ну вот наконец то до компьютера добралась (спустя неделю-))
да да- все было супер ! - просто незабываемо! (до сих пор синяками любуюсь- меткие вы мои-))) :twisted: :grin:
Прежде всего хочу выразить особую благодарность dimy - за организацию стрельбищ и всем шашлычным активистам - за вкуснятину-))
настоящий первобытный отдых получился - природа, еда, охота, люди у огня кучкуются.. :grin: -))) - мне очень понравилось
Вот только по поводу пэйнта есть замечания: на мой взгляд игрокам не хватало командности, - "чур вон то колесо не занимать - оно мое!" и партизанская молчанка- вместо общения, обмена информацией, согласованности действий в ходе игры :grin: - думаю это связано с тем, что большинство (как и я) новички :idea: - но над этим надо работать! ;-) Согласна быть тренером гетс-клубовской сборной по пэйнтболу (шутка-))) :grin: )
И во вторых что не очень понравилось - что некоторые ребята "пикничили макдональдсами" - как будто не были уверены в том, что их шашлыками накормят -)) которого как раз осталось в избытке- незнали куда девать потом..
Организованнее надо быть, ребзя! дружнее что ли -))
мы же ОДНА команда! (или не так?) :roll:
... хотелось бы думать что - так! ;-)
Ну вот и все, чертенок свое слово сказал (а)-)) :twisted:
а в целом повторюсь все было - СУПЕРРРРРР! :razz:
предлагаю в следущий раз поехать куда нибудь на остров - на недельку-)) было б здорово! :grin:
з.ы. еще спасибо банкиру что дал пострелять из своего супернавороченого страйковского ружья ;-)
Приветы всем! пока ;-)