Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перевозка велосипеда
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3
Accelerator
снял я эту заглушку и увидел там неск. отверстий совсем небольшого диаметра. я правильно понимаю что заглушка эта и отверстия под ней предназначены именно для того чтоб привязывать пятую дверь к крючкам которые под ней внутри багажника? тогда могли бы сделать отверстия там побольше диаметром...если не для этого предназначено,то для чего?
alexlex
Цитата(Accelerator @ 21.5.2017, 22:45) *
...я правильно понимаю что заглушка эта и отверстия под ней предназначены именно для того чтоб привязывать пятую дверь к крючкам которые под ней внутри багажника? тогда могли бы сделать отверстия там побольше диаметром...если не для этого предназначено,то для чего?

Эта заглушка предназначена для доступа к "внутренностям" двери багажника (пятой двери) без снятия всей панели/накладки: замок двери, лампы подсветки номера (у кого-то получается произвести их замену) и т.д.
Ни один производитель автомобиля официально не разрешить управлять им (автомобилем) с открытой и/или привязанной чем либо дверью багажника, имхо.
galileo
Цитата(alexlex @ 22.5.2017, 0:39) *
Эта заглушка предназначена для доступа к "внутренностям" двери багажника (пятой двери) без снятия всей панели/накладки: замок двери, лампы подсветки номера (у кого-то получается произвести их замену) и т.д.

Эта заглушка явно не для того чтобы лампочки менять и к замку не подлезть через нее. Зачем она нужна знают только корейцы.
WADIE
galileo,
через эту заглушку можно изнутри отпереть замок и открыть заднюю дверь ...
Hielennum
Цитата
Купила велосипед. Думала , что в багажник при сложенных сидениях поместиться в машинку, но увы... не поместился.... :???:
Если у кого опыт перевозки велитосов в Гешке? smile.gif

Велокрепление на крышу автомобиля как по мне, это самый простой, легкий и недорогой вариант перевозки велосипеда. Но если конечно ехать на дальние расстояния я бы уже рассматривал платформу на фаркоп.
voloshyn
Хорошо спасает крепеж, тогда и складывать ничего не нужно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.