Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва - Питер. Итоги, обсуждение.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
BIGMAN
Цитата(Yelena)
.....................Комплекция тебе тоже позволит удержаться в окне гетца ;-) ;-) ................

Оно мне нужно............у меня в Хонде есть люк........туда и с моей комплекцией можно вылести и не только с моей!!! :old:
snowflake
Stepчик! Ну как же!
А не ты ли меня "боялся" smile.gif
И вообще, я очень рад знакомству с тобой, и с остальными питерскими АЖПистами, с которыми, к сожлению, пообщался не так плотно!
УРА!!!!!
Anna
НатулЁк
Сочувствую!
:cry:

Боевое крещение как гриться.

Дорога там местами просто отвратительная, хорошо что без последствий обошлось.
Biruza
Я тоже выложила свои фотографии: http://netprint.ru/index.php?action=albums&do=98455
Hgeorge
Бедного Гешика перекосило http://images.netprint.ru/20819_98455/b698...a0889d8a851.jpg laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Biruza
Hgeorge
Неее, с Гешиком все в порядке, это я накосячила - снимала на ходу из окна ;-) laugh.gif
Маринэ
Цитата(Biruza)
Hgeorge
Неее, с Гешиком все в порядке, это я накосячила - снимала на ходу из окна ;-) laugh.gif

Это из окна моего Гешика фотка? ;-) Да, мы тогда быстро ехали.
Оль, спасибо тебе огромное! Ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ штурман! Всегда рада видеть тебя в моем экипаже! ;-)
Тимка
[quote="Yelena"]
УСТРАИВАЙ!! Я в МОСКВЕ ;-) ;-) Чего тянуть - то :grin: !!!

"Приходите в мой, мои двери открыты"... ;-)
"Буду песни вам петь, и вином угощать"... :grin:
Маняша
Привет всем любителям и опытным пользователям продукции корейского автопрома! Очень рада знакомству со всеми участниками питерской встречи: концентрация скопления хороших людей превысила все мои ожидания! Маринэ, ты - чудо! Спасибо тебе большое за приглашение посетить ряды почетных гетцеводов и организацию встречи! Ты - умница! Я и представить себе не могла, что всего через пару дней общения я буду готова изменить своему французу с корейцем! :zhn: Очень уж стремительно развивались события... :grin: Так грустно было возвращаться домой! Хочу обратно! Спасибо большое, мои дорогие, за прекрасную компанию! И пусть завидуют те, кто пропустил это величайшее событие! Надеюсь, встреча была не последней!
Маринэ
Biruza

Оль, посмотрела фотки! Они замечательные! А закаты - просто шедевры!!!!!! Впрочем, как всегда ;-) Я уже давняя поклонница твоего таланта! :hb:
Закатай мне на болваночку, пожалуйста. Очень хочу многое распечатать. А Петропавловка на закате заменит мне Сидней на закате, который вот уже 6 лет на моем рабочем столе. ;-)
Маринэ
Цитата(Маша [Маринэ+3ья)
]Маринэ, ты - чудо!

Ты только сейчас это поняла? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А я думала, что много-много лет назад, когда :box: ..... Ну, ты меня поняла laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Тимка
Маринэ
Кстати, твоя куртка, заботливо отданная Yelena, "живет" у меня. При первой же нашей встречи напомни тебе ее вернуть.
Маняша
Цитата(Маринэ)
Цитата(Маша [Маринэ+3ья)
]Маринэ, ты - чудо!

Ты только сейчас это поняла? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А я думала, что много-много лет назад, когда :box: ..... Ну, ты меня поняла laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Почему? Ты же знаешь, я тебя люблю... с детства! :hb: Я тебе жизнью обязана!
Biruza
Маринэ
Да, фото из твоего Геши, когда мы в Кронштадт ехали))
Спасибо за лестную оценку! :oops: Диск обязательно запишу! А Петропавловская крепость была только один вечер такая - помнишь я тогда после Троицкого моста выбежала, а вы в гостиницу поехали?
Мышь
Охsmile.gif Вот только што добралась до форумаsmile.gif

Как всегда - поездка удалась!!!

Спасибо всем участникам пробега! Спасибо Маринэ за организацию всех и вся! Все было отлично!
Спасибо Тимка за доставку меня туда и обратно, за то, что трогательно оберегала мой сон в путиsmile.gif :hb:
Спасибо Yelena за приют, за то, что возила нас везде, за позитив и пениеsmile.gif
Спасибо Юля СПб за гостеприимство и вкусноту в "Библосе", за поездку в Старую Ладогу, за улыбки и отличное настроение!!
Спасибо Stepу за встречу, за доставку нас, шумных!

СПАСИБО ВСЕМ!!! С каждым приездом люблю Питер еще большеsmile.gif И каждый раз, возвращаясь домой, обдумываю следующую поездкуsmile.gif)

Питерцы, ждем вас в гости!

Кто-то там што-то про Псков говорил... Давайте, а? Слишком уж все это здоровоsmile.gif Хочется еще и ещеsmile.gif)
Маринэ
Цитата(Biruza)
Маринэ
Спасибо за лестную оценку! :oops: Диск обязательно запишу! А Петропавловская крепость была только один вечер такая - помнишь я тогда после Троицкого моста выбежала, а вы в гостиницу поехали?

Да, помню :smile: Мне такую красоту глазами увидеть не удалось :cry: Мы тогда заблудились и чуть со всеми билетами не опоздали не теплоход. :oops: Как вспомню, как мы на Дворцовой набережной перед Зимним парковались за туристическим автобусом за 5 минут до отхода теплохода - дурно становится laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Маринэ
Цитата(Мышь)
Кто-то там што-то про Псков говорил... Давайте, а? Слишком уж все это здоровоsmile.gif Хочется еще и ещеsmile.gif)

Вот встретим питерцев в Москве и можно будет и Псковом заняться. Но все уже усиленно думают об этой поездке. Идут "кулуарные" обсуждения ;-)
Тимка
Цитата(Маринэ)
Цитата(Мышь)

Вот встретим питерцев в Москве и можно будет и Псковом заняться. Но все уже усиленно думают об этой поездке. Идут "кулуарные" обсуждения ;-)

Ой! А киньте ссылку на "кулуары" ;-)
Маринэ
Цитата(Тимка)

Петровские линии, д.1. 20.30, сегодня ;-)
Тимка
Цитата(Маринэ)
Цитата(Тимка)

Ясненько... Под звуки таблы? ;-) :grin:
Маринэ
Цитата(Тимка)
Цитата(Маринэ)
Цитата(Тимка)

Ясненько... Под звуки таблы? ;-) :grin:

Ну, можно и суши потом посетитьwink.gif ТАм рядом нашла одни. За 350 рублей - ешь сколько хочешь и что хочешьwink.gif
Строптивая
Цитата(AlexV)
Решением "сходки" Гетц Клуба Москвы и Питера, было озвучино предложение женить Степа на Москвички, чтобы умелые руки были не только в Питере ,но и в Москве :grin: :grin: laugh.gif

Дырку вам от бублика (с) , а не Степа! laugh.gif ;-) laugh.gif
snowflake
ну смогу присутствовать в кулуарах, но, Маринэ, меня в списки на Взятие Пскова запишите тоже smile.gif
snowflake
Строптивая
а это мы потом разберёмся :grin:
НатА
Маринэ

как поехать охота!!! вот другу срочно переоформляем просроченные права и .....
понимаю что по отзывам Вы Асс в организации поездок, но вдруг пригодится ссылка по маршрутам проезда http://ati.su/Trace/
Маринэ
Все, сдаюсь. Создаю тему о Пскове. ;-)
Biruza
Товарисчи!!
Вы што ж меня без ножа режите-то, а? Я ж машину сделать не успею!!!! :cry: :cry: :cry:
AlexJP
Огромное спасибо всем-всем-всем за удовольствие от общения!

Небольшой фотоотчетец: http://www.36k.ru/thumb.cgi?aid=24879

P.S. Очень жалею, что не всегда удавалось быть ближе к основному коллективу ...
P.P.S. Надеюсь, что с теми участниками поездки, кто еще не отметился в этой теме, ничего не случилось ...
tata-new
Biruza
Так пассажирам на борту мы всегда рады :grin:
Маринэ
Псков тут
Маняша
Цитата(Biruza)
Маринэ

Biruza, да у тебя талант! Извини, я увлеклась и без спросу еще поглядела фотки из Италии - просто супер!
Biruza
tata-new
Спасибо, Танюш! У меня уже "скучают руки по штурвалу" - хочется все-таки за рулем! ;-) А там - как получится...

Маша [Маринэ+3ья]
Спасибо! :oops: ;-)
Pushistik
Привет всем!
Хотела бы поблагодарить всех гетцеводов за замечательное и заботливое отношение к маленькому матизику, который периодически терялся в большом городе smile.gif
Мы просто изумительно провели время и получили или кучу положительных эмоций smile.gif

СПАСИБО!!!!!!!!!!!

P.S. Мы теперь ездим с наклеечкой гетц-клуба smile.gif
P.P.S. А еще мы хотим поехать с Вами в Псков (если возьмете конечно) :oops:
Вовка
Я извиняюсь, что прерываю, но у миня такой оффтопец -
Со своими друзьями собираемся посетить Северную Столицу, на мероприятии на Стрелке Васильевсого острова (если я прально запомнил) .... Там кажеца будет проходить авиашоу 17 июня.
Предположительно 15-го в ночь или 16 в утро выдвинемся.
Так вот a чём проблема у миня - ни разу в жизни не был в Питере, и не представления даже не имею "что, где, куда, почём и где спать....".
Если мона, то буду безмерно признателен, если кто-нить даст исчерпывающую информацию:

1. Маршрут следования до Питера (лучше наименее травмотический путь, чтобы не как у Натулёк - соболезнования)... Карту думаю куплю..
2. Гостиницы или ночлежки, чтобы переночевать... Желательно с адресами, паролями, телефонами, ценами или что там ещё потребуеца...
3. Проезд к этой самой "Стрелке..." Может кто знает цены на билеты?
4. Из питерских соклубников может кто там будет?
5. Телефончик может кто даст для связи, или для помощи в случае непредвиденных (тьфу-тьфу-тьфу) абстоятельств ("ремонт на ходу")
6. Ещё вот не знаю сколько "деревянных" может потребоваца для такого путешествия (АКПП 1,4 + расходы на проживание и питание)

Очень хотел поехать с вами, но 10-го были последние рабочие сутки перед отпуском....

В общем всё то, что может пригодица (в плане информации) - кто чем может! Не оставьте в беде.. :sad:
Благодарю за внимание! :razz:

P/S/ Ребятушки, верните рации, будьте любезны! Желательно до ночи 15-го числа. Я думаю пригодяца в поездке...... Мой телефончик в контактах есть...

Вечерком ещё зайду...

PS PS Фотографии замечательные!
*Аннушка*
Что-то белых ночей не замечено в фотках с разведёнными мостами)))
Biruza
Pushistik
Конечно возьмем!! =)

Вовка
У меня друзья туда на следующие выходные тоже на авиашоу собираются, только они на поезде поедут. Если хочешь узнаю у них по поводу гостиниц, стрел и т.д. Но вот с рациями ты меня озадачил... постараюсь зарядить (их, кстати, только на 4 часа хватило) и отдать. сейчас в личку напишу.

*Аннушка*
Ага!))) За белыми ночами надо в Мурманск! Вот там реально белые ночи)))
Маринэ
Цитата(*Аннушка*)

Все что было белого - то наше ;-) Хотя я ожидала большего laugh.gif
Тимка
Ни фига се!!!!!!!! :shock: На вас, похоже, не угодишь! Или в Москве у нас так же светло и солнечно, как было в Питере в безоблачные ночи???????????
Вовка
[quote="Biruza"]
Вовка
У меня друзья туда на следующие выходные тоже на авиашоу собираются, только они на поезде поедут. Если хочешь узнаю у них по поводу гостиниц, стрел и т.д. Но вот с рациями ты меня озадачил... постараюсь зарядить (их, кстати, только на 4 часа хватило) и отдать. сейчас в личку напишу.

Зарядить-то я и сам могу... Тока мне сказали, что "мои" Кенвуд у Маринэ... 4 часа видимо непрерывного общения? Т.к. последний раз в режиме ожидания они продержались 2-е суток....
AlexJP
Цитата(*Аннушка*)
Так тучки-тучки - сильно мешали ... :cry: Но ... местами видно было, что все-таки ночи - светлые. ;-)
Biruza
Вовка
Кенвудовские рации у меня, честное слово! laugh.gif
В режиме ожидания - 4-5 часов (что туда, что на обратной дороге). Удалось только раз 10 выйти на связь ненадолго... :roll: А потом они как запищали! laugh.gif
Маринэ
Вовка

Кенвуды у Biruz'ы.
Маринэ
Pushistik

Так пксковская тема уже создана :smile: Записывайтесь! Будем рады снова видеть Вас в наших рядах! ;-)
Shrek
Цитата(Biruza)
Вовка
Кенвудовские рации у меня, честное слово! laugh.gif
В режиме ожидания - 4-5 часов (что туда, что на обратной дороге). Удалось только раз 10 выйти на связь ненадолго... :roll: А потом они как запищали! laugh.gif

Надо бы на клубные машины стационарные рации поставить, тогда проблем с поездками и т.д. не будет!!!
За всю поездку один минус, флешка у фотоаппарата похерилась и я остался без фоток :sad:
Малышка
.
Мы путешествовали по "Индивидуальной программе".
Освежали воспоминания детства и открывали для Себя "Новые горизонты"!

9 июня:
Пикник на обочине и Встреча

10 июня:
Выборг. Ч.1 - Колокольня
Выборг. Ч.2 - Крепость и Валуны
Голубые озёра и Тарасово
Финский залив и Кронштадт. Форт

11 июня:
Старая Ладога
Yelena
Цитата(Строптивая)
Цитата(AlexV)
Решением "сходки" Гетц Клуба Москвы и Питера, было озвучино предложение женить Степа на Москвички, чтобы умелые руки были не только в Питере ,но и в Москве :grin: :grin: laugh.gif

Дырку вам от бублика (с) , а не Степа! laugh.gif ;-) laugh.gif

А ТО!!))) Отлично отстояла своего умельца ;-)
Yelena
Цитата(*Аннушка*)

не видно? ;-) я вот тоже иногда не вижу космоса ПО рассказам или не ориентируюсь в нём по фоткам ;-) предполагаю, что если не была там, ТО и не смогу судить о нём ;-)

правда, говорят, что главное лучше видно на расстоянии ;-) но это только в случае близорукости ;-)

Предлагаю срочный заезд в Питер, чтобы успеть ещё на Белые ночи ;-)
Yelena
Цитата(Маринэ)
Цитата(*Аннушка*)

Все что было белого - то наше ;-) Хотя я ожидала большего laugh.gif

попрошу описАть подробнее про "ожидаемое" ;-)
сразу припоминается песТня - "жди и помни меня снова я уезжаююююююююю, ....)))

Всегда надо планировать БОЛЬШЕЕ, чтобы получить желаемое ;-)))
В следующие Белые Ночи закажим Шемякина под проект "Белой известью пульвизатором по Питерскому небу для достоверных белых ночей" - специально для сумневающихся ;-)))

Белые ночи - ЭТО для души, а не для яркости ;-))
Yelena
Цитата(Мышь)
Охsmile.gif Вот только што добралась до форумаsmile.gif

Как всегда - поездка удалась!!!
Спасибо Yelena за приют, за то, что возила нас везде, за позитив и пениеsmile.gif
Хочется еще и ещеsmile.gif)

пжалуста)))) "хочется ещё и ещё.." - пения или позитива? ;-)))) У нас пока не по талонам ;-) Ждём-ссс)))
Чертенок N 713
shlosser2

Клево!! я прям скопировала -
буду учить язык!!! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.