Полная версия этой страницы:
Кто где живет? Питер
А я обитаю у Мариинского театра по ул.Декабристов постоянно колесю .......и конечно набережная во все стороны- это моя стихия.
Серебристый Гетц 328 :mat: :bud:
Julia Mur
18.1.2007, 23:47
Ну , Марикка, держись - будешь у меня подбита каждый день , дабы мы делим территорию ! Как предпочитаешь, жить дружно или сражаться честно на поле боя ?
Marikka Опа.. Соседи!
Цитата(Dancer)
А кто-нибудь в Колпино обитает или иногда бывает. А то чего-то южных районов вообще не видать, кроме Купчино...

Dancer
Я обитаю в Колпино и Купчино.
Ghost666
22.1.2007, 11:56
Живу в районе метро Комендантский пр., работаю на Ваське. За полтора месяца видел кучу гетцев, но ни одного клубного

(
Хотя, у самого наклейки пока нет - говрят, на теплое стекло клеить надо, а случай такой никак не появляется.
Живу на Ваське, работаю у Техноложки.
послезавтра наконец-то забираю машину из салона, буду с ней знакомиться :shock:
Цитата(Ghost666)
Живу в районе метро Комендантский пр., работаю на Ваське. За полтора месяца видел кучу гетцев, но ни одного клубного

(
Хотя, у самого наклейки пока нет - говрят, на теплое стекло клеить надо, а случай такой никак не появляется.
Странно, что ни меня , ни Юлю еще не видел
Ghost666
25.1.2007, 11:28
Цитата(Denox)
Странно, что ни меня , ни Юлю еще не видел

Юлю видел, один раз, да и то о встрече мы с специально договаривались (наклейку покупал).
little_tiger
27.1.2007, 16:17
Мой Гешка чаще всего бывает на Финляндском пр., но у меня пока нет клубной наклейки :oops: :oops: :oops:
беру чёрный 1.4 .... во вторник забераю
Sharpusya
27.1.2007, 18:13
Цитата(dAN76)
беру чёрный 1.4 .... во вторник забераю

тута народ оглашает места своего обитания ;-)
а для новичков есть своя тема :grin:
но всё равно милости просим :grin: :grin: :grin:
Sharpusya
Ой ну извините что ваши правила нарушил ... примногоуважаемый (ая)Sharpusya......
А мне пофиг.
На пионерской спешл фо ю.
Sharpusya
28.1.2007, 2:02
Цитата(dAN76)
Sharpusya
Ой ну извините что ваши правила нарушил ... примногоуважаемый (ая)Sharpusya......
А мне пофиг.
1.правила совсем не мои....ими у нас инквизиция заведует
2.пофигизм - штука отвратительная
3.пыталась остановить ваш мыслительный процесс,
но видимо система "висит" ;-) ...
Koochooloo
4.2.2007, 20:46
Мы обитаем на Ударников - каждый день катаемся на работу в сторону Электросилы
но наклеечки пока у нас нет :sad:
Sharpusya
5.2.2007, 15:10
dAN76
мысль то куда делася??!!!!!!
УКРАЛИ?!!!!!!!!!!!!! :au:
Хочу представиться.
Вот все Геша, Геша.... А у меня девочка - Гердочка!
Живу у Комендантской пл (Марш.Новикова) - кто-то из местных пару недель назад даже визиточку клуба "Добро пожаловать" под дворник подсовывал
Посему - здравствуйте, многоуважаемые!
А езжу я на Лиговку: Испытателей- Генерала Хрулева -Белоостровская -Б.Сампсониевский -Литейный мост -Фонтанка - Разъезжая.
Тут в пятницу порадовалась: половину моего пути ехали 2 голубых гетса и 2 черных -кучкой

Может, кто из местных участвовал?
Добро пожаловать к нам! Значит, нашли нас по визитке? ;-) По статистике "перестрелки" в Питере - встреч одноклубников в дороге - Литейный мост - одно из самых популярных мест :smile:
Kate Avdioukhine
Здорово.... по визитке :shock: .
Будет у кого спросить, как выбраться с Пионерской ... пару раз кружила в панике, что останусь навсегда...
Kostiks
Сегодня потерялась в Рыбацком.. а у Вас там ничего ;-) - в первый раз была... даже на обратном пути в ДК Крупской успела...
На самом деле, я сам-то www.getz-club.ru и раньше уже нашла и почитывала... тайком

А тут такой повод представиться общественности!

))
Но раньше я в основном интересовалась общими характеристиками машинки, а сейчас пытаюсь влиться в коллектив, понять обычаи форума

) А вы мне расскажете, что такое "перестрелка"? - очень больно?

И второй вопрос: как я поняла, Библос находится на Малом пр.5 - это таки на ВО или на Петроградке?
Kate Avdioukhine
1. Библос на Ваське
http://byblos.spb.ru/
2. Перестрелка - это приятно... когда с трассы не выкидывают

. Просто увидел(а), показал(а) себя, если смог (ла) (способы разные фарами или гудком или просто подойти у магазина и напугать сзади)
Спасибо за ответы. Попробую в ближайшее время таки уже разжиться наклеечкой
А "перестрелку" пока устраиваю глазами с гетсеводами

))) Впрочем, если только фарами - то готова участвовать!

))
А про выехать с Пионерской- обращайтесь!

Я сама очень люблю новые маршруты прокладывать, посему, считаю, что кое-что уже знаю в районе своего обитания
Зато север для меня глухомань та-а-а-кая.... Каждый раз борюсь со страхом, но заставляю себя ехать там спокойно

И все равно сворачиваю куда-нибудь "не туда" =))) Почему-то чаще всего так или иначе обнаруживаю себя на Северном проспекте, откуда бы я не въехала в тот район - уж не знаю, чем он меня так манит...

))
Sharpusya
18.2.2007, 2:30
Kate Avdioukhine
би вэлкам!!!!
майчик он!!! майчик!!!!!
вот был бы розовым, тода б была девочка :grin: :grin:
Предлагаю вопросы, не относящиеся к местам обитания и маршрутам поездок одноклубников, обсуждать в других темах.
По теме: Рыбацкое-КАД-Московское ш.-Пулковское ш. (либо от пл. Победы по Варшавской до Парка Победы).
Пулковское ш.-Киевское ш.-Луга и чуть дальше ( :smile: дача - летом можно увидеть там часто на дороге, не только в выходные).
Ну, наконец-то и я в Ваших рядах!!!!
В субботу купила своего Гешку (1,3 голуб. металлик). Наклейка на стекле уже была.
Езжу по пр. Луначарского и в Коломягах.
Стреляйте в меня!
ЮлияМ
Ооо, мой райончик.
Ну держись, буду стрелять из всех орудий ;-)
Пушкин. Передвигаюсь в основном по нему же.

+ Пулковское-Московское
Step
Цвет машинки какой?
Наклейка есть?
Буду тебя обстреливать тоже ииииуууубджжжж
Sergio29
О!! Пушкин!!!! Нашего полку прибыло!!!!
Увидишь красный 773 - это я
Bonny
я на серебритстой, х108хх.
А сколько нас всего Пушкинцев-гетцоводов?
зы: ты случаем не у вокзала оставляешь? пару раз видел там красную.
Sergio29
Отлично!! будем опознавать друг друга!
Я не у вокзала, я на стоянку гетца ставлю.
В Пушкине клубная еще Mikra, у нее тоже серебристая, номер правда не помню.. :oops: Но у нее и у меня есть наклейки гетц-клуба, так что нас можно узнать

.
Цитата(Bonny)
Но у нее и у меня есть наклейки гетц-клуба, так что нас можно узнать

.
случаем лишней не завалялось?

чтоб по почте не заморачиваться
Sergio29
К сожалению... :cry:
Цитата(ЮлияМ)
Step
Цвет машинки какой?
Наклейка есть?
Буду тебя обстреливать тоже ииииуууубджжжж
Серебро, наклейка есть ;-)
Sergio29
Bonny
Меня в центре можно найти - на Московской улице -но только по праздникам и выходным :grin: :grin: :grin:
а нумер у меня 331, но сейчас его не видно - грязна очень :grin:
mikra
ок, завтра как раз праздник(кстати, с чем и поздравляю :poz: ), буду проезжать мимо специально прокачучь по Московской - погляжу...
Sergio29
mikra
А меня по вечерам с 20-30 до 22-00 на Малой (я там в "Красоте и силе" тренируюсь 3 раза в неделю

Буду заглядывать по праздникам на Московскую
Цитата(Ghost666)

(
Е-мае, Так мы еще и соседи!

А номер у тебя какой хотя бы?

Как тебя высматривать?

)
Цитата(mikra)
Живу на Авиаконструкторов! Каждый день рассекаю по набережной в центр и обратно ;-)
mikra еще актуально?

а то я с ул.М.Новикова тоже в центр каждый день туда и обратно

или ты по Планерной рассекаешь? я вот как-то не привыкну:мне все там пробка мерещится - и не суюсь туда -пробираюсь через переезд на Коломяжском к Черной речке...
Цитата(ex3me)
обитаю на улице Парашютная.
в центр езжу мимо пионерской, черной речки, ждановская набережная, тучков мост, площадь сахарова, университетская наб, дворцовый мост, невский, мойка... обратно чуток по другому..
никто меня не подстреливает(за искл 2-3 раз за 1.5 года)

я без наклейки но с рамкой клубной, правда уже только с задней... наклейка тоже имеется но малех другая, желтая такая... номер а690оу...
Не видели тебя - бум смотреть внимательней
Цитата(dAN76)
Sharpusya
А мне пофиг.
ГосНомер, цвет, скока дверей?!
Цитата(Step)
ЮлияМ
Ооо, мой райончик.
Ну держись, буду стрелять из всех орудий ;-)
Твой райончик - Коломяги или таки Луначарского?

Первое мне в буквальном смысле близко

Да и в Озерки тоже частенько по выходным ездим...
Katenka_262
Луначарского ;-)
Цитата(Step)
Луначарского ;-)
бум искать!
Цитата(Katenka_262)
Цитата(Ghost666)

(
Е-мае, Так мы еще и соседи!

А номер у тебя какой хотя бы?

Как тебя высматривать?

)
М 924 ТС, синий. Паркуюсь, как правило, во дворе, так что высматривать будет непросто. В том же доме живут еще 2 или 3 геца, только все не клубные. :sad:
Цитата(Ghost666)
Живу в районе метро Комендантский пр., работаю на Ваське.
Аналогично. Привет "двойному" соседу ;-)
Цитата(Ghost666)
За полтора месяца видел кучу гетцев, но ни одного клубного

(
Посмотри на мой Гетц. Стоит в 0,5 мин. ходьбы пешком от метро по Комендантскому.
а с Красного Села есть кто-нибудь??! Мой маршрут, это Таллинское шоссе,Ленинский пр.,далее по Славе,и до Бабушкина

. Увидимся?
Serjo SPb
9.9.2007, 22:09
Косыгина, около виадука.... почти сосед, вот только обзаведусь машинкой к весне =(
Serjo SPb
9.9.2007, 22:13
Пока на Гольфике втором (голубом) учусь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.