Pavel_L(h)
14.6.2006, 11:33
Уважаемые дамы и господа!
Очередная встреча клуба в Москве состоится
17-го июня в субботу в 12-00 возле здания Центрального Дома Художника на Крымском Валу.
Если найдется человек, который сможет взять на себя сбор денег и огранизацию поездки на пейнтбол, с меня скидочная карта!
Как проехать?
"Если едете со стороны Кутузовского то после моста через Москва-реку держитесь правой стороны. После остановки общественного транспорта поворачиваете на паралельную дорожку и поднимаетесь вверх к метро Октябрьская. Держитесь левой стороны! Разворачиваетесь над тунелем (внимание не выезжайте на Ленинский!) и едете вниз также по параллельной дорожке вниз
держитесь правой стороны после небольшого правого ритардера вы увидите въезд на территорию ЦДХ (т.е. вам нужен подъезд к правому фасаду здания), поворачиваете и въезжаете в ворота (железные)
на "кирпич" не смотрим!
Если вы едете со стороны Курского то после второго тоннеля (под Ленинским пр) вы держитесь правой стороны и поворачиваете на право, в первый разрыв, и, сразу налево (там есть поворот не бойтесь) и едете по параллельной дорожке (как бы под мостом на набережую).
Держитесь правой стороны после небольшого правого ритардера вы увидете въезд на территорию ЦДХ (т.е. вам нужен подъезд к правому фасаду здания)поворачиваете и въезжаете в ворота (железные)
на "кирпич" не смотрим!
В дополнение небольшая карта:
Встречаемся на том же месте:
Приглашаются все желающие!!! Одна просьба - отметиться в этой теме и взять с собой бейджик с именем и НИКом!
Итак
17-го в
12-00 у
ЦДХ
Очень постараюсь быть!!!!
я в первый раз, но помнится по темам, никто не кусается!? :hug:
Annabella
14.6.2006, 11:39
мы с калабком постараемся быть ;-)
tata-new
14.6.2006, 11:44
Я тоже очень постараюсь быть!
Если сложится - приедем с бэйбиком... :smile:
Lapulencia
14.6.2006, 11:47
А я как назло не смогу в субботу, иду на свадьбу к подружке. Если кто-нить живет в районе Рязанки или Жулебино, может прикупит мне наклеечку, а там где-нить пересечемся? Если есть кто-нить пишите в личку.
Pavel_L(h)
ПРИВЕТ, а можно бизболку на встрече прикупить, и если можно напомни цену
Annabella
14.6.2006, 12:05
а ещё мне бы рамки... если остались :oops:
Pavel_L(h)
14.6.2006, 12:11
бизболок нет, есть футболки...как не будет футболок - будут бейсболки
Рамки, наклейки и все прочее будет!
да и еще, если кто хотел лицезреть меня лично вдруг, вынужден извиниться, но в эту субботу меня не будет :sad:
Дама за рулем
14.6.2006, 12:15
Очень постараюсь приехать :smile:
Плачу горькими слезами :cry: :cry: :cry:
Во вторник отдал Гешку в клинику АВТОМИР-ФИЛИ на лечение вмятины.
Сейчас пользуюсь услугами проката, юзаю ТАЗ :shock: :shock: :shock: Это ужас, а не машина.
Гешку вернут только через неделю(с момента поступления) :sad:
Мысленно я с Вами, а вообще то обидно за Гешку, не вовремя его помяли :sad:
ViKiMi
Так ты на ТАЗике приезжай... Заодно наклейку на него прилепим ;-)
uncle Fedor
14.6.2006, 12:27
Очень хочется первый раз выбраться в люди. Тока вот с утра, наверное, на дачу сгонять надо будет. Если удастся пораньше вернуться, попробую зарулить :smile:
Совершенно точно не приеду. Буду на даче заниматься родителями, детьми и внуком :razz:
Цитата(Dusha)
ViKiMi
Так ты на ТАЗике приезжай... Заодно наклейку на него прилепим ;-)
Да он и так весь в наклеках ;-)
Надеюсь на следующей встрече буду как всегда.
Очень хотелось приехать, но к сожалению не получается! И наклеечку хотелось бы прикупить.... Вот так всегда... в самое нужное время я занята... работа блин! :cry:
Марджори
14.6.2006, 13:16
Блин, как жаль, в субботу в дом ребёнка едем
Летучий_Кот
14.6.2006, 13:19
должен приехать.
Soratnik
14.6.2006, 13:19
Цитата(ViKiMi)
и я туда вчера сдался с утра.
На встречу не попадаю :sad: , т.к. уезжаю в этот день. Сборы, проводы...
Оооочень постараюсь быть, хочется познакомиться со всеми. :oops:
Буду Я! Одна... ;-) на жёлтом!
Я очень постараюсь приехать!
Не смог осмыслить. Уважаемые и дорогие соклубники, скажите, будет ли Пейнт-болл??
И ещё, кто из Хорошо-Мне собирается на встречу, сможете меня подхватить, правда я вероятно только за наклейкой, а то стыдно уже почти год на форуме, а наклейкой не обзавёлся.
Цитата(ViKiMi)
Сейчас пользуюсь услугами проката, юзаю ТАЗ :shock: :shock: :shock: Это ужас, а не машина.
Гешку вернут только через неделю(с момента поступления) :sad:
Мысленно я с Вами, а вообще то обидно за Гешку, не вовремя его помяли :sad:
Сочувствую! :sad:
Мой тоже ждет приема в Филях, только нам не скоро еще к доктору - все талоны расхватали, да и лекарств на нас не хватило... :cry:
LeNtayJka
14.6.2006, 14:00
Цитата(Малышка)
Буду Я! Одна... ;-) на жёлтом!
Наташ,визитки захвати пожалуйста,но вообще скорее всего не приеду...Экзамен
Cherepashkin
14.6.2006, 14:12
Черепашки начинают набирать скорость, чтоб к 17-му как-раз прирулить :yaya:
Pavel_L(h)
14.6.2006, 14:16
Цитата(Dff)
Не смог осмыслить. Уважаемые и дорогие соклубники, скажите, будет ли Пейнт-болл??
Поясню...в связи с незапланированным больничным приходится работать в авральном режиме, соответственно за организацию в этом месяце взяться не смогу, но если кто-нить возьмется за это, то тему я для этого соответствующую сделаю и дам карточку нашу клубную в пейнтленд, если решите ехать туда.
Может будем, давно что-то мой мелкий ни у кого не сидел в машине
Правда запланировала на этот день зоопарк, но он ни куда не денется
Solnyshko
14.6.2006, 14:31
Очень постараюсь приехать, тем более что в клубе недавно, надо бы со всеми познакомиться ;-)
Цитата(Dff)
И ещё, кто из Хорошо-Мне собирается на встречу, сможете меня подхватить, правда я вероятно только за наклейкой, а то стыдно уже почти год на форуме, а наклейкой не обзавёлся.
Подберем ;-)
Просто Шурик
14.6.2006, 14:39
А новенького примете???
если можно, хотелось бы, заказать рамку для номера :grin:
Цитата(Просто Шурик)
А новенького примете???
если можно, хотелось бы, заказать рамку для номера :grin:
Конечно примем, приезжай!!
Ребята, я тоже очень постараюсь приехать! Только в институт сбегаю и мигом к вам!
Ребяты,ну как же так,ну на пару дней или недельку пораньше!!! :cry: Уезжаю в гастроли на 20 дней 15-го! Тут везде встречи-Екатеринбург,Питер...,так ждал,а тут такой облом :!: Ну да ничего,вот приеду в начале июля,надеюсь не переведутся желающие вырваться на природу,т.к. ухожу в отпуск-и вот она СВОБОДА!!! Всем успехов!!!!!
Очень постараюсь быть.
Правда, как раз 17-го отдаю машину в автомир-фили, т.ч. ...
... хотя постараюсь отдать рано утром, и к 12-и тогда успею.
Хотелось две наклейки (светоотражающие?) на задние жверные стёкла и одну (точно внешнюю светоотражающую) на стекло багажника.
Наконец-то

) Что-то давно встреч не было
Постараюсь быть, если ничего экстренного не случится

)
uncle Fedor
14.6.2006, 22:56
Господа гетцеводы. А просвятите новичка, пжалста. Что на встречах обычно происходит, к чему надо быть морально готовым, что иметь с собой, что не иметь, и т.д и т.п., если я всё же успею подскочить к назначенному времени в назначенное место? :smile:
Коза (Fati)
14.6.2006, 23:14
Спасибо, Loewin, а то я, как всегда, все проспала бы. Обязательно при еду, если вы меня еще помните... :oops:
uncle Fedor О.... чего только не происходит.. :smile: Самое главное происходит живое общение, а не виртуальное... Не хотелось повторяться, но придется. Пожалуйста, почитайте раздел о встречах. Там есть все о предыдущих встречах клуба, полно фото и.. гхм.. видео есть :roll: Приезжайте, все сами увидите.
ЗЫ: Прошу пардона, меня тоже не бум. Хожу ножками. Не спрашивайте почему. Но вероятно на следующую встречу приеду :cool:
Чертенок N 713
15.6.2006, 1:10
буду! :twisted:
блюха-муха, я не успею своего забрать, манагер сказал что отдадут тока 18-19

((
:cry: :cry: :cry:
Возьмите мне наклеечку кто-нибудь, если они будут ( живу в люблино )
Цитата(Pavel_L(h))
Если найдется человек, который сможет взять на себя сбор денег и огранизацию поездки на пейнтбол, с меня скидочная карта!

:???: Что значит:
огранизацию поездки на пейнтбол
Сбор денег могу взять на себя. Время есть. Часть могу собрать на встрече. Для тех кто не сможет приехать. Можно назначить дату, время, встретимся возле АвтоМир Фили. Понедельник, среда после 18:30 Легкоатлетический манеж ЦСК. Телефон оставлю.
Буду рад помочь. :oops: За ошибки не ругайте, сегодня нет времени перечитывать.
Pavel_L(h)
15.6.2006, 7:56
DIM
Чек мыл
Постараюсь быть :smile: Столько новых одноклубников появится... Ужс

Будем знакомиться :grin:
Шаман
Одноклубников и одноклубниц ;-)
Тимка
Жалко, что не будешь :sad: . Мы б Всеволода с Антошкой познакомили ;-)
Цитата(Dusha)
Тимка
Жалко, что не будешь :sad: . Мы б Всеволода с Антошкой познакомили ;-)
Андрей, мы их на осенней встрече клуба познакомим! Севушка на даче, на свежем воздухе :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.