Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва - Питер. Итоги, обсуждение.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
Denox
Цитата(AlexV)
Поездка была супер, компания замечательная. Питер-есть Питерsmile.gif Москвичей жители Питера еще долго будут вспоминать
Питерцы приезжайте, обещаю Вам показать все Московские пробки :grin:
:grin:

Виноваты не все, а наказывать всех будешь laugh.gif
Denox
Цитата(snowflake)
фотки обещаю выложить у себя на страничке, особо хорошие ракурсы скину сюда, а если есть желающие - могу и СД закатать.
Так же будет в наличии сотня интересных фоток с плёнки, раздам на встрече smile.gif

Закатай мне на СД плиз :roll:
Тимка
Поездка удалась!!!!!!!!!
Москвичам спасибо за организацию поездки!
Мышь- ты молодец, что вытащила меня с собой!
Питерцы! Вам спасибо за прием, приют, экскурсии! Спасибо, что стоически выдержали наш визит!!!!!
От себя хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО:
Yelena- за приют, за внимание и заботу, за сольное пение, за... да за многое хочу сказать тебе спасибо, Леночка!
Kid- Аня, никогда не забуду нашу поездку в Стрельну, Петергоф и Ломоносово!!!! Ань, спасибо и извини, если что то не так!
Step- Вань, спасибо за встречу и сопровождение усталой колонны москвичей и за наши совместные поездки в окрестностях Питера!
Юля_СПБ- за встречу в Библосе, за пикники на обочине, за твою отзывчивость!
Mini- Лерик, ты замечательный, добрый человечек! Будь всегда такой!!!!!!
Теперь ждем всех питерцев в Москву и постараемся устроить достойный прием!!!!!!!
НатА
аж слюни текут!!!!! laugh.gif
тоже хочу!!!!!!!
вот опыта вождения наберусь..... а то столь дальние марш-броски... надо ж "не выпадать" из колонны...
snowflake
И ЕЩЁ!!!
SKO, спасибо за возможность побывать в Питере!
надеюсь, я как штурман, проявил себя хорошо и могу надеяться на гарантированное место в твоём гетце?
Ballast
Салют Гетцеводы!
Огромное спасибо за то, что взяли с собой в поездку Москва – Питер в качестве пассажира! Питер великолепен! Респект и спасибо представителям питерского GETZ-клуба за тёплую встречу! Welcome to Moscow!

Отдельно спасибо Biruze (с твоей подачи я познакомился с GETZ-Club и Питером),
Marinэ и Stepу (отличная идея – отличная организация!)
Alex_V (спасибо, что взял на борт! просто уважуха!),
Tata (ты отличный водитель, а Robbie Williams forever!),
а также Tate_new, Snowflakе-у (за музыкальное сопровождение!) и всем остальным!
Тимка
В качестве отчета "Дорога домой!"... Из Питера на трассу выехали без чего то там семь. По причине того, что все три дня в Питере за руль не садилась, а ездила пассажиром на заднем сидении Гетца (брат-близнец моего), первые килиметров 200 ехала не спеша. К рулю привыкала. а дальше... Дальше выбрали с Мышью "спонсора заезда" и встали ему в хвост. Он то бедный не сразу понял, почему это Гетц висит у него на хвосте. Ушел в правую полосу, мы за ним. Ушел влево, прибавил газа. Гетц сделал все то же самое... Так "вез" он нас примерно 150 км. Затем свернул с трассы. Тут же нашелся новый "спонсор"-красавец фолкцваген Пассат. С этим мы ехали очень большой участок дороги. Затем поменялись местами. Он "пустил" нас вперед. Самым крутым "спосором заеда" оказался Вольво джип. Он мчался по встречке, когда мы "тошнили" по трассе со скростью 80 км из-за впереди идущей машины ДПС. Машина дпс-ников аж подпрыгнула от радости, гаец встал на обочину, успев махнуть наглому джипарю "Остановиться!" Все мы посочувствовав мужику из жипа, ускорились. Где то, км через 200, по встречке нас снова обогнал этот же джип. И снова был схвачен бдительными гайцами. Видимо, мужик вчера занимался благотоворительностью.
В 10.30 мы заправлялись и завтракали на "Скорости". Это была единственная наша остановка в дороге. Те 10 минут, которые мы рассмаривали сувениры на трассе под Новгородом, я не считаю.В московскую область въехали в начале второго.
Обратная дорога обошлась без штрафов. Средняя скорость 100-120 км. И, как наблюдение... Дорога в Питер лучше, чем в Москву.
snowflake
МОИ ФОТОГРАФИ С ЦИФРЫ ЗДЕСЬ:
http://photofile.ru/users/snowflake2001/1351386/28744710/

Мои фотографии с плёнки, к сожалению, здесь не повесить - будут вручены личны в руки ИЗОБРАЖЕННЫМ smile.gif
aster
Спасибо вам Москвичи, что приехали!. Спасибо тем, кто помогал вам тут.
Через неделю представители Питерского клуба поедут в Москву. Можно попробовать записать фотки на CD и передать в Питер. ;-)
snowflake
Диск с фотками для Питерцев записан.
Печатные материалы (по факту) тоже будут готовы к этому сроку.
Папка с материалами будет передана представителям питерской элитной породы smile.gif в указанные сроки.
Biruza
Ни для кого не секрет, что съездили мы отлично! ;-)
И я, пользуясь случаем, хочу передать приветы всем, с кем так замечательно мы провели эти четыре дня! :hb:

Дорога Москва-Питер (спасибо AlexV, приветы Маринэ, tata-new и НатулЁк), колонна с флагом на въезде в Питер (привет и спасибо Stepy), встреча двух городов красивым кругом с хлебом-солью у Прибалтийской (приветы и спасибо всем питерским гетцеводам и отдельно Yelene), ужин в Библосе (приветы и спасибо Юле_Спб, Кактусу, Пыжику и Строптивой), ночная прогулка по центру (привет и спасибо Анечке), свежий утренний и радужный Петергоф (приветы всем), китайский обед под гитару (привет и спасибо *tiger* и Ank за идею, Stepy и Подлому Крысу за организацию, а snowflake - за песни), необыкновенный морской собор-кинотеатр в Кронштадте (приветы всем, отдельное спасибо Denoxy за то, что Мишанька доехал целым и невредимым), бодрая экскурсия по фортам (привет и спасибо Мишаньке), ночной развод мостов c танцами (отдельный привет Anne), экскурсия в Царское село (привет и спасибо Дине за организацию, отдельный привет Carambasy, Оле и белке), прогулка по Питеру и «подведение итогов»...

Еще хочу сказать СПАСИБО AlexV за гостеприимность, радушие и отличные водительские навыки, и Маринэ за организацию всей поездки!!! А так же Малышке и Bigmany за утренний «подхват»! =))

Ждем питерцев.., нет, не так... ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПИТЕРЦЕВ с ответным визитом к нам! Обещаем программу, погоду и сердечный прием! Ну а пробки – по желанию! ;-) laugh.gif

П.С. А еще у меня остались две рации Kenwood с з/у. Кому? ;-)
Shrek
Цитата(Denox)
Цитата(AlexV)
Поездка была супер, компания замечательная. Питер-есть Питерsmile.gif Москвичей жители Питера еще долго будут вспоминать

Виноваты не все, а наказывать всех будешь laugh.gif

Наказывать не буду!!! Вы же не виноваты :oops:
Маринэ
Цитата(Biruza)
Ни для кого не секрет, что съездили мы отлично! ;-)
И я, пользуясь случаем, хочу передать приветы всем, с кем так замечательно мы провели эти четыре дня! :hb:

Дорога Москва-Питер (спасибо AlexV, приветы Маринэ, tata-new и НатулЁк), колонна с флагом на въезде в Питер (привет и спасибо Stepy), встреча двух городов красивым кругом с хлебом-солью у Прибалтийской (приветы и спасибо всем питерским гетцеводам и отдельно Yelene), ужин в Библосе (приветы и спасибо Юле_Спб, Кактусу, Пыжику и Строптивой), ночная прогулка по центру (привет и спасибо Анечке), свежий утренний и радужный Петергоф (приветы всем), китайский обед под гитару (привет и спасибо *tiger* и Ank за идею, Stepy и Подлому Крысу за организацию, а snowflake - за песни), необыкновенный морской собор-кинотеатр в Кронштадте (приветы всем, отдельное спасибо Denoxy за то, что Мишанька доехал целым и невредимым), бодрая экскурсия по фортам (привет и спасибо Мишаньке), ночной развод мостов c танцами (отдельный привет Anne), экскурсия в Царское село (привет и спасибо Дине за организацию, отдельный привет Carambasy, Оле и белке), прогулка по Питеру и «подведение итогов»...

Еще хочу сказать СПАСИБО AlexV за гостеприимность, радушие и отличные водительские навыки, и Маринэ за организацию всей поездки!!! А так же Малышке и Bigmany за утренний «подхват»! =))

Ждем питерцев.., нет, не так... ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПИТЕРЦЕВ с ответным визитом к нам! Обещаем программу, погоду и сердечный прием! Ну а пробки – по желанию! ;-) laugh.gif

П.С. А еще у меня остались две рации Kenwood с з/у. Кому? ;-)

+1
Хотела писать такое же благодарственное письмо. К счастью, Оля опередила ;-) Присоединяюсь ко всему вышесказанному на все 100%.

Поэтому скажу отдельные спасибо лично от себя:
Спасибо Step'у за помощь в организации всей нашей шумной компании, без твоей помощи мы бы все не успели, ЮлеСпб за организацию нашего первого вечера, накормила-напоила уставших москвичей, Дине за экскурсию в Царское село - без твоей помощи мы бы никогда такое сами из Москвы не организовали, jan'у за экскурсию для детей (они оба в полном восторге ;-) ), tata-new - за организацию нашего место жительства. AlexV и *tiger* + Ank - спасибо за безопасную дорогу и гостепреимство к навязанным мной пассажирам!

Спасибо всем Питерцам и участникам автопробега! Все было замечательно! Надеюсь - не в последний раз! Что у нас там следующее - Псков?

P.S. Отдельно спасибо операторам сотовой связи, которые безбожно быстро снимали со счета деньги и всегда очень не вовремя оставляли меня без связи ;-)

P.P.S. 2 Biruza Рации надо вернуть cold'у
cold
Цитата(Маринэ)

мне? точно? мои вроде не кенвуд были... и уж точно без зарядного устройства.
хотя... "за время пути собачка могла подрасти" до кенвуда? круто. laugh.gif
Denox
может в Псков все вместе ? laugh.gif
Shrek
Цитата(Denox)
может в Псков все вместе ? laugh.gif

Да теперь хоть в США :grin:
НатулЁк
Цитата(Маринэ)

Рации Кенвуд принадлежат Вовке!!!
aster
AlexV
США - это у нас район такой. Слышен Шум Аэродрома... Ульянка по-нашему wink.gif
Shrek
Цитата(aster)
AlexV
США - это у нас район такой. Слышен Шум Аэродрома... Ульянка по-нашему wink.gif

В следующий раз когда приедем, покажешь :grin:
НатулЁк
Ложка дегтя в бочку меда:
Вот куда я попала на обратной дороге:

и вот что из этого вышло!!!

Но самое интересное началось позже - колесо помогли поменять люди добрые, но машина после этого не завелась! Как потом выяснилось сработала какая то защита бензопровода и достаточно было нажать на одну кнопочку, но... в итоге - заплачено 10000 за эвакуатор (от Вышнего Волочка), и выехав из Питера в 11-00, дома мы были в 3 часа ночи!
Сейчас еду на диагностику ходовой, еще неизвестно что там "вылезет"...
Shrek
Цитата(НатулЁк)

и вот что из этого вышло!!!

Но самое интересное началось позже - колесо помогли поменять люди добрые, но машина после этого не завелась! Как потом выяснилось сработала какая то защита бензопровода и достаточно было нажать на одну кнопочку, но... в итоге - заплачено 10000 за эвакуатор (от Вышнего Волочка), и выехав из Питера в 11-00, дома мы были в 3 часа ночи!

Да уж, что тут скажешь, если бы не автомат, можно было дотащить!!
сочувствую. :sad:
Sko
Ужас!!! Сочувствую :cry:
cold
НатулЁк

зато теперь ты знаешь, что есть такая чудо-кнопка. хотя 10К за это знание -- многовато...
snowflake
НатулЁк
блин, вот это ПИПЕЦ!!! :sad:

слава Богу, все живы.

расскажи про кнопочку - чтобы мы знали, ям на дорогах вряд ли убавиться!
cold
snowflake
под капотом вглубине слева есть резиновенькая кнопочка с проводами. диаметром примерно с пятирублевую монету. на нее, как я понимаю, надо нажать для возобновления подачи топлива.
НатулЁк
Цитата(cold)
snowflake
под капотом вглубине слева есть резиновенькая кнопочка с проводами. диаметром примерно с пятирублевую монету. на нее, как я понимаю, надо нажать для возобновления подачи топлива.

Да, именно она!!!
А вообще у меня эта поездка с самого начала не заладилась - за руль посадила подругу - она совершенно неадекватно вела себя в колонне, потом оказалось что она стесняется со всеми общаться (хотя я всю жизнь считала ее очень компанейской), а я не могла оставить ее одну и тоже ни с кем толком не пообщалась... и вот результат!!! Так что в следующую поездку поеду одна, может получше получится...
Biruza
НатулЁк
Сочувствую! :sad:
А про кнопочку, кстати, был вопрос в конкурсах на декабрьской юбилейной встрече в Блоке. И кто-то из наших ее знал и потом всем показывал. Так что в следующий раз если что - звоните одноклубникам! Мы вас в беде не бросим! ;-)
snowflake
cold
ясно, спасибо!
Маринэ
НатулЁк

Очень сочуствую! Я эту ямину чудом объехала, она мне запомнилась :cry:
Маринэ
Цитата(Biruza)
НатулЁк
А про кнопочку, кстати, был вопрос в конкурсах на декабрьской юбилейной встрече в Блоке. И кто-то из наших ее знал и потом всем показывал. Так что в следующий раз если что - звоните одноклубникам! Мы вас в беде не бросим! ;-)

Да, мне этот вопрос достался на конкурсе. Если бы Наташа мне позвонила (или любому из двух списков, что я ей дала перед поездкой) - было бы проще :cry:
Shrek
Цитата(Ballast)
Салют Гетцеводы!
Огромное спасибо за то, что взяли с собой в поездку Москва – Питер в качестве пассажира! Питер великолепен! Респект и спасибо представителям питерского GETZ-клуба за тёплую встречу! Welcome to Moscow!

Отдельно спасибо Biruze (с твоей подачи я познакомился с GETZ-Club и Питером),
Marinэ и Stepу (отличная идея – отличная организация!)
Alex_V (спасибо, что взял на борт! просто уважуха!),
Tata (ты отличный водитель, а Robbie Williams forever!),
а также Tate_new, Snowflakе-у (за музыкальное сопровождение!) и всем остальным!

Андрюх ,ну какой ты баласт? все было супер!!! Это Вам всем спасибо, и Питерцам и Москвичам!
Тимка
AlexV
Тебе респект за мастерски выполненное перегораживание потока, чтоб колонна не растерялась в условиях пробок незнакомого города!!!!!
Denox
Цитата(НатулЁк)

Какой неприятный момент! Сочувствую!!! :sad:
Shrek
Тимка
Марин всегда пожалуйста!!! Правда в Москве к этому относятся проще, и понимают что идет колонна :cry:
Step
Цитата(AlexV)

Нам и своих пробок хватает, не хуже ваших

Цитата(AlexV)
Решением "сходки" Гетц Клуба Москвы и Питера, было озвучино предложение женить Степа на Москвички, чтобы умелые руки были не только в Питере ,но и в Москве :grin: :grin: laugh.gif

И кто же это решил?

Цитата(snowflake)
Цитата(AlexV)
Решением "сходки" Гетц Клуба Москвы и Питера, было озвучино предложение женить Степа на Москвички

я против :cool:

Это почему?:shock:

НатулЁк
Сочувствую :cry:
НатулЁк
Цитата(Маринэ)
Цитата(Biruza)
НатулЁк

Да, мне этот вопрос достался на конкурсе. Если бы Наташа мне позвонила (или любому из двух списков, что я ей дала перед поездкой) - было бы проще :cry:

Спасибо всем за моральную поддержку, а по поводу позвонить кому-нибудь - я так растерялась, да и ехали мы намного позже всех, только AlexJP мимо нас проехал - остановился, но мы тогда еще не знали что не заведемся...
Зато когда ехали на эвакуаторе в Москву - узнали много нового! У водителя стаяла рация, настроенная на волну общую для всех дальнобойщиков, так они там такие интересные беседы ведут, а иногда в пробках начинают обижаться на маленькие машинки объезжающие их по правой обочине, договариваются, перекрывают все полосы и никого не пропускают!!!
shlosser2
Цитата(НатулЁк)
Цитата(Маринэ)
Цитата(Biruza)
НатулЁк

Спасибо всем за моральную поддержку, а по поводу позвонить кому-нибудь - я так растерялась, да и ехали мы намного позже всех, только AlexJP мимо нас проехал - остановился, но мы тогда еще не знали что не заведемся...
Зато когда ехали на эвакуаторе в Москву - узнали много нового! У водителя стаяла рация, настроенная на волну общую для всех дальнобойщиков, так они там такие интересные беседы ведут, а иногда в пробках начинают обижаться на маленькие машинки объезжающие их по правой обочине, договариваются, перекрывают все полосы и никого не пропускают!!!

" Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам...©" На дальнобойщиков тоже не стоит обижаться. Есть конечно придурки, но в основном на обратной дороге нам попадались нормальные. Если не пускают- значит впереди опасность. Если прижимаются- пропускают- иди. Путь свободен... А вообще всем бы посоветовал изучить правила и "познавательные знаки "дальнобойщиков и раллистов. Например когда тебя пропустили, то по правилам хорошего тона нужно моргнуть пару раз аварийкой... (Эт так, намек...), про предупредить морганием, или про предоставлении обгона включением поворотника уже не говорю....
Игорь
shlosser2
Цитата(Biruza)
НатулЁк

Оль. Да многие знают про антиаварийную кнопку. Только у меня на ФФ1 она находится в салоне у пассажирского сиденья. В Гетце- под капотом слева в глубине(если стоять лицом к Гетцу). Если бы мне позвонили (или ANNE) , то смог бы проконсультировать. Когда мы уезжали из гостинницы, то на стоянке оставалось только 3 Гетца, причем один из них- опытный. Думали, что проблем не возникнет...
Игорь
BIGMAN
shlosser2
2ALL

В прошлой поездке в Питер помню дальнобой - финик накосячил.............так потом он аж уехал на обочину-гравий и дико извинялся!!! Вообще то дальнобои нормальные.......реально включенный левый поворотник - "вперед обгоняй".........а вчера один меня не пустил в обгон, а когда я его обошел он мне показал вперед - а там Гайцы стоят...........ему то из кабины выше и все видно!!! Так что спасибо аварийкой - помните об этом!!!
shlosser2
А может все же начнем с малого :grin:
Изучим сокращения при общении, а потом я выложу общие правила для дальнобойщиков по трассе? И так предлагаю вниманию:
10X - Thanks Thx - Спасибо
2 - To - K
4 - For - Для
4GET - Forget - Забудь
ADDY - Address - Адрес
AFAIK - As far as I know - Насколько мне известно
AFK - Away from the keyboard - Вдали от клавиатуры, т.е. меня нет за клавиатурой
AKA - Also known as Aka - Также известен как
ANY1 - Any one - Каждый
ASAP - As soon as possible - Так скоро насколько это возможно
ATM - At the moment - В данную минуту, сейчас
BBL - I'll be back later - Вернусь позже
BBS - Be back soon - Скоро вернусь
BE4 - Before - Перед
BF - Boyfriend - Любимый парень
BRB - I'll be right back - Сейчас вернусь
BTW - By the way - Между прочим
C - See - Вижу
CU - See you CYA - До встречи
F2F - Face to face - С глазу на глаз, тет а тет
FAQ - Frequently asked questions - ЧаВо Часто задаваемые вопросы
FW - Freeware - Бесплатно
FYI - For your information - Информация для Вас
GF - Girlfriend - Любимая девушка
GR8 - Great - Восхитительно
GTG - I got to go - Я должен идти
H8 - Hate - Ненавидеть
HTH - Hope this help - Надеюсь, это поможет
IC - I see - Понятно, понял(а), понимаю
IMCO - In my considered opinion - По моему продуманному мнению
IMHO - In my humble opinion Имхо - По моему скромному мнению
IMNSHO - In my not so humble opinion - По моему нескромному мнению
IMO - In my opinion - По моему мнению
IOW - In other words - Другими словами
IRL - In the real life - В настоящей жизни
JK - Just kidding - Просто шутка
K - Ok - Окей
L8R - Later - Позже
LOL - Lot of laugh, laughing out laud - Куча смеха
LTNS - Long time no see - Давно не виделись
LTNT - Long time no type - Долго не писал
M8 - Mate - Товарищ
ME2 - Me too - Я тоже
NO1 - No one - Ни один
NP - No problems - Нет проблем
OIC - Oh, I see - О! Я вижу!
PMJI - Pardon my jumping in - Прошу прощения, что я вмешиваюсь
POV - Point of view - Точка зрения
PPL - People - Люди
R - Are - Быть
RE - How are you - "Как дела?"
RL - Real life - Настоящая жизнь
ROFL - Rolling on the floor laughing - Кататься по полу от смеха
RSN - Real soon now - Действительно скоро
RTFAQ - Read the FAQ - Почитай этот чертов FAQ
RTFM - Read the f**king manual - Почитай это чертово руководство
RTFS - Read this f**king source - Почитай это чертовы исходники
SF - Science fiction - Научная фантастика
SMT - Something - Что-то
SUP - What's up - Как дела?
SW - Shareware - Условно бесплатно
SYSOP - System operator - Системный оператор
TFHAOT - Thank for help ahead of time - Заранее благодарен
TTYL - Talk to you later - Поговорим позже
U - You - Ты
U2 - You too - Ты тоже
UC - You see - Видишь ли
W8 - Wait - Ждать
WB - Welcome back - С возвращением
WBR - With best regards - Сердечный привет
WBW - With best wishes - С наилучшими пожеланиями
WRT - With respect to - С уважением
WTF - What the f**k - Что за черт?

И 3 шедевра
ROTFLASTC - rolling on the floor laughing and scaring the cat! -катаясь по полу от смеха и пугая кота
ILSHIBAMF - I laughing so hard I broke all my furniture - я смеялся так сильно, что поломал всю мою мебель
IITYWISWYBMAD - If I tell you what it says, will you buy me a drink? - если я скажу тебе что это значит, ты мне купишь выпить?

ЗЫ sorry за повторения.

Ну вообще-то если кому интересно, то можно открыть отдельную тему.
BIGMAN
shlosser2

Краткость - сестра таланта!!! Антон Палыч рулез!!!!! :old:
Yelena
Цитата(BIGMAN)
Ну вот и мы!!!
Дорога была нормальной и утро ничего!!!
Выехали в 6-30 от гостиницы............в 7-00 покинули гостеприимный город "со слезами на глазах"ё!!!
Ну простояли минут 30 в Солнечногорске....в итоге в 14-15 съехали на МКАД!!!
В итоге: время в пути - 7.15; две заправки; один штраф - 200 рэ......видели наши две колонны причем несколько раз!!!
А еще - опробовали "объезд объездной дороги" - ну короче ехали через Великий Новгород - здорово и без ям!!! Ну конечно потерять можно минут 20, но зато подвеска не будет плакать!!!

Ну вот вроде и все!!!

Спасибо всем Питерцам за то что вытерпели очередное "нашествие" Москалей!!! Спасибо за экскурсии, спасибо за впечатления!!! Спасибо ЮлеСПб за то радушие и нежность которой она нас окружала в эти дни!!!

P.S. особый респект Мишаньке за экскурсию по фортам и конечно за преданность флагу!!!! В Москве на такое никто наверное не способен!!!
P.P.S. ну и маааленькая ложка дегтя - нужно оттачивать движения в колонне - особенно с многочисленными участниками - ведь уровень подготовки и стажа у всех разных!!! В этот раз обошлось без жерт...ну нужно же думать и о других и не совершать необдуманных поступков!!!!

:grin: :grin: :grin: не плачь;-) мы же не последний раз видимся ;-)
ты же ещё не раз нас накормишь и напоишь ;-) кстати, спасибо тебе за гостеприимство в своём номере , ну и совместно, на свежем воздухе!!!
Вечером, случайно попала на ТВ канал, где показывали фильм про Петра I и сюжеты снимались в крепости в Старой Ладоге!!! ТАМ ЕСТЬ что посмотреть и чем гордиться!! ;-)
Присоедениться к восторгам по поводу подвигов Мишани смогу ТОЛЬКО тогда, когда ты повторишь этот же трюк в Москве;-) Комплекция тебе тоже позволит удержаться в окне гетца ;-) ;-)

А если серьезно, то НИ ОДНА ВЕРНОСТЬ флагу не доказывается путем неоправданного риска собственным здоровьем и нервами окружающих!!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА и дарите ДРУГ ДРУГУ только МИНУТЫ радости и ВЗАИМНОГО уважения!!! ;-) ;-)
Step
Цитата(shlosser2)
AFK - Away from the keyboard - Вдали от клавиатуры, т.е. меня нет за клавиатурой

Интересно, а в каких случаях применяется данное сокращение :shock:

Цитата(shlosser2)
Ну вообще-то если кому интересно, то можно открыть отдельную тему.

Открывай :grin:
Yelena
Цитата(Тимка)
Поездка удалась!!!!!!!!!
Москвичам спасибо за организацию поездки!
Мышь- ты молодец, что вытащила меня с собой!
Питерцы! Вам спасибо за прием, приют, экскурсии! Спасибо, что стоически выдержали наш визит!!!!!
От себя хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО:
Yelena- за приют, за внимание и заботу, за сольное пение, за... да за многое хочу сказать тебе спасибо, Леночка!
Kid- Аня, никогда не забуду нашу поездку в Стрельну, Петергоф и Ломоносово!!!! Ань, спасибо и извини, если что то не так!
Step- Вань, спасибо за встречу и сопровождение усталой колонны москвичей и за наши совместные поездки в окрестностях Питера!
Юля_СПБ- за встречу в Библосе, за пикники на обочине, за твою отзывчивость!
Mini- Лерик, ты замечательный, добрый человечек! Будь всегда такой!!!!!!
Теперь ждем всех питерцев в Москву и постараемся устроить достойный прием!!!!!!!

УСТРАИВАЙ!! Я в МОСКВЕ ;-) ;-) Чего тянуть - то :grin: !!!
Я понимаю, что всей группе москвичей невозможно было держаться вместе, ибо кружки по интересам и уже ранее изведанном рулили ситуацией, но...!!! ))))
Но!! Спасибо ВАМ за всеобщей настрой, за желание движения и впечатлений, которые Питер может дарить в неограниченных количествах..)))) Приезжайте!!!! Ещё МОРЕ неизведанных мест!!))
Спасибо за хороший аппетит во время церемонии "хлеб-соль"!!!
За мышечную массу во время перетягивания каната))) За здоровый юмор и добродушный настрой ;-))

Как оказалось, 3 дня - это "тьфу" для исполнения всех грандиозных планов;-)))
Тимка - чую я, что все основные спевки ещё впереди ;-)
Мышь - надо вовремя возвращаться домой!!!!! или тогда уже совсем не возвращаться ;-) ;-)

Всегда добро пожаловать!!! Как сказал snowflake - для АЖП!!! ;-) Ты молодец!! До новых встреч!! ;-)
Step
Цитата(Yelena)

Вот это поворот событий :shock: ;-)
Step
Может тему надо перенести во "Встречи клуба" :?: :roll:
Yelena
Step

ТЕБЕ ведь редко пишут персональное мерси свои- питерские;-))
Ваня, спасибо за ночные развозки;-) - нас редко пьющих;-)
"... За редкость встреч закатными часами,
за наше не гуляньеееееее под лунойй,
за солнце не у нас над голооооовами..."
т.е. спасибо тебе и за наше пение и за не запотевшие стекла ;-) ;-)
Yelena
Цитата(Step)
Цитата(Yelena)

Вот это поворот событий :shock: ;-)

;-) ;-) вот тАкая у нас стремительная жизнь!! :grin:
Step
Yelena
Coolgene
aster
Ну уж и через неделю!!!
Полторы еще :sad:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.