Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСТРЕЧА КЛУБА В МОСКВЕ СОСТОИТСЯ 17го июня в 12-00
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
tata-new
Вот еще немного фоток
http://my-photo.ru/index.php?g=5977
Vladez
Цитата(CaSper)
Vladez
А почему сайт родного эконома МГУ был использован? ИНТЕРЕСНО!!!
Патамушта, для меня он роднее (точнее - роднее уже некуда больше) laugh.gif
uncle Fedor
Цитата(DIM)
Цитата(uncle Fedor)
Рановато разбежались, господа! К 15 часам подъехал (раньше ну никак не успевал). И застал....... 2 одиноких Гешки в отсутствие хозяев. Эххх, опять без наклеек остался :sad:

Это были наши машинки DIM и Nafania. Мы так хорошо погуляли по парку. Потом поехали на Старый Арбат а там со стороны Смоленки и МИДА какие-то умники сделали вечно бесплатную парковку, платной. Типа 100 рублей. В общем незаконно. Я сними поругался и 100 рублей не отдал. :oops: Очень хотелось их стукнуть - что бы они стали фиолетовыми в крапинку, они так лево доказывали что у них все легально. :grin: и постоянно требовали денег.

Блин, и даже вас не углядел. Одни машины пустые. Покрутился маленько вокруг да и укатил ни с чем
ko
Цитата(Чертенок N 713)
Летучий кот, Константин, Heorge

Мне таки удалось прилепить на лобовое стекло многострадальную (пострадавшую от рук экспертов ;-) ) наклейку! никакая она оказалась не бракованая - так что эксперимент удался! :grin:

интересно как все таки ты ее умудрилась прицепить???
но у нас опыт не удался :oops:
DragonGold
Всем привет, эх жаль, меня с вами небыло, совсем запарился с этой работой и некогда в инет войти, дома его отрубили :cry:
obvad
Очень жаль, что не смог участвовать. Меня не было в Москве целую неделю. Тогда буду планировать принять участие на встрече Клуба Любителей Honda Fit, которая состоится в это воскресенье 25.06. в 14.00 на Ходынском поле (http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=323).
Чертенок N 713
Цитата(ko$$$)
Цитата(Чертенок N 713)
Летучий кот, Константин, Heorge

Мне таки удалось прилепить на лобовое стекло многострадальную (пострадавшую от рук экспертов ;-) ) наклейку! никакая она оказалась не бракованая - так что эксперимент удался! :grin:

интересно как все таки ты ее умудрилась прицепить???
но у нас опыт не удался :oops:

очень просто - подетально! отлепляла по одной буковке и налепляла соответственно конструкции- колесики отдельно, дверки отдельно, зеркала отдельно - короче не наклейка а конструктов "собери сам"-)))
думала танк соберу! :grin: :grin: :grin:

А ФУТБОЛКУ Я ПОДАРИЛА - ТАК ЧТО ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ ОДНУ ПОКУПАТЬ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.