Внимание!Объявляется встреча клуба в Питере!!!!
С 9 по 12 июня в Петербурге намечается долгожданное нашествие московских гетцев(и не только гетцев :grin: ).Подробно в теме
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=6957
Поэтому
РЕШЕНО ОБЪЯВИТЬ ОБЩИЙ СБОР!!!
От имени и по поручению питерского клана объявляю:
Встреча состоится 9 июня у гостиницы "Прибалтийская" в 19 часов.
Всем быть обязательно!!! :old:
Планируем:встретиться, пообщаться, пообниматься и расцеловаться!
Потом выдвинуться в Библос, потом... как раз - белые ночи...успеть на мосты :grin:
ЗЫ:А еще решим, куда поедем летом всем клубом.
PPS:А еще..........уже очень все соскучились...Пора встречаться!
Цитата(Юля СПб)
Всем быть обязательно!!!
Буду :grin:
:shock: :shock: :shock:
я работаю до 18.00, можно к 19.00 подъехать?
Не буду, увы и ах :sad: ! Уезжаю во французскую сторону..Буду ждать фотоотчет с сего замечательного мероприятия :alc:
Цитата
Всем чмоки заочно
24 года живу в Москве , а в Питере ниразу не был, понимаю, что стыд и позор, поэтому если успею с покупкой гетца, заеду к вам на встречу, заодно и город посмотрю :roll:
Постараюсь. ОЧЕНЬ!
Крайняк - в "Библос"...
Цитата(Юля СПб)
тьфу-тьфу, чтоб не сглазить: буду.
ТТТ, постараюсь. А в 18-30? Можно? И где у Прибалдона встреча? Там места много.
dyz
Привет! Ну, думаю, Ты Нас не "проглядишь"!
А вообще, наверно, на этой большой "смотровой" площадке,
пардон площади, и будем встречаться! :roll:
В 18.00 к Прибалтийской вряд ли успею :oops:, но вот к Библосу подъеду обязательно ;-)
Дина
Очень бы хотелось повидаться! ;-) :hb:
На Васильевский остров теперь ведь очень тяжело въехать из-за ремонта моста. Я в 18-00 заканчиваю,но во сколько буду на Ваське даже предположить не могу... :sad:
Сколько времени планируется у прибалтийской-то быть? Может всё-таки у меня есть шанс?
Цитата(Маринэ)
Дина
Очень бы хотелось повидаться! ;-) :hb:
взаимно :hb:, я очень-очень постараюсь подъехать :bud:
К 18 к Прибалтийской мне приехать нереально - работаю до 18 как раз. Подозреваю, что так у большинства. К Библосу приеду как смогу (учитывая дорожную обстановку).
БрандаШмыГ
31.5.2006, 10:26
Быть не смогу так как 7 уезжаю в финку на 2 неделю.
Готов откупиться фотоотчётом
Да... В 18 наверно мы не успеем, но в Библос подъедем с вероятностью 90%
Юля СПб С Вами договариваться о разных клубных прибамбасах или с Aminazinом?
Я под очень большим вопросом, так как 9 -го последний рабочий день перед отпуском и придется сидеть на работе до упора, а потом за ребенком на дачу ехать :cry:
Елена TS
31.5.2006, 11:49
Что такое Библос ? (я не про древний город).
В 18 00 на Прибалтийской нереально....хотя и пятница
Может официальное время встречи слегка сдвинуть до 18.30, например?
Цитата(Елена TS)
Что такое Библос ? (я не про древний город).
Библос - это "заповедник" гетцеводов ;-)
Товарищи!!!!!!
Я три недели как на Getz и три дня как на сайте. Очень хочется поучаствовать в этом мероприятии, познакомиться, так сказать, пообщаться. Но 9 не смогу. Мы с Getzом едем в Белоруссию, там кстати, Getzов вообще нет.
ВОПРОС: планируются ли летом еще подобные встречи??????? :roll:
Matrix-man
31.5.2006, 14:33
Mihalna
Мы с Getzом едем в Белоруссию, там кстати, Getzов вообще нет.
А куда рулите? Далее Оршы?
Беларусь у нас тоже представлена:
http://www.getz-club.ru/Forum/groupcp.php?...22c27a2a2a170ba
Еду в Витебскую область (Бешенковичи)- Орша подальше от Питера будет. Но потом рулю в Минск, а до туда целая тыща. Зашла по Вашей ссылочке, не особо там густо. Но могу сказать со полной уверенностью: Getzов в Беларуси меньше, чем в Питере Bentley. Бываю там регулярно и видела пока только один Getz... и тот из Москвы.
Boroda_78
31.5.2006, 14:58
Да Вы ШООО!!! :shock: В пятницу!!! В 18:00!!!
Может лучше не только время, но и день сдвинуть. :grin:
Boroda_78
день-то точно не получитца.
а вот время - надо бы
Постараемся быть, но без собачек!
х.м.. пятница .. в 18 -00 ...
только было сказать что уже наконетцта приехать получится .. и вот .. на календарь посмотрел .. и чо ....
работаю я до семи .. тоесть к гостиннице пролетаю .. в Библос.. хорошо .. но хочется бы еще и за ТОхой заехать ..
а если часам к 9-ти в Библос.. приехать .. это позна?? уже к шапочному разбору?? :-)))))
или еще нормально ?? да и тут еще ухитриться надо успеть к 9-ти -то...
а 10 -го утром может ? вообще не вопрос..
Boroda_78
31.5.2006, 16:51
Цитата(aster)
Boroda_78
день-то точно не получитца.
а вот время - надо бы

Ну тогды пешим порядком, прямо в "заповедник". И не раньше 19:30-ти. :cry:
Julia Mur
31.5.2006, 17:17
А клубные наклейки будут раздаваться ??? И прочая атрибутика ? :grin: Очень уж хочется, наконец, стать равноправной участницей Гетц-тусовки !!!! 18 00 это окончательный вариант ? Я лично могу .
Anna Veterok
31.5.2006, 17:22
Ребята, а вы у Прибалтийской все-таки до скольки будете?
Реал то реал,намечается дебош! :grin: Будем если засланцы с работы ни куда не зашлют :cool:
9 июня, вечер? буду пьян и не транспортабелен
мы вечером в Библос приедем!
katechka3000
31.5.2006, 19:06
захватите пожалуйста наклейки, гуда нибудь (либо в прибалтийскую или в библос) обязательно подъедем!!!
неужели всех вас увижу-вот здорово!
Цитата(Юля СПб)
Внимание!Объявляется встреча клуба в Питере!!!!
С 9 по 12 июня в Петербурге намечается долгожданное нашествие московских гетцев(и не только гетцев :grin: ).От имени и по поручению питерского клана объявляю:
Встреча состоится 9 июня у гостиницы "Прибалтийская" в 18 часов.
Всем быть обязательно!!! :old:
Потом выдвинуться в Библос, потом... как раз - белые ночи...успеть на мосты :grin:
;-) АААтлиЧЧно!!!
Только вот 18 часов? :roll: :roll: Мы же не имеем в виду принцип раньше сядем-раньше выйдем, или раньше начнём - раньше закончим ??? ;-) ;-) Но предлагаю, всё-таки, двигануть час жаркой встречи ;-) Это ж у многих в это время тока "гудок заводской пропоёт конец рабочего дня", а ещё все последние достопримечательности надо воскресить в памяти, пока до Прибалтийской доберёшься :bud:
Опять же, пока на площадке плакаты приветственные гостям развернёшь, хлеб-соль на рушнике пристроишь, хор выстроишь, ластики раздашь (в очередной раз стирать грань между городом и деревней бум ;-) ) - вот ещё плюсуй 30 мин. на орг вопросы :grin: :grin: :grin: :grin:
Реквизиты, может какие опять по ходу дела, прихватить надо будет - канаты , например, для незатейливых русских забав по перетягиванию каната, между питерцами и москвичами ;-) Чего бестолку-то стоять на площадке? Проигравшим - двойная порция фирменного салата в БИБЛОСЕ!! :grin:
Москвичи-то со знаменем будут? ;-) У нас то пока нет. :sad: :sad: Предлагаю на этой площадке сделать его переходящим :grin: :grin: :grin: и торжественно передать его нам в честь традиции встречи белых ночей двумя подразделениями Getz-клуба, со словами
"Не забудут наши очи ЭТИ питерские ночи!!"
Далее, как и писАла Юля - расцеловаться и закрепить единство в Библосе... :alc: )))
Ну, что?
Двигаем час "хлеба-соли" на 19:00? ;-) ;-)
the_finest_day
31.5.2006, 19:29
Да! Час-пик!
Но я'll be!!! :cool: :cool: :cool: ... Полюбасу!!!
Буду стараться.
Diva
Если получится выбраться, готов потрудится извощиком. ;-) Девятого я еще точно по соседству жить буду.
RomaRioff
31.5.2006, 19:47
Хотеть, однозначно хотеть.
Всё хотеть и всех хотеть, ЛИЦЕЗРЕТЬ.
Желание есть, а значит будем двигать и возможность.
Единственное дело за погодой. Температура надеюсь не подкачает и будет вечером больше 20, а вот не было бы ...
ну или по крайне мере чтоб ветер дул нам в спину
Внимание всем!
Время встречи сдвинуто на час, т.е.,
встреча у Прибалтийской -- 9 июня в 19 часов!!!
А в Библос(это ресторанчик такой :grin: , по адресу Малый пр. В.О., д.5) подтягиваться до 23 часов, собссно.
Цитата
...канаты для русских забав по перетягиванию каната, между питерцами и москвичами Чего бестолку-то стоять на площадке? Проигравшим - двойная порция фирменного салата в БИБЛОСЕ!! ...
Предлагаю также бег в мешках на площадке у Прибалтона, дабы время скоротать :grin: Мешки обеспечу!Победившему - лично приготовлю в Библосе вертолётик ;-) А там уж с ГАИ сами разбирайтесь, хе-хе...
Строптивая
31.5.2006, 23:36
Народ, может беджи с никами подготовим? Ы? А то мы друг друга не узнаем. :grin:
По сабжу: видимо, приеду сразу в Библос. Кста, как мы там все поместимся? :shock:
Цитата(Строптивая)
Народ, может беджи с никами подготовим? Ы? А то мы друг друга не узнаем. :grin:
По сабжу: видимо, приеду сразу в Библос. Кста, как мы там все поместимся? :shock:
;-) ну, да весна закончилась- все похорошели до неузнаваемости!! :grin: :grin:
Как поместимся? :roll: Кровати двухъярусные видели когда-нибудь? ;-) Мы с Юлей прорабатываем идею двухъярусных столов!!! ;-) "...мне сверху видно всё - ты так и знайййй!.." - запоют те, кто будет наверху :grin: :grin:
Строптивая
Обязательно надо "беджи с никами "!! У меня до сих пор в сумке хранится, с прошлой встречи, так, на всякий случай ;-)
jan
А ты случайно не знаешь, кто готов поработать извозчиком в направлении "Библос - Купчино"?? :shock:
Юля СПб
Заказ выполнен ;-)
Главное, вовремя позвонить
Маринэ
Да нет, проблем нет, просто Юля там что-то про коктельчик говорила...............
Цитата(Лёля)
Маринэ
Да нет, проблем нет, просто Юля там что-то про коктельчик говорила...............
ААА! Я тоже хочу быть пассажиром! ;-) Полгода уже не пробовала юлиного Б-52 :cry: Эх, к кому бы напроситься....
jan
А может и нас с Маринэ покатаешь

???
Лёля
Готова закинуть тебя в Купчино после Библоса :bud:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.