос и иной раз шкалы настолько далеки, что да же в споре истинна не родится.
Brokly
Цитата
Для вас же , уважаемый, возможности поключения значения не имеют, равно как и оснащение, о чем вы сами заявили.
Имеют, но, видимо, меньше чем для вас.
Цитата
Цена, для вас - фактор важный.
Важный, да.
Цитата
Собственно с этой точки зрения непонятно, вы хотите доказать что сони лучше пионера ?
Нет, не хочу. Я уже писал о том, что считаю, что ПионЭр много денег дерет за брэнд.
Цитата
C вашей точки зрения сони вообще сказка, потому что, она по вашему мнению имеет плюс перед пионером - она дешевле. А все остальное пустяки
Вот то, что вы передргивать любите - это я точно заметил.
Цитата
Моя точка зрения другая, точнее у меня совсем другое отношение к музыке в машине и идеологии автозвука.
Это я заметил.
Цитата
Вы желаете , что бы я ввязался с вами в дискуссию о автозвуке вообще, а я не вижу в этом смысла.
Я уже тоже не вижу, т.к. вы больше хотите показать, что вы все знаете и понимаете, а я нет.
Это не так.
Цитата
Равно как не вижу смысла объяснять слепому что такое слон.
Ну вот на этом можно и закончить наш, насыщенный полезной информацией, плодотворный диалог. :smile:
просьба к модераторам закрыть данную тему или удалить,т.к. на вопрос всё равно нет ответа.а так здесь плодятся всякие неразумные ответы и споры ни о чём
gets На самом деле может быть не совсем четко, но в самом начале темы я попытался выссказать мысль, что в большинстве своем музыка поставляемая любым производителем в комплекте с автомашиной, как правило дороже кастомной, и хуже ее. Поэтому правильнее не разбираться в параметрах магнитолы от ФФ, а бросить взгляд на продаваемые отдельно. Если конечно фокусную не подарили

А если подарили, то какое имеют значение параметры ?
Brokly
Мой ответ, возможно, будет и не совсем по теме данного топика - и тем не менее. Лично я считаю, что пословица "Дарёному коню в зубы не смотрят" для меня (опять же) не всегда применима. Вот подарят какую-нибудь фигню - и мучаешься. И выкинуть жалко - и использовать по назначению сил никаких нет
Что касается того, что производитель впаривает покупателям в комплекте с автомобилем под видом фирменных магнитол (слово можно заменить на какое угодно) - тут я абсолютно согласен. И, В общем-то, даже счастлив, что в гешке, который у меня будет чуть позже, из звука придется менять только динамики (если не понравятся) - а магнитолу можно будет поставить именно такую, которую хочется. Не переплачивая за неизвестно что.
Вчера хотел послушать 88 Пионер, прямо на машине, поставив вместо SONY продавцы сказали, что таким усилителем разница будет не заметна, предложили поменять усилитель хотя бы на Каденс, я не стал, весной поменяю усилитель, тогда и послушаю.
А мне каденс не нравится, это те америкосы которые уж очень америкосовские, им лишь бы громко было
Вчера купил аппарат. Задняя стенка магнитолы очень сильно греется даже на маленькой громкости. Использую штатные динамики (рестайл).
Переживаю вот, нормально ли это? Искал в инете, вроде как для магнитол Sony это норма. Успокойте меня и вы ребят, пожалуйста
У меня CDX-GT414U тоже греется рукой не возможна держатся также с начала заморачевался, патом посоветовался у механиков на работе сказали что это нормально, второй месяц работает вроде всё ок. Я думаю не стоит валвноваится.
У меня Блау Бремен 76, панелька после долгого использования довольно горячая.
Kharitonov Roman
31.8.2007, 12:57
Греются они - нормально это, типа усилитель работает.
С внешним грется не будет.
У меня был Prology - грелся как печка.
Сейчас Pioneer - 88 - тоже теплый.
Все с внутренними усилителями.
Grumbler
31.8.2007, 13:35
Цитата(CTaCuK)
У меня CDX-GT414U тоже греется рукой не возможна держатся также с начала заморачевался, патом посоветовался у механиков на работе сказали что это нормально, второй месяц работает вроде всё ок. Я думаю не стоит валвноваится.
Как коллега по магнитолле, подскажи как менять подсветку кнопок (по умолчанию стоит красная, а как ее сменить на зеленую)?
Не нашел в инструкции и методом "тыка" не выходит!
Цитата(Grumbler)
Как коллега по магнитолле, подскажи как менять подсветку кнопок (по умолчанию стоит красная, а как ее сменить на зеленую)?
Хоть и не ко мне вопрос, подозреваю, что также как и в моей. В настройках есть пунт ITL (или ILT). Вот его менять надо.
Цитата(snaky)
Цитата(Grumbler)
Хоть и не ко мне вопрос, подозреваю, что также как и в моей. В настройках есть пунт ITL (или ILT). Вот его менять надо.
Благодарю, попробую...
Цитата(snaky)
Цитата(Grumbler)
Что то я не нашел ни фига? Можно для несообразительных поподробнее описать процесс?
Цитата(Grumbler)
Цитата(snaky)
Цитата(Grumbler)
Что то я не нашел ни фига? Можно для несообразительных поподробнее описать процесс?
Как у меня:
1) Нажимаем и удерживаем ручку громкости. Включается режим настроек.
2) Нажимаем на ручку еще несоколько раз (так происходит переход к разным параметрам) пока на экранчике не появиться ITL (или ILT).
3) Теперь кнопкми >> и << можно менять настройку. Сразу же будет меняться подсветка.
4) Оставлем нужную и выходим из режима настроек (по-моему, снова нажать и подержать ручку громкости).
А как в 616 приглушение звука сделать? На пульте есть кнопка, а на самой магнитоле как я понимаю нет?
Grumbler
14.9.2007, 10:25
Там есть кнопка "пауза" на 5 или 6 (на 414)
Grumbler
14.9.2007, 10:56
Ручку повернуть :grin:
хочу взять себе магнитолу с ЮСБ Сони, нигде не могу найти в чем разница между GT-410U и GT-414U. Может подскажет кто? И еще, везде эти магнитолы сфотканы с красной подсветкой - написано, что врорде можно на зелёную поменять. Заходил в 2 магаза крупных - в отделе с автомузыкой работают девушки и они не знают как менять подсветку и можно ли это в принципе сделать на указанный моделях. Может кто знаком с аппаратами - подскажите, заранее спасибо
Цветом вставок панелей чёрная и серебристая, подсветку можна менять вот таким образом:
1) Нажимаем и удерживаем ручку громкости. Включается режим настроек.
2) Нажимаем на ручку еще несоколько раз (так происходит переход к разным параметрам) пока на экранчике не появиться ITL (или ILT).
3) Теперь кнопкми >> и << можно менять настройку. Сразу же будет меняться подсветка.
4) Оставлем нужную и выходим из режима настроек (по-моему, снова нажать и подержать ручку громкости).
Kostiks
20.11.2007, 16:44
Если использовать функцию сравнение моделей на сайте Sony - то разница только в цвете панели, у одного аппарата она серебристая, а у другого - темная. Там же и все характеристики указаны, т.ч. возможность переключения подсветки зеленый/желтый у обоих аппаратов.
P.S.
ССЫЛКА
Bankirsha
20.11.2007, 17:06
я себе поставила зеленую подсветку. оч нравится, что она не отличается от внутренней подсветки панелей приборов.
спасибо за ответы, закажу себе 414
купил 414, поставил... только рамка не влезает сониевская - чё-нибудь можно сделать с этим?
Цитата(borezz)
везде эти магнитолы сфотканы с красной подсветкой - написано, что вроде можно на зелёную поменять.
Раньше у меня был Панас 3505, в котором можно было выбрать подсветку кнопок красная / зеленая. Идея зеленой подсветки казалась заманчивой - все одинаково, в цвет, однако в итоге остановился на красной, т.к. создается четкое разделение зон и выделение их цветом. Периферийное зрение легко по цвету выделяет магнитолу.
Колотушкин
7.2.2008, 9:47
Цитата(snaky)
Вчера купил аппарат. Задняя стенка магнитолы очень сильно греется даже на маленькой громкости. Использую штатные динамики (рестайл).
Переживаю вот, нормально ли это? Искал в инете, вроде как для магнитол Sony это норма. Успокойте меня и вы ребят, пожалуйста

Купил Sony CDX-A360, установил при помощи тестя, т.к. у самого руки не с того места растут, ну не в этом я специалист

. Вставил диск, поиграл где то минут 20-30. Вытащил диск, обнаружил, что еще бы чуток и он просто вытек бы из магнитолы, настолько он нагрелся. Почитал повнимательней инструкцию к магнитоле, везде написано, что надо бы ее заземлить. А в комплекте с магнитолой идет стержеть металлический, он вкручивается в заднюю стенку магнитолы. Попробовал - вкрутил. Поиграл часа 1,5. Не греется. Только один нюанс, стержеть длинноват и из-за него магнитола не до конца вставляется в консоль, щель миллиметра 2-3. Думаю сточить его немного напильничком?
Ну вот, написал как смог.
Колотушкин Анехдот

А если перед установкой диска сплясать шаманский танец с бубном вокруг машины и призвать чукотского духа, то магнитола через полчаса проигрывания покроется инеем

В общем нет никакой зависимости от наличия крепежного штыря и охлаждением, разве что теплопередача , но в таком случае упор должен быть в металл, да и эфективность нулевая, ну не тепловая же трубка ваш штырь, кроме того на штыре дожен быть резиновый упор

, который ваще тепло не проводит.
Бешеный Слон
20.2.2008, 7:14
хм.. у меня тоже сонька какая-то
теплая обычно, но не горячая
играет долго и диски в том числе - ни чего не плавится. :-)
у меня почему-то мысль о том что греется она как раз из-за печки :-)
DaNe4ka
24.12.2008, 15:09
Sony CDX-GT427UE
Вот присмотрели себе этот аппарат)) Если кто юзает такой, пожалуйста, поделитесь впечатлениями :razz:
МосБарбос
20.2.2009, 23:05
DaNe4ka
Кстати, неплохой аппарат, звук отменный, да и к управлению с кнопок на руле хорошо приспособлен. :smile: USB легко глотает флэшки на 4 ГБ..., я доволен, рекомендую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.