Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где живет? Питер
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Diva
katechka3000
а рядом это где?
tigra
Цитата(Vivian)
Ш. Революции рядом со мной :

Я СЕРЕБРИСТАЯ. ЕЗЖУ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ПО РЕВОЛЮЦИИ)

Видела серебристый полчаса назад на ш. Революции, номер 973, без наклейки...ты? :roll:
katechka3000
Diva
я живу на пересечении кондратьевского и металлистов, так что бестужевская совсем недалеко!!
Mixc
Как-то Петроградки нет :twisted: Особенно кто живет и работает здесь же laugh.gif АУ :!:
mikra
Живу на Авиаконструкторов! Каждый день рассекаю по набережной в центр и обратно ;-)
Coolgene
Mixc
Ну если "Спортивная" это Петроградка - то "работаю на Петроградке" laugh.gif
Diva
katechka3000 заежай!
katechka3000
щас времени почти нет (во вторник диплом защищаю) но потом как ниб. обязательно! а может 9 встретимся!
Diva
katechka3000 обязательно!
katechka3000
:pya: гульнем!и будем танцевать
Лёля
Mixc
Работаю на Ак.Павлова, можно попить кофию в обед ;-)
Mixc
Лёля
Да точно . :grin: Еще в прошлом году в меня стреляла :grin: Но от меня далекова-то, я на Малом и Ораниенбаумской.
Coolgene
Наверное машинка стоит в паркинге у Юбилейного :?:

ДА ТОЛЬКО 3 ГЕШИ(клубных) НА ПЕТРОГРАДКЕ :???: :sad: :???: хорошо +1
Dancer
А кто-нибудь в Колпино обитает или иногда бывает. А то чего-то южных районов вообще не видать, кроме Купчино... laugh.gif
Julia Mur
Dancer
Я в Колпино иногда бываю - у меня там подруга живет на ул Ижорского батальона . А у меня самой фазенда в Пушкине - так что мы соседи . Собирались тут с пушкинскими соклубниками потусить . Но , видимо, придется подождать пока высокие гости уедут.... Приглашай нас к себе в Колпино тоже :grin:
Cheremukhin
Цитата(Mixc)
ДА ТОЛЬКО 3 ГЕШИ(клубных) НА ПЕТРОГРАДКЕ :???: :sad: :???:

Не переживай так, я тоже работаю на Петроградке :smile:
Саблинская ул. вроде как тоже Петроградка :smile:
Что называется, +1 ;-)
Константин А. Синицын
Я на ваське... живу у прибалтийской, работаю на малом проспекте в ТРАНЗАС'е. Кто есть неподалеку отзавись!

Наклейки нету! sad.gif

GL, Черный, о314ун78
Julia Mur
Константин А. Синицын
Я отзываюсь!!! Работаю в Горном !!!! Давай кофейничать !!!!
aster
Константин А. Синицын
Цитата
работаю на малом проспекте

а я на гаванской smile.gif
Цитата
Наклейки нету! sad.gif

сегодня вечером есть возможность это исправить ;-)
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=8677
dyz
Цитата(mikra)
Живу на Авиаконструкторов! Каждый день рассекаю по набережной в центр и обратно ;-)

Соседи :grin: У меня "гнездо" на Шуваловском
Dancer
Julia Mur

Имено на ул. Ижорского батальона я и живу laugh.gif ...
Строптивая
Цитата(Константин А. Синицын)
Я на ваське... живу у прибалтийской, работаю на малом проспекте в ТРАНЗАС'е. Кто есть неподалеку отзавись!

Наклейки нету! sad.gif

GL, Черный, о314ун78

Сосед :yaya:
Строптивая
Цитата(Cheremukhin)
Живу на Ваське, на Кораблестроителей....

ПрЫвет соседям :rev:
Tish
Привет!
После встречи некоторых уже буду узнавать!
Я сиреневая 031 ЕНА
Живу на Кондратьевском. Езжу через петроградку на Ваську - в самый конец на кожевенную. это теперь новая работа.
aster
Tish
о, дык тож мимо меня smile.gif
я с Лесной на Гаванскую езжу. по Большому пр ПС.
но иногда и по Университетской-Боьшому ВО. тоже.
Syntetika
Цитата(Dancer)
А кто-нибудь в Колпино обитает или иногда бывает. А то чего-то южных районов вообще не видать, кроме Купчино... laugh.gif

У меня мама с сестрой на Тверской, 44. На выходных иногда заезжаю.
Анна1209
Клубной наклейки нет. Но Кировский,Красносельский,Невский и многие другие районы каждый день объезжаю по работе.
матрешка
Цитата(Анна1209)
Клубной наклейки нет. Но Кировский,Красносельский,Невский и многие другие районы каждый день объезжаю по работе.

Срочно заиметь наклейку и начнем :frfr:
izvoztchik
Объясните, пли-и-из, вразумительно, каким образом ее заиметь? Очень надо.
матрешка
Цитата(izvoztchik)
Объясните, пли-и-из, вразумительно, каким образом ее заиметь? Очень надо.

см. личку!!!
Tushkan
Матрёшка или Юля!! Кто из Вас на жёлтом Гетце? Вероятно, это кто-то из вас катается вдоль Новосаратовки (уткина заводь,вантовый мост, правый берег)??? )
периодически вижу жёлтого гетсяшку в том районе с наклейкой. Мы раскатываем на Sky Blue с наклейкой "www.Getz.ru. Интернет-автоклуб"............................smile.gif ;-)
Гера
Tushkan

ни та ни другая, у них красные ;-)
Юля СПб

Наклейки нету! sad.gif

Заезжай в Библос, благо на одном проспекте обитаем.Точный адрес:Малый пр., д.5, ресторан Библос.Есть у меня для тебя наклеечка! ;-)
Лёля
Tushkan
Я это.
Лёля
Tushkan
С вашим папой мы и познакомились, у магазина сразу после моста вантового :grin: , я обозналась, думала наш клубный, как начала фарами светить, вижу - никакого взаимопонимания, думаю - что то не так, потом оптику то навела, Ё МОЁ!! наклейка то не наша, поперлася с извенениями, так и познакомились! :grin:
Tushkan
Лёля
не в наклейке дело) налепил то я...а бате параллельно-что getz.ru, что getz-club :smile: ....так что он не всегда врубается: "а чёй та мне мигают?" laugh.gif Правда по его словам, он не против сгонять в Москву автогетцопоездом :smile: ...ждёмс...
Ну это ничего, я ему скоро другую куплю, а гетца прихватизирую )) уж больно по душе мне это корейское чудо)
Лёля, а у тебя там дача чтоль, в Новосаратовке??

P.S. вот сегодня опять Вас встретили (на набережной, напротив строймаркета)))к чему бы это? :roll:
Cергей
пр.Солидарности & Подвойского-по утрам лечу по большевиков ,народной,ивановской,славы,космонавтов,звездная!
Пушистый
живу на Ваське, на Приморской, на Адмиральском проезде, через дорогу от дома еще 2 гошика стоят, такие же красненькие как и мой, правда дорестайлы, возможно кто-то из них местный smile.gif
Denox
Цитата(Юля СПб)

Наклейки нету! sad.gif

Заезжай в Библос, благо на одном проспекте обитаем.Точный адрес:Малый пр., д.5, ресторан Библос.Есть у меня для тебя наклеечка! ;-)

А для меня может и наклеечка внешняя и рамочки для номера найдутся :roll:
Константин А. Синицын
Цитата(Юля СПб)

Наклейки нету! sad.gif

Спасиба! Наклейку уже заполучил на встрече в июне! Наклеил! Рад поуши!
ex3me
обитаю на улицеПарашютная.
в центр езжу мимо пионерской, черной речки, ждановская набережная, тучков мост, площадь сахарова, университетская наб, дворцовый мост, невский, мойка... обратно чуток по другому..
никто меня не подстреливает(за искл 2-3 раз за 1.5 года) smile.gif я без наклейки но с рамкой клубной, правда уже только с задней... наклейка тоже имеется но малех другая, желтая такая... номер а690оу...
GAV
О, на Ваське нас много. Угол Наличной и Нахимова
Арт
Езжу от Мужества по КАДу до Металлостроя (сеъезжаю сразу Квантовым мостом).
Kostiks
Арт
Значит, мимо меня.
Sharpusya
Господа гетсоводы! Ну неужели нет ни единого клубного гешеньки в кировском районе? (м. Ветеранов, Ленинский, Автово) Грустно и одиноко моему голубому зверёнышу.....
Ещё часто бываю на Нарвской, Двинской(Мор.Порт), иногда на пискарёвском и свердловской...
но ниразу не встретила клубного! :sad:
Step
Sharpusya
Приезжай на встречу, много клубных увидишь ;-)
Sharpusya
так я тут совсем недавно :smile:
вот наклеечкой обзавелась - спасибо Лене (Елена TS)
а когда и где встреча?
Step
Sharpusya
Определяемся
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=10471
Sharpusya
Step
спасибки
а то я тут как слепой котёнок - не знаю никого и ничего :smile:
yuliairu
:grin: А я живу на Петергофском, там НАС ТАКИХ (Гешков) много ездит! Работаю на Невском (и там Гешков целых 4 штука!!! Мой будет намбер ПЯТЬ!) biggrin.gif/
yuliairu
Цитата(Sharpusya)
Господа гетсоводы! Ну неужели нет ни единого клубного гешеньки в кировском районе? (м. Ветеранов, Ленинский, Автово) Грустно и одиноко моему голубому зверёнышу.....
Ещё часто бываю на Нарвской, Двинской(Мор.Порт), иногда на пискарёвском и свердловской...
но ниразу не встретила клубного! :sad:

ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :yaya: :yaya: :yaya: :ura:
И, вроде, я тебя видела (если по авиадуку по Стачек ездишь) !!! :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.