Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЕЙНТБОЛ 1-го ИЮЛЯ
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ko
Народ а ко скольки приезжать????
Может где нибудь пересечемся??? и вместе поедем???
Чертенок N 713
...... :roll: у меня возник еще один "почемучный" вопрос: а скока кг весит все пэйнтбольное оборудование и обмундирование?? :shock: :shock:
бегать то в нем не тяжело? :roll:
Lapulencia
Люди, у нас возникла ситуация, НатА кажется заболела и может вообще не приехать, кто возьмет на себя покупку мяса или крылышек, я сегодня еде покупать, кто со мной хочет поехать? Я одна не потяну двойное количество.
Nafania
Народ, а по прогнозу завтра дождь и +16...
tata-new
Lapulencia
Ты куда поедешь покупать?
Shrek
Чертенок N 713
Чем медленнее будешь бежать, тем больше будешь похожа на бегущего кабанчика laugh.gif laugh.gif
carambas
To Nafania
а по моим прогнозам просто небольшая облачность laugh.gif

To Lapulencia
куда и во сколько поедешь? (магазин)
carambas
AlexV
буу-га-га laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DIM
Цитата(ko$$$)

В 11:00 Там.

Цитата(Nafania)

Прогноз погоды от яндекс

Перенести дату игры уже не можем - поэтому будем надеется на снисхождение высших сил.
Dinusik
DIM
Да, ладно, мы играли в сентябре и октябре под прливным дождем и по уши в грязи. И ничего - очень даже здорово было! главное обувь взять сменную, которую не жалко испачкать.
Lapulencia
tata-new
Хочу в Ашан на Люблинке. Сегодня часиков после 17-00
михалыч
Цитата(Lapulencia)
tata-new
Хочу в Ашан на Люблинке. Сегодня часиков после 17-00

Может и я подьеду туда :mpr:
tata-new
Lapulencia
Я попробую подъехать, но могу в пробке застрять :evil:
Буду стараться. Брось телефон в личку, я позвоню.
Lapulencia
Ребята, давайте, кто сегодня хочет со мной поехать, позвоните мне и тогда договоримся. Я тогда на себя возьму крылышки, а кто-нить мясо замариновать. Мой тел. 8-916-262-88-32, зовут Аней. Буду рада, если кто-нить поможет.
Банкир
Обьясните, как новичку в пеинте, а без маски можно играть?
BIGMAN
Банкир

нет в пейнте не прокатит как в страйке...........у Вас можно играть только в очках........тут ТОЛЬКО И ОБЯЗАТЕЛЬНО в маске!!!
Поверь вряд ли синяки на лбу и шеках размером с монету в пять рублей украшают мужчину!!! А потом можно и нос разбить а если в рот такой шарик попадет!!! Одназначно нет!!!

P.S. Кстати я завтра не смогу приехать.......так что ГК завтра играет без скорострелов!!!
tata-new
Банкир Без маски можно и без глаза остаться
Silencer
Цитата(DIM)
Цитата(ko$$$)

В 11:00 Там.

Цитата(Nafania)

Прогноз погоды от яндекс

Перенести дату игры уже не можем - поэтому будем надеется на снисхождение высших сил.

Наоборот хорошо что такая погода, не запаримся бегать :-)
Банкир
BIGMAN Понял, спасибо. У меня в команде новичёк бывший "маляр", обещал дать хорошую маску.
tata-new Без глаз не останусь ;-) , очки есс(я в них на аватаре), держат выстрел из дробовика. Их пендосы используют в ираке и афганистане.
Lapulencia
Ребята, уточняю информацию. Я буду в районе Марьино после 18-00. Кто-нить еще хочет помочь в организации шашлыка? Просьба отзовитесь,
Маринэ
Банкир
Без маски не то что играть, на поле находиться нельзя

2ALL
Обычно погода благоприятствует нашим встречам, играм. БУдем надеяться, что и Вам сейчас повезет ;-) Реально мы были "затоплены" дождем только раз - на игре в прошлом сентябре.
Nafania
Народ, докладываю!

Процесс подготовки пошел... :grin:

На обеде сбежала с работы в Ашан, купила:
9 литров минералки,
5 литров простой воды,
12 литров Кока-колы,
5 коробок сока всякого разного по 1,5 литра, итого 9
2 упаковки салфеток
Lapulencia
Последняя информация. Наташа завтра будет. Курицу везет она.
Возник еще один вопрос. Давайте составим точный список тех кто будет есть шашлык. Тем кто что-то покупает просьба сохранять чеки и сумму потраченных средств, дабы быстро определить сумму затрат на организацию шашлыку и обеспечить организаторов свободными финансами.
Еще вопрос мы завтра где-нить собираемся?
tata-new
Список составить можно, как бы он завтра не видоизменился сильно. Может завтра и определимся на месте?
Lapulencia
tata-new
Просто завтра надо будет кому-то этот список организовать. Давай я тебе это поручу, ты ведь не играешь?
ko
Я покупаю это-

помидоры и огурца (свежие) - 5/4
помидоры и огурца (соленые) - 1.5/1.5
зелень (редис, укроп, петрушка, лук) - по месту
чеснок маринованный - 0,5 кг

ничего не надо убавить подбавить????

И еще.

Завтра с 10.30 до 11.00 я буду стоять на Симферопольке сразу после съезда со МКАД. так что останавливайтесь, дальше поедем вместе.
tata-new
Lapulencia
В общем то могу, буду совмещать сбор денег за турбазу с составлением списка желающих есть шашлык :grin: Мне действительно не сложно будет :smile:
Lapulencia
tata-new
Ну все договорились. Ну чего вечером едем или как?
Olek33(черный)
Цитата(BIGMAN)
Банкир

нет в пейнте не прокатит как в страйке...........у Вас можно играть только в очках........тут ТОЛЬКО И ОБЯЗАТЕЛЬНО в маске!!!
Поверь вряд ли синяки на лбу и шеках размером с монету в пять рублей украшают мужчину!!! А потом можно и нос разбить а если в рот такой шарик попадет!!! Одназначно нет!!!

P.S. Кстати я завтра не смогу приехать.......так что ГК завтра играет без скорострелов!!!

Саша а я так надеялся, что ты будешь играть.
А почемус ?????
BIGMAN
Olek33(черный)

Олег извини.......но жАну потянуло по городам и весям Подмосковья!!! А то со всеми этими Псковами мы то что под носом не посмотрим!!!
Завтра в Тулу!!! Тем более там завтра кое-что интересное будет!!! ;-)
Чертенок N 713
Lapulencia

Ты нашла с кем за мясом-шашлыком ехать?
я только освободилась - могу помочь (если не поздно) ;-)
Lapulencia
Чертенок N 713
Я уже все купила))) Часть готового, часть сама замариновала, если не сложно купи стаканчики, а то их скорее всего не будет
Чертенок N 713
без проблем! тарой обеспечу ;-)
Lapulencia
Чертенок N 713
Не знаешь мы завтра встречаемся?
vklimov
Lapulencia
А такое сомнение погода вызвала? ;-)
Lapulencia
Сейчас зализываем раны, полученные в боях))) Съездили просто супер. Всех призываю ехать еще раз. А вот и фотки:
http://foto.mail.ru/mail/anutaasp/48/
Если кто хочет могу прислать по почте (или выложить на сервере) сами файлы в 5-ти мегапиксельном качестве. Так что пишите.
михалыч
Сейчас зализываем раны, полученные в боях)))
И Лицезреем себя на Фотках laugh.gif
tata-new
Вот еще фотки :grin: http://my-photo.ru/index.php?g=6202
Nafania
Товарищи одноклубники!

По-моему, нужно сказать огромное спасибо организаторам всего данного действа. Все было просто отлично!

СПАСИБО!!!
Просто Шурик
Вылазка на природу удаласть на 5+smile.gif)
но продолжение должно последовать обязательно !!!
Nafania
Просто Шурик

Обязательно последует.
В субботу родилась идея поехать как-нибудь на выходные в дом отдыха (например, с пятницы по воскресенье).

Вот тогда потусим!!! :grin:
Летучий_Кот
Nafania
у меня печень уже тягостно вздохнула и милостиво разрешила ее потерзать пару дней smile.gif
ko
Да! Отдохнули класно! Шашлыки были СУПЕР, особенно понравились крылышки! Посмотрел фотки, я там тоже есть!
Nafania
Летучий_Кот

Да ладно тебе! Не волнуйся ты так за нее :smile:
Можно и с соком поколбаситься :grin:
Майя
А мне так обидно! У меня в пятницу вечером лопнул радиатор и пришлось 1 число посветить ремонту... :inv:
Расстройство одно! :sad:
Nafania
Майя

Не переживайте! Приезжайте обязательно в следующий раз.

Впечатлений и эмоций море!
Майя
Nafania

Спасибки! Сижу фотки смотрю, завидую потихонечку... :oops:
Банкир
Всем огромное спасибо за компанию.
Познакомился и пообщался со множеством интересных и весёлых людей. К сожалению пэинт мне не понравился и играть я в него не буду, но обязательно буду приезжать на игру пообщаться.

П.С. Народ интересовался по поводу страйка, вот немного фото с игры, на которой я был после пэинта: http://python.fotoplenka.ru/album210961/page2.htm
Lapulencia
Ребята, о нас еще и написали на автоправде: Как владельцы Hyundai Getz в друг друга стреляли
http://www.autopravda.ru/articles/Hyundai_Getz/
ko
Lapulencia
Прикольно!
:grin: :grin: :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.