Ну вот, два Гетца вернулись :shock: , остальные в пути.....
Сейчас сон, а потом все впечатления на форум.
carambas
А во сколько выехали из Питера? :shock:
carambas
12.6.2006, 13:04
А во сколько выехали из Питера?
в 2:00
Некоторые уже выдрыхлись
Ну вот и мы!!!
Дорога была нормальной и утро ничего!!!
Выехали в 6-30 от гостиницы............в 7-00 покинули гостеприимный город "со слезами на глазах"ё!!!
Ну простояли минут 30 в Солнечногорске....в итоге в 14-15 съехали на МКАД!!!
В итоге: время в пути - 7.15; две заправки; один штраф - 200 рэ......видели наши две колонны причем несколько раз!!!
А еще - опробовали "объезд объездной дороги" - ну короче ехали через Великий Новгород - здорово и без ям!!! Ну конечно потерять можно минут 20, но зато подвеска не будет плакать!!!
Ну вот вроде и все!!!
Спасибо всем Питерцам за то что вытерпели очередное "нашествие" Москалей!!! Спасибо за экскурсии, спасибо за впечатления!!! Спасибо ЮлеСПб за то радушие и нежность которой она нас окружала в эти дни!!!
P.S. особый респект Мишаньке за экскурсию по фортам и конечно за преданность флагу!!!! В Москве на такое никто наверное не способен!!!
P.P.S. ну и маааленькая ложка дегтя - нужно оттачивать движения в колонне - особенно с многочисленными участниками - ведь уровень подготовки и стажа у всех разных!!! В этот раз обошлось без жерт...ну нужно же думать и о других и не совершать необдуманных поступков!!!!
katerinka
12.6.2006, 18:14
Цитата(Denox)
Некоторые уже выдрыхлись

Это ты про кого?
Цитата(katerinka)
Цитата(Denox)
Некоторые уже выдрыхлись

Это ты про кого?

Прости, кавычки для цитаты забыл поставить
katerinka
12.6.2006, 18:34
Остальные вроде тоже добрались нормально...
Цитата
один штраф - 200 рэ......
поразительное сходство.. :grin: и где срубили?[/b]
Классно потусили!!!!
Огромный респект всем Питерцам-встреча была очень горячей и даже хлеб-соль приготовили! ;-)
Погода была просто супер, не иначе тож Питерцы "обеспечили".
Кстати некоторые вообще обошлись без штрафов по дороге туда и обратно....внимательнее надо быть КМК! ;-)
shlosser2
12.6.2006, 19:18
Огромный респект всем питерцам. Особо хочу поблагодарить Юлю СПб и Степ, с которым очно познакомились на этой встрече.
Юля! Твоей энергии и радушию могут позавидовать многие. Очень рад, что нас не оставили в незнакомом городе один на один с внутренним жизнеустройством( правила вождения кстати у вас очень сильно отличаются от московских, несмотря на то, что ПДД едины в России :smile: ).Вань, даже не ожидал, что ты не такой, как я себе представлял по форуму.(Хочется кстати отметить его добровольную помощь в ремонте"местного значения", которую он провел в полевых условиях с полным знанием дела. Все отражено на фотографиях.
Всё было супер, жалко, что в сутках только 24 часа (хронический недосып тому подтверждение). Очень многое не успели посмотреть, надеюсь продолжение последует( ну если хозяева снова захотят нас увидеть :pya: )
Ждем питерцев к себе в гости....(с ответным визитом) (Погоду Лужкову закажем -шютка)
Игорь
shlosser2
12.6.2006, 19:39
carambas
Вот ты мне скажи, какой был смысл выезжать в ночь? Я конечно чужое мнение не оговариваю. Только вот мы выспались, позавтракали и в 9.00 выехали от гостинницы. Дома были в 17.30 (по дороге останавливались на две дозаправки и три раза в "лесочке". Первая половина прошла на крейсерской 160. Немного задержались перед Солнечногорском. :smile:
Игорь
Цитата(katerinka)
Остальные вроде тоже добрались нормально...
Цитата
один штраф - 200 рэ......
поразительное сходство.. :grin: и где срубили?[/b]
Пост ГАИ после Валдая.....они ленивцы приортачили радар плюс фот на перила..........причем он зараза такой дальнобойный оказался - такое чувство что взял километров с двух.......но ребята достаточно милые оказались!!!
Строптивая
12.6.2006, 20:11
Цитата(shlosser2)
Все отражено на фотографиях
Где же фото??? :roll:
shlosser2
12.6.2006, 20:13
Малышка
Ну как фото? :smile: На память то не вручили? Хотя за 200 руб эксклюзив можно было бы приобресть. Хотя бы объясняя тем, что собираешься подавать в суд, необходимо как вещественное доказательство...
shlosser2
12.6.2006, 20:14
Строптивая
Еще не обработаны. :sad: Все сбросим Павлу и он разместит. Наснимали флешку на гиг( нужна соритировка приват от паблицис). У других тож есть . Думаю, что народ в ближайшее время увидит. Но когда в пятницу мы въезжали в Питер- народ содрогнулся. В пробке мы шли колонной и у кого-то просто не выдержали нервы. " Ну какого Х...на вы-москвичи в пятницу в Питер приперлись? Другого времени не нашли?" :grin:
Игорь
shlosser2
Гы-гы... Питер вновь вздрогнул :grin:
shlosser2
12.6.2006, 20:41
LexLi
И еще как !!!! ... :grin:
Даж по радио передавали...
На улице Гороховой ажиотаж....
Все потому, что с Московского Гетц-клуба Гетцы приезжают...©
shlosser2
Оохх, знакомая картина :smile:
не сыпте порох на сигарету - жаль не получилось с поездкой.
Утро, встали мы чуть свет....
холодный дождик моросил и хмуро,
Так начиналось все и кто бы знал....
Что встретит Питер нас теплом и ярким солнцем.
Опустим мы подробности дороги,
как чуствовали мы себя единым целым,
как мы сдавали ГАЙЦЕв по пути лишь для того,
чтоб все доехали до той единственной, желанной цели,
к которой так стремились мы!
И пусть исчерпан весь предел лимита телефона у кого то,
и место встречи оказалось не определено.
Мы вопреки всему доехали - все целы и невридимы,
не понесли потери по пути.
Нас Солнцем и теплом встречает старый город,
И Степ "летучий" путь нам озарил,
Ну дальше опускаю мелочи пустые-не главное они.
Продолжение следует.....
carambas
12.6.2006, 20:59
Цитата
carambas
Вот ты мне скажи, какой был смысл выезжать в ночь? Я конечно чужое мнение не оговариваю. Только вот мы выспались, позавтракали и в 9.00 выехали от гостинницы. Дома были в 17.30 (по дороге останавливались на две дозаправки и три раза в "лесочке". Первая половина прошла на крейсерской 160. Немного задержались перед Солнечногорском.
Игорь
Были на то причины, но в основном это личное.
Цитата
И Степ "летучий" путь нам озарил,
В точку! СТЕПан летуч! :grin:
Цитата(shlosser2)
Малышка
Ну как фото? :smile: На память то не вручили? Хотя за 200 руб эксклюзив можно было бы приобресть. Хотя бы объясняя тем, что собираешься подавать в суд, необходимо как вещественное доказательство...
Да я даже и не пошел смотреть.......так как знал, что нарушил.....сунул бумажки и поехал!!!
Да кстати вряд ли в такой глуши у них есть принтер......а сохранять на флешку эти деревенские парнги вряд ли умеют.
Устали мы с дороги все конечно, но время нам нельзя терять.
Вот Библос незабвенный и Юля Спб, как щедрая хозяйка нас накормит вкусною едой.
А вот и Прибалтийская, где хлебом-солью встречает нас замерзший Питерский Гетц-клуб....
и снова Библос ......как же время быстротечно...постой ну хоть на миг остановись....
И снова утро ....вот уже мы в Петергофе....прекрасный день и буйство струй фонтанов, скульптуры и шутихи...было все.....
потом китайский ресторан......об этом уж простите умолчу.....
Кронштадт, Мишаня с флагом.....развод мостов,
о как успели мы незнаю.....такой насыщенный и событийный день.
Как грелись мы на палубе от холода, как танцевали...но не об этом я...
Продолжение следует.
Цитата(Anna)
И пусть исчерпан весь предел лимита телефона у кого то,
и место встречи оказалось не определено.
Цитата(Anna)
о как успели мы незнаю.....
Не сыпь мне соль на раненные пятки..... :cry:
Доехали отлично. Ехали не спеша, плутанули в подмосковье, когда выезжали на новою ригу, где постояли немного, итого 11 часов пути ;-) Но, как говорится, тише едешь - дальше будешь (С). ;-)
2ALL
Всем москвичам спасибо за компанию! Надеюсь на продолжение путешествий!
Питерцы, спасибо огромное за теплый прием! Ждем Вас в гости! ;-)
Короткий сон и снова в путь -сегодня едем в Царское село!
Увидим Пушкинский лицей и комнате янтарной удивимся.
По парку погуляем, изпив богатство впечатлений...
мы будем засыпать в автобусе,
а на "галерке" кто-то беспокойный,
все будет водку пить, о жизни говорить.
Ну вот и подошел к концу последний день, ну наконец покой и долгожданный сон ...
Но нет, не тут-то было - сначала Степ покажет всем как поменять колодки...и ужин на прощанье ждет....
Затянем песни под гитару ....ну отчего вдруг накатит слеза....
как уезжать не хочется..ну почему так скоро должны расстаться мы!
Расстаемся - неумолимо время , но новой встречи ждем!
И планов громадье....
Спасибо Питер и спасибо людям, что помогали нам и понимали,
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!
carambas
12.6.2006, 21:32
Цитата(carambas)
Цитата
carambas
Вот ты мне скажи, какой был смысл выезжать в ночь? Я конечно чужое мнение не оговариваю. Только вот мы выспались, позавтракали и в 9.00 выехали от гостинницы. Дома были в 17.30 (по дороге останавливались на две дозаправки и три раза в "лесочке". Первая половина прошла на крейсерской 160. Немного задержались перед Солнечногорском.
Игорь
Были на то причины, но в основном это личное.
А что касается преимушеств так это(ИМХО): выехали в 2:00(от гостинницы) дома в 9:00 (живу в бирюлёво), при этом три раза остановки на заправках (один раз оператора АЗС так и не разбудили), завтрак на Зверинце,+ по дороге несколько "кустиков", 200рэ. где то в Тверской области, практически без обгонов по свободной трассе.
Дома до обеда сон, и пол дня свободного времени, завтра как огурчик на работу.
В общем, я не жалею.
carambas
12.6.2006, 21:45
BIGMAN писал:
А еще - опробовали "объезд объездной дороги" - ну короче ехали через Великий Новгород - здорово и без ям!!! Ну конечно потерять можно минут 20, но зато подвеска не будет плакать!!!
Я думаю в след. раз либо крылья захватить, либо тож ч/з Новгород ехать. Мы по объездной в одном месте на 140км/ч чуть люк голвой в крыше не сделали :roll:
carambas
12.6.2006, 21:47
И ещё, "важно" я теперь с наклеечкой!!! так что готов быть замеченым :yaya:
katerinka
12.6.2006, 22:22
Цитата(carambas)
BIGMAN писал:
Я думаю в след. раз либо крылья захватить, либо тож ч/з Новгород ехать. Мы по объездной в одном месте на 140км/ч чуть люк голвой в крыше не сделали :roll:
Надо еще расказать, что я с заднего сидения слетела на пол в полудреме, а потом башкой ударилась почище Вас :grin: т.к. после того как проснулась осталась сидеть на заднем сиденье. Моему мужу лень было убирать холодильник с переднего.
Цитата(shlosser2)
Первая половина прошла на крейсерской 160.
Ничего себе - крейсерская ;-) Да на такой скорости расход просто немерянный. 120 - самое то.
Впрочем, оффтоп. Пардон. :oops:
carambas
12.6.2006, 22:52
Дык я смотрю мы все и заправлялись по два раза :twisted:
Сколько в итоге бензина-то надо ?
carambas
12.6.2006, 23:24
я на полном баке проехал тока 530 км. средняя скорость 140, и то когда лампочка загорелась киллометров 40 до заправки ехали 90-100км/ч.(экономили) ;-)
LeNtayJka
13.6.2006, 7:33
С возвращением всех (и питерцев,и москвичей) на форум! без вас тут было как-то не так! я соскучилась :oops:
Цитата(Chrome)
Цитата(shlosser2)
Первая половина прошла на крейсерской 160.
Ничего себе - крейсерская ;-) Да на такой скорости расход просто немерянный. 120 - самое то.
Впрочем, оффтоп. Пардон. :oops:
Речь о Форде Фокусе 1,8 ;-)
Поездка была супер, компания замечательная. Питер-есть Питер

Москвичей жители Питера еще долго будут вспоминать
Питерцы приезжайте, обещаю Вам показать все Московские пробки :grin:
:grin:
Цитата(AlexV)
Москвичей жители Питера еще долго будут вспоминать
Да, питерские водители еще долго будут вспоминать колонну бешенных маленьких машинок, поворачивающей из четвертого левого ряда на право

В жизни не нарушала столько правил, сколько за эти 2 дня
snowflake
13.6.2006, 8:47
:cool:
доброе утро!
Было очень приятно познакомиться с московскими участниками живьём!
Было очень приятно познкомиться с питерскими участниками живьём! :smile:
Положительного было ну очень много.
С
улыбкой всмпоминаю
"мочилово лексуса" на трассе в Питер (атака микробов состаялась), с
тревогой вспоминаю
Мишаню свесившегося из передней двери ("А что, мне не холодно, я же на мотоцикле люблю ездить, а это практи чески тоже самое" - я руку с фотиком высунул, чуть не оторвало...), с
волнением " всмоминаю СТЕПА
*вы меня поняли *(лихо орудующего у СКОшного Гетца), с
восторгом вспоминаю реакцию прохожих на нашу колону ("Раз..два..три..восемь...десять...пятнадцать!", "Это навреное русская мафия...", "Мама, а почему все машины одинаковые????"...), ну и конечно,
приятно вспоминаю всех участников.
...по поводу ориентирования в Питере - совершенно не испытывали трудностей, взгляд на карту - и в перёд...
...дорога обратно (выехали в 6:00 к Москве подобрались около 15:30) тоже была не особо трудной...
...на теплоходе при разводе мостов улыбнуло название сахара "МАРИНЭ"...

)) ну итд итп
Видимо, Гетц - это такая машина, которая притягивет к себе таких как мы, с АЖП (активной жизненой позицией) и это, скажу я вам, ПРЕКРАСНО.
Всем спасибо, очень хочу продолжений!
Давайте подумаем о рыбалке и вообще
Всем большой привет! Оу...оу...аааааа....
Гетцеводы с АЖП, объединяйтесь!
snowflake
13.6.2006, 8:48
фотки обещаю выложить у себя на страничке, особо хорошие ракурсы скину сюда, а если есть желающие - могу и СД закатать.
Так же будет в наличии сотня интересных фоток с плёнки, раздам на встрече
Цитата(snowflake)
фотки обещаю выложить у себя на страничке, особо хорошие ракурсы скину сюда, а если есть желающие - могу и СД закатать.
Так же будет в наличии сотня интересных фоток с плёнки, раздам на встрече

Да уж, фотки в студию!
snowflake
Ты оказался ну просто супер-позитивным Снежком!
Такого заряда энергии и юмора (местами "сатирического сарказма") я не встречала!
Спасибо огромное за живую музыку! Замечательное исполнение! :hb:
Решением "сходки" Гетц Клуба Москвы и Питера, было озвучино предложение женить Степа на Москвички, чтобы умелые руки были не только в Питере ,но и в Москве :grin: :grin:
snowflake
13.6.2006, 9:29
Малышка. ну начинаетя... комплименты...(приятно же)
А мне показалось, что у нас все
СУПЕР ПОЗИТИВНЫЕ АЖПисты!
:alc: а воскресный вечер был волшебным и дружным, ждаль, быстро нас разогнали
snowflake
13.6.2006, 9:30
Цитата(AlexV)
Решением "сходки" Гетц Клуба Москвы и Питера, было озвучино предложение женить Степа на Москвички
я против :cool:
snowflake
13.6.2006, 9:31
заметки на полях: так прикольно теперь инициировать посты. сопоставляю их с реальными лбдьми
может устроим неделю настоящих лиц в аватарках?
ОФФ
snowflake
На месте Твоей аватары у Меня "крестик". :???:
З.Ы. Интересно, а других кажет?
Всем огромное спасибо за отлично проведенное время!!!!!!!
Питерским Гетцеводам за теплый прием, московским за хорошую компанию.
Отдельное спасибо СТЕПу!!!! Вань, как всегда, очень выручил!!!!! :rev: :hb:
Атака Лексуса прошла впечатляюще :box: :box2: :bud: Эмоций,вообще, очень много. Так все и не расскажешь.
И еще раз повторюсь, Ждем теперь в гости к нам!!!! :grin:
Цитата(snowflake)
Цитата(AlexV)
Решением "сходки" Гетц Клуба Москвы и Питера, было озвучино предложение женить Степа на Москвички
я против :cool:
И я понимаю почему
tata-new
13.6.2006, 10:10
Цитата(Sko)
Всем огромное спасибо за отлично проведенное время!!!!!!!
Питерским Гетцеводам за теплый прием, московским за хорошую компанию.
И еще раз повторюсь, Ждем теперь в гости к нам!!!! :grin:
Полностью согласна!
Спасибо Питерцам за радушную встречу! И ждем вас в гости! :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.