Brokly
Цитата
Больше всего меня удивляет, что от меня ждут "аргументов", а сами их и не показывают
Самое интересное во всех этих аргументах, что большинство из них "веслами на воде писано". Самый важный аргумент - это ваш слух, ну и
грамотные технические решения, зарекомендовавшие себя временем. Все остальное: где-то рядом с туфтой (типа проводов из бескислородной меди, огромных сечений, процессорами на динамиках и т.д.) Не хотел обидеть "шаманов" авто- (и не авто-) звука :smile:
Цитата
Вообще было бы не плохо, если бы вы все таки обратили внимания на ссылки, а не просто так посмотрели на картинки.
Вообще, я посмотрел. И увидел что Сони, как и ПионЭр, заявляет те же 27Вт на 4 канала.
Цитата
Кстати, када поменяешь пионэр на сони, расскажи нам на сколько хуже стал звук
А я не поменяю :smile: Мне Сони далеко не во всех областях нравится. Вместо в дискуссии мог быть и другой производитель :smile: Вопрос-то не конкретно в Сони. А в оправданности денежных затрат.
Цитата
по крайней мере люди понимающие в этом говорят, что стало "намного хуже", подразумевая сильное ухудшение AЧХ всей системы.
Я верю, что они знающие. Вот и пусть знают себе на здоровье. Пусть даже замерят эту АЧХ и потом скажут, что стало лучше. Мне лично важнее услышать.
Цитата
Есть магазин, приходишь и слушаешь, а потом спрашиваешь сколько стоит
Ну так магазин - не машина.
Хотелось услышать именно здравых технических аргументов, которые грамотно обосновывают "улучшения" или "ухудшения" того, что получается на выходе (т.е. звуком), и - что важно - гарантированно услышит человек со средним слухом, а не шаман.