Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выплатят ли мне КАСКО?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2
Levsha
Цитата(katechka3000)
вобщем самый гуманный суд мира вынес свой вердикт даже нас не слушая и не интересуясь обстоятельствами и причинами-итог: ШТРАФ 1000 рублей! ну ожидать наверно другого исхода не следовало-но как то неприятный осадок остался и далеко не изза суммы, а из-за того что слушать тебя никто даже и не собирался, а что там написал в протоколе тот неуч (даже не написал в справке время и адрес) прапорщик этот, наверно мог написать что под колесами и труп нашли!
вобщем итог всего этого куча нервов, общение с наглым прапорщиком, штраф, разочарование в нашем суде, в нашей милиции-вобщем ничего хорошего! :sad:

напрасно в суде разочаровались - он вынес самое мягкое решение - нижнюю планку для возможного штрафа. Я только не понял, что вы хотели им сказать? что с места ДТП не скрывались? если уехали, то претензии приходится предъявлять лишь себе...
katechka3000
да какое это к черту дтп!???????
да я действительно думала что обойдется лишь страховым агентом и зачем там гаишник мне просто не понятно!!!!!
Levsha
katechka3000, а вы почитайте правила страхования, если это не ДТП, то может это и нестраховой случай?
katechka3000
а как же в каско насчет любой царапины полученной например во дворе какими ниб. хулиганами или еще где? это что тоже не страховой случай
Levsha
katechka3000, почитайте правила... там наверняка сказано, что нужно подобные случаи регистрировать в соответствующих органах, если не мелочевка, типа одного кузовного элемента.
GooDDaY
katechka3000
у меня возникла, приблизительно, такая же ситуация. забрали машинку из салона, домой вез отец. ну а по приезде, как полагается, решила прокатиться я (до этого был опыт только на автошкольных 5-ках и на отцовской ГАЗ 3110, где педальки, мягко сказать, не нежные). ну так вот села за руль, включила заднюю передачу, надо было развернуться с выездом на проезжую часть... ну и нажала на педаль газа... в итоге стукнула задом дорожный бардюр (высокий такой, который на опасных участках дороги ставится) в итоге: поцарапала бампер и немного пространство под 5-ой дверью с небольшой вмятиной... ГАИ естественно вызвать не догадалась. я страховалась через брокера, через день звоню им. они мне сказали, если сразу ГАИ не вызвала теперь не торопись, сделай это когда будет время и желание... поставь машинку к бардюру, выстави аварийный знак и звони нам и в ГАИ... и будет тебе счастье ;-)
ну, в общем пока, еще ничего не сделала, но как только будет время обязательно этим займусь... страховая тоже РЕКОН (вот такие совпадения laugh.gif ), только через страхового брокера, кстати, они обещали сами все документы собрать и со страховой дела вести...
katechka3000
GooDDaY
да забавно много совпадений :smile:
просто обидно что правда дорого выходит! так что вы будьте умнее врите напрополую! главное постарайтесь отметины на бардюре найти-чтобы гаишник не придирался!(козлы они всетаки) :evil:
GooDDaY
katechka3000
да там такой бардюр, камаз стукнет отметин не будет...
но я точно место знаю, это прямо при выезде из двора дома произошло (дом частный), кроме этого места об другое при развороте не стукнешься laugh.gif надеюсь, все будет нормально. только вот неохота возиться, уже неделю тяну :cool:
katechka3000
GooDDaY
удачи вам!
а я вот пойду штраф платить!
GooDDaY
katechka3000
И Вам желаю больше не штрафиться!
katechka3000
ну это уж как получится! водосточных труб во дворе еще много :grin:
мама их у меня очень любит! а я больше по поребрикам! :oops:
GooDDaY
katechka3000
хорошо, что моя мама машину не водит laugh.gif
все таки Жужик отличный! у меня сердце зашлось, когда я на своем красавце об бардюр треснулась, ведь всего 5 часов было как из салона... ну ничего, будем считать сей факт БОЕВЫМ КРЕЩЕНИЕМ! посему решили в баталиях (по своей вине) больше не учавствовать! З.Ы. по чужой тоже не хотелось бы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.