Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где живет? Питер
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Marikka
А я обитаю у Мариинского театра по ул.Декабристов постоянно колесю .......и конечно набережная во все стороны- это моя стихия.

Серебристый Гетц 328 :mat: :bud:
Julia Mur
Ну , Марикка, держись - будешь у меня подбита каждый день , дабы мы делим территорию ! Как предпочитаешь, жить дружно или сражаться честно на поле боя ?
WinTick
Marikka Опа.. Соседи! smile.gif
Wesayso
Цитата(Dancer)
А кто-нибудь в Колпино обитает или иногда бывает. А то чего-то южных районов вообще не видать, кроме Купчино... laugh.gif

Dancer
Я обитаю в Колпино и Купчино.
Ghost666
Живу в районе метро Комендантский пр., работаю на Ваське. За полтора месяца видел кучу гетцев, но ни одного клубного ohmy.gif(
Хотя, у самого наклейки пока нет - говрят, на теплое стекло клеить надо, а случай такой никак не появляется.
Dasha
Живу на Ваське, работаю у Техноложки.
послезавтра наконец-то забираю машину из салона, буду с ней знакомиться :shock:
Denox
Цитата(Ghost666)
Живу в районе метро Комендантский пр., работаю на Ваське. За полтора месяца видел кучу гетцев, но ни одного клубного ohmy.gif(
Хотя, у самого наклейки пока нет - говрят, на теплое стекло клеить надо, а случай такой никак не появляется.

Странно, что ни меня , ни Юлю еще не видел laugh.gif
Ghost666
Цитата(Denox)
Странно, что ни меня , ни Юлю еще не видел laugh.gif

Юлю видел, один раз, да и то о встрече мы с специально договаривались (наклейку покупал). laugh.gif
little_tiger
Мой Гешка чаще всего бывает на Финляндском пр., но у меня пока нет клубной наклейки :oops: :oops: :oops:
dAN76
беру чёрный 1.4 .... во вторник забераю laugh.gif
Sharpusya
Цитата(dAN76)
беру чёрный 1.4 .... во вторник забераю laugh.gif

тута народ оглашает места своего обитания ;-)
а для новичков есть своя тема :grin:
но всё равно милости просим :grin: :grin: :grin:
dAN76
Sharpusya
Ой ну извините что ваши правила нарушил ... примногоуважаемый (ая)Sharpusya......
А мне пофиг.
На пионерской спешл фо ю.
Sharpusya
Цитата(dAN76)
Sharpusya
Ой ну извините что ваши правила нарушил ... примногоуважаемый (ая)Sharpusya......
А мне пофиг.

1.правила совсем не мои....ими у нас инквизиция заведует
2.пофигизм - штука отвратительная
3.пыталась остановить ваш мыслительный процесс,
но видимо система "висит" ;-) ...
dAN76
Мысль не становить. ;-)
Koochooloo
Мы обитаем на Ударников - каждый день катаемся на работу в сторону Электросилы

но наклеечки пока у нас нет :sad:
Sharpusya
dAN76
мысль то куда делася??!!!!!!
УКРАЛИ?!!!!!!!!!!!!! :au:
dAN76
Да спёрли хады..
VaninKa
Хочу представиться.
Вот все Геша, Геша.... А у меня девочка - Гердочка!

Живу у Комендантской пл (Марш.Новикова) - кто-то из местных пару недель назад даже визиточку клуба "Добро пожаловать" под дворник подсовывал smile.gif
Посему - здравствуйте, многоуважаемые!

А езжу я на Лиговку: Испытателей- Генерала Хрулева -Белоостровская -Б.Сампсониевский -Литейный мост -Фонтанка - Разъезжая.
Тут в пятницу порадовалась: половину моего пути ехали 2 голубых гетса и 2 черных -кучкой smile.gif Может, кто из местных участвовал?smile.gif
Kostiks
Добро пожаловать к нам! Значит, нашли нас по визитке? ;-) По статистике "перестрелки" в Питере - встреч одноклубников в дороге - Литейный мост - одно из самых популярных мест :smile:
Елена TS
Kate Avdioukhine

Здорово.... по визитке :shock: .

Будет у кого спросить, как выбраться с Пионерской ... пару раз кружила в панике, что останусь навсегда...

Kostiks
Сегодня потерялась в Рыбацком.. а у Вас там ничего ;-) - в первый раз была... даже на обратном пути в ДК Крупской успела...
VaninKa
На самом деле, я сам-то www.getz-club.ru и раньше уже нашла и почитывала... тайком smile.gif А тут такой повод представиться общественности! smile.gif))
Но раньше я в основном интересовалась общими характеристиками машинки, а сейчас пытаюсь влиться в коллектив, понять обычаи форума smile.gif) А вы мне расскажете, что такое "перестрелка"? - очень больно?smile.gif И второй вопрос: как я поняла, Библос находится на Малом пр.5 - это таки на ВО или на Петроградке?wink.gif
Елена TS
Kate Avdioukhine

1. Библос на Ваське http://byblos.spb.ru/

2. Перестрелка - это приятно... когда с трассы не выкидывают laugh.gif . Просто увидел(а), показал(а) себя, если смог (ла) (способы разные фарами или гудком или просто подойти у магазина и напугать сзади)
VaninKa
Спасибо за ответы. Попробую в ближайшее время таки уже разжиться наклеечкой smile.gif
А "перестрелку" пока устраиваю глазами с гетсеводами smile.gif))) Впрочем, если только фарами - то готова участвовать! smile.gif))

А про выехать с Пионерской- обращайтесь! smile.gif Я сама очень люблю новые маршруты прокладывать, посему, считаю, что кое-что уже знаю в районе своего обитания smile.gif
Зато север для меня глухомань та-а-а-кая.... Каждый раз борюсь со страхом, но заставляю себя ехать там спокойно smile.gif И все равно сворачиваю куда-нибудь "не туда" =))) Почему-то чаще всего так или иначе обнаруживаю себя на Северном проспекте, откуда бы я не въехала в тот район - уж не знаю, чем он меня так манит... smile.gif))
Sharpusya
Kate Avdioukhine
би вэлкам!!!!
майчик он!!! майчик!!!!!
вот был бы розовым, тода б была девочка :grin: :grin:
Kostiks
Предлагаю вопросы, не относящиеся к местам обитания и маршрутам поездок одноклубников, обсуждать в других темах.

По теме: Рыбацкое-КАД-Московское ш.-Пулковское ш. (либо от пл. Победы по Варшавской до Парка Победы).
Пулковское ш.-Киевское ш.-Луга и чуть дальше ( :smile: дача - летом можно увидеть там часто на дороге, не только в выходные).
ЮлияМ
Ну, наконец-то и я в Ваших рядах!!!!
В субботу купила своего Гешку (1,3 голуб. металлик). Наклейка на стекле уже была.
Езжу по пр. Луначарского и в Коломягах.
Стреляйте в меня!
Step
ЮлияМ
Ооо, мой райончик.
Ну держись, буду стрелять из всех орудий ;-)
Sergio29
Пушкин. Передвигаюсь в основном по нему же. wink.gif + Пулковское-Московское
ЮлияМ
Step
Цвет машинки какой?
Наклейка есть?

Буду тебя обстреливать тоже ииииуууубджжжж
Bonny
Sergio29

О!! Пушкин!!!! Нашего полку прибыло!!!! laugh.gif laugh.gif
Увидишь красный 773 - это я
laugh.gif
Sergio29
Bonny
я на серебритстой, х108хх.
А сколько нас всего Пушкинцев-гетцоводов?
зы: ты случаем не у вокзала оставляешь? пару раз видел там красную.
Bonny
Sergio29
Отлично!! будем опознавать друг друга!
laugh.gif
Я не у вокзала, я на стоянку гетца ставлю.
В Пушкине клубная еще Mikra, у нее тоже серебристая, номер правда не помню.. :oops: Но у нее и у меня есть наклейки гетц-клуба, так что нас можно узнать laugh.gif .
Sergio29
Цитата(Bonny)
Но у нее и у меня есть наклейки гетц-клуба, так что нас можно узнать laugh.gif .

случаем лишней не завалялось? wink.gif чтоб по почте не заморачиваться
Bonny
Sergio29

К сожалению... :cry:
Step
Цитата(ЮлияМ)
Step
Цвет машинки какой?
Наклейка есть?

Буду тебя обстреливать тоже ииииуууубджжжж

Серебро, наклейка есть ;-)
mikra
Sergio29
Bonny

Меня в центре можно найти - на Московской улице -но только по праздникам и выходным :grin: :grin: :grin:
а нумер у меня 331, но сейчас его не видно - грязна очень :grin:
Sergio29
mikra
ок, завтра как раз праздник(кстати, с чем и поздравляю :poz: ), буду проезжать мимо специально прокачучь по Московской - погляжу...
Bonny
Sergio29
mikra
А меня по вечерам с 20-30 до 22-00 на Малой (я там в "Красоте и силе" тренируюсь 3 раза в неделю laugh.gif Буду заглядывать по праздникам на Московскую laugh.gif
VaninKa
Цитата(Ghost666)

Е-мае, Так мы еще и соседи! smile.gif А номер у тебя какой хотя бы?smile.gif Как тебя высматривать?smile.gif)
VaninKa
Цитата(mikra)
Живу на Авиаконструкторов! Каждый день рассекаю по набережной в центр и обратно ;-)

mikra еще актуально?smile.gif а то я с ул.М.Новикова тоже в центр каждый день туда и обратно smile.gif или ты по Планерной рассекаешь? я вот как-то не привыкну:мне все там пробка мерещится - и не суюсь туда -пробираюсь через переезд на Коломяжском к Черной речке... smile.gif
VaninKa
Цитата(ex3me)
обитаю на улице Парашютная.
в центр езжу мимо пионерской, черной речки, ждановская набережная, тучков мост, площадь сахарова, университетская наб, дворцовый мост, невский, мойка... обратно чуток по другому..
никто меня не подстреливает(за искл 2-3 раз за 1.5 года) smile.gif я без наклейки но с рамкой клубной, правда уже только с задней... наклейка тоже имеется но малех другая, желтая такая... номер а690оу...

Не видели тебя - бум смотреть внимательней wink.gif
VaninKa
Цитата(dAN76)
Sharpusya
А мне пофиг.

ГосНомер, цвет, скока дверей?! wink.gif
VaninKa
Цитата(Step)
ЮлияМ
Ооо, мой райончик.
Ну держись, буду стрелять из всех орудий ;-)

Твой райончик - Коломяги или таки Луначарского? smile.gif Первое мне в буквальном смысле близко smile.gif Да и в Озерки тоже частенько по выходным ездим...
Step
Katenka_262
Луначарского ;-)
VaninKa
Цитата(Step)
Луначарского ;-)

бум искать! smile.gif
Ghost666
Цитата(Katenka_262)
Цитата(Ghost666)

Е-мае, Так мы еще и соседи! smile.gif А номер у тебя какой хотя бы?smile.gif Как тебя высматривать?smile.gif)

М 924 ТС, синий. Паркуюсь, как правило, во дворе, так что высматривать будет непросто. В том же доме живут еще 2 или 3 геца, только все не клубные. :sad:
Доцент
Цитата(Ghost666)
Живу в районе метро Комендантский пр., работаю на Ваське.

Аналогично. Привет "двойному" соседу ;-)

Цитата(Ghost666)
За полтора месяца видел кучу гетцев, но ни одного клубного ohmy.gif(

Посмотри на мой Гетц. Стоит в 0,5 мин. ходьбы пешком от метро по Комендантскому.
38epb
а с Красного Села есть кто-нибудь??! Мой маршрут, это Таллинское шоссе,Ленинский пр.,далее по Славе,и до Бабушкинаsmile.gif. Увидимся?
Serjo SPb
Косыгина, около виадука.... почти сосед, вот только обзаведусь машинкой к весне =(
Serjo SPb
Пока на Гольфике втором (голубом) учусь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.