Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЕЙНТБОЛ 1-го ИЮЛЯ
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
DIM
Уважаемые друзья!!!

1-го ИЮЛЯ (суббота), в 11-00, планируется вторая клубная игра в ПЕЙНТБОЛ в этом году!
Приглашаем всех желающих принять участие!!!
Мы ждем не только игроков, но и желающих просто пообщаться и хорошо провести время, благо возможности базы "Пейнтленд-Юг" это позволяют.

Сколько все это стоит, предварительно 1100р. на человека. Если будет дешевле разницу верну.

Сюда входит входной билет, прокат и 500 шаров на человека.
Если вы захотите взять больше шаров - никаких проблем, но за них придется доплатить на месте.

Схема проезда:
База "ЮГ" находится в 9 км. от МКАД по Симферопольской скоростной трассе, справа в лесу. Проехав 10 км. по трассе Москва - Тула, сверните с главной дороги по указателю "Подольск, Климовск, Домодедово" и проследовав около 200 м. до развилки с указателем "ОК Спасатель", поверните по знаку и двигайтесь в сторону моста. За мостом поверните налево под знак "МЧС России "Спасатель" и знак "Кирпич".
Проехав прямо около километра Вы заметите бетонный забор, у которого повернете направо в лес. Дорога выведет Вас к воротам пионерского лагеря, а немного далее, метров через 30 Вы найдете и въезд на пейнтбольную базу "Юг". Начиная от моста по пути следования расставлены указатели с логотипом клуба, следите внимательнее и Вы не заблудитесь, ну а если вдруг заплутали - звоните менеджерам базы - они помогут. Тел. 8-903-757-5999.

Подробное описание базы по ссылке: http://www.paintland.ru/content/art-3.html

:!: Теперь что касается стола - желающие могут привезти с собой шашлык, мангал там можно взять на прокат, но я бы порекомендовал местную кухню!!! Люди очень вкусно готовят! И стоит это не дорого! Не дороже тех же 300 рэ на человека. :!:

Организационные моменты:
Будут уточнены и выставлены позже.

Игрокам - С собой нужно взять сменную обувь - ту в которой будете бегать и пачкаться.
Гостям - На случай непогоды на базе есть несколько теплых обустроенных помещений, включая бар с разливным пивом smile.gif

P.S. Деньги можно сдать:
1) Понедельник, среда после 19:00 Легко-атлетический манеж ЦСКА где был чемпионат по футболу.

2) В районе Западного Административного Округа а точнее Сетуни. По договоренности, телефон 8-926-262-14-10

3) Возле АвтоМир ФИЛИ с 17:00 до 20:00 например 23.06.06 (пятница) или 24.06.06 (суббота в другое время) дата обсуждается, кому как удобнее мне всё равно.

И просьба всем кто планирует поехать отметиться в этой теме, чтобы можно было прикинуть сколько нас приедет.

P.S. Pavel_L(h) прости за копирайт. :oops:
DIM
Уже сдавшие деньги.

TATA-NEW 300
Я (DIM) 1100
ПапаЧикинов 1400
Чертенок №713 1100
Шурик 1100
Nafania 1100
Lapulencia 2200
Михалыч 2200
Silencer 7700
Dinusik 3300 (-) минус 1 человек.
Olegca 2200
Шурик А. 3300
Банкир
---------------------------------------
Внес предоплату за 24 человека.
Dinusik
Я поеду, 3 человека, все играют, деньги отдам в Автомире, лучше бы в пятницу, а не в субботу.
Чертенок N 713
Я не 13 а 713 !!! (номер машинки)
прошу не путать! ;-)

Поправил. Админ
Коза (Fati)
У меня вопрос: если я не играю, а только кушаю, то что с деньгами?
LexLi
Коза (Fati)
Как обычно - на "покушать" денег сдаем... или не сдаем. Там вроде готовят, деньги ссобой.
Vladez
Вчера, на встрече ещё не знал поеду или нет, сегодня выяснилось - меня отпустят (приёмка, экзамены, но вроде и без меня всё должно "крутиться").

Со мной точно будет +1.

Завтра выясню с коллегами, думаю, что уговорю ещё парочку, вотЬ wink.gif
Деньги удобнее сдать "в районе Сетуни" или в Автомире (я как раз в четверг-иль-пятницу-иль-субботу буду забирать там машину).

Ещё вопрос - какие порции мяса на месте ?
По собственному опыту, после "пострелирен" жрать хочется по самые не могу, и сожрать полкило мясца запросто.
Может, если желающих будет много взять мясо с собой ? (два года назад я сожрал одних шашлыков на 700 рублей :grin: )
Vladez
DIM
Ещё вопрос - какие надбавки за нештатное оружие (ихнее, своего пока не имею) ?
И второй - защиту там дают полную, т.е. и шлем, и подписечник, и одёжку ?
vklimov
Сорри... Не понял! Если я не играю, но поеду (надо наконец то встретиться), то сколько сдавать? Или не сдавать? :sad:

Еще раз сорри за тупизм... :oops:
Vladez
Входной билет обычно от нуля до 300 рублей.
На "юге" - 150 рЭ.
http://www.paintland.ru/content/art-9.html
vklimov
Vladez
Спасибо...
Цитата
Входной билет для взрослого 300 р. (от 16 до 100 лет)
Входной билет для ребенка (до 15 лет) 150 р. (скидка 50%)
Входной билет для не играющего в пейнтбол 150 р.

А после 100 лет взрослый снова ребеном считается? :smile:

Запишите и меня? +1 Играть не буду...

Да, и вопрос такой - а можно наклеечки заказать?
Летучий_Кот
я видимо тоже приеду. но, видимо, играца не буду. наигрался одно время smile.gif
Малышка
Мы, скорее всего, прибудем полным составом!!!

Я, как впрочем, и всегда, играть не буду!
Буду наслаждаться природой, общением
и другими прелестями жизни!!! :alc: :pya:
Pavel_L(h)
vklimov
Постараемся сделать так чтобы наклейки на встрече были
DIM
Только что все прояснилось и подтвердилось.
Нас ждут 1 ИЮЛЯ
Время работы баз: с 10:00 до 22:00

Входные билеты:
Входной билет для взрослого - 300 р. (от 16 до 100 лет)
Входной билет для ребенка (до 15 лет) - 150 р. (скидка 50%)
Входной билет для не играющего в пейнтбол - 150 р.

Прокат пейнтбольного оборудования для нас 150 р.

100 шаров - 270 р.
2000 шаров (1 коробка) - 2700 р.
Подсумки с тубами – бесплатно
Прокат длинных стволов – 150 р.
Прокат наколенников – 60 р.

Аренда мангалов – 450 р. 1 день (включает 5 кг. угля, шампуры, и жидкость для розжига)

Караоке - бесплатно
Автостоянка - бесплатно
Бадминтон - бесплатно
Мячи футбольные, волейбольные, баскетбольные – бесплатно

Более подробно тут

Для играющих деньги нужно сдать до 26 июня – потому что это последний день предоплаты.

Для тех кто до 26 июня деньги не сдаст - приезжайте разберемся.Но гарантировать наличия свободного оборудования они не могут.

Для гурманов до 26 надо сдать 100% суммы на обеды и тд. в противном случаи они не гарантируют наличие отдельных блюд меню в день игры. Меню тут

1100 р. включает в себя
-Входной билет для взрослого (от 16 до 100 лет).
-Прокат пейнтбольного оборудования (костюмчик, так называемая бандана или платок, маска, оружие - возмездия!, иногда перчатки одноразовые строительные, для девушек нагрудный жилет).
-500 шаров (примерно 2,5 зарядки фидера).

Как я понял дополнительные шары во время игры лучше покупать в складчину коробку 2000 шт. а не 500 шт. по цене 270 р. за 100.

При себе иметь сменную обувь типа старых кросовок которые не жалко пачкать. Желательно свои собственные строительные перчатки – а то могут не достаться, и кепку типа бейсболка – для зашиты затылка. Если есть собственное оборудование я думаю объяснять не надо.

Вроде всё если в этом тексте я не ответил на Ваши вопросы пишите в форум, личку и тд.
DIM
Цитата(Коза (Fati))
У меня вопрос: если я не играю, а только кушаю, то что с деньгами?

150 р. за вход - можно в день игры ( :grin: не относится к гурманам см. выше).
DIM
Цитата(Vladez)
Деньги удобнее сдать "в районе Сетуни" или в Автомире

В районе Сетуни - практически в любое время - звоните.
Автомир - скорее пятница

Цитата(Vladez)
Ещё вопрос - какие порции мяса на месте ?
По собственному опыту, после "пострелирен" жрать хочется по самые не могу, и сожрать полкило мясца запросто.
Может, если желающих будет много взять мясо с собой ? (два года назад я сожрал одних шашлыков на 700 рублей :grin: )

Думаю можно всем взять мяса, уголь - арендовать мангал и всем клубом жарить шашлык.
На счет наличия и порций я не в курсе.

Цитата(Vladez)
Ещё вопрос - какие надбавки за нештатное оружие (ихнее, своего пока не имею) ?

Длинный ствол - 150 р.
Гранаты, дымовые шашки.

Цитата(Vladez)
И второй - защиту там дают полную, т.е. и шлем, и подписечник, и одёжку ?

:grin: подписечник - он же раковина – отсутствует в экипировки. Но если тебе надо у меня дома где-то новая хоккейная валяется.
Майя
DIM

Очень постараюсь приехать! Возможно с подругой, играть не будем. Деньги вперед? Или мона по прибытию? :grin:
tata-new
Я тоже приеду просто посмотреть, пообщаться, играть не буду
DIM
Цитата(Майя)
DIM

Очень постараюсь приехать! Возможно с подругой, играть не будем. Деньги вперед? Или мона по прибытию? :grin:

150 р. за вход - можно в день игры (не относится к гурманам см. выше).
Lapulencia
Скорее всего я приеду с мужем, так что +2.
Vladez
Тогда могу по дороге заехать на рынок в Переделкино, там мясо готовое для шашлыков по 200-250р/кг (60-80р/порция). Брали там не раз, всегда были довольны (только куски несколько большие, но можно попросить порезать на месте или резать самим уже на пейнтболе).
Если есть желающие - говорите на кого и скока брать граммов/килограммов.
Так же принимаются пожелания просто про рыночную еду - помидоры там всякие и т.д.
DIM
Vladez
Идея хорошая организовать клубный пикничок. Готовое мясо можно и в Ашане купить стоимость примерно такая же.
Просто Шурик
Идея класс!!
надо просто определиться окончательно по количеству народа и не большой группой на кануне сделать вылазку и все купить :grin:
и возможно даже чуть-чуть побольшеsmile.gif
если что я готов, только не 28 числа
Vladez
Цитата(DIM)
Vladez
Идея хорошая организовать клубный пикничок. Готовое мясо можно и в Ашане купить стоимость примерно такая же.

А очереди в Ашане точно не будет ?
Стоять там час-полтора меня не улыбает :smile:
Инквизитор
Очень хотим приехать с женой. Вот только не уверен что будет на чем :sad: Может кто прихватит с собой? И деньги не знаю как сдать?
Так что +2 :?:
DIM
:grin: А может так сделать: каждый кто хочет шашлык привозит свое мясо, все это корпоративно жарим и пробуем выбираем у кого маринад лучше - побеждает, получает приз например клубную наклейку. :grin:
Matrix-man
DIM
Давай делай списки, а там и отметим, кто что везет с собой или покупает.
Просто Шурик
а может несколько человек все купят (по общему составленному списку), а остальные просто отдадут деньги на месте. Мне кажеться это самый оптимальный вариант организации пикника (по крайнем мере сколько так раз ездели все получается тип-топ)
Vladez
Просто Шурик
Я об этом и говорил.
Конечно, если будут желающие "засолить мясцо" эт только приветствуется, но я бы за 5-10кг не взялся ...
Проще купить, тем более и места проверенные есть.

PS
Надеюсь, Инквизиторы приедут на своей машине, если верить ответу Автомира wink.gif
vklimov
Pavel_L(h)
А можно тогда где то пометить (если это надо), что мне бы внешних наклеек светоотражающих №1 и №2 по одной штучке?
Vovka
Мы с женой тоже постараемся приехать! Возьмем сынишку ГОШКУ ( ему будет ровно 5 месяцев), посадим на ГЕШКУ и приедем :bud: .
В пейнтбол не играем :ura:
Инквизитор
Vladez
Очень,очень хоцца в это верить. :smile:
Вот только не знаю,кого пригласить на приемку машины? Сам не специалист, и качество ремонта оценить не смогу, да и большинство косяков заметил гораздо позже. Может кто будет в той стороне, взглянет на эту жертву ремонта?
DIM
Деньги до какого числа принимаются?
Matrix-man
Просто Шурик

может несколько человек все купят
Чтобы были желающие:
1. надо видеть общее число людей
2. кто-то мясо, кто-то зелень и т.п. покупает, согласитесь суммы разные
3. гарантия, что человек приедет 100% (деньги не внес за игру, с утра встал передумал и не поехал) неудобняк.. но возможно, ну форс-мажор например. Надо подстраховать или группу закупки организовать.
4. по списку видно сколько играет и сколько гостей, сколько денег собирать, сколько мест на парковку, где кого забирать и т.п. + прозрачный бюджет.
IMHO, список нужен
Просто Шурик
26 июня мы будим точно знать сколько человек играет, ведь до этого времени DIM собирает деньги. Вот уже примерный круг вырисовывается.
Что касается тех кто играть не будит..........................
можем создать раздел, определенно, для оставления своих отметок, тех кто просто хочет пойти и отдахнуть на природе с пожеланиями, что бы они хотели видеть на столеsmile.gif
если форс-мажор, аппетит приходит во время еды, так что я уверен с этим проблем не будит :smile:
что касается закупок, список всегда похож, офощи, кутчуп, мясо, солености, фисташки, хлеб, шоколад, чипсы и тд и тп, единстенное алкоголь........ вот это каждый сам может привезти!
Просто Шурик
мое какое предложениеsmile.gif
допустим человек 5 (к примеру) встретятся, все купят (вскладчену, списки людей будут), кроме спиртного, а потом.......при встречи разделем сумму на всех. По прошлым моим походам некто в накладе не будетsmile.gif
DIM
Просто Шурик
говорит верно 26 будет список тех кто сдал деньги и точно едет с шашлыком предлагаю решать после 26 когда подведем итоги.

Предоплату собираюсь вносить 25 или крайний срок 26. Судя по всему так как больше не кто не высказался буду возле АвтоМир ФИЛИ 23.06.06 (пятница) с 17:00 до 20:00 .Машину поставлю недалеко от входа, цвет мокрый асфальт или 2М с клубной наклейкой на зад. стекле. В крайнем случаи звоните 8-926-262-14-10.
Татьяна 133
я тоже постараюсь приехать с мужем.
В пейнтбол не играем :zha:
только не знаю на чем(Matrix или Getz)
DIM
Цитата(Татьяна 133)

:grin: Только на Getz остальные автомобили на стоянке будут жестоко расстреляны.
михалыч
Огласите пожалуйста весь список играющих! :frfr:
Татьяна 133
Цитата(DIM)
Цитата(Татьяна 133)

:grin: Только на Getz остальные автомобили на стоянке будут жестоко расстреляны.

Вопрос решен спасибо :thk:
DIM
Цитата(михалыч)
Огласите пожалуйста весь список играющих! :frfr:

Полный обновляемый список висит на первой странице. 26 подведем итоги.
DIM
Цитата(Татьяна 133)

Цитата(DIM)

:grin: С нами будут играть семь человек из Elantra-club поэтому автомобили Elantra расстреливать не надо.
НатА
26 точно скажу о себе. скорее буду я+1 (или +2). играть не будем. если поедем, могу предложить со своей стороны привезти кг 5-7 замаринованных для шашлыка куриных крыльев. только для их приготовления решетки, а не шампуры нужны....
Lapulencia
НатА
Я могу привезти решетки, у меня есть 2 шт. Давайте после 26 решать уже точно, кто чего привозит.
НатА
Lapulencia

договорились! после 26 уточним
DIM
Сегодня 23.06.06 последний день централизованного сбора денег на Пейтбоал 1-го ИЮЛЯ Тех кто хочет поехать играть. Я буду ждать. Сегодня возле АвтоМир ФИЛИ с 17:00 до 20:00. Возможно, подъедет Павел, может быть у него будет клубная символика, но это надо уточнить у него самого, попробуйте через личку.
Biruza
DIM
Надо было сбор денег устроить в 19 на Воробьевых горах! laugh.gif Сразу двух зайцев бы убили ;-)
Matrix-man
Biruza
Проще инкассаторский бронемобиль пустит согласованному по маршруту ;-)
Silencer
Цитата(DIM)
Цитата(Татьяна 133)

Цитата(DIM)

:grin: С нами будут играть семь человек из Elantra-club поэтому автомобили Elantra расстреливать не надо.

Из элантраводов буду только я, поэтому прошу не расстреливать автомобили иных производителей :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.