Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общий сбор в Питере 9 июня!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
Лёля
Дина
Вот спасибо!!
Дина
Лёля
тока ты это.... очень много-то не пей.... у меня в Купчино за Славой приступ географического кретинизма начинается :au:
Лёля
Дина
Ну, в Купчино я и в накоктеленом состоянии разрулю, а за Славой то..... це ж мой дом родной!!
Дина
Лёля
ну тогда договорились, буш штурманом :pya:
Anna Veterok
Постараюсь быть! Тем более что живу у Прибалтийской smile.gif
На Геше катаюсь уже больше года, а с вами так ни разу и не виделась, хочу познакомиться со всеми!

А еще посмотреть на такую кучу Гетцев в реале laugh.gif
Boroda_78
Цитата(Юля СПб)
Предлагаю также бег в мешках на площадке у Прибалтона, дабы время скоротать :grin: Мешки обеспечу!Победившему - лично приготовлю в Библосе вертолётик ;-) А там уж с ГАИ сами разбирайтесь, хе-хе...

Победителю надо выдать талон, на бесплатную заправку авто-кондиционера в течении года. :grin:
OVK
Мы постараемся приехать к 19-00, но просим уточнить время отъезда гетцев от "Прибалтийской" в "Библос".
Мы хотели бы поменять внешнюю наклейку клуба на заднем стекле.
Cheremukhin
Постараюсь обязательно приехать к 19-00 к "Прибалтийской" :smile:
jan
Цитата(Лёля)
jan
А ты случайно не знаешь, кто готов поработать извозчиком в направлении "Библос - Купчино"?? :shock:

Есть у меня конечно некоторые наметки по тому кто в Купчино живет-работает. Но стесняюсь я так в открытую компромат сдавать :oops: .
Может лучше добровольцев созовем? Тем более что одна доброволица уже нашлась. ;-)
Анечка
Лёля
ну в принципе я же живу недалеко от тебя :roll:
можно было бы созвониться и определиться насчет подвоза туда и обратно :roll:
мишанька
встречайте буду как штык!!!!!!!! куда я без вас грешных!!!!!!!!! маленький просьбапозвоните мне а то могу забегаться и забыть :yaya:
мишанька
Цитата(мишанька)
встречайте буду как штык!!!!!!!! куда я без вас грешных!!!!!!!!! маленький просьбапозвоните мне а то могу забегаться и забыть :yaya:
Denox
Цитата(мишанька)
Цитата(мишанька)

Про нас не забудешь laugh.gif
Denox
ПОстараюсь быть, я ж теперь тружусь-то на В.О. 17 линия :roll:
aster
Denox
а я на гавёнской - мене там вапче 5 минут ехать smile.gif
Лёля
jan

jan
А может и нас с Маринэ покатаешьwink.gif ???

про Купчино понятно, а как на счет других направлений? :grin:
jan
Цитата(Лёля)
jan

jan
А может и нас с Маринэ покатаешьwink.gif ???

про Купчино понятно, а как на счет других направлений? :grin:
Нееее
На это я пойтить не могу. (с) laugh.gif
Этак я совсем в челноки заделаюсь. Днем-то я обязан быть на Пискаревке. Оттуда до Васьки к семи вечера дорулить не слабо, а вот через Купчино - признаюсь слаб в коленке. :oops:
А еще если учесть, что к полуночи надо до Озерков домчать, то через Купчино - это совсем смертельный номер.
Представляешь какой конфуз получится, если любимый пепелац посреди города с двенадцатым ударом в тыкву превратится. ;-)
А про все другие направления, будет день будет пища. Я так далеко не умею планировать.

Да и ваще!.. У меня вот лицензия на управление летательными средствами заверена советом старейшин клуба, а вот ваших документов не припомню. :idea:
И попрошу, усы-лапы-хвост мне для проверки не подсовывать. :twisted:
Лёля
jan
"И попрошу, усы-лапы-хвост мне для проверки не подсовывать. " Ой, ну простите, простите, усов и хвоста у меня точно нет!! так что подсовывать не чего, доберусь сама как нить, на ТРАМВАЕ :cry:
Строптивая
Кстати да. Это идея - приехать без машины.

ЮляСПб, все мероприятие в Библосе до скольки планируется?
А то я только около 21 часа появиться смогу, не раньше.

Просьба к кому-нить: займите мне, плз, сидячее место. :cool: :smile: Желательно поближе к симпатичным молодым людям laugh.gif
Usha
В Веселый поселок можем троих подвести, но я думаю, мы будем не до победного конца, а на пару часиков. От погоды зависит и от настроения.
Гера
Обстоятельства меняются с калейдоскопической быстротой. Возможно я смогу 9-го приехать в Библос на пару часиков.
kat
А новеньких берете? :grin:
speedy
Цитата(kat)
А новеньких берете? :grin:

Конечно, а как же иначе? WELCOME!!!
матрешка
процентов на 90 я тоже приеду!!!!! Кстати, тоже могу кого-нибудь подвезти куда-нибудь!!
Елена TS
Привет :rev:

Я тоже приеду на встречу, надеюсь пробок не будет .
Поеду с Петроградки.

И ещё я надеюсь, что меня узнают и возьмут с собой.
Т.к. у меня остался неприятный осадок от "несостыковки" со сбором для поездки в Крепость орешек.

Бейджик прикреплять ? и как он должен выглядеть ?
матрешка
Цитата(Елена TS)
Привет :rev:

Я тоже приеду на встречу, надеюсь пробок не будет .
Поеду с Петроградки.

И ещё я надеюсь, что меня узнают и возьмут с собой.
Т.к. у меня остался неприятный осадок от "несостыковки" со сбором для поездки в Крепость орешек.

Буду кстати проезжать через Петроградку, могу быть провожатой ;-) ;-)
Строптивая
Бейдж прикреплять. Однозначно.
На нем должны быть ник и имя. Или хотя бы ник.
Step
Цитата(Строптивая)
Просьба к кому-нить: займите мне, плз, сидячее место. :cool: :smile: Желательно поближе к симпатичным молодым людям laugh.gif

Занять место не проблема. Вот только что скажет "кузнец", когда увидит фотки ;-)

P.S. На аватарке ты?
Строптивая
Цитата(Step)
Цитата(Строптивая)

Занять место не проблема. Вот только что скажет "кузнец", когда увидит фотки ;-)
P.S. На аватарке ты?

Займи, пожалуйста. :smile: И при моем появлении маши руками, т.к. подслеповатая Строптивая в толпе может растеряться и тебя не найти.

Про "кузнеца": "Жена Цезаря вне подозрений" (с) :razz:

ЗЫ: на аватарке я. Прошлым летом, в Греции, на катере. Это я по отпуску так сейчас ностальгирую.
Yelena
Цитата(Строптивая)
Бейдж прикреплять. Однозначно.
На нем должны быть ник и имя. Или хотя бы ник.

:grin: :grin: :grin: Самое эффективное - АВАТАРА на плакате!!!. Плакат двухстороний на древке!!! Держать над головой))) :grin: :grin:
Step
Yelena
А как мне быть? Как мою аватарку на плакат перенести ;-)
Строптивая
Цитата(Step)
Yelena

Придется выпилить из дерева фигурку и дергать за веревочку, привязянную к голове этой фигурки, изображая флеш.

А можно белый плакат и на него диафильм пустить.

В общем, побольше фантазии, у тебя получится. laugh.gif
Жена Юргетца
Строптивая
Step
Yelena
laugh.gif Ну вы комики!!! laugh.gif
А мы скорее всего не приедем :roll: ... Не судьба с москвичами познакомиться в реале...
aster
Строптивая
не переживай - мы тебе помашем! у нас не заблудисся! ;-)
Виталик
Цитата(Yelena)
:grin: :grin: :grin: Самое эффективное - АВАТАРА на плакате!!!. Плакат двухстороний на древке!!! Держать над головой))) :grin: :grin:

И еще - номер на веревочке на шею. Дамам предлагается вышить номер на джинсах
Yelena
Цитата(Step)
Yelena

:grin: :grin: :grin: :grin: Отвечаю, Ванечка!! ;-)
Можно ещё инсценировать АВАТАРУ!!! :razz: Навряд ли ошибуться)))

Ты свою, Строптивая свою, ну и я , конечно! Знаешь, какое шоу получится ;-) Столица отдыхает..)))
Маринэ
Цитата(Yelena)
Цитата(Step)
Yelena

Ты свою, Строптивая свою, ну и я , конечно! Знаешь, какое шоу получится ;-) Столица отдыхает..)))

Эх, может и мне с Вами в шоу поучасвствовать? Гастролеров принимаете? ;-) Готова душевно так порыдать кровавыми слезами, что бы питерцы меня опознали laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Жаль, Boris'а не будет, в качестве главного опозноваталя laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Строптивая
Цитата(Yelena)
Цитата(Step)
Yelena

Т.е. ты предлагаешь мне притаранить в Библос катер, раздеться до купальника и сесть спиной к народу? laugh.gif
Где ж катер взять? laugh.gif И столько спиртного, что бы осмелиться в такой мороз раздеться?
Лёля
Строптивая
Вместо катера вполне Геша подойдет!!
Step
Строптивая
Ради такого на алкоголь сбросимся ;-)
Лёля
ПАМАГИТЕ!!!
Кто меня от Ак.Папова отштурмует к Прибалтийской!! Торжественно клянусь держать дистанцию!! Рассмотрю любые предложения,.....срочно :oops:
P.S. заранее стыдно...................
Step
упс laugh.gif
Лёля
Step
Это ты мне????
Step
Лёля
Уже нет ;-)
Yelena
Цитата(Строптивая)
Т.е. ты предлагаешь мне притаранить в Библос катер, раздеться до купальника и сесть спиной к народу? laugh.gif
Где ж катер взять? laugh.gif И столько спиртного, что бы осмелиться в такой мороз раздеться?

Эх, и сообщения читают невнимательно ;-) Опозновать все друг друга начнут у Прибалтийской!! А ты ещё будешь только мечтать о теплом и сидячем месте в Библосе :grin: Поэтому тебе катер -то не нужен ;-) Сразу в "костюмчике" из машинки в широко распахнутые двери Библоса ;-) ;-)
Yelena
Цитата(Step)
Строптивая
Ради такого на алкоголь сбросимся ;-)

может тогда тебе не удасться так часто голову отрывать от стола))))))))))))))))
Строптивая
Цитата(Yelena)
Цитата(Строптивая)

Эх, и сообщения читают невнимательно ;-) Опозновать все друг друга начнут у Прибалтийской!! А ты ещё будешь только мечтать о теплом и сидячем месте в Библосе :grin: Поэтому тебе катер -то не нужен ;-) Сразу в "костюмчике" из машинки в широко распахнутые двери Библоса ;-) ;-)

Ну, только если вы рядом будете: ты с падающими листьями и Step, бьющий головой о клавиатуру laugh.gif
Step
Цитата(Yelena)
может тогда тебе не удасться так часто голову отрывать от стола))))))))))))))))

Я только ЗА ))))
Только кто меня домой довезёт :roll:
LexLi
СТЕПану не наливать! Он знатный проводник laugh.gif :old:
Step
Цитата(Строптивая)
Ну, только если вы рядом будете: ты с падающими листьями и Step, бьющий головой о клавиатуру laugh.gif

Ну а куда мы без тебя ;-)

P.S. Кто мне клавиатуру захватит :?: А то у меня заканчиваются :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.