Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЕЙНТБОЛ 1-го ИЮЛЯ
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lapulencia
Цитата(ko$$$)
Lapulencia
Прикольно!
:grin: :grin: :grin:

Самой нравится))) :grin:
Майя
Банкир

А что это за игра такая? Подготовка нужна специальная? Девачков берут охотно? :roll: Или как?
Банкир
Майя
Девочек... :smile: У нас в команде только одна прижилась. А всего я знаю только пять дам, которые играют серьёзно. Из них только 2 могут составить конкуренцию парням.
НатА
Цитата(Lapulencia)
Ребята, о нас еще и написали на автоправде: Как владельцы Hyundai Getz в друг друга стреляли
http://www.autopravda.ru/articles/Hyundai_Getz/

прикол!
и как же выглядел этот "инкогнито"? laugh.gif
Lapulencia
НатА
Эт мой муж постарался)))
НатА
Lapulencia
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Просто Шурик
Цитата(Lapulencia)
Ребята, о нас еще и написали на автоправде: Как владельцы Hyundai Getz в друг друга стреляли
http://www.autopravda.ru/articles/Hyundai_Getz/

Нет слов, одни эмоцииsmile.gif)))))))
ЗДОРОВО!!!!!

Про фото: надо вследующий раз взять фотоаппарат на поле бояsmile.gif) Заснять саму битву, попутно подстреливая противника и фотографируя его счасливое лицоsmile.gif))
Nafania
Просто Шурик

Боюсь, тогда фотоаппарат падет смертью храбрых! :grin:
Lapulencia
Цитата(Nafania)
Просто Шурик

Боюсь, тогда фотоаппарат падет смертью храбрых! :grin:

Да это точно, тяжко фотику будет если в него попадет вражеская пуля)))
Nafania
Lapulencia

Зато веселеньким станет, разноцветным laugh.gif
vklimov
Да, чего то я не отписался...

Впервые был на встрече- все очень понравилось! Все очень милые и интересные люди... :smile: В следующий раз уж надо будет поиграть- я загорелся!

До следующих встреч! ;-)

Коротко я... laugh.gif
Чертенок N 713
ну вот наконец то до компьютера добралась (спустя неделю-))

да да- все было супер ! - просто незабываемо! (до сих пор синяками любуюсь- меткие вы мои-))) :twisted: :grin:

Прежде всего хочу выразить особую благодарность dimy - за организацию стрельбищ и всем шашлычным активистам - за вкуснятину-))
настоящий первобытный отдых получился - природа, еда, охота, люди у огня кучкуются.. :grin: -))) - мне очень понравилось laugh.gif

Вот только по поводу пэйнта есть замечания: на мой взгляд игрокам не хватало командности, - "чур вон то колесо не занимать - оно мое!" и партизанская молчанка- вместо общения, обмена информацией, согласованности действий в ходе игры :grin: - думаю это связано с тем, что большинство (как и я) новички :idea: - но над этим надо работать! ;-) Согласна быть тренером гетс-клубовской сборной по пэйнтболу (шутка-))) :grin: )

И во вторых что не очень понравилось - что некоторые ребята "пикничили макдональдсами" - как будто не были уверены в том, что их шашлыками накормят -)) которого как раз осталось в избытке- незнали куда девать потом..
Организованнее надо быть, ребзя! дружнее что ли -))
мы же ОДНА команда! (или не так?) :roll:
... хотелось бы думать что - так! ;-)

Ну вот и все, чертенок свое слово сказал (а)-)) :twisted:
а в целом повторюсь все было - СУПЕРРРРРР! :razz:
предлагаю в следущий раз поехать куда нибудь на остров - на недельку-)) было б здорово! :grin: laugh.gif

з.ы. еще спасибо банкиру что дал пострелять из своего супернавороченого страйковского ружья ;-)

Приветы всем! пока ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.