Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСТРЕЧА КЛУБА В МОСКВЕ СОСТОИТСЯ 17го июня в 12-00
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
AlenaS
так прям и вывешиваем?
пожалте
http://photofile.ru/users/aalena/1359352/
могу по просьбам убрать что или добавить :-)
Dff
AlenaS
А что, в резерве что-то осталось??? ;-)
AlexV
Сами же были в отдельной кучке, по моему это нормально!!
Заметил такую вещь, но посчитал, что не стоит подходить к каждому и говорить, ну не стойте один, типа не стесняйтесь.
В основном все люди достаточно взрослые, как мне показалосб, кто-то из новичков пытался привлечь к себе внимание, но исклшючительно для того, чтобы общаться. Прошу не понимать меня неправильно.
в любом случае считаю, что не мне это говорить, поскольку я самый младший(по крайней мере из тех кто был).
Всё это говорю, с учётом того, что сам был первый раз, да к томуже без машины.
Вобщем больше будем общаться, меньше будет недопониманий.
Чертенок N 713
Цитата(AlexV)
Цитата(Маринэ)
Цитата(EhProkachu)
Раньше экипажей по 45 -60 съезжалось , а теперь как на Кубани .

Мы (москвичи) создаем кворум на питерских встречах laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я был недолго, работаsad.gif Вот что мне не понравилось -это разбитие по кучкам, клуб един, и все должны быть единой командой!
Это конечно моя точка зрения. И может в этой жизни я что-то не понимаю???

А Вы себе представляете что будет, если все эти 45-60 вместо "кучек" будут одновременно галдеть "единой командой" :grin: - этож ужжжас что твориться будет... :shock: laugh.gif laugh.gif
Shrek
Dff
Я высказал свою точку зрения, и не более того, каждый думает сам!!!
все люди взрослые!!! А в кучках я побыть не успел, диски отдал, кое чего сделал и уехал!!!
Чертенок N 713
Цитата(AlexV)
Dff
Я высказал свою точку зрения, и не более того, каждый думает сам!!!
все люди взрослые!!! А в кучках я побыть не успел, диски отдал, кое чего сделал и уехал!!!

могу сказать как психолог что общение в малых группах оптимальнее чем в больших ...
Shrek
Чертенок N 713
Карина я думаю было бы нормально!!
Чертенок N 713
да уж, тогда пришлось бы вводить должность передающего микрофон и устанавливать временной регламент! :grin: :grin:
Shrek
Чертенок N 713
Психолог, это хорошо!!!
Задам вопрос как человеку ,а не психологу, Вы со всеми познакомилась????
Я например нет...
Dff
AlexV
Блин, я же без наезда. Я вообще приехал, чтобы купить(неконец) наклейку. Но задержался на 3 часа. Вобщем-то всё зависти от коммуникабельности и предрасположенности человека к общению в "реале". Понимаю, что раз приехал, значит собирался общаться.
Многие приехали, зная друг-друга, или раньше остальных, стали разговаривать, другие подъезжали, и не хотели, вероятно из соображений воспитания, влезать "в кучки". Короче вопрос риторический. Я на встрече был, разговаривал вроде, а с кем из тех кого не знал до этого, так и не понял. И думаю меня не многие запомнили. Вобщем будет пейнтболл, там...
Чертенок N 713
Совсем не факт, может это ваша психология подразумевает такое ;-)
Чертенок N 713
я- реалист. Перезнакомиться со ВСЕМИ (!!) за одну встречу- РЕАЛЬНО! laugh.gif :grin:
Чертенок N 713
Dff
Дааа я то тебя точно не запомнила :grin:
так что на пэйнтболе берегись !smile.gif))) :twisted: :grin:
Dff
Цитата(Чертенок N 713)
со ВСЕМИ (!!) за одну встречу- НЕРЕАЛЬНО! laugh.gif

По каким причинам?? Обойти всех, пожать руки... реально. Это вопрос желания!!
Чертенок N 713
это то да, но таким образом можно лишь составить общий список имен, а для того чтобы узнать человека (пообщавшись с каждым) - для этого понадобится намного больше времени.. :idea:
Dff
Но и неодна встреча. Встреча станет пунктом знакомства(о чём и шла речь). А чтобы узнать человека, нужны годы. Не люблю, когда люди откровенно начинают оправдываться и искать пути доказывания своей правоты, по сему к данному дискуссу вероятно не вернусь.
Ничлич, с уважением, 200 смайлов.
Чертенок N 713
Ничлич так ничлич ;-) - я думаю ты просто обиделся что я с тобой не познакомилась -))) :grin: :grin: :grin:
(не успела! ;-) )
Dff
Не спиться??
Я жутко обиделся, ты дорогая права ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :shock: :grin: :smile: :smile: :smile: :sad: :eek: :eek: laugh.gif laugh.gif laugh.gif :razz: :razz: :razz: , я жутко обиделся, что ты со мной не познакомилась(потому, что неуспела), блин, просто ты психолог и поэтому всё разгодала.
Смайлик со стыдом удаляющийся, потому что раскусили его коварные замыслы. Проиграл короче в шахматы.
Чертенок N 713
вот вот! шах и мат! :grin: :grin: :grin:
не боись- еще познакомимся ;-)
Ну фсе, я спать - доброе утро, гетсеводы! ;-)
Dff
У меня ещё вопрос. Кто был под ником/именем "Дмитрий", показавшем, что у него мотор за 2 месяца не испачкался, коробка автомат, рестайлинг ну и последний аргумент, желавший налепить букву Д на заднее стекло????
Отзовитесь если не сложно, несколько вопросов хотелось задать... :grin: :grin:
AlenaS
Dff, чуток еще есть, штук 20, laugh.gif ну, типа, похожие ракурсы и т.д.

а про общение- правы обе стороны ;-)
и подходить ко всем впервые не сильно удобно, влезать в беседу, только если по делу - про наклейки, к примеру.
И, как ни крути, все в наших же руках - смешно ждать организатора-воспитателя, который тебя опекать станет...
Коза (Fati)
На встрече была 3 раз, 7-8 месяцев пропадала (ни писала, ни появлялась). Но было очень приятно, что народ узнавал. Так что, думаю все действительно в наших руках: приехал знакомиться- знакомься!!! Да и в клубе, на редкость приятный и приветливый народ собрался. Очень легко и приятно, даже новичкам!(по себе помню).
ViKiMi
[quote="AlexV"][quote=Маринэ][quote=EhProkachu]Раньше экипажей по 45 -60 съезжалось , а теперь как на Кубани .[/quote]

Вот что мне не понравилось -это разбитие по кучкам, клуб един, и все должны быть единой командой!
[/quote]
Сначала кучки, группы, потом мощные группировки,
затем раздел территорий и передел собственности.
Новичкам смотреть фильм "Бригада" о вылазке московской
группировки в Питер("бандитский Петербург").
Скоро о нас узнает вся Россия!!! :grin: laugh.gif
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
А если серьезно, то любые встречи и мероприятия клуба
поднимают настроение и сплачивают коллектив, неважно
маленькими группками или большими ;-)
DIM
Цитата(uncle Fedor)
Рановато разбежались, господа! К 15 часам подъехал (раньше ну никак не успевал). И застал....... 2 одиноких Гешки в отсутствие хозяев. Эххх, опять без наклеек остался :sad:

Это были наши машинки DIM и Nafania. Мы так хорошо погуляли по парку. Потом поехали на Старый Арбат а там со стороны Смоленки и МИДА какие-то умники сделали вечно бесплатную парковку, платной. Типа 100 рублей. В общем незаконно. Я сними поругался и 100 рублей не отдал. :oops: Очень хотелось их стукнуть - что бы они стали фиолетовыми в крапинку, они так лево доказывали что у них все легально. :grin: и постоянно требовали денег.
Shrek
Цитата(Чертенок N 713)
я- реалист! Перезнакомиться со ВСЕМИ (!!) за одну встречу- НЕРЕАЛЬНО! laugh.gif

Было бы желание!!! Нет в жизни ничего нереального!!! Тебе бы психологу не знать!!! ;-)
DIM
Мне встреча понравилась, было миленько, те кто хотел общаться тот не стоял в стороне. Многие девушки сами подходили знакомится – приятно, в жизни такого не бывает. Одиноко стоящих одноклубников я там не видел. Причем даже клуб Getz-style приехал по-моему в количестве трех машин. Еще большое СПАСИБО мужчине который помог мне вытащить и поменять реле стеклоподъемников, к сожалению не запомнил имени, ника. :oops: У меня очень плохая память на имена.
Cherepashkin
А я так и не дополз... воттак вся жизнь мимо пройдет :cry:
Чертенок N 713
Летучий кот, Константин, Heorge

Мне таки удалось прилепить на лобовое стекло многострадальную (пострадавшую от рук экспертов ;-) ) наклейку! никакая она оказалась не бракованая - так что эксперимент удался! :grin:

Гетс-клуб

И вообще, Господа, хочу сказать что у меня осталось ОЧЕНЬ приятное впечатление от вчерашнего мероприятия. Все такие милые-белые-пушистые, что хочется встречаться и общаться вновь и вновь :grin: :grin:
До новых встреч!!! ;-)
Малышка
Цитата(Cherepashkin)
А я так и не дополз... воттак вся жизнь мимо пройдет :cry:

...проползёт мимо... laugh.gif
andrejchik
Цитата(DIM)
помог мне вытащить и поменять реле стеклоподъемников, к сожалению не запомнил имени, ника. :oops:

Эт я был ;-)
михалыч
Нам то-же понравилось, правда мы были не на Гешке ( он гостит на Украине)
В Суши-Бар наверное больше после встречи не поеду (это просто обжираловка, до сих пор кушать нехочу)
Увидел монго новых лиц !!! (большинство из них девочки laugh.gif )
LexLi
чет на фотках лиц мало...
Чертенок N 713
согласна! кругом одни машины - неодушивленно как то... :kos:
AlenaS
Цитата(LexLi)
чет на фотках лиц мало...

а у вас не принято фотографировать что ли?
представляю, новеньких решительно переходящих от группки к группе и, чтобы завязать разговор, активно фотографирующих народ крупным планом laugh.gif
AlenaS
хм...и удалять ошибочно продублированное нельзя?
LexLi
AlenaS
Не понятен Ваш сарказм. Для разнообразия посмотрите на фото с предыдущих встреч.
Vladez
Ну несколько фото со встречи есть.
Может кто себя узнает ? :grin:
http://vlad.econ.msu.ru/2006-06-17/

Внимание: трафик! Админ
LexLi
Vladez
Сколько знакомых лиц! И морд, простите (я про собачек) laugh.gif
Хехе...
AlenaS
LexLi,
ну какой сарказм... просто объяснила почему у нас в основном машины
Vladez
Цитата(LexLi)
Vladez
Хехе...

Мордочки оказались самыми приветливыми, обнюхивали всех мимо проходящих или подходящих :smile:

Надеюсь, что 1-го июля тоже почтят нас своим вниманием, ну и хозяева само собой :grin:
BIGMAN
А я "семинарил" в это время!
Малышка
Цитата(Малышка)
Я Свои "картиночки" (штучек десять) выложу завтра! Ждите!!! :cool:

З.Ы. Забыла фотик в бардачке. :roll:

Как и обещала - Вот!

З.Ы. Получилось ровно 12 штучек - "много" машин и немного людей... laugh.gif
ViKiMi
Цитата(BIGMAN)

Ну вот у нас и семинаристы есть! :shock: В какой духовной академии учимся? :smile:
BIGMAN
Цитата(ViKiMi)
Цитата(BIGMAN)

Ну вот у нас и семинаристы есть! :shock: В какой духовной академии учимся? :smile:

В Литрбольной... :alc: :pya: :old:
ViKiMi
BIGMAN
laugh.gif :jok: laugh.gif
CaSper
Vladez
А почему сайт родного эконома МГУ был использован? ИНТЕРЕСНО!!!
михалыч
Цитата(LexLi)
Vladez
Хехе...

Во Млин не удачно я в кадр попал! (иду как пьяный) laugh.gif
jul
Vladez прикольные фотки, кого - то мы по мордочкам будем узнавать, кого - то по лицам, кого - то по машинкам, а кого - то по ногам или сапогам laugh.gif ;-)
Летучий_Кот
по поводу кучек - всегда так. по поводу со всеми перезнакомиться, так не последний раз же видимся.
я познакомился с маленьким количеством народа, в след раз с другой кучкой познакомлюсь. велика беда

Чертенок 713
а наклейка все одно отвалицца.
шутка. smile.gif
НатА
Цитата(Dff)
У меня ещё вопрос. Кто был под ником/именем "Дмитрий", показавшем, что у него мотор за 2 месяца не испачкался, коробка автомат, рестайлинг ну и последний аргумент, желавший налепить букву Д на заднее стекло????
Отзовитесь если не сложно, несколько вопросов хотелось задать... :grin: :grin:

это был мой друг. машина моя. а что за вопросы?
НатА
Цитата(Коза (Fati))
На встрече была 3 раз, 7-8 месяцев пропадала (ни писала, ни появлялась). Но было очень приятно, что народ узнавал. Так что, думаю все действительно в наших руках: приехал знакомиться- знакомься!!! Да и в клубе, на редкость приятный и приветливый народ собрался. Очень легко и приятно, даже новичкам!(по себе помню).

точно-точно! я вот жалею, что надо был рано уехать со встречи! так что жду следующую!
Nafania
Ребята!

Спасибо вам всем, за то что такие приветливые и доброжелательные!

Была в первый раз и очень сильно волновалась! Но вы и правда не кусаетесь :smile:

С нетерпением жду 1-го числа, чтобы побегать, пострелять и понежиться на солнышке :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.