Полная версия этой страницы:
Общий сбор в Питере 9 июня!
Цитата(LexLi)
СТЕПану не наливать! Он знатный проводник

:old:
А что разве плохо провёл в тот раз )))) ;-)
Step
Ааатлично!
Море впечатлений от Питера, но половина из них связана с Степом в качестве провожатого до отеля. Здорово было. Особенно понравилась первая поездка от Библоса до отеля по ночному Питеру. Ни когда не забудем (я о семье)! В Питере такие места есть!.. Как удасться выбраться к вам, обязательно туда с Ванькой махнем, ночью ;-)
LexLi
Млин, я же не виноват что вы выбрали гостиницу в тьмютаракане.
Пришлось искать самый короткий путь :roll: А он естесвенно не самый удачный
Зато на голых посмотрели ;-)
Цитата(Строптивая)
Ну, только если вы рядом будете: ты с падающими листьями и Step, бьющий головой о клавиатуру

Ну, это без вопросов)) Щас ищу прошлогодние листья и вентилятор ;-)
Думаю, что трио БАНДАристов будет феерическое :rev: :rev: :bud:
Строптивая
6.6.2006, 23:26
Цитата(Step)
P.S. Кто мне клавиатуру захватит :?: А то у меня заканчиваются :roll:
А также листья Елене и катер мне ;-)
Step
Да уж, последнее как раз было десертом
2ALL
Сорри, мы тут малость пофлудили... ностальгия... :oops:
Напоминаю, что на встрече 9 июня можно будет приобрести клубную символику: внешние светоотражающие и внутренние наклейки. По предварительным подсчетам хватить наклеек должно всем желающим.
2 питерцы
Просьба есть одна, БОЛЬШАЯ!
Может кто-нибудь узнать цену билетов и время отправления теплоходов, которые отправляются под развод мостов? Что бы мы могли после приезда, днем, купить там билеты.
Будем Вам благодарны!
P.S. А так же предлагаем, нет, правильно сказать - зовем!!! присоединится к этой прогулке. ;-)
Маринэ
есть много компаний предлагающих такие поездки: разница в продолжительности: от 4 до 5,5 часов. Начинаются у всех они примерно в 23:15. Стоимость у всех в районе 400 рублей с человека. Есть телефоны, если определитесь с количеством желающих, можно будет заранее забронировать, например
ТУТ или
ТУТ
Aminazin
А рамку на номер можно приобрести, хотя бы одну ;-) ?
Цитата(Aminazin)
Маринэ
есть много компаний предлагающих такие поездки: разница в продолжительности: от 4 до 5,5 часов. Начинаются у всех они примерно в 23:15. Стоимость у всех в районе 400 рублей с человека. Есть телефоны, если определитесь с количеством желающих, можно будет заранее забронировать, например
ТУТ или
ТУТ
По первой ссылке бешенные цены, по второй - автобусная экскурсия :cry:
Цитата(Aminazin)
Маринэ
Начинаются у всех они примерно в 23:15. Стоимость у всех в районе 400 рублей с человека.
Я года два назад катался от Эрмитажа (на самом деле там причалов и пароходиков много), правда было это уже в конце июля.
Отправление в районе 1:00 ночи, экскурсия на час- полтора, пароходик останавливается перед или за мостом и народ любуется разводкой. Стоило это тогда 500 руб. с человека. Желающих было совсем немного. Сейчас начало наверняка раньше, так как Дворцовый мост разводиться на 20 мин раньше.
Можно попробовать на сайте "Русских круизов" посмотреть, они по Неве тоже катают. Сорри, сцылки нету.
Цитата(Маринэ)
Цитата(Aminazin)
Маринэ
ТУТ или
ТУТ
По первой ссылке бешенные цены, по второй - автобусная экскурсия :cry:
:grin: По первой ссылке - цены такие же как и во второй: 400 рублей с человека; По второй ссылке - там просто перечень всех вариантов ночных экскурсий.
Цитата(Маринэ)
2 питерцы
Просьба есть одна, БОЛЬШАЯ!
Может кто-нибудь узнать цену билетов и время отправления теплоходов, которые отправляются под развод мостов? Что бы мы могли после приезда, днем, купить там билеты.
;-)
Марин, да проедем мимо понтона, на котором летник мой в прошлом году был, всё узнаем, закажем, не волнуйся!
Цитата(Step)
LexLi
Млин, я же не виноват что вы выбрали гостиницу в тьмютаракане.
Пришлось искать самый короткий путь :roll: А он естесвенно не самый удачный
Зато на голых посмотрели ;-)
Ваня, а представляешь -- в этот раз москвичи в Питере еще подальше местечко нашли... :shock: ...во-Кукуево какое-то :grin: :grin: Вот тебе работёнки-то прибавится!Интересно, кого в этот раз увидите?
Юля СПб
Куда куда забрались :shock:
Гостиница "Нива" , ул.Корабельная( не путать с ул. Кораблестроителей!).Найдешь на карте - с меня самса в Бб! :grin:
Юля СПб
;-)

Так что там в Бб :grin:
http://www.niva-sv.ru/index.html
StepНу, с меня пирожок! :grin:
Ты, главное, ОТТУДА наших до Васьки довези, да и сам доберись, и пирожок твой! :grin: :grin:
Юля СПб
Ага, значит самса это пирожок. Буду знать ;-)
Юля СПб,
напомни мне потом ;-) я тебе истинное название того околотка назову :grin: :grin:
kid
А пл. Победы случайно не на ремонте?
Народ пишет что Пулковское шоссе ремонтируют до площади.
Строптивая
8.6.2006, 6:38
Цитата(Step)
kid
Со стороны центра Московский пр. до площади.
Если они на Краснопутиловскую свернут, нормально проедут.
Ребят, а в Библосе места всем хватит?
Я вдвоем подкачу
вобщем я так понял будет весело! :alc:
ОФФ
Изучаю карту. Проспект Маршала Жукова пересекается с Народного Ополчения. А потом попробуй докажи, что истории типа "3-я улица Строителей, д.3" быть не может ;-) В Москве улицы с такими же названиями тоже пересекаются
Сорри за офф :oops:
Цитата(Step)
kid
Площадь полностью асфальтом закатали, осталось только разметку нанести, так что площадь, можно сказать, открыта.
Цитата(Гера)
Площадь полностью асфальтом закатали, осталось только разметку нанести
занимательное, должно быть, зрелище - асфальтовое поле
aster
приезжай, посмотришь ;-)
вчера вечером ездила в Ленту на Пулковском. Площадь Победы открыли, свободно. Пулковское тоже свободно было, кое-где еще делают дорогу, но пробки не было никакой.
а собственно где встреча-то?! с какой стороны гостиницы?
а можно для жёлтых тормозилок уточнить время пребывания в Библосе? :shock:
Цитата(Лёля)
а можно для жёлтых тормозилок уточнить время пребывания в Библосе? :shock:
ага, красные тормозилки тоже не знают, когда к библосу подъезжать!!!!
Бейджиков никому не надо "наделать"?
А то я могу! :cool:
Типа такого:
Ну только без подчеркивания :???:
Coolgene
если сделаешь Кактус и Пыжик - скажу большое спасибо, а то я вчера об этом не подумал, а принтер нормальный дома....
Coolgene
а сделайте, плиз))) Очень симпатиШно))
Anna Veterok
9.6.2006, 13:45
Coolgene
и мне, если можно
2 COOLGENE
И мне тоже такой хочется!!! ;-)
Coolgene
а мне можно два? :oops:
для aster и для mikra
;-)
Кактус
Yelena
Anna Veterok
матрешка
aster
ВСЕМ МОЖНО!
Цитата(Coolgene)
Кактус
Yelena
Anna Veterok
матрешка
aster
ВСЕМ МОЖНО!
У-Р-ЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Coolgene
И я! И мне! Можно? :oops:
Цитата(Coolgene)
Кактус
Yelena
Anna Veterok
матрешка
aster
ВСЕМ МОЖНО!
Гулять, ТАК гулять!!! ;-)
Coolgene
пасиба
про микру помнишь? (
mikra)
Цитата(Coolgene)
Кактус
Yelena
Anna Veterok
матрешка
aster
ВСЕМ МОЖНО!
Тогда и мне, пожалуйстаааа
aster
of course
speedy
Будет
Люди! Хватит флудить. Пишите в личку. Не по теме разговор то...
Прошу прощения, Великий Инквизитор LexLi!
Последнее, ей богу! :oops:
Получать будете в синем Геше е606ор98 у "Прибалтона" (если конечно я место найду, где сбор - так и не уточнили!!!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.